スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。時間過ぎてました。貼ります!
ごめんなさい。私がパラさんにピオリミンでした!
うーん なんで弓2に変更すると攻撃ダウン入んないんだろw
AIひどかったけど戦いになってたので、この構成が一番そうですね!
すみません。あそこガードせずに、アクアロ待ちでしたm(__)m
この構成で20回くらいやるって感じですかねー? カギ集めつつやってりゃそのうちいけそうな気しますけどみなさんどうでしょう?
あとまもと海賊の補助呪文どうしよう。宝の持ち腐れ状態w
そうですね、長い戦いになりますね。 食べ物がトロピカルソーダとスカッシュのみになりました。 すみません
天秋刀魚で鍵集めつつ挑みますか? あと5本位になりました
海賊マホトーン、マモベホマラですかね ちなみに鍵なくなりました(>人<;)
あーなるほど!そうします!
食べ物が、、、 天秋刀魚用もほぼからです(^^) 青椒肉絲のみ笑笑
とりあえずもっかい貼りますね^^
なにげないギガデインが痛すぎます
私、アクアロないので、スクルトにしましょうか? 打ち払いのデバフ解除、波動のバフ解除の直後に 弓の2人は、アクアロ打つっていう回避行動がありますが、 海賊だけ、手が空いちゃうんですよね、 舟歌のCTが重いので、舟歌とスクルト2枚あると、どっちかのスキルが即座に対応できることもある気がします
あ、マホトーンにしますか?
みるくさんにおまかせします!
マホトーンで行きましょうか?
ベーグルの代わりにホットドッグでも良いですか?
おまかせします
まあ海賊はなるべく攻撃してほしいので今みたいに使わなくてもって感じはしますね。 たた歌と舟歌で結構きついよなぁ。
いいっすよー!
んでは 1:10分に1,2回貼りますー^^
ありがとうございます😊
たろうさんの後で貼りますね(^^)
じゃあ、私は保険のスクルトにしてみますね。
貼ります^^
ありがとうございます。小麦積みにいってましたw よろしくお願いします!
最初アクアロ入んなくても死に戻りで入れれば粘れますね。ターンが気になるので守備バフ1入ってたらガンガン攻撃でいいと思いました。
雫は右から順番に使いますかー。 あと黄金鎧上どうなんだろう。ターン速いのが気になって。
しずく、了解です。たぶんターン経過が早いのは、黄金鎧上のせいじゃなくて、舟歌とたた歌のCTでもってかれて、スキルが打てないからだと思います
雫右からでも大丈夫です! 使えない時に合図をおくって、飛ばして順にいきますか
雫了解です
全員合わせて鍵残りいくつですかね? 私は後4です(^^)
なるほどっす!
カギ7っす!
0
いっそグラにして、スクルトだけなら赤スキルが早いので、ターン経過にイイ影響が出る気がします
カギ2です
みるくさん抜きで11本
13本
また秋刀魚で稼ぎましょう(^^) 皆さん、後どれ位頑張れますか? 私は大丈夫です^_^
今日は、まだいけます! さすがに2時まわると眠気が出そうですが、、、
一旦稼ぎましょうかー^^
いけます
秋刀魚狩りしますか^_^
じゃーサンマいきます? わたしカギだしますよー
では秋刀魚貼りますねー!
お願いします!
はりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り