スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私わピオリミンセットしますね
道具は雫、葉っぱ、石、ピオリミンで行きます(๑・̑◡・̑๑)
@1人どうしましょう?
誰か来ないかな…
もう少し待って、誰も来なければ野良で拾いますか?
あと1人ですね(´;Д;`)
かなり足を引っ張ると思うので、任せます(^^;
分かりました♪ 誰か来ないかな~(>ω<。)
自分は必ず足を引っ張るので、ダメ元で気楽に行きましょう( ^ω^ ) 開幕の雫は自分が使いますね(*´∀`*)
(。・ω・)ゞ ありがとうございます(〃´ω`〃)
相談です 光兜で行くのと、光兜外して休み中の兜だったら、どっちが良いですかね?
18:45に貼りますね(*´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m
おや?お出かけですか?
了解です(*´ω`*) 開幕雫ありがとうございます(*´ω`*)
休みとった方が良いって書いてありましたね
休み耐性があれば、光の兜で大丈夫じゃないですか?
了解です(*´ω`*) Jさん、こんばんは(*^_^*)
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 今から、シャクレ魔王に挨拶に行く所ですが、一緒にどうですか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
シャクレ魔王ですか? すごいですね〜 私、光兜ないから多分火力出せないですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分も頭でしか休み耐性とれないので、光兜外してますよ(^^;
一緒に行きませんか?
行きましょうか? ハグ剣ですが、紫Aは、たたうた?波動?アクブレ? パルさんブロックの魔石は装備しない感じですか?
19時に貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
(。・ω・)ゞ お願いします♪
おはらい刺しましょうか?
自分は黒刃持ってないので、ブロックの魔石付けてます(。・ω・。)
いちよ、お願いします( ^ω^ ) シバリア耐性のアクセ、たた歌で大丈夫だと思います。
パルさん、ブロック魔石とカブトで休みとるんですね? なんの兜ですか?
開幕雫自分が使った方が良くないですか? ラダさんは姫さんにピオリミン投げて波動を早くした方が良くないですか?
牙狼のフードです(*^_^*)
了解です( ^ω^ ) 開幕の雫はパルサーさん、お願いします。 自分は姫さんにピオリミン投げますね(*´∀`*)
たたうた、おはらいでいきますね。 回復スキルがルビ盾だけですね(;´Д`A よろしくです!
回復はラダさんに任せましょう(*^_^*) Jさんバッチリガム持って来てもらえますか?
シャクレ魔王お疲れ様でしたm(_ _)m 強いですね(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でした すごく強いって感じでわ無かったですね((・ω・`;)) フレポ♪行きますか?
すいません(>_<) 回復1人じゃ足らないですね(^^;
ラダさん、パルさん、姫さん、すみません! 時間なくなりました。仕事に戻ります。・゜・(ノД`)・゜ 休み入りまくりの棺桶入りまくりで、足引っ張りまくり。 いつか鍵お返しいたします。すみませんでした。
回復あれば、行けそうですね( ^ω^ )
Jさん、また時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) お仕事♪頑張って下さいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
次に活かせそうな経験でしたね(*´∀`*) また、よろしくお願いします(●´ω`●)
Jさん、また時間の合う時にフレポお願いします( ^ω^ )
了解です(*´ω`*) 仕事頑張って下さい(*^_^*)
ラダトームさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> スパの方が良さげですね
ラダさん、鍵ありがとうございます(*´ω`*)
そうですね( ^ω^ ) 今度はスパで行きますね(*´∀`*)
海賊2で良いかもですね(^^;
いろんな魔王出てくるから大変ですね(>ω<。)
焔鎖の化身って強いですか?
後半も魔王出て来ますし、月一で魔王出て来る感じですね(ㆀ˘・з・˘) 後半は龍神王が来そうですね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶