スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
無駄なく効率よくフレポ周回するのは、“ほぼ不可能”なので、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 スレ主 ジャックさんの代理です。
新スレ、お礼コメント不要なり〜😄 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m Jさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、周回ありがとうございましたー(*´∀`)
ヘンデクさんありがとうございます👮
Jさん、いのちだいじにスタンプはどういう意味なんでしょうか?(・д・ = ・д・)
むむ、ゾンビさんが防御を捨てた怒りモードで一時ヒットポイントがレッドゾーンにいったからですかねー(;゜∀゜)
行ってないですよ。
皆さま落ちられたようですねー( ・∇・) ゾンビさん、助っ人ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いしますーm(__)m
逃げた~
レッドゾーンはちゅうまさんでしたっけ(;゜∀゜)
行ってないですよ
際どい神プレイやにやにやする珍プレイ、 しっかり覚えておきますφ(..) ではー(ノ´∀`*)
皆様、健康でね😄という意味でしょう😄 それではお休みなさい💤
逃げたな
そんかわけないでしょ?勘違いするから辞めてもらいたいです。
ゾンビさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました! では、これにて落ちます! ゾンビさん、ゾンビにならぬよう、命お大事に…(*・ω・)ノ
そうですかね、Jさん、最後の時、そのスタンプ押されてますけど、ゾンビさん、が嫌な気がするなら、今度Jさんに伝えます。
Jさん、よろしくお願いいたします🙇 それでは寝ます💤
先程は、時間がなくて書き込み見れてなくてすみませんでした。ゾンビさん、何か気にさわりましたか? あのスタンプは、私の時間が無くなり(亡くなり) 周回の最後(最期〕になった時の決めゼリフみたいなものです。もうこれで落ちるという時の合図みたいなものでしたが、もう辞めますね。何かややこしかったようで、失礼しました。 では、これからもよろしくお願いします(o^^o)
それ、伝わりにくいですよ。誤解しやすいです。悪気があっつてそういう事すると世の中ダメになると思います
それ、伝わりにくいですよ。ケンカ売ってんのかと思いました 辞めましょう
言ってる意味違うと思います。
おはようございます(^_^) 昨日は、スタンプのやり取りで行き違いがあったようですね。 私も比較的スタンプは多用する方ですが、色んなスタンプを押すのは良いと思います。 その方が盛り上がるし、楽しいのは事実ですし。 ただ、一部で不快に感じる行動があったのであれば、控えた方がいいでしょうね。 伝わりにくい点がある時もありますし。 あと、ゾンビさんが、「悪意は良くない。」と言われていますが、話の流れからして悪意はないでしょう。少なくとも私はそう受け取りましたよ。 - -
私が考える悪意とは、野良マルチなんかで、自分の思い通りにいかなかった他プレイヤーの立ち回りに対して、「お兄ちゃん大丈夫?」とか、「キルバーン」とか使用する行為だと思っています。まあ、そういうプレーヤーは、故意に貶めようとする気持ちがあるんでしょうね。 -- ある程度、周回の回数を重ねたフレさん同士であれば、他愛もないスタンプを押すのは許されると思いますし、楽しむ1つのツールだと思います。 スレの心得にある通り、「寛容な心」で何事も対応していただければと思います🙇
ジャックさん、おはようございます(*´∀`)
ヨリさん、おはようございます(^_^) 引き続き、円滑なスレの進行にご協力よろしくお願いします🙇 - - ヘンデクさん、またもや新スレを代打で立ててもらいありがとうございます🙇
文字で気持ちを伝えるのは難しいですわー、 言葉と違って音声が伴わないので、同じ文面でもニコニコしながら書いているのか、小バカにしたり激おこで書いているのか分からない時ありますし(;O;) 真面目に書いてる方への返事に笑いだのvvvvと草生やしたレスなどしたら目もあてられません。 難しいですねー
個人的意見です! 私もジャックさんと同意見です。 これで、スタンプの意味も分かったので、今まで通りで良いのでは❓
相手への思いやりや、不慣れな方への寛容な気持ちがあれば、大丈夫なんじゃないかな、と思います(*´∀`) マルチプレイ1000回越えも間近なフレンドさんだらけですし! 野良で挨拶なしの人は、始めたばかりでスタンプ知らなかったり押す余裕が無い方も含まれると聞いてからは、気にならなくなりましたねー( ´∀`)
ヘンデクさん、おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、何事も適度が必要という事でしょう。 常に相手の気持ちを考えることが重要ですな。 - - という間に時間がなくなるので、サクッと周回行きませんか?
ジャック総裁、大丈夫ですよ🙆♂️ 新スレないと、読み返す楽しみがなくなるので 早めに作ってしまいます😄 勝手してすいませんm(_ _)m
はい!アルゴングレートはっていいですか?(*´∀`)
はい‼️ が、キンニクマンはスタミナ枯渇…
行きまーす☆
ヘンデクさん、改めておはようございます(^_^) 引き続きよろしくお願いします♪ 私2432で部屋立てますが、OKでしょうか??
スタミナ余らせる時間帯なので、アルゴンとモグーラ立てていいですかねー( ・∇・) ジャックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんがいいですかねー??
あ、パチョさん、行けるかな❓
では、ヨリさんの部屋に(^_^) 私スタミナ満タンです💪
撤回!まずジャックさんの部屋へー
パチョレックOKです💪
立てますね!
あはは🤣 ちょっと待機。
えーと、ヨリさんとこ行きますね😄
パチョレック多分棺桶の中に入りますが、放って置いてください。 ではヨリさんに部屋に!
ジャックさん&パチョレックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックでは、アルゴングレートの部屋が立てられませんでした(汗) というわけで、一旦落ちます🙇 紋章が落ちて良かったです♪
ジャックチョさん。ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 朝から良い周回出来ました‼️ ドラゴンソウル連発🐉 で、横で指くわえてるヘンデク… で、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
超ドラゴン斬りはかどりますねー!! ここに初めて来た時、闘神のハンマーではげしいおたけびしかスキルが無くて、火力足りず他のお三方にどれだけおんぶにだっこでお世話してもらっていたのか(;゜∀゜) 改めて感謝ですーーーm(__)m
ドラゴンソウル、ジャックさんとのゲージの貯まり方の差がすごい、 キャラ鍛えてきますー!((((ヽ(;^^)/
補助特技のコツとかかな❓ 或いは、まもます… 退却💨
おはようございます! 昨日は、最後の一周は、時間がなく終了直後はスレを書いたり読んだりが、できませんでした。 少し時間を置いてから、スレを見ると前スレの最後に、クエスト終了後の命大事にスタンプの意味は何かあるのか?と言う趣旨のメッセージが、あったため、取り急ぎ新スレに書き込んだのがあのメッセージでして、新スレを最初から全て読まずに慌てて、ほんの冗談のつもりで書いていました。 大変気分を悪くされたようで、ゾンビさんには非常に申し訳ないことをいたしました。
このスレに来てまだ1ヶ月も経たない新人が、やらかした…と、何卒ご容赦下さいませ。喧嘩売るなんてとんでもございません。クエスト終了後の命大事にスタンプに、何か、引っかかる意味があるとは、夢にも思いませんでした。悪意は、全くありませんでした。
初めてこのスレに来た時にも書きましたが、私は仲良くフレポできればそれだけでありがたいのです(o^^o) 荒らすような感じになり重ね重ね申し訳ありませんでした。では本日もよろしくお願い致します。と、行きたいところですが仕事なので落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Jさん、おはようございます(^_^) ご丁寧な書き込みありがとうございます。 少なくとも私は、Jさんに悪意がないのは理解しております。 とは言いつつ、ゾンビさんにとっては嫌なスタンプになってしまいましたので、以後は控えるようにしましょう🙇 長くやれば色々と行き違いもあろうかと思いますが、気楽に楽しめるよう、引き続きお互いに思いやりを持っていきましょう♪ Jさん、そんなに気にされず、またお時間のある時に一緒に周回しましょう!
Jさん、おはよう😃 気にせず良いと思います。 悪意ないのわかりますから。 私もチョイチョイ失敗してますからねm(__)m 今まで通り、ご一緒お願い致します😄
Jさん、おはようございます(*´∀`) お仕事なのに昨夜は待機が長くなってすみませんー(>o<") お互いを大切にーでまた空き時間にマルチしましょうね ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・)マモマス育ててきますー!
ヨリさん‼️ まもますが良いかわかりませんよ! 補助特技コツあるんで書いただけで(・・;) 適当な書き込みスイマセーン🙇 猛者達に聞きましょう‼️
こんにちは! Jさん、いのちだいじにスタンプやらないで貰えれば大丈夫ですよ!!気を付けましょう
みなさんこんにちは!改めて今日も宜しくお願い致します!
みなさん、こんにちはー。 昼ドラできる方、いらっしゃいますかー?
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 寒いですね😨
ゾンビさん、アリーさん こんにちは😃
こんにちは〜 行けます💓
ゾンビさん。 考え方の違いかもしれませんが、悪意がないと説明あったのに、スタンプやらないではどうかと。 私、スタンプ多用派なので、スタンプ気にしながらの周回なら楽しめません。 すいませんがちょっとご一緒控えさせていただきます。
エイチさん、やはたさん、こんにちはー😆 ゾンビさん、いらっしゃるかな?
こんにちは
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんにちは😃
ごはんを食べてますので、アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、もこもこさん、で先にどうぞどうぞ💓
皆様、ごめんなさい。 部屋割り途中に、書き込みしてしまいましたm(__)m 私の個人の考えなので、お気になさらず周回してください。
今確実なのは5人ですかね。 どうしましょうー?
やはたさん、ありがとうございます。 では、サクッと周回してきます。 部屋たてますね。
いえいえ。 私もスタンプ気軽に使えないのはちょっと困りますので( ; ; )
何度もすいません。 離席致しますので。 m(_ _)m
行きますね(๑╹ω╹๑ )
ヘンデクさん、周回1回行ってください! すでにお吸い物が冷め気味です笑
ヘンデクさん 落ちられたのかな?
ヘンデクさんが行けなくなったら、すぐに行きます💓
やはたさん、ありがとう。ごめんなさい🙏 みんなも気を悪くしたかもしれませんね。 すいませんm(__)m 離席させてくださいね。
では私もいきますね
また後ほどお願いします💓 では向かいます!
こんにちはー( ・∇・) 今から一時間以上は行列待ちなので張り付いてますねー( *・ω・)ノ とりあえず待機してます( ´∀`)
アリーさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊
出先で筆記用具無しなので、メモれず役に立たないこと必至ですが(;゜∀゜)
アリーさん、やはたさん、エイチさん ありがとうございました 合流遅れまして申し訳ございません
ヨリさん こんにちは😃
有名グルメ店の行列ですか??
こんにちはー( ・∇・) 残念ながらお洒落店ではなく、超人気な病院です(笑) 待合室人が溢れてます(ノ´∀`*)
お大事に。病院の待ち時間は退屈ですよね。 私も病院通いの身なのでわかります
病気ではなくニキビとか吹き出物を取ってもらうので、患者というよりお客さんですかねー('_'?) モグーラやりませんかー?( ☆∀☆)
いいですよ メンツどうしましょう
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、自分の発言に責任感じ すぎて、周回遠慮がちにならないこと を願ってます😖 また気軽にお願いしますね☺
もこもこさんも通院仲間ですね(;O;) お大事にして下さいませm(__)m そしてゆとりやお暇がある時はマルチや周回を(*´∀`)
今いらっしゃいますのは、もこもこさん、エイチさん、やはたさん、アリーさんですかねー?(・д・ = ・д・)
すみません、一旦落ちます。 ヨリさん、もこもこさん お身体お大事に。 実は私も通院歴長いです^^;
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) またお願いしますねー( *・ω・)ノ
もぐら はりますよ
もこもこさん、ありがとうございます! 次は私が出しますね! アリーさん、やはたさん、周回いいですかー?(・д・ = ・д・)
他にいなければ向かいます💓
私はモグラ伝説ははれませんが💦
ヘンデクさんレスちゃんと読んでますか(。-∀-)?
もこもこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 地図クエストのモグーラ埋まりました!(*´ω`*)
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 さすがにお腹が空いたので 昼は落ちますね😅また夜に~😆
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 モグラの紋章がちょうどそろいました! 仕事終わりに温泉に寄って帰ります♨︎ 離席します
ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました ヒドラと違って、アルゴン、モグラの周回は収穫が多いので美味しいですね
ゾンビさん、こんにちは( ・∇・) アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)お疲れ様ですm(__)m
無事にジャックさんがまとめたのに話戻すんですかね。
しばし、アルゴンやモグーラで引換券や装備集めもいいですねー!3回でMAXになりますし(*´∀`)
大アルゴンハートでモモP300とかウマウマですよ😎😎
モグーラは地図クエスト埋めで、本命はアルゴンですね( ・∇・)
こんにちは(・∀・)出遅れました(*´∀`*)よろしくお願いします
ここで話すより別にスレ立てたほうがいいですかね?みなさんに迷惑かかりますか?
まだ皆んなおられますかぁ?
戻りました!
いっせいさん、こんにちはー( ・∇・)
いっせいさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ゾンビさん、その発言と態度はいかがなものでしょうか? ご自身がどれほど失礼な振る舞いをされているか理解できていますか? 私はヘンデクさんの言う事が良く理解できます。 まず、Jさんが悪意はなかったと謝罪しているのですから、それに対して上から目線で、「スタンプを使わなければいいですよ」ではないでしょう。 そして、ちゅうまさん、ヨリさんも、一連のやり取りで、Jさんがおかしなことをしたと認識せず、何か面白い意図があってのことでは?とか書き込んでいます。
それに対して、自分に向けられた悪意と断罪し、「違う違うの」の一点張りで、挙句は「逃げた」と発言する。 「逃げた」のではなく、誰が読んでも悪意がないのがわかってるから説明のしようがないのですよ。 これは、ちゅうまさん、ヨリさんに対しても失礼ですよ。 結果的に、場の雰囲気が悪くなり、皆さんに迷惑をかけています。
ゾンビさんに対して、他に誰も何も言わないのは、フレさんの優しさですよ?? そのような態度を続けられるのであれば、皆さん周回してくれなくなります。 私はスレ主の立場上、一旦話をまとめましたが、これ以上は擁護できないですね。
こんにちわぁ( ^∀^)久しぶりの登場ですが、アルゴン伝説で周る感じですかねぇ
いっせいさん、エイチさん、ヨリさん、すみません🙇
皆さま、少々お待ちをーm(__)m
みたいですね(๑>◡<๑) 一番旨味があります╰(*´︶`*)╯
はい。 いろいろ思いもあるでしょうが、ゾンビさんの攻撃的な発言は読んでていい気はしませんので、今後はこの手の書き込みはやめてください。 この件に関しての書き込みは、私はもうしません。
ジャックさんが、すでにいっぱい書いてた笑
こちらこそ辞めさせて頂きますね!今までどうもでした!
おかげさまでジェムたまりました!ありがとうございました
ゾンビさん、私もこの件についてはもう何も言いません。 こちらこそ、ありがとうございました。
そろそろ、アルゴン3周いきますかね
皆さん、雰囲気を乱して申し訳ありませんでした🙇 周回してくださいね!
皆さま、お待たせしましたーm(__)m 人様の気持ちを汲み取るのは難しゅうございます、 改めてスレの心得を読み返してわたくしも気を付けます
みなさんフレ削除お願いします
もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、お待たせしましたー! ジャックさん、やはたさん、いらっしゃいます?? 行きましょうか( *・ω・)ノ
なんか悲しいですね(´;ω;`)
ヨリさん、すみません、出先なものでマルチしづらいです(汗)
私は運転中なので、参加できませぬ。 もうくぐ温泉に着きます♨️
了解です。
ジャックさん、出先からありがとうございますm(__)m
2432立てますので、いっせいさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします! やはたさん、お気をつけてー( *・ω・)ノ
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません急用にて抜けまする、昼ドラ一周でしたがありがとうございました(*´∀`*)
もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、危機一髪なところに草投げて下さってありがとうございます(>o<") 途中アイテム袋がキャパオーバーして遅れてすみませんーー、すぐいっぱいになりますねー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れ様です! ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、エイチさん、いっせいさん スタミナの負担ありがとうございました そろそろお昼の部はそろそろ解散ですかね
スタミナ枯渇の為、落ちますね(๑╹ω╹๑ ) また夜に🌉 それにしてもドロップ装備ですぐ所持枠満タンになります。色々整理しないと(╹◡╹)
いえいえ。お気になさらずに^_−☆ こちらも道具袋パンパンですよ^ ^ それではまた夜に🌉
お互いフレポMAXなので、解散して自由行動にしましょうかー(*´∀`) また夜にでもー(*´ω`*)
おかげさまでガチャ回したらでました(*^^*)ありがとうございました(。・ω・。)
改めてこんにちは(^_^) サクッと一周いける方いらっしゃいますか? 時間的に中途半端だから誰もいないかな?(^_^;)
こんにちはー( ・∇・) 辛うじてアルゴン1回貼れますー( *・ω・)ノ
こんにちは😃スタミナ満タンです(*´∀`*)
おおっと、ヨリさん、こんにちは(^_^) アルゴン行きましょう♪ ロッテ君を召喚したので、あとお一方いれば… しばし待って誰もいなければ3人で行きましょう!
あ、ドルマゲス伝説級閉鎖中(;O;) 地図クエストのためにやりたいですわー(>o<")
と思ったら、いっせいさん、こんにちは(^_^)
では、わたしから部屋立てます(^_^)
了解👌行きます(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちはー! では、ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、私でどうでしょう??
2432でアルゴン立てます(^_^)
ありがとうございます! 行きますねー( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出して下さってありがとうございますm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 勇者装備、カッコいいですね♪ なぜか私にはカブト以外縁がない装備ですが… というわけで、行った落ちます🙇
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん周回ありがとうございました😊ロッテ君ってジャックさんのサブアカですか???
そろそろ戻ってくるかなぁ(・д・ = ・д・)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ロッテさんはジャックさんのリアルお知り合いですよー( ・∇・)
みなさん、こんにちは( ^ω^ ) 神チャレ連戦連敗で…周回混ぜてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
いっせいさん、ロッテ君は私の職場の同僚です(^_^) 昔、ご当地クエストがあった際に、彼が旅行に行くことになって、鍵をフリフリしてもらって来たのが縁です(^_^) 私が連絡しないと来ないのが難点ですが(汗)
ロックさん、こんにちはーー!! やったー(*´∀`) ジャックさんとロッテさん帰ってしまわれたかなー(・д・ = ・д・)
今回の光装備ガチャの引きは今までにない🤩ひきでした。12.5%の時は1つもひけなかったのに奇跡です🤪
ロックさん、アリーさん、すみません🙇 私落ちますが、ロッテ君、一周置いていきます(汗) 2432で部屋立ててもらえれば彼に行かせます
いっせいさん、神引きですね!( ・∇・) 私はベホマラーが欲しいです(^o^ゞ次注ぎ込むのはメタルガチャ!
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 ロックさん、こんにちはー😆
了解です。部屋たてますね。
では、ロッテさんのお部屋へ、 アリーさん、ロックさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・) 待機してます(*´∀`)
同僚さんでしたか(*´∀`*)召喚って書いてあったのでサブアカやと思いました。3刀流なんてすごいって思いましたよ(・∀・)アリーさんロックさんこんにちは😃
皆様、こんにちは😃 私は、朝、ケンカ売るなど書き込みがあり、正直気が萎えました。ヘンデクさんが代わりに言ってくれてありがとうございました🙇また今まで通り楽しくスタンプをして行きましょう🎵今、仕事中なので夜にお邪魔します☺️ヘンデクさん、Jさん、皆様よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`) 夜にお会いしましょうねー!!( *・ω・)ノ
ロッテさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^♪
お帰りなさいませー! ロックさん、連戦いけますかー??( ・∇・) アリーさん、いっせいさん、助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
ロッテさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊アルゴならサクサク廻れますね(・∀・)
6時頃に時間が取れますので、アルゴンを2回貼りますので時間が合う方は、よろしくお願いいたします🙇
了解👌スタミナ30です(*´∀`*)
アリさん、いっせいさん、ロックさん、ありがとうございました!
ちゅうまさん、ありがとうございます! 6時前から覗いてますねー!(*´∀`)
来てすぐ混ぜていただきありがとうございました(^^♪ 連戦大丈夫です('ω')ノ アルゴン建てます 2432
そしたら、18時前にしましょうか?
いっせいさん、ありがとうございます! 私はアルゴン1回ですー ロックさん、アリーさん、行けますかー??( ・∇・)
アリーさん、いっせいさんがOKならアルゴンハート狩りと兼ねて周回を、 4人集まらないならロックさんと私は18時前に出直しも有りですねー
今スタミナ60なので、今アルゴン1回か18時にアルゴン2回か… どうしましょ?(''ω'')ノ
18時前に出直しですかな?ヨリさん龍神のつるぎは何連でGETですかぁ???またガチャがひきたくなってきております(T ^ T)
アリーさん、離席かなー(・д・ = ・д・) いっせいさん、ロックさん、足止めしててすみませんー
では、18時前に出直してちゅうまさんと合流してアルゴン行きましょう!( ・∇・) 竜神は50連目で出ましたー、20連でゴミ引きだったので一旦アプリ閉じて、立ち上げ直してから30連目ですねー
そうそうヨリさん…龍神の剣…ください(''ω'')ノ 大天使の剣を持ってらっしゃたような…
すみません🙇💦 まさかの寝落ち😱 時間が大丈夫でしたら、お詫びに部屋 たてます🙇💦
ルビスの剣がまだ憧れの武器だった時代、欲しくて出るまで回したら3万ジェム吹っ飛びました(>o<") 出るまで根比べは危険です
おぉ50連!!!今の持ちジェム無くなりますな😵最終日にガチャ欲を抑えれるか、、、!18時前来れたら来ます(*´∀`*)
アリーさん、おかえりなさいませ(^^)/ 2432アルゴンたてます(^^)/
ロックさんに竜神剣、鬼に金棒ですね! アリーさん、お帰りなさいませー!
ロックさん、ありがとうございます! アリーさん、いっせいさん、行けますかー??( ・∇・)
了解です。 次は気をつけます(>_<)
行きます(*´∀`*)
ロックさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴンのドロップ魅力的ですわー( ☆∀☆)
皆さん周回お疲れ様でした(*´∀`*)すいません時間切れで一旦落ちまする(・∀・)夕ドラありがとうございました、ちゅうまさんまた夜に🌉
ヨリさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺ では、また後で~😆
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^♪ ……… ヨリさん…♬夢~じゃないっあれもこれも~♬ ♬そして~かがやく…………………… 次に期待します('ω')ノ
道具袋の整理してきますー、 18時前には戻ってきますねー三( ゜∀゜)
ウルトラソウル!!( ・∇・) 思うことは同じですねー(笑)
預り所もパンク寸前(;゜゜) ドラクエ8装備もせっせと進化させないと
ヨリさん、天使剣は1本所持でした?(''ω'')ノ
2本ですー 1本は炊き出しで、もう1本はガチャで( ・∇・)
1年半以上の天空剣難民、剣難民でしたねー(^o^ゞ
おぉ!2本あるなら1本はアクブレ差しませんか? 赤Aに彗星・アルテマ・稲妻・隼とかでたら… 更にアタッカーだす(''ω'')ノ
皆様、よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ヨリさん、こんにちは、こんばんは😃
メタ剣が1本なので砕けずにいて、 大天使剣も1本なのでアクブレ取り出すべきか躊躇中です(;O;) もっとガチャしておけば良かったですわー(^o^ゞ
追記……闘神の一太刀・魔剣乱舞も(^^♪
ちゅうまさん、こんばんはーー( ・∇・)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)/
闘神は短剣とブーメランばかり、魔剣乱舞速いし欲しいですわー 次の目標は剣スキル集めです( ・`д・´)
いっせいさんとアリーさん、離席されたかなー(・д・ = ・д・)
私の意見では、アクブレの錬金は、まだまだ先と思うので、抜き出しで良いと思います😄しかし、私の予想は、よく外れるのでご用心👮
悩むのも楽しいですよね(^^♪ ん…ヨリさん大天使剣1本?2本???
大天使剣1本なんですよー(>o<") 抜き出し用に2本狙うのがオーソドックスと最近気付きましたー
ヘンデクさ〜ん見てますか?Jさ〜ん見てますか?
仲間を呼びましょう✋✋✋✋
時間がない時は、周回に行きましょう🎵 私は、少し時間があるので大丈夫ですけど😄
少し時間出来て戻って来ました(*´∀`*)
私は大丈夫ですー、あと少しでアルゴン1回分スタミナ回復しますー( ・∇・) ロックさんはどうでしょう?
いっせいさん、お帰りなさいませー! ちゅうまさん、ロック、いっせいさん、周回しましょうかー( ・∇・)
天使剣の錬金来たら…と考えるのはわかりますが… 天使剣は武器セレやら12.5パーセントやらで入るようになったし、 錬金来ても完凸するためには1本と進化玉4つ必要だし… 何とも言えないですね(''ω'')ノ
私がスタミナ満タンなので2回貼りますよ😄
アルゴン建てますね(''ω'')ノ 2432
いっせいさん、こんばんは😃 2432で貼りますね😄
了解👌行きます(*´∀`*)
撤回します🙇
なるほど!完凸させるには進化玉4つ、20万モモンピー必要ですもんね( ・∇・) 迷いなくなりましたー
ちゅうまさんこんばんわ(・∀・)ロックさんのとこに!
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^♪
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m アルゴンハート出ましたね( ・∇・)
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさんサクッと周回ありがとうございました😊
アルゴンハートって何に使えるですか???
ヨリさん…唯一の懸念は、魔剣士の剣、賢者の杖、メタ杖のように、 錬金後にスキルパワーアップしてしまうこともあるので… そこは考えてからお願い致します(^^)/ 私はメタ杖が錬金するまえにイオナズン欲しさに砕いてベホマラー1個取り損ねました 汗
売り飛ばしてモモンピーにするとか( ・∇・)
道具を売るでももpになりますよ(^^)/
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 待ってもらいありがとうございました🙇皆様の優しさに感謝です🙇 夜の部もまた10時頃になりますがよろしくお願いいたします🙇
なるほど!錬金前に砕いたら痛いですねー ベホマラーも錬金しないと出てこないスキルですもん(;゜゜) ルビスの剣も砕かず様子見してますー
私もモモンPを貯めなくちゃいけません👮
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にお会いしましょうねー!!(*´ω`*)
モモンガから進化玉を買い取るために稼ぐしか!( ☆∀☆)
とは言え…せっかく最新の剣を完凸したのですから、良いスキルを沢山入れて楽しむのも良いと思います(^^)/ 徐々にインフレします('ω')ノ
私もルビ剣、隼は、何故かわかりませんけど、抜き出せません😅どうしてでしょうかね😅
ちゅうまさん、お疲れさまでした(^^)/
おぉもも🅿️300おいしいですなぁ( ^∀^)
竜神も今が旬ですねー 今を楽しむのに完凸させました(*´∀`) 天空剣みたく皆さまに行き渡る時が来るはずです!
ちゅうまさんまた夜に🌉私も来れるように頑張ります(*´∀`*)
ちゅうまさん、ルビスはもう少し待ちですね! 錬金でまた変わるといいですなー(*´∀`)
私はルビ剣が初の完凸武器やったので錬金が楽しみです(*´∀`*)この正月にちょっと期待してたんですがねー😂
念願の…ヨリさんのドラゴンソウル拝めました(^^)/ ちゅうまさんも天使剣抜き出しに賛成されてましたが… あの方が言うと説得力がハンパない(*_*; 希望の一撃をバキっと引っこ抜いた実績あるので(^^ゞ
私は、入れる器がありませんので、一つは、それが原因でしょうね😅明日の炊き出しに期待しよう🎵それでは、落ちます☺️ありがとうございました🙇
シーズン2のオープニングがルビス錬金装備っぽいのに、待たされますねー(;´д`) ルビスの粉とか出されたら集めるのにまた必死に(笑)
いっせいさんも良い武器沢山持ってますねー(^^♪ 羨ましい…ルビ剣0本でつ(>_<) …… それではまた後ほど(^^)/おちます、、、 お疲れさまでした(^^)/
ちゅうまさんのスキルぶっこ抜きな漢っぷりは清々しいです( ・∇・) 武器が強くなったら、ヒドラ周回が速くなりました!!次はCTを短くしたいですわー
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます!! 夜の部でもよろしくですー(*´∀`) スタミナ回復させて来ますねー!
私武器は当たらない方で、初めて2年弱なのに天空剣はしばらく無かったです、皆んなが天空剣になっていく中ルビ剣で頑張ってましたよ、天空剣も通算1本です。、、、当たらない(T ^ T)
ロックさん、それは、正月ガチャで何も引けなかったので、完凸するなら、爪か🔨で、🔨にしたので入れるスキルがなかったので、抜き出しだけですよ😄何も考え無しです👮
でわでわまた夜に覗きに来ます(*´∀`*)
ヘンデクさん、Jさん、よろしくお願いいたしますね🙇 仕事に戻ります💪
ヨリさ~ん…伝え忘れてました~ 龍神剣完凸の赤S枠についてですが… 周回してないアイドルタイムに話しましょうー(^^)/ では後ほど(^^)/
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは ちょっと離席します
やはたさん、温泉から帰還されたんですねー(о´∀`о)
ロック先生、よろしくお願いします( ・`д・´) 赤のSスキルがら空きです!(^o^;)
はい!温泉ですが、ただの入浴施設です笑 16:30頃から昼寝してました💓
はい!行ってらっしゃいませー! 留守番しております( ・∇・)
皆さま、こんばんは(^^)/ ヨリさん、時間的に周回できないけどコメントだけ残します(^^)/
ロックさん、こんばんはー( ・∇・) さっきはありがとうございますーー(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
メタ剣1本、天使剣1本所持ということですが、メタ剣錬金後の完凸ってものすごく魅力的ですよね(^^♪私も欲しいですが…進化玉を4個投入する余裕がないのであれば…メタ剣は次に錬金くるかどうかわからないし、錬金来たとしても物凄く先だと思います。 紫S ドラゴンソウル 赤S 超ドラゴン斬り ⇒ 超彗星(砕くなら必ず錬金後に) 赤A オロチ斬り ⇒ 超ドラゴン斬り 紫A たたかいの歌 ⇒ アークブレイド 緑A ピオリム、バイキルトなど…
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、こんばんは😃
やろうと思えばすぐにでも作れる状態ですね(^^♪ 素敵やないですか~~(^^)/ あくまで提案であって無理強いしませんが、参考までに(^^)/
挨拶遅れました、やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^^)/
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
こんばんは 周回ではなく雑談タイムかな
ありがとうございます! ドラゴンキラーもう1本あるので、超ドラゴン斬り二個積みもありですねー 黄金竜の鞭が1本なので取り出しに躊躇しますので、バイキルト積んでみようかなー(*´∀`) アクブレが回復手段ですね( ・`д・´)
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
それではコメントだけ失礼しました~(^^)/ また後ほど(^^)/ 落ちます。。
もこもこさん、こんばんは😃
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) また後でー( *・ω・)ノ
ロックさん、ありがとうございます🙇
ちゅうまさんともこもこさんが未周回ですねー、 やはたさんが離席中、 もうお一方待ってから周回するか、3人で行くかー(・д・ = ・д・)
あと一人ですね😄
もう少し待機してみて、誰も来られない時は、周回しましょうか😄
はい!私は待機大丈夫なのでいつでも行けますし、他に未周回のフレンドさんが来られるとベストですねー( ・∇・)
戻りました💓
30分までに誰も来られ時は、周回しましょうか😄
待機でござる。 私がヨリさんに武器のスキル構成のアドバイスをするなら、現状で、伝説級を楽しめているのであれば、武器は砕かない方が良いと思います。ですかね 私は、天空、大天使、隼、すべて錬金用に2~3本ストックしてますよ
やはたさん、おかえりなさい😄 2432です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます! もこもこさん、やはたさん、行きましょう(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 120を2回とヒドラ伝説で満タンになりますな
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、武器長者ですねー( ☆∀☆) 3人キャラ用に3つストックできれば何が錬金で化けても使えますねー( ・∇・)
そうですね😄
さくさく周回ありがとうございました。
ちょっとスタミナ0をやってきます☺️
アルゴン、はかどります! 締めはヒドラでいいのかもしれませんが、アイテムドロップが美味しいのでスタミナに余裕がある時はアルゴン立ててしまいます(*´∀`)
剣に偏るアカウントみたいです
やはり個人差とか個体差あるんですかねー うちは防具は当たりやすい気がしました(^o^ゞ
皆さん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさんこんばんは 過疎気味で暇なり
剣に偏るいいですね😍
連休&オリンピック中継のせいですかねー(;´д`) アルゴン狩りで楽しみましょうか( ・∇・)
私だけがエイチさんと未周回ですか?
はい、今のところちゅうまさんとエイチさんのみ未周回ですねー( ・∇・) もう少し待たれますかー?助っ人しましょうかー?
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 過疎ってますね〜^^;
ちょっと職業神を終わらせてきます
私が貼りますので助っ人をよろしくお願いいたします🙇 2432です😄
行ってらっしゃいませー!( ・∇・)
了解です👮
エイチさん、ちゅうまさんの部屋へ行きましょうか( ・∇・) もこもこさん、いらっしゃいます?助っ人いいですかー?(・д・ = ・д・)
了解です(^^)
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊
エイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
お疲れ様でした 他にも誰か来ないかなー
しばし待機ですかねー( ・∇・) レオダーマやってきますー!
やっぱりアカウントごとに福引の偏りって あるんですかね(*´◕ฺˇ―――――ˇ◕ฺ`)ン?
私も道具の整理をしてきます☺️
いってらっしゃい(╹◡╹)
私の引き弱をみると、あるんじゃないかな😅
ちゅうまさん どのタイミングで引いてますか? ふくびきが切り替わった直後?それともしばらくしてから引くことが多いですか?
聖堂スタミナ0終わりました( ・∇・) ガチャは開始直後とか0時切り替わり直後に引くのがいいと聞きますねー
私は、直ぐに引きます☺️
偏りあるんですね^^; 更に引くタイミングまであるとは…
エイチさんも私と同じで天空剣は、無しですか?
開始直後スキップ連続30セットで、目玉装備揃いやすい気がしますよ
ちなみに私はサポート武器に偏っているようです(*´ω`*) エンデ扇、ルビ弓、黄金鞭、オチェ剣、大天使剣 全部完凸分あります(๑>◡<๑) ベホマラーないので役に立ちませんけど。・゜・(ノД`)・゜・。
ないのです。 天空剣もはぐメタ剣も今回の龍神剣もないのです\(^o^)/ アタッカーができないのです(´;Д;`)
次のガチャ試します。 次こそ当てます(`・ω・´)
凄いですね 錬金次第でかなり強くなりそうですね
私は、前は、スキップせずやってましたが、ここ最近は、スキップをして、福引きは、道具袋に入れるようにして満タンになると整理をして引くような感じかな😄
最低90000ジェムですね ドラクエの日が楽しみです😎
私と同じ剣難民ですねー(>o<") ハンマーとブーメラン長者になりました(;´д`)
凄いですね😄
引くと決めている時はスキップで連続引きですねー
こんばんは~(^^) 遅くなりましたが今日まだ大丈夫ですかね?(^^;
唯一ベホマラーなくても使えるエンデ扇の錬金は 心待ちにしています(╹◡╹)
それでは、私は、60000ジェムですね😄
シロさん、こんばんはー( ・∇・)
シロさん、こんばんは😃 私が待機しときます☺️
シロさん、エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさんで周回どうでしょう?(*・∀・*)ノ
2432 アルゴンはります
90000Σ('◉⌓◉’) 30セットと30連の勘違いでした。 しばらくピックアップは諦めますか🤦♀️
了解です👮 2432です😄
撤回😅
行ってらっしゃいませー!( ・∇・) 待機してますねー
スタミナあるので貼りますね(^^)
撤回
待機している相田にアルゴン2回分まで回復しましたー(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 スタミナ、すみませんm(_ _)m
スタンプをミスりました すいません( ;∀;)
もこもこさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∀`)
全然大丈夫です😄
やはたさんとロックさんが帰ってこないかなー(о´∀`о)
やはたさん、戻って来られないかな❤️
気にしないで下さい(╹◡╹) 私もよくミスってますσ(^_^;)
スキージャンプ見てました💓
シロさん、お時間大丈夫ですかー?( ・∇・) もう少し待ってみるか、助っ人募ってアルゴン狩りかー
もうちょっと離席します。 すみません
私も飛び込みで入る時に、お兄ちゃん大丈夫、スタンプを入れている為、周回の時、間違って押しそうになります☺️
やはたさん、お帰りなさいませー!(*´∀`) 同じくスキー観てます( ・∇・)
了解です👮
まだ大丈夫です(^^)
私は過去に誤射したモモンジャ食べ物スタンプは封印しました(;´д`)
シロさん、もう少々お待ちをーm(__)m
了解しました(^-^)
皆さま、待機ですみませんーm(__)m スタミナ切れ時間切れの方はお気になさらず自由行動どうぞー(о´∀`о)
大丈夫ですよ🙆
しかし、フレポ2倍が終わると露骨に参加人数が減るのは寂しい感じがしますね
すみません。 明日早いので落ちますね。 おやすみなさい💤
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ありがとうございます!(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
エイチさん、お疲れ様でした(^^)
フレポ2倍は5分ちょっとで気軽にマルチできましたからねー 通常になると15分プラス待機時間を見越すため、時間に余裕がないと顔を出せないのも分かるんですよねー(>o<")
2倍中、皆様、目が回るように周回していたので、今は、小休止でしょう😄
息つく暇もない連続周回で、一周は短いけど滞在時間長くて皆さまお疲れだったかと(^o^;) 次のフレポ2倍の時は、中間集計をスレに貼ろうと思いましたー
ふくびき今日もダメでした しょぼーん(´・ω・`)
私も星4の槍でした😄
同じくしょんぼり結果です( ´△`) たまはがね鎧・・・
ドルマゲス伝説がオープンしたので、2回立ててもいいですかー? 地図クエストのために(>o<") シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人いいですかー?(・д・ = ・д・)
★5のカイザーアックスが当たりました! スキルがBでビックリしました笑
了解です👮
自分も福引きダメでした(^^; 皆さん竜神ガチャやりました? 自分は当たりそうにないのでスルーしましたが(^^;
準備しますね
私が待機しときます☺️
了解です(^^)
やはたさん、お帰りなさいませー!おめでとうございます(*´∀`)
私も我慢しましたよ😄
私もスルーです ドラクエの日までスルーです😎
ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m 2432立てますので、シロさん、やはたさん、もこもこさん、お願いします( ・∇・) ドルマゲス対策もお願いします
私が待機の方が良いですかね
向かいます! ちゅうまさん、お先にすみません
微妙ですね😅しかしモモンPゲットです😄
もこもこさん、行って下さい😄
魔王カギゲッツ😎
やりましたね😄 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 お先に寝ます💤
ちゅうまさんお疲れ様でした またねー
シロさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m ドルマゲス鍵をお土産に持って帰ってきたので今度やりましょう( ☆∀☆)
最後スタミナ足らずでヒドラになりました笑 ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^) 色々ゲットできてラッキーでした(^o^)
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) お付き合いありがとうございますm(__)m
魔王はちょいと私にはキツイですよ では今日は落ちます みなさまありがとうございました
締めはヒドラでサクッと終わっていいかと(*´∀`)
カギをもう一個期待しました笑 紋章も全然足らんですし
もこもこさんで無理となると、私はまだまだ死蔵ですねー(>o<") 鍛えますー
また鍵狙いにドルマゲス行きましょう! 後編も何か出るでしょうし( ☆∀☆)
自分も今日はこれで失礼します。 遅くまでありがとうございましたm(__)m また明日(^^)
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) 今夜は解散ですねー またよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
おはようございます😃また昨日寝てしまい夜ドラ参加出来ず(T ^ T)朝早いですが、サクッと周回出来る方いませんかぁ?
また来ます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございます😃
おはようございます(^_^) いっせいさん、間に合わなかったかな… ちゅうまさん、サクッといけますか?(⌒-⌒; )
ジャックさん、おはようございます😃 オッケーです🙆 2432です😄
エイチさん、入って来てもらって大丈夫ですよ🙆♂️
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちょっと片手間だったので、挙動が変で申し訳なかったです🙇
ジャックさん、パチョさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 仕事の間に覗くようします👮
ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 飛び込みですみませんm(_ _)m ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさんで周回されるのなら枠あまりで行けると思ったのですが、 パチョレックさんがおられたので、マズイと思い抜けたのですが、いっせいさん落ちられたみたいですね。 ありがとうございました😊
私も用事なので、落ちますが、時々覗きにきますね╰(*´︶`*)╯♡
エイチさん、大丈夫ですよ🙆♂️ パチョレックは数合わせなので、いつでも蹴り飛ばしてもらって構いません。 - - ではでは、私もちょこちょこ覗くようにします♪
おはようございます😃戻って来ました
まだ皆さんおられるかな?
チョコ🍫チョコ覗きよります( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 時間的に1周だけですが参加希望です
ちゅうまさん、いっせいさん、 こんにちは( ^ω^ )
ロックさん、こんにちは😃 あと少しして誰も来られない時は、周回しましょう😄
ロックさんこんにちは🌞
12時30分くらいまで大丈夫です( ^ω^ )
了解です👮 それでは少し待機ですね😄 ヘンデクさん、Jさん、見てますか?
この中にお医者様はいらっしゃいませんかー? ヘンデクさん、Jさんはいらっしゃいませんかー?
ロックさん、この前も医者を訪ねられてたけど、どうかしたのですか?
12時25分になったら出発したいです、 私アルゴン2回かヒドラ伝説3回貼ります^_^
いや、ほら…ドラマとかで誰か倒れた時に医者を探すシーンを連想しただけです 笑 リアルであんな場面に合うわけないのになぁと思うので…特に意味はないです 笑
了解です👮 私もアルゴンを貼りますよ😄 25分出発にしましょうか😄 2432で待ってます☺️
それなら良かった☺️
お邪魔します( ^ω^ )
行きます(*´∀`*)
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、飛び込み、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ちゅうまさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊ジャックさん飛び込みナイス😎
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ジャックさん、ナイスタイミング😆 …… また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
出先なので、一旦落ちます🙇 ちなみに、どなたかピサロ用の装備をお願いできないでしょうか? 扇はロクなのがないし、身かわしじゃないとしんどいし、困ってます(汗) と言いつつ、3日間、神チャレンジしていないですが…
ロックさんお疲れ様でした(*´∀`*)んでもってありがとうございました😊また時間の会う時に(・∀・)
ロックさん、ジャックさん、ありがとうございました🙇 誰か、ピサロの装備お持ちの方いませんかね
地図のお題をしてますので、覗くようします👮
ぽこにゃちわ 完全タイミング逃してますね ジャックさん、すいません。ピサロ用キャラは用意できません( ;∀;)
もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは、最近暴落している仮想通貨をやってみようかなと思っています
私は、ちょっと、わからないけど頑張ってください💪 私は、まだ時間は、ありますのであと一人来られたら周回しましょうか😄
こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 少し時間できたので覗きに来ました。 アトラクションが、強風で運休とかひどいです( ; ; )
今日は、3時から仕事なのでスタミナは、使わないので、アルゴン2回貼れますので、私は、いつでもいいので、もこもこさんの良い時に言ってくださいね😄
エイチさん、こんにちは😃
3人で行きましょうか😄 2432で待ってます☺️
ジャックさん ピサロ用は無理っぽいですσ(^_^;) 出来ても、いつもの私の装備に竜巻1つ積んで、はぐメタ兜の無凸と盾が黄金大楯の1凸ぐらいです。あとアクセでドルマ耐性積むぐらいですかね。
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 用事なので落ちますね(^^)
エイチさん、了解です👮 お疲れさまでした。
さくさく周回ありがとうございました。 誰も来なそうですし、ちゅうまさんも仕事ですね 私も落ちますね
もこもこさん、お疲れさまでした。
なんじゃこりゃ〜∑(゚Д゚) 多忙のため、今やっとスレ読みましたが、 どえらい事になってた〜! フレンドは去るし、周回は大渋滞するし、 私のスタンプ1つで大迷惑かけてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こんなつもりでは… 去られるとは… なんとも… 申し訳ないです….°(ಗдಗ。)° それにしても、私がそっと引き出しにしまい込んだ思いは、皆様によって全て代弁されており驚くとともに、しみました。私には、もはや何も言うことはございません。
しかしながら、あの方は、あの方なりのやり方でケジメをつけられたようですが、私はのうのうと、こちらでお世話になっていてよいものでしょうか?元はと言えば、私のスタンプでしたのでね… すみませんが、また仕事に戻ります。また後ほどスレを確認しますので、ご意見聞かせてください。身の振り方を考えます。
Jさん。 書き込みお待ちしてました。 ごめんなさい🙏 ちょっと、今は手が離せないので、もう少ししてきますので。 身の振り方❓ みんなに聞くまでもないですよ。 フレポ集めするに決まってるじゃないですか。 では、後ほど。
Jさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 Jさん、前にも書きましたが、私も一緒に周回していて、全く悪い気はしませんでした。誰か棺桶に入ったり、瀕死なってもないし、私には、何にも問題は、無いと思います。逆に何日か前にJさん、ヨリさん、に対して冗談だと思いますが、そちらの発言の方が問題だったと思います。なので、全然問題が無いのでまた一緒に周回しましょう🙇もうこの事は、書き込みしないようにします。 ヘンデクさん、良かったです。やはりヘンデクさんが居られならいと活気がありません。楽しく周回しましょう🙇
Jさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 こんばんは( ^ω^ ) 2432アルゴン建てま…って、まだ仕事中ですかね 汗 また、後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、混乱させた張本人が雲隠れしてしまい申し訳ございませんでした。 Jさんの書き込みを待ってたのと、一つ思い残した事があり、書き込み出来ませんでした。 まず、Jさんの件を今回のきっかけにしてしまった事を謝罪したく。Jさんなら自身のせいと考えると思い… (やはりそうでしたが) 申し訳ございませんでした。 Jさんの件がなくても今までの言動で早い段階で言ってました。
言いたいことを全て書けば良かったのですが、スレ見た瞬間に冷静さを欠いて、あんな風に書き込みしてしまいました。 結果、ジャックさんに全て言って頂く事になり中途半端で申し訳なかったと反省してます。
あれから、スレ読み返して見ましたが、最後の画像見て、言って良かったとも思えました。 (もうこのスレ見ないかもしれませんが、本当に大事なものが何かわかってくれればとも…) ご迷惑をおかけしましたが、又皆様と一緒にフレポ集めしたいので、相変わらず自分勝手ですがよろしくお願い致します🙇
Jさんが辞めるなら私も辞めないといけなくなるのでよろしく‼️ 本件これで終わりにしたく。 ごめんなさい🙇 勝手に言ってますので、意見あればお願い致します‼️
お忙しい所大変申し訳ございません。一言誤りたくてきました。 jさん、ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、この前のスタンプの件はすみませんでした。つい頭に血がのぼり上から目せんで話をしていました。数々の暴言をはいたのは、事実です。すみませんでした。 また野良でご一緒しましたら、宜しくお願い致します。 まだ、心の気分が悪ければこのレスは流して貰って結構です。 本当にすみませんでした。
しゅうさん。 何度も呼びかけありがとう(涙) 見てましたが、Jさんに申し訳なくて応えられませんでした。
ロックさん。 ごめんなさい🙏 フレポの邪魔しちゃいました。 また、後ほど時間合えば、 よろしくお願いしまーす☆
皆様本当にすみませんでした。
頭に血がのぼり感情が押さえられなかったです。すみませんでした。
ゾンビさん。 おそらく皆さんも書き込みしないと思いますので、私から最後に。 まだ、他にも多くの仲間が居ると思いますので、大切にしてください。 お元気で。
改めまして、こんばんは〜😄 ちょっと、今日用事あるので早めに落ちます😭 周回行ける方おられたらお願いしまーす☆
ヘンデクさん、出先からなので、1戦ですがお願いしまーす( ^ω^ ) アルゴン貼って良いですかー?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロックさん、お願いしまーす☆ 後ヘンデク、キンニクで貼りますね😄
あ、1戦だけかな❓
間違えた 汗 1周です( ^ω^ )
2432アルゴンお願いしまーす( ^ω^ )
了解です! では、ロックさんから貼ってもらって良いかな❓ お願いしまーす☆
こんばんは~(^^)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) …… シロさん、こんばんは〜( ^ω^ ) 入れ替わりですみません 汗 出先で限界なので、一度落ちます、また後ほど^_^
ロックさん。 ありがとうございましたー😊 キンさん、アルゴン伝説してなかった… それと、1戦目かっこよく4Pさんに特薬投げたつもりがキンさんに😱 フォローありがとうございましたー😊
ロックさん、また後程(^^)
シロさん、こんばんは〜😄 ロックさんが落ちられたので… ちょっと待てます❓ 行った方が良いですか❓
ちょっと待ちましょうか(^^)
ありがとうございまーす😊 時間に余裕が無くなったら言ってくださいね(^。^)
こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 覗きに来ました(^^)
風呂落ちするくらいですかね(^^) まだ大丈夫です(^^)
こんばんは 明日からメタスラ防具ピックアップガチャです 我慢できそうにありません
こんばんは~エイチさん、(^^)
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ シロさん、行きましょう‼️ ヘンデクから2432アルゴンにてお待ちしまーす☆
ヘンデクさん、シロさん こんばんは🌇
もこもこさん こんばんは🌆 私も我慢できそうにないですが、 ジェムが200しかありません(´;Д;`)
初めまして(* ̄∇ ̄)ノ今募集してますか?
自分もかんむりないので欲しいです(^^;
もこもこさん、こんばんは~。 ごめん。周回状況わからず。 来れますか?
いけますよ
名前書いた方がいいのかな???
申し訳ごさいません。 周回中の為、少々お待ちくださいm(__)m
こんばんはー( ・∇・) しばし待機してますねー(*´∀`)
ありがとうございます(^^)/
ヘンデクさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
こんばんはー( ・∇・)初めまして スレッドの心得はOKでしょうか?
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました😊 シロさんよく見たら6段じゃないですかΣ('◉⌓◉’) 凄すぎる((((;゚Д゚)))))))
ヘンデクさん、エイチさん、シロさん スタミナありがとうございました。 シロさんがメタ冠持ってないとは意外でした。
ヨリさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
改めて、こんばんはー(*´∀`)
助っ人さんのおかげです(^^) 装備に偏りがあって出ない物は全く出ないですね(^^;
皆さまー、ご新規さんと順々にフレンド登録、どうでしょう?(*・∀・*)ノ
ワイもあとしんりゅうクリアで6段や しんりゅう運ゲーですね
ヨリさん。 こんばんは〜😄 ご新規さんから書き込み頂きましたが、一存では決めれず。 ジャックさん決済❓
あ、良さそうですね。 ごめんなさい🙇
もこもこさんもΣ('◉⌓◉’) 凄いですね〜(๑>◡<๑)
現在はフレポ2倍が終わり落ち着いているので、大丈夫ではないかとー(*´∀`)
はじめまして〜😄 お名前教えて頂けますか❓ ID教えて頂くのは、大丈夫ですか❓ 抵抗あれば、何か立てますが。
大丈夫ですかねー?
私は構いませんよ(╹◡╹)
IDは抵抗あります。それとも明日またきた方がいいですか?
心得をご理解頂けたら大丈夫ですよー😄 1.2.3を読んで頂けましたでしょうか❓
では、簡単なクエストで順々にフレンド登録しましょうかー
今、居るフレンドさんからモーリーとかでフレ登録しましょうか😄
あ、ヨリさん。 お任せしますね。 私、今日早めに退却予定でもあり…
はい!2周で今いるフレンドさん皆様と登録できますねー(*´∀`)
はい(^^)/見ました
2432で立てますので、ご新規さん、マルチの部屋番を2432にして来て下さいませー。 ヘンデクさん、キンニクマンさん、お願いしますm(__)m
その次に、シロさん、もこもこさん、エイチさんとお願いします( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解👌 ヨリさん、ヘンデク、キンさん、ご新規様で。 よろしくお願い致します🤲
あいことばですか?やってみます
そうです! あいことばに2432を入れて検索してください!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、ありがとうございます(*´∀`) ジョンウルさん、フレンド申請しましたのでOKお願いします( ・∇・) シロさん、もこもこさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
2432 部屋立てます
ありがとうございます! ジョンウルさん、今度はもこもこさんの部屋へお願いします( ・∇・) エイチさん、シロさん、よろしくお願いします
了解です。
ジョンウルさん、大丈夫ですかー? フレンド→もらった申請→OKでお願いします( ・∇・)
フレ登録完了です
戻りました。 もこもこさん、シロさん、ジョンウルさん ありがとうございました😊 ジョンウルさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
登録完了しました(^^)
お帰りなさいませー(*´∀`) フレンド登録が終わったら、順々に周回しましょうかー
みなさんありがとうございます。私も名前つけた方がいいですか?
ヘンデクさん、お時間大丈夫ですかー? ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、私で先に周回しましょうかー??
はい😄 名前お願いしまーす☆
はい、名前のところにお願いします( ・∇・) 名無しさんのままなので(^o^ゞ
大丈夫かな?
おっと、大丈夫ですよー🙆♂️ が、次でヘンデクスタミナ枯渇ですね😅 2432アルゴンにてお待ちしてまーす☆ ジョンウルさん、よろしく‼️
やっぱりこっちにします
もこもこさん、シロさん、エイチさん、少々お待ちをーm(__)m
すみません。 用事の為落ちます。来れたらまた来ます。 ごめんなさい🙏
お疲れ様でした
お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です
すんごいー貯まんな~(。・ω・。)アトラタンさん。ヨリさん。キンニクマンさん。ありがとうございました!
ジョンウルさん。 お疲れ様でした! 行きます、まかせろスタンプは次に立てる人がするので通常は多用使用しないでくださいね。 食べ物もあまり持たれてないですかね❓
すみません一旦離席しますm(__)m
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございます(*・∀・*)ノ
シロさん、お疲れ様でした😄
そうだったんですね。これからは、まかせろは余り押さないようにします。食べ物余りないんです。
ジョンウルさん、通常周回では、伝説級のヒドラで部屋を順々に立てるのですが、そこまでクエスト進められていますかー??(^o^ゞ
ごめんなさいわかりません。
すみませんでした。
ごめんなさい
ジョンウルさん 神スタンプ持っていて、ゾーマ盾を見た目にしているのに何故弱い装備にしてるんですか?
え、そうなんですか❓
マルチ募集→ルビスの光→伝説級で、上から順にクリアしておかないと、ヒドラの部屋が立てられません。 スタミナは皆が均等に負担するので、ヒドラを立てられるようにならないと、スムーズに周回できないのです(>_<)
わかりました。着替えてきます
他で遊んでそのままの装備でした
りせいのリングも装備されていますよ
ジョンウルさん、申し訳ございませんが ちょっと保留にさせください。 スレ主さんにも確認させてもらいますので。
こんばんは。 ログを読もうとしていましたら、先にご新規さんが見えられてましたね。 すみませんが、話の流れから違和感を覚えざるを得ません。 したがって、ジョンウルさんは招かねざる客と判断します。 このスレッドでは受け入れできませんので、悪しからずご了承ください。
ジャックさん。 すいません。 自己判断してしまいました。
ジャックさん、ありがとうございますm(__)m
わかりました
ヘンデクさん、ヨリさん、大丈夫です。 色々とありがとうございます。
皆さま、申し訳ありません。 良いように解釈しようと努力しましたが、 どう見ても荒らしです。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません(>_<) もこもこさん、突っ込みが素晴らしいです!!
名無しに戻して大丈夫ですか?
もこもこさん。 助かりました。 ごめんなさい🙇 多分、例の騒動のせいです。 ご迷惑をおかけします。
荒らしには気を付けて下さい
名無しさん、お引き取りください。
スレなくなりますよ。
はい。わかりました
ヘンデクさん、大丈夫ですよー(*´∀`)
ジャックってジャックスパロウかな?かっけ~
簡単ですよ ある国の最高責任者の名をもじったキャラクター名に、スレ使用の名が核兵器をもじったものですからね。 星ドラの装備も明らかに不自然ですから
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 夕方に書き込みだけして今仕事が終わりました😄
ジャックさん、すいません。 私が言うのも何ですが、落ち着くまで、ちょっとご新規さんストップでお願いしたく。 多分、皆さんはさっき感じ取ったんですね。 私、色々あり冷静な判断できず…
気が合いそうですね
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをー
さて、いつかは荒らしが来るのかなと思っておりましたが、これを機にログインスレッドに切り替えましょう。 多少はこのような書き込みが減るでしょう。 皆さん、今日はお開きです。
落ち込むことないですよ。思いやり大事にしましょう
了解です。 皆様ご迷惑をおかけします🙇
はい、ログインスレッドに移行の時期が来たようですねm(__)m
了解です。リーダーは君だ~!!
了解しました👮 ヘンデクさん、お久しぶりです😄 それでは皆様お疲れさまでした。
誰かいないかな?
ジャックさんいませんか?
あ
やっぱりこれが一番
こんばんは〜 また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
皆様、大変ご迷惑おかけしてます。 特に、ジャックさん、ヘンデクさんには、もう言葉もない… スレ読みました。 私の嫌な予感は、見事的中してしまいました。 こうなると思ったんです。 だから、身の振り方をご相談いたしました。 毎日スレを読んでいるジャックさんなら、 こうなること勘付いていたのではないかと思いまして。 取り急ぎ、乱筆失礼いたしました。 おやすみなさいませ。
皆様、おはようございます😃 Jさん、頑張っていきましょう😄 私は、機械音痴でして😅今日、法事がありますので、他の人にやってもらいます☺️なので昼の周回は、多分無理です😅ログインスレッドは、覗ぎは、出来るみたいなので、時間がある時は、飛び込みたいと思います😄
みなさん、おはようございます☺ ここ数日、寝落ちの日々でした💦 今日は久々の1日休日を楽しむので、 朝、周回できれば…と来ましたー。
みなさんそれぞれ思うことはあるで しょうが、私としては、大切にしていた フレンドさんたちが去られるのが辛いです。 文字だけのやりとりだからこそ、 言葉に気を付けていかないと、ですね。 改めて気をひきしめていきたいです。
おはようございます。 皆様、ご迷惑をおかけしますが 今後ともよろしくお願い致します。 ちょっと、ジャックさんの指示待ちですかね。 ★アリーさん。おはよう😃 せっかくの休日なのに、ごめんね。
了解です☺ 私はヘンデクさんの行動は理解 できてるつもりです。私は臆病者で 行動に移せなかっただけなので😖
皆さま、おはようございます(^_^) ご存知のとおり、このスレッドは閉鎖します。 (※正確にはもう使いません) したがって、私はこの書き込みをもって、ここを去ります。 お手数ですが、フレンドの皆様は各自ログイン手続きを終えていいただき、新しいスレッドへ引っ越ししましょう🙇
アリーさん、ヘンデクさん新スレで待ってますよー😎おっと、おはようございます☀
Play Back
Again
一番の癌はヘン○クあほ馬鹿んだよ 糞雑魚でガチ低能 後はわかるな
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(笑) ついに見抜かれちまったんなやWW お邪魔虫の馬面野郎出て来て反論してみなや 腐った雑魚よ 今度はテメエの番だ
基地害質問野郎はよ這い出てこいや ガラクタ窓際属よ 職場でも邪魔者扱いされてる事1000%やわ ゴミ捨てしか与えられないゴミ野郎だろ(笑)
こっちにも挨拶よろしくな 覗き大好きな馬面雑魚野郎ww
良く理解してるじゃねえかお邪魔虫よ 目障りだから気遣いスレに隠っとけよ 嫌々相手にしてやってるんだよ ウザイんだよ
フレポ好きなる者の強引な引き抜きが相次いでます 主の方々、ご注意を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)