スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フバーハなしならトロピカルは飲んでおきたいです
みんな羽衣下だとトロピカル無しじゃきついかな? トロピカル→ハムカツ 闇ブレたったの二回でダメそこまででもな感じが。
あーステーキあった
スカッシュってどうですかね? 跨ぎのグランドクロスがほぼほぼ無視出来たら、乱撃とかギガスローに回復合わせやすいので! 被ると事故りやすいかなあと
今日は22時から秋刀魚狩りですかね! ドレアムは30近く集まってから一気に行く感じでしょうか? 動画見たら早く行きたくてワクワクしてます(^^)
行きたいけどチャレンジ回数がカギなのは間違いないから集めたいですねー。 出たら行くとかでいいかも。 デバフがずーっと入っているとグランドクロスはまものマラーでよさげっす。 食べ物は被ダメきついパラさんに合わせまーす。
了解でーす^ ^
動画を研究してました HPの上昇(65)とギガデインのダメージ(128)、 暗黒ブレスのダメージ(140)、攻撃守備時の回復無し等の条件から マモの装備ほぼ確定です 光兜・光鎧上・黄金鎧下・天空盾 ジャドーヌ・フェンブレン・紋章が闇ブレス15% 食べ物が、大吉・漁ピザ・マトン・トロピカルorどぶ汁 だいぶ、デインに寄ってますね ギガデインがダメージ低すぎてびっくり!
すご!ギガデイン重視かー。 では動画の装備の完凸で行きます(^ω^) 確かにギガデインはガードしてなかったすね。
光兜がないという主さんの兜はなんだろ? HP上昇がないから、たぶんダイ竜の兜かな
わたしも同じ完凸装備でロッカー保存しておきますね
パラの裝備もデイン重視だと↓かなぁ? 光兜 黄金鎧上 黄金鎧下 ロト軌跡の盾
本日も秋刀魚よろしくお願いします。 パラは羽衣より鎧が良いですか?
今更ですが スフィーダで戦友盾しても意義ないですか?
鎧でいいですよ! 死なせません^ - ^ スフィーダは戦友も50パーです
ありがとうございます。 デイン重視なら奇跡より五星ですかね
あー 五星ですね!
スパも天空盾かー。スパは竜神でいい気がするけどどうなんだろう。
動画のパラの防具分析・・ちょっと難しい パラはギガデイン(93)ダメージ ガードしなかったら186だから 結構デイン対策してない、、、 ただ、暗黒ブレス(63)が、ガード無しで126って 異様にダメージが低い?? 消去法での予想ですが、こんなことするのかな?? 光兜・黄金鎧上、黄金鎧下、黄金竜盾 ジャドーヌ・アバンのしるし(ダイ) 紋章デイン15%・闇ブレス15%か、紋章メインスキルを使って同程度の軽減
※グランドクロスのダメージから、フェンブレンはつけてません ダメージ的には、これで、ほぼ合いますが、、、?
フェンブレンの本体は素早さダウンだからあったほういいと思うけどなぁ。 動画はみんなかかってないけど。
シャドーヌ、フェンブレンですかね スパの盾は龍神か知力ですかね
チャモロメガネ全然発動しないから捨てちゃっていいかもですねw
スパは 1 聖域冠、名竜王、天性、がいいかなとおもってて そうなると全知盾。 この装備は回復量の増加で事故り防止使用です ctの恩恵でオンステ、スクルト、マラーに良い 2 聖域冠、神託、天性、竜神盾 回復量と攻撃手数があります。 ctの恩恵は無し 3 名竜冠、名竜鎧、天性、竜神盾 脳筋使用です 4 名竜冠、神託、天性、全知盾 万能型です 天性、ロングランの恩恵は欲しいので、 この4パターンのどれかが良いかなと^ ^
あと、ちょっと早いですが 準備オッケーです🙆
動画はたた歌切れてるのでフェンブレン→輝石(しっぷう・かみくだき)にしてみます(^o^)
私も準備OK 海賊します。
22時になったら貼りますね(^^)
よろしくお願いします
海賊でいいんですよね? OKです
カギ昨日からでないのう・・・w
ミルドの波動は8,11,14,17,20・・ってきます バフはそのあとがいいっすよー
ぜんぜんドロしない(泣
ラスゲ前のまふうだんは10,13,16,19・・・ だけっす。
知らなかったw ありがとうございます
りょうかいです!
すみません、 食べ物無くなったので今日はここまででお願いします(^^) 鍵中々でないですね〜…
ありがとうございました
どうしよ。動画見てテンション上がってるだろうし何回かドレアムいきます? 寝るかな?
ドレアム!
皆さん行けるなら、是非‼︎
ドレアム!?
魔神(^o^)
いきたいです!
パラサーン
パラさんどうします?
テンションあげあげポテトです(^^)
寝ちゃったかなw
ぱーらーさーん(^o^)/
明日は夜厳しいので 今日行きたいです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り