スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろっすねー! 道具は私は ピオ、石、雫、果実 持って行きます。 最初二回くらい行動すると乱舞予告来ます。(めいりゅうおうとかいろんな要素あるから必ずではないけど) 敵の通常行動終わったらスパ、パラにピオリミンして ・まも アロー×2→ガード ・スパ アロー→スクルト(間に合うかな?) ・パラ 戦友→攻撃 or 沸き立つ 頑張って各自カウント頑張りましょう^^ ホント理不尽なので心折れないようにw
了解しました 15行動くらいでガード意識ですね
ドキドキしてきました 今更ですみません、輝石なんですが ホイミ、ロングランが無くて ホイミ、オンステのコツで行こうかと思います。 ロングラン、会心はあります。 天星の回復プラスロングランの方がよければホイミ使えないですが、そっちにします。 どちらでもでしたらホイミ、オンステコツで行きます。
道具はテンプレで 葉っぱ、雫、ピオリミン、果実で行きます
ホイミのがいいと思いますー。
最初は部屋立てますね 1234で行きます よろしくお願いします。
りょうかいです!
葉っぱ、雫、石、ピオリミンでいきます
スゴイ強いなw でも着々と進んでますね! 各自何か意見あります?
とりあえずHPあって守備バフ1ならガードいらないですね 乱舞
スパもガンガン攻撃しないと激怒すぐきちゃいますね。 アロー2のがいいのかもしれないです。
HPあったら守備バフ無くてもいらないか
たち歌どうせ切れるから1にします?
スクルトをマホトーンにしてみますかね?
一か八かで私黄金ハンマーでストンプ2つにしますか? そうすればたた歌1でいいかなと
ハンマー了解です(^ω^) 色々試しましょう(^ω^)
いいですね!
マホトンにしてみますかー。 スクルトおっきいけど。まあカギいっぱいありますしね!
私はあと1本ですm(_ _)m
数回だけでも試しにやってみましょうか!
まだいっぱいあるので大丈夫です🙆 あと12本
私も12あるんで気にせず(*^^*)
じゃあニセット目いきます?
火力が足りないですよね、うーん、、 守備デバフ入ってるときは ルビ雷が500%、とうじん矢が480% アクアロが450%だから、守備2下げのときはアクアロよりも 赤スキル優先ですか?
守備入ってるときは しっぷうキバ→赤スキルでやってますー。
りょうかいです。そういう意識にしてみます
火力足りないのは途中で死んじゃうのとたた歌切れちゃうのがおっきいと思います。 どんどん序盤に雫つかって死なないのが一番だと思いました。
私もあと2本ですm(__)m
やっぱりストンプだと戦友間に合わなそうなのでやめます
ではアンさん貼ってくださいー^^
火力上げの為に冥王冠にしてみます
了解です^^
行きまーす‼︎
5分後ですみません
スクルトのがいいかなぁ?
たた歌は素早さアップ維持すると一人で回るかもっす。
スクルトのがいいきがします
ですね!
貼りますね!1234
オンステすみません、 飛んでました。
オンステすみません、 飛んで
ペースよかったけどむしばむの後のデバフ運がなかった。仕方ないっす!
あんな感じでデバフ運でいけそうな気はします
めちゃ強い… 何が足りないでしかね
つよ!w たた歌2はないとダメだなぁ。
でも3、4回前くらいよかったですよね?
まもでたた歌1ずつかなー?
皆さん、体力大丈夫ですか? 僕は大丈夫です🙆 続けた行きたい方 明日にしたい方 教えてください。 鍵は気にしないで下さい
皆さん、体力大丈夫ですか? 僕は大丈夫です🙆 続けた行きたい方 明日にしたい方 教えてください。 鍵は気にしないで下さい
私のチャモロメガネ壊れてますw 4人チャモロメガネが理想ですかね フェンブレンはそこまで必要ないかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り