スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐじゃなくても、お手すきの時で大丈夫です^^ ちょっと外出します。
お疲れ様😆🎵🎵ダーマメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
たかピょんさんこんばんは!
ゾンビさんお疲れ様😆🎵🎵
ゾンビさんオルゴいけました?
私でも良ければ行けますよ👮早い時間であれば
スピクリができないです。
ゾンビさんありがとうございます(^з^)-☆宜しくお願いします\(^^)/
たかぴょんさんこんばんは^▽^ ダーマ行けます!行ってから外出にします。今日は時間あるので大丈夫です^^
そうなんだ。自分もいけてません(^-^;
そういえば、たかぴょんさんこの前設定するの忘れてましたよ(。・ω・。)
マカロンさんありがとうございます(^з^)-☆宜しくお願いします\(^^)/
たかぴょんさんが、まさか(。・ω・。)
まぢですか。一日くらい設定してたんだけどwすいません😣💦⤵
マカロンさん宜しくお願い致します👮
神様、3日間くらいやってません汗)
バグかも知れないので大丈夫ですよ(。・ω・。)
ゾンビさんよろしくお願いします^^
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?
今8段ぐらいですか?
マカロンさんは神チャレのオルゴ行きました?
今、4段かな(^-^)
やっぱりオルゴですか???
オルゴはまだです。他のから取り組んでいます^^
オルゴで止まったままです(^-^;
ダーマメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?
たかぴょんさんで無理なら私無理だ~
いけます
あまり今んとこゎ神様ヤル気おきなくて(^-^;
もちよりさんありがとうございます(^з^)-☆宜しくお願いします\(^^)/
着替えてきます
ゾンビさん、マカロンさん、もちよりさん、何周いけます?
今の所一周だけです!スタミナが
行けそうならスタンプ押します
2周
スタミナ満タンなんで 先貼ります
私もとりあえず2周の予定でお願いします。 買い物に行かないといけないので、私先にカギ出して、19時になったら抜ける感じでもいいですか?
了解しました🆗
ダーマ周回 ありがとうございました
戻りました!マカロンさん、たかぴょんさん、主さん、ダーマありがとうございました(。・ω・。)スタミナ切れしました!
ゾンビさん、マカロンさん、もちよりさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん、もちよりさん、ゾンビさんダーマ周回ありがとうございました! 雫落ちずにすみません。またご一緒させて下さい^^ たかぴょんさん、昨夜職業聖堂でフレポ埋めるのを忘れてしまっていました>_<すみませんでしたm(_ _)m
ゾンビさんスタミナ切れ了解しました(^-^)
適当に野良ってきます。 フレポまだの人 いれば お願いします。 アルゴン か モーグラ か ドルマゲス 伝説で フレポ希望です。
しずくなかなか落ちにくいですねwマカロンさんありがとうございました(^з^)-☆また宜しくお願いします\(^^)/
みなさんすみません。少し離席します。
買い物に行ってきますm(_ _)m
こんばんは! フレポ何方か行けますか?
バイオレットさんこんばんは^ ^ 車降りたのでフレポなら行けます!
マカロンさんこんばんは! よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。