スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうっていいながらイオグランデで落ちてる自分が恥ずかしいくらい笑えました
次貼りますね! たろうさん、スパやっていいですか?
今日は落ちます。 お疲れ様でした
パラさんおつかれですー^^ 3人で行きますかー。 じゃあ海賊します。
パラさんお疲れさまです うーん、野良のパラと野良の海賊どっちが安全でしょう?
衣パラじゃないですかね?海賊ハズレ多いんで。
パラさんお疲れ様です! みるくさんどうですか?
鎧パラでみるくさんお願いしたいです(^^)
じゃあ、わたし海賊にして、衣パラを待つということで
じゃあ、鎧パラにしますか。 たろうさん、どう思います??
鎧パラは戦友切らす人たまにいるからあんま好きじゃないっす^^
あーまあどっちでもいいっすよ^^
じゃあ、やっぱり、私が海賊で衣パラを待つということでいいですかね??
衣が安定ですかね(^^) 野良のパラは当たりハズレが大きいので、 知ってる人がパラなら鎧でも衣でも、死なせません^ - ^
パラを待ちましょうー^^
では、私が鎧パラで、汚名返上をさせてください!
了解です^^
貼りますね(^^)
たろうさん、まだ大丈夫ですか? はってまーす
まじすか!!!行きます!
カギ不調だなぁw 魔封団で死にすぎてスイマセン・・・
ありがとでした!ドロしないですねーw
楽しかったのでよかったです^^ 私明日も天空大丈夫ですー^^
楽しかったです(^^) また明日行きましょう(^^)
しかし私のギガスト壊れてんのかな。一回も追撃しなかった気がする・・・
楽しかったです!同じく、明日も大丈夫です!
アンさんのベホマラーの回復量すごいなーw あれドレアムでも使えるかもね^^
あれ味わっちゃうと、外せなくなっちゃいます^_^ 高速ホイミも200以上いくのは美味しいです!
参考になります^^ ではおやすみなさいー!
朝活、一戦貼ろうかな(^^) お暇な方がいたらどうぞー^ ^
アンさん、おはようです すみません、今いけません
大丈夫です🙆 また暇な時誘います^_^
クリア動画みると、 火力上げはストンプとたた歌1 開幕からピオリミンガン投げ 回復は基本スパのマラーと果実(まもますのマラーは保険程度) 乱舞はどんな状況であれガード推奨(ギガスローやギガデインと重なるため) あとはアクアロ3人でデパフキープと打消しこないことを祈るのみって感じですね
おー動画あるんですか! ギガデインのターン(5ターン)と通常二回(7ターン)のターンはガードが安定ですかねー特に。 最初もアクアロ3発でデバフ入ればガードできるんですけどあんまり入らないですね^_^; やっぱ打ち消しは祈るは変わんないんすね。 リベホのCT滑りが大事らしいので天空盾にします。
今日は秋刀魚22:00に行けます(^ω^)
スタンプあるとスパのたた歌外せるので嬉しいすね。
天空盾ですね あとは動画だと疾風牙、もっとかみ砕きは捨てて、全員チャモロメガネなんですかね、発動してませんが
動画見ました シンプルな構成でしたね? 回復がマラーメインで雫を後半まで残すのもポイントみたいですね テンション上がりました
パラさん、ありがとう! あ、ほんとだ!動画ある!!
秋刀魚行ける人〜?
いけますー!
行きましょう(^^) 昼の部 1234で立てます^_^ とりあえず2人ですかね⁇
りょーかいです!パラにしますね!
ガードは重いスキルと重なったら確実にするって感じですねー。毎回だとさすがに間に合わないんで。 スクルト入ってて軽い攻撃の時はガンガン行ってます。 あと打ち消しと乱舞の運がめちゃくちゃいいですね。 スクルトがカギってのは間違いないのでチャモロメガネなんでしょうね。 軽く装備とかは見直しですけど大幅に何かを変える必要はなさそうなので運がいいパターン引くために回数が大事ですねー。 あと天空のリベホ大事にしてますね。
最初にスパピオリミン二回、パラに一回投げるとスパがオンステできてアクアロ五発打ってもまものガードできるのか! だから最初ピオリミンガンガンなんすね。 で温存できたスクルトをギガスローの前にかけれると。 ここは丸パクリですね(^ω^)
動画のはサタデーナイトきているので、2ターン目からオンステできているのが大きいですね オンステ発動したら最後まで踊り続ける →そのためにパラを生かし続ける →パラが乱舞を受ける回数を減らすためにマモマスもガードで耐える
アクセでサタデーありますが ロングランと別です どちらも捨てがたいですが ロングラン、天星の回復の方が良い気もします(^^) 試してみる価値はありますが(^^)
サタデー前に結構たまってるからまにあうかも?とは思いました。 ただ動画は最初波動じゃないのでピオ2にできてるのかなーとも思ってます。
ロングランでも天星でもCT滑るので良いと思います サタデーでなくても、ミラクルハッスルとか回復魔力強でいいかなと
食べ物なんですが、 ベストは マトン、ベーグル、ピザ、は固定で トロピカル スカッシュ ステーキ 大吉饅頭 ムニエル 辺りですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り