スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混乱はめざめ花では解除されないな( ̄+ー ̄)
よりともさん、ゆーすさん、ジョセフじぃさんフレポありがとうございました。 引き続き自分とゾンビさんとジョセフじぃさんで周回したいのですが、スタミナ1回分しかないです。 モグーラ伝説立てます。 よろしくお願いします。
よりともさん、としさん、ゆーすさん、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 楽しかったです!お疲れ様でした(*´꒳`*) またスタミナ出しそびれた_:(´ཀ`」 ∠): 3回行ったら大体埋まるもんですかね? ゆーすさん…じぃは耳が遠ぉてのぉ〜、あ?なんじゃって?ぽっぽぽっぽはとぽっぽ?あ?
笑笑
よりともさん、としさん、ジョセフさんありがとうございました😊 アルゴングレート伝説まであけてないのでモグラでスミマセン💦 このモグラ、ジョセフさんみたい…笑 ノリノリやし…笑
ゆーすさん あっそうだ 昨日やしゃちゃんに オルゴクリアしてるのか聞き忘れた
わかりました!
了解!ありがとうございます!
ほれ、じぃさんの影響でよりともさんが年配に…(´ー`)笑
あの~間違ってたらすみません。よりともさんって不正ユーザじゃないですよね?
ゾンビさん来て下さい。
アウディ兄貴こんにちは😃 私はこれにて落ちますので、また時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
不正だけどなんか問題あるのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やしゃまるさんは確かクリア済だったと思いますよ!
ずっとブラックだけどなんか問題あるの ( ̄ー ̄)ニヤリッ
どこかおかしい事ありましたか? 結構な数一緒にしてますが、そんな事思った事一回もないのですが…
もう一回聞いてみよ やしゃちゃんまだなら 昨日は中止になったけど ロトじゃなくてギガオルゴってパターンもあるじゃん
でも今日は私が無理なんで集まったら気にせず行って下さいね! もし皆さん大丈夫なら明日オルゴとロトお願いしたいです!(´ー`)ヨクバリー
オルゴはとっておく タイミングが合えばいつでもok
戻りましたー 15:30はります 好きさんやしゃまるさんはオルゴクリアされてますよ
ゆーすさん了解しました お仕事頑張って下さいね
よりともさんオルゴ魔王はアウディさんもっちゃんさんに協力して貰ってクリア済みです 闇ブレは羽衣下ないから苦戦しました^ ^ ゾンビさん冗談でもそんな事言ったらダメですよ🙅♂️ 今日も仕事で遅くなりそうです すみません💦
兄貴といい、あねさんといい優しい人ばっかりや(ノД`)
Audiさん行きますね。
そうなんだ ありがとう
プリンス 魔王クリアおめでとう🎉
やっぱり星どらのお知らせ見ました?よりともさん御愁傷様です
オルゴロト楽しみにしてます(^-^)/ やしゃまるさんこんにちは😃 私も仕事中なので、時間合えば夜にでもお願いします! m(_ _)m では失礼します!
ゾンビさん、ジョセフじぃさん、よりともさんフレポありがとうございました。
あと1名いますか? 2分後出発します
好きさんありがとうございます
としさん、よりともさん、ゾンビさん、ありがとうございました!お疲れ様です(*´꒳`*)♪
なんだ お知らせって 不正ユーザーの意味も教えろ
ゾンビさんと、フレポまだの方、1回行けます♪ Audiさん、まだいらっしゃれば(*´꒳`*)♪
何か私が周回してる間に色々言うてるヤツが居るなぁ!後で覚えてろよ〜笑
来て下さい。
あれ好きさん来れない?
ゾンビとはいかない プリンスごめんね
さっき2回目、ゾンビさん登録まだで、催促する様で申し訳ないけれども、昨夜登録しよう、との話があったので、ショボーンしました。で、気付きはって抜け、戻って来ても、フレの表示なくて、出発前ちょっと困惑していたの。したら、最後、ゾンビさんにもフレポついてた!フレ表示消えるバグって皆様あります?
ゾンビさん抜けてもらいましたので好きさんジョセフさん来れるならお願いします あと2分待ちます
ゾンビさんも一緒かな? ゾンビさんお待たせする事にならない?
ジョセフさん来て下さい
え?いいのかな?判らないのだけど…行きますね?
蹴られた
15:50集合 ゾンビさん よりともさん まだいるなら フレポ で アルゴンハート伝説一回貼ります。 来てください。
あと1枠 どなたでも
貼って待ってます
みなさん周回中ですよ(。・ω・。)
魔王 ギガも自分の力量を見極めわめて参加する参加しないを判断したら フレポも行く行く行く行く言ってないで 一回の周回で何フレポたまるのか わからなければ仕方ないけど 他の人のことも考えたら良いと思う それっておかしのかな
急にどうした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。