スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きましょう‼︎
やったー!銀バッジ2人にフレ申請だしたら、1人の人にフレOK貰えてました。 がんばりましょー!
いいなー(^ω^) 個人的にパラさんが九段と銀バッジつけてるとこみたいな。 今日は22:00からなら天空いけます!
22時から同行させてください。 野良だと蹴られまくりで鍵収集できません(ToT)
パラです
今日行きたいです! 10時お願いします(^^)
今、マジドレ鍵は合計どれ位ですかね? 私は4です(^^) 4人で天秋刀魚は熱いですよね! 30目指して頑張ります^_^
じゃあみなさん22:00に行きますか! の個人的に天空100やりたいのであらゆる面で好都合です^_^ 今回私スパやりますね!
爪海賊でよければ! 爪、強いのに野良だと蹴られる、、、。 唯一、みるくさんは優しかった(^^)
野良でパラディンが禁術の時常に戦友にカーソル合わせてて泣きそうでした。。。 全滅しました。。 スパが多いのでホントにパラディンは重要です。
22時りょうかいです!マジドレ5本です! アンさん、爪のルビ光2なんて、どうみても強者でしょ、私そういうの好きだから、大歓迎でしたw たろうさん、わたしも天空100バッジほしいから、がんばります! パラさん、わたし今日はパラの予定ですので海賊おねがいできますか?
みるくさんの目の前で蹴られました^ ^
今7本です。 海賊がどっちも勇者盾なら聖王舞二つ積んできます(^ω^)
勇者盾はあります(^^)
アンさんだ!と思ったら、ホストさんが蹴っちゃった(泣 アンさんが入るために、なるべく野良でもパラするようにしますね!
なんか笑っちゃいましたね^ - ^ お気遣いありがとうございます😊 今から一戦秋刀魚野良貼ろうかなとおもってて! みるくさん たろうさん スパさん いけますかー⁇
パラさんでしたー笑笑
アンさんごめん仕事中だったのでみれなかったっすw 22:00に貼ります!
準備オッケーです! その後貼れます!
アンさん、気づかず、ごめんなさい 私も準備OKです
貼りますよー!1234
パラさんいる?私パラしていいのかな?
パラ私やりますね
ぐだっちゃったなぁ。ギガストほしいっす。
最後ゴメンなさい ルビスで抜かなきゃならなかったのにm(._.)m
じゃあみるくさん海賊かな?
すみません、単体回復ないから、鎧上やめますね
了解です、海賊にしますね
すいません。ホイミないんだよねー・・ ホイミロングラン待望
たろうさん海賊スパどっちがいいですか?
もっかいスパしまーす(^o^)
私スパいきましょうか? ホイミと天性で
了解です(^^)
衣上なら大丈夫~
あとさっきのスキル構成だとこだまの意味が・・・w
ですね! ムーアにこだまだと天撃、ギガスとが相性良いですね!
わたし、ギガスト竜巻ですか? ギガスト2?ギガスト稲妻?
ギガスト竜巻かな?
竜巻難民すみません🌪
りょーかいです。 じゃー、ルビ光ギガスト竜巻にしますね
ギガスト難民すみません
ホイミ難民すいません(^o^)
準備できていればはりますよー
お願いします(^^)
準備OKです!
食べ物難民すみません(*ノωノ)
OKです
はります
またぐ前とかに必要HP切る時よくあるけどアイテム使って回復すると死ににくいですよ
すみません、早かったですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り