スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2個です(๑•̀ㅂ•́)و✧
今できました٩(๑•ㅂ•)۶ 定型文で登録しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
まってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
さすがですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんは出来ないと思ってたのは秘密です٩(๑•ㅂ•)۶w
ももちゃんの顔文字を登録してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無断で使用中٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しい笑 みっちゃん、かみさまやってみましたか?
機械音痴はバレてないはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧
何て読み方で登録したのか気になります٩(๑•ㅂ•)۶
やってません٩(๑•ㅂ•)۶ またナイス装備のフレさんを見つけたら進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧
機械音痴は分かりませんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただの不器用さんだと思ってたので٩(๑•ㅂ•)۶w
効率優先で全く面白くない「あ」です(๑•̀ㅂ•́)و✧m
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ もぅ少し雑務です 終わったら遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
無断使用はもうバレましたよ٩(๑•ㅂ•)۶笑
(๑º―º๑)ヒィ~〣( ºΔº )〣 ٩(๑•ㅂ•)۶(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全部「あ」です(´ω`) 分からなくなさそうで(・・;) みっちゃん、装備出来そうなら言ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 心が折れそうです(๑º―º๑)ヒィ~ と言って3回しかした事ありませんが(・・;)
オモシロイ(๑•̀ㅂ•́)و✧m
一緒です(๑º―º๑)ヒィ~ ももちゃんから、訴えられるのでしょうか(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさんも(๑º―º๑)笑‼
雑務ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんも定型文じゃなくてユーザー辞書でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンチャ2積みならお任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジェム💎で和解しましょう ٩(๑•ㅂ•)۶
行ってきます(๑-﹏-๑)
使用料のジェム取られますよ(๑º―º๑)
みっちゃん残りの2つは終わりましたか? みっちゃんが、いつのまにか進んでたことに感動です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夏休み終わる前に宿題終わらせましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (๑•̀ㅂ•́)و✧←これを使いたいばかりにコメ考えました(๑•̀ㅂ•́)و✧
やっぱり(๑•̀ㅂ•́)و✧m
完凸1つだけなので、2積み出来る杖がありませんT^T
〣( ºΔº )〣 小魚の丸焼きなら315ありました(๑•̀ㅂ•́)و✧
この間魔王部屋で肩身が狭かったので頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 文章なんて考えないで使いまくりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧
完凸ドラスキャに抜き出しあれば2積み出来ますよね٩(๑•ㅂ•)۶?
ももちゃんなら晩酌のアテに最高ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
完凸ドラスキャ1つに謎が5凸です(๑º―º๑) テンチャは無理です(๑•̀ㅂ•́)و✧
正攻法ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧w
アラレさん オムド1発でクリア出来ました(*´∀`)♪ 助っ人ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ウレシー 次は…ビリビリふぉーくおじさん^_^; これもスパパラですか?
みっちょんみたいにハンマー🔨祭りじゃないので(笑) ハンマー2で行きましたが余裕でした(*つ▽`)っ
アイリスさん、やりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 海王神は私はスパパラじゃなかったです(´ω`) みっちゃんに魔戦してもらって、天空に聖王、扇、杖だったかなぁ、、、(๑º―º๑) 踊り子じゃターン内クリアは難しかったような記憶があります、、、たしか(・・;) 私はシドーより嫌いでした(๑º―º๑) みっちゃん、正攻法はわたしには無理ですT^T
カルシウム……成立(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も海王神はスパパラじゃなかったです٩(๑•ㅂ•)۶
マルチのお題終わってなかったので35分に貼ってます٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナある限りガンガン行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見てる方ご参加お願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スゴイ‼ 8段行っちゃいそうですね🎵
そういえばアラレさん雫は結構使いました٩(๑•ㅂ•)۶? 自分は意地でもつかいませんでしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
マルチのお題・・・何でしょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ?? 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
プリン集めですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
使いましたよ〣( ºΔº )〣 りゅうおうに使いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 後は使わずに済みました٩(๑•ㅂ•)۶
そういえばレオ行くんですか٩(๑•ㅂ•)۶?
違う!9段のみどりパンツさんと、最後のに使った記憶があります〣( ºΔº )〣 雫は残り18です(´ω`) ください(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日にしようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
今でしょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ の前にマルチに付き合ってくださいT^T
竜王はぼろぼろでしたけど1発、ノー雫でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 耐性足りなくて一人ピョンピョンブレスで300くらい受けてましたけど(๑º―º๑)
明日、夕方にでも行けたら。 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
笑٩(๑•ㅂ•)۶
適性いなかったらキツイですよね(๑º―º๑)ヒィ~ 私も何か掛けてましたけど、強引に連行してました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 流石に海王神はみかわしだったのでみっちゃんサンキュです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あげません(๑•̀ㅂ•́)و✧w 代わりにデスピ、ミルド、デスタが大体20本はあるので雫集め行きましょう٩(๑•ㅂ•)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は