スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~(*^^*)セシルさん用事が入りましたかね~
ひらりさん 新スレありがとうございます
しずくと石とめざましリングセットするのを忘れてました! だから、いったん抜けました!
では再度立てますので よろしくお願いします~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、すいません!
バーンさん ルルーシュさん セシルさん お疲れ様です 皆さん バラン行ってますかね
ひらりさん 新スレありがとうございました いつもありがとうございます😊
まーちんさん お疲れ様です 帰宅しましたかね〜
まーちんさん お疲れ様です バーンさん ルルーシュさん セシルさん 3人でバラン行ってるようです まーちんさん そろそろルギアさんの 所でですか
まーちんさん 今日はファラオをパラで 行く感じですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした ラスゲしくじりました すいません
まーちんさん いつもお世話になってますし ルギアさんの所で遊ばせて 頂きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様です 少し時間出来たのできました タイミング合わず申し訳ないです
ルルーシュさん、バーンさん、バランに連れて行ってくれてありがとうございました! ぜんぜん役にたてなくて、ごめんなさい!
クラマさん こんばんは~ バラン後少しでしたね
まーちんさん、クラマさん、こんばんわ!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あと一つアークウォールがあれば楽でしたね~ルルーシュさん鍵ありがとです~それでは私はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
セシルさん お疲れ様です 時間帯合わずにすみません 私カギありますので明日でも 時間合いましたら宜しくお願いします 皆さんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ま~ちんさん、クラマさんまたよろしくです~(*^^*)
バーンさんありがとうございました
一緒に行けず申し訳ないです 今日は珍しく1人で無かったので 時間合わせる事出来ませんでした
クラマさん 今からレオダーマにいきます?
バーンさん お疲れ様です 3人で行く形になってしまい 申し訳ないです また明日宜しくお願いします
行こうと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 眠いですが(笑)
れおだーまスレッドにいきますか
空きがあれば私も行きますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
とりあえず 行ってみましゅう(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん お疲れ様でした あまり遊べませんでしたが また宜しくお願いします スレ移動して少し遊んできますね
セシルさん 遅くまでありがとうございました カギの事は気にしないで下さいまし まだ沢山ありますのでまた今度いかましょう
皆様、温かいコメントありがとうございます! 次回ははぐ賢者で行こうと思います! バランに物理は難しいですね
>>[39 賢者了解です またよろしくお願いします
物理だと魔剣乱舞もってたら使えますよ
みなさん こんにちは(^^) 今日もよろしくです~
ひらりさんこんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは〜 もう少し待ってみて 13時40分くらいからフレポツアー行きましょう(^^)
了解です~
ルルーシュさん 13時40分にアルゴン立ち上げますね(^^) よろしくです~
ひらりさんフレポありがとうございました 休みなので人数集まりにくいですね(;'-' )
ルルーシュさん ありがとうございました(^^) いったん散会して、どなたか来るまで待ちます? 15時くらいとか。。
15時位に来れたら来ますね
了解です~ 集まれたら、よろしくです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気ですね~フラフラ買い物いってきました~
バーンさん こんにちは(^^) 今日はあったかいですね~
皆様、こんにちわ!
セシルさん こんにちは(^^) 今日もよろしくです~
ひらりさん、セシルさんこんにちわ~(*^^*)アルゴンでポイント貯めに行きませんか?
アルゴン了解です~ 15時15分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん、バーンさん、こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん、了解です! 昨日のバラン戦、すいません! 今日は人が集まれば、自分が立てますね! 大賢者かはぐ賢者で行く予定です
セシルさん 9071で待ってますね~
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^) バラン行きます?
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんマルチお疲れ様でした! 楽しく周回できました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
少し寝てましたぁ~ みなさんこんにちは~ よろしくお願いします
時間あるので、大丈夫です! 賢者で行くならスキルはどうしたらいいですか?
ちょうどいいところにルルーシュさんがきましたね~(*^^*)
ルルーシュさん、こんにちわ!
はぐ杖(1凸以上)でしたら アークウォールとドルモーアあるといいかな~と いかがでしょう? みなさん賢者で、私バフ海賊にしましょうか(^^)
ルルーシュさん よろしくです~
ひらりさん、バーンさん、セシルさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク! バランリベンジ了解です。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バラン準備完了です 賢者で行きますね
耐性装備で準備できてます~(*^^*)
準備できたら、集合しましょう~ 私、扇に ピオリム、ミナカトール、冥界ブレス、聖王の舞 を積んで行きますね(^^)
はぐ杖ならべホマラー×2 スクルトorマジックバリア 大賢者なら メラガイアー×2 べホマラー×2 のどちらかになります
アークウォールがあればはぐ杖のほうがいいかもですね~(*^^*)
準備完了です
セシルさん どちらも良いと思いますので お任せします(^^)
アークウォールないですね はぐ杖でマジックバリアのほうがいいですか?
アークウォールがあるようでしたら 補助呪文Bはベホイミが良さそうですね~
わたしがミナカトール積みますので ベホイミお願いしてもいいですか?
了解です!
準備できました! 部屋立ててもいいですか?
私立ち上げておきますので、よろしくです(^^)
了解です!
セシルさん 私スタミナあるので、立てておきます~
みなさん おつかれさまでした~ 最後、ギリギリ届きましたね(^^) 倒せて良かった~
みなさんお疲れ様でした バランスーツ2 よかですね
ひらりさん、バランの鍵の提供ありがとうございました! ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、いろいろフォローありがとうございました! ピオリムがないと盾の防御が遅れますね!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)倒せて良かったです~
私がピオリム2積みした方がよかったかもですね~ いったん落ちて、夜また来ますね(^^) ご一緒できる方、後ほどよろしくお願いします
また夜来ますね
私もちょっと出かけてきます~(*^^*)また夜よろしくです~
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 20過ぎくらいに来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは~ 20時位に来ますね
みなさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
明日からメタスラ防具ピックアップあるみたいですね(^^) 盾と鎧下は引こうと思います~
ルルーシュさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします りゅうおうさん強くて倒せないです しずく使用しましたが 3つ使わないと勝てなさそうです 魔剣士も倒せる気がしないですが
兜と鎧下 盾欲しいですね 70連分くらいしかないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
明日仕事なんです 午前中で終わりますが 休みは早いですね バーンさん あたりも祝日関係ない用 でしたね
私も昨日はダメでしたね。。 1回ラスゲ到達できただけでした~ 今日は、適正装備の人がおらず 1回しかやってないです(--)
クラマさん こんばんは~ 竜神ガチャ引いてきますね 🙏🙏
そうだったんですね スパパラで無いと無理な気が してきましたよ 弓スパ さみだれ、アクアロ、たた歌 ベホマラーあたりが良いのかなと 思ってしまいました 強いですね 七段とりたいですが、限界近いですね
ルルーシュさん 了解です 神が降臨する事祈りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパパラが正解な気がします~ 火力でるので、第1形態は、あまいささやき前に抜けますし 第2形態も、そこそこ耐久できますよ~ パラにショックが入ってしまったときが問題ですね。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
皆さん、こんばんは。 やっときた!メタスラ防具ピックアップガチャ(≧∇≦)b
やすみ入るとほぼ全員 なりますね その間に全体攻撃受けて 瀕死になります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ガチャゴミ祭りでしたね(;'-' )
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
そういえば、私も最初だけアクアロ積んでいきましたが 1発で攻撃ダウン入ってくれないと、回復追いつかないので ルビ扇に変えてしまいました~ ルビ弓だと、回復呪文1つしか積めないので 雫無しには向いてない気がします(^^)
ルーレさん こんばんは 宜しくです(●´ϖ`●)
ひらりさん、クラマさん、私も今七段挑戦中です。 最初に幻龍から行きました。 ピサロは最初うまく行きましたが、道具が使えなくなるところから崩されてしまいました…
バーンさん ルーレさん こんばんは(^^) ルルーシュさん 気を落とさず、楽しんでいきましょう!!
竜王は一番最後に挑みます…。
ルビ扇持ちのスパ だいぶ良さそうですね ベホマラー 聖王の舞で 踊り続けて欲しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピサロ ドルマ耐性があまり無いので きついですね かと言ってみかわしもあまり無いですし かなりキツイ戦いですね
クラマさん、メタスラ冠取りましょう! 30連で取れるかな? 私は少し心配です(・・;)
ルルーシュさん 少しずつ強くなって行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はぐメタローブ装備して行きましたが、それでもかわせるかどうかは運次第ですね。
後70連しかジェムないので 兜 盾 鎧下の順番で引きます 無理そうですが 最近ガチャ運ないのですよ たまに凄いですが
今のところ5人ですね~ どなたか来たら、変更しますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(クラマさん) アルゴンでいいでしょうかね(^^)
ピサロ戦士はパラスパ戦法の方がいいですかね?
4人とも同じ装備に出来ないですし キツイですね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます アルゴン立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です
了解です~(*^^*)よろしくです~
その方が良いと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました フレポ嬉しいです ルーレさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンですね~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ここでのジェムは非常に大きいです(≧∇≦)b
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お時間ある方、21時からドルマゲス伝説級開放みたいなので ご一緒にどうでしょうか?
ひらりさん ドルマゲス 了解です 宜しくお願いします
今から立ち上げますので、よろしくです~
みなさんこんばんは~ ちょっと遅かったみたいですねm(_ _)m またよろしくお願いします~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは~
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね~ 未だに、魔王・ギガともにドロップゼロです(--)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました カギ落ちないですね あまり討伐してないのですが もう少し頑張らないとです
リラックマさん こんばんは〜
ひらりさん、クラマさんありがとです~(*^^*)今回チケットとか全て泥率悪いですよね~
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)
そうですよね ファラオすごくドロ良かったですよね
チケット交換で魔王カギ手に入るので ちょっと調整してるのかもですね(^^) はぐ盾手に入れたら、挑戦したい~
リラックマさん戻ってくるかもしれないので しばらく板チェックしてますね~
最近の魔王級の中だとそこまで苦戦しなそうな感じですよね~(*^^*)
クラマさん りゅうおう戦のリクエストなんですが 海賊、はぐ剣で 闘神、闘神、たた歌、ミラクルソード でお願いしたいです~ クラマさんのお邪魔にならないときがあればで 大丈夫ですので(^^)
またチョコちょこ のぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 今着替えてきますね 五分したら着替え終わりますね
たぶん後半に登場すると思われる ラプソーンが強いんでしょうね~ ドルマゲスは、はぐ盾あれば じげんりゅう的な立ち回りで 行けるんじゃないかと思ってますが。。
着替えて 再起動しました 大丈夫だと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございます~
みなさんお待ちいただいてたみたいで、すみませんm(_ _)m 良かったらドルマゲス伝説2回たてますのでご一緒してくださいまし~(^o^)
リラックマさん よろしくです~ もう出発しちゃったかな?
ひらりさんよろしくお願いします~(^o^) みなさんのお返事を待ってからたてようかと思ってましたが、たてて待ってますね(*>∀<*)
あと1人、どなたか来ていただけないでしょうか?
タイミング ずれてしまいましたかね
車の運転してました すみません リラックマさん ひらりさん
セシルさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
クラマさん 運転気を付けてくださいまし(^^)
ひらりさん、セシルさん、まーちんさんありがとうございました~(^o^) セシルさん落ちちゃいましたね(/_;)/
クラマさん、こんばんわ!
リラックマさん サブちゃんと残り36Pになってますが 聖堂残ってますので、ソロで行けそうです~
セシルさん まーちんさんが いらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、お出かけされてるんですね(’-’*)♪
ひらりさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん回線切れしました! すいませんでした! フレポありがとうございます!
もうすぐ家に着きますが あと20分くらいですね ご飯食べてます現在は
サブちゃんと残り36でしたか~ いつも聖堂に連れていってくださってありがとうございます(*´艸`*)
まーちんさん お疲れ様です 明日午前中仕事なので お時間合いましたら 宜しくお願いします
セシルさん 大丈夫ですよ(^^) クラマさんとまーちんさんがこれから移動のようなので 私、いったん離れますね~
セシルさん こんばんは〜
まーちんさん大丈夫ですよ~(*´艸`*)
セシルさん、大丈夫ですよ~ フレポもうたまってましたね(*´艸`*)
外食されてたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
突然の飛び込み参加すいませんでした!
あ、なんだか似たような文章を連続ですみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ リラックマさん ひらりさん が居まして人数足りてなかった 所に セシルさん まーちんさん 来て頂いた様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いえ、セシルさんが入ってくださって助かりました(^o^) あと一人をずっと待ってたので♪
まーちんさん、こんばんわ! すごい火力ですね、羨ましいです(笑)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん お手すきのときでいいので 1回討伐に出ていただけますでしょうか(^^) まだスキルが変わってないみたいです~
クラマさん、今日マルチできますか? モーリーでフレ登録しませんか?
リラックマさん 今週は、はぐ盾ピックアップ来そうですね(^^)
皆さん お疲れ様です 帰宅しましたよ(⁎˃艸˂⁎)
今日のバラン戦、ひらりさんのスキルの使い方上手ですね! ボスのスキル発動直前まで、補助スキルを使っていたのが凄いなあって思いました! 上級者はやっぱり違いますね!!!
了解です(●´ϖ`●)
ルビス盾ないのでハグ盾ほしいです~(*>∀<*) 全ジェム使っちゃおうと思ってます(*´艸`*)
セシルさん カギだしますのでフレ登録 しますかね したような気もしますが しばしお待ち下さいまし
ああ、フレ登録してましたね! 記憶喪失ですいません(笑)
セシルさん ありがとうございます~ 海賊はHP・守備力あるので 余裕持って立ち回りできるだけで 私は上級者と言えるほど上手くないですよ(^^)
セシルさん 大丈夫でしたね めぐさんになってますね 私 クラマはレベル上げの都合上 二番員 ラキ 三番員 つろがね嬢 が助っ人になることが多いです 紛らわしくてすみません(๑´ڡ`๑)
ひらりさん リラックマさん セシルさん いらっしゃいますか フレポ旅行きたいです スタミナ64あります
討伐一回行ってきました どうですかね(●´ϖ`●)
大丈夫です!
ハグ盾欲しいですね 欲しい星人(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんよろしくお願いします(*´ー`*)
セシルさん ありがとうございます しばしお待ち下さいまし
私もほしい星人です(*>∀<*) あと鎧下もほしいですけど、ジェムがあまりないので無料で出ることを願ってます(((^^;)
サブで参加します(^^) まーちんさん来たら、抜けますね~
皆さん ありがとうございます では アルゴン立ち上げて待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 戻りました スタミナ37くらいあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラックマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 小でしたが、久々のアルゴンハート嬉しいです~
ひらりさん リラックマさん セシルさん フレポありがとうございました 嬉しい😆
まーちんさん おつかれさまです~ 戻りました(^^)
ひらりさん ドロップするの良く見かけます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、ひらりさん、クラマさん周回ありがとうございました! 楽しかったです! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、セシルさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ アルゴンハート嬉しいですね~(*>∀<*)
まーちんさん、おかえりなさい!
まーちんさんおかえりなさい~(^o^)
ありますよ〜 明日は午後14時くらいに 帰宅します お時間ありましたらまた行きましょう 魔王も行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん お帰りなさいまし 宜しくお願いします
ありがとうございます(^^) 私は、わりとフレポ貯まってる感じなので 人数足りないようなら入りますね
リラックマさん セシルさん 入ってくださいね(^^)
すでにまーちんさん 立ててますのでよろしくお願いします
ひらりさん、私はこのあとれおだー魔王スレでまーちんさんとフレポためるので、ひらりさん入ってくださいまし~(*>∀<*)
了解です~
みなさん今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、サブ機も含めてフレポ満タンです~
リラックマさん お気遣いいただき、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん周回お疲れさまでした! フレポありがとうございます! またお願いしますね! これで落ちます、おやすみなさい!
こちらこそいつもひらりさんにはお気遣いいただいてます(*´艸`*) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
まーちんさん、勝手に行くと決めつけてました~(*>∀<*)スミマセン のちほどよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん 装備・スキルがアップデートされました(^^) ありがとうございます~ 2回挑戦してきますね
ひらりさん まーちんさん セシルさん リラックマさん ありがとうございました 明日仕事ありますので落ちますね 皆さん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また宜しくお願いします
クラマさん はぐ剣、素晴らしいですね!! 雫無しで倒しましたよ(^^) けっこう余裕もって行けました いつもありがとうございます~
ひらりさん さすがですね 対りゅうおうで ルビ扇 スパお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 倒せるなんて技術いりますね 嬉しいですね 私も頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 返信ありがとうございます(^^) あと1回残ってたので、ピサロも行ってきました 集中攻撃食らって、1人死にましたが 竜王に比べると、かなり楽ですね ルビ扇スパ設定しておきますね ベホマラー、ベホイム、たた歌、ブレス にしておきますが、ご要望いただければと またよろしくお願いします~
バーンさん ピサロ設定ありがとうございます(^^) 無事にクリアできました~ 八段は厳しそうですね。。
クラマさん いま設定変えちゃってますが お仕事終わるであろうお昼ごろに ルビ扇スパに戻しますね(^^)
さすがですね マメな感じが素敵です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こちらこそありがとうございます 今でんしに乗りました 2時前にはインします
ひらりさん こんにちは ありがとうございます 編成はスパパラと海賊2ですかね (⁎˃艸˂⁎)
それがいいと思います〜 私の場合、海賊とパラがピオリム持って 開幕ニ掛けしてから 戦友盾とオンステしてました(^^)
こんにちは インしました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 居ますかね殻 他の方は居ないですかね〜
殻 すみません
クラマさん まーちんさん お待たせしました~ 大丈夫でしたら、14時にアルゴン立てますね^^
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん、こんにちわ!
セシルさん こんにちは(^^) アルゴン立ちあげましたので よろしくです~ 何人か集まるか14時05分までステイしますね
皆さん こんにちは 今りょうおうと戦ってます ラストのゲージですので しばらくお待ちくださいまし
了解です~ とりあえず1戦目行ってますので 2戦目からよろしくです^^
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん クラマさん フレポ周回ありがとうございました! 楽しかったです(笑)
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました フレポ嬉しいです ひらりさん ありがとうございました りょうおう討伐出来ましたよ〜 雨が降って最高の形でした(●´ϖ`●)
クラマさんとセシルさんは、まだ大丈夫でしょうかね^^ まーちんさんは、昼休み終了??
まーちんさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
クラマさん さすがですね~!! 私も嬉しくなります(^^)
大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) 次はピサロさんですね バトマス スパパラですかね〜 私の装備だときついですね
まーちんさん お疲れ様です まだなんです ピサロさん残ってますよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんも神チャレやれば 同じくらいまで行くはずですよ~ 装備いいので、まーちんさんなら 八段くらいまでいけるんじゃないでしょうか?
ひらりさん 雨最高でした 私に雨が降って心冷えてましたが(笑) 温まりましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございました ノーデスでしたよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんも 行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん 大丈夫でしたら、魔王かギガか幻系いきます? 魔王でしたら、海王神かSキラーマシンあたりが 討伐しやすいでしょうか。。
私はピサロは、グラ、スパパラで行きました(^^) みかわし装備にミストバーン石、魔族の帽子 あたりつけていけば問題なく勝てますよ~ ノーデスで行けるかは運ゲーですね^^
海王神はみかわし装備になるんですか? 赤犬もまだです、いちおうはぐ冠あります
セシルさん クラマさん 海王神ですと、助っ人探しに時間かかるので 赤犬からどうでしょうか?
了解です、挑戦してみたいです!
犬了解です 今外なので十分お待ち下さいまし 大丈夫ですか
では、準備して15時くらい集合にしましょうか? 賢者編成で、私がバフ海賊で行ってみましょうかね
了解しました 宜しくお願いします
了解しました、よろしくお願いします!
シャナク ピオリム 聖王のまい 冥界ブレス で行きますので どなたか1人シャナクかおはらいお願いします~
みなさん準備できましたら、立ち上げますね(^^) 出発前にスキルチェックしましょう~ 雫は必要ないので、石、葉、単体回復持ちますね 食べ物は、ドルマ耐性次第かと思いますので 全員ドルマ耐性積んでる場合はスラまんセット 積んでない人がいる場合は、あげあげ、ナンギガ入れましょう~
おはらいセットしますね
ありがとうございます~ では、クラマさんにピオリム積んでもらうのが いいでしょうかね(^^)
ひらりさん セシルさん お待たせさました 大賢者 ベホマラー ギガデイン ピオリム スクルトに しました(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~ 立ち上げますね(^^)
ひらりさん 了解しました(⁎˃艸˂⁎)
メラ◎ ドルマ○ やすみ○ 会心☆になってます メラは王者のズボンで40% やすみは紋章15% アクセでドルマ耐性20% からくりパーツで休み20%取ってます
はぐ杖でマラー×2 スクルト おはらいにしますね
セシルさん 了解です~ 待ってますね(^^) ベホイミお願いします~
了解です、べホイミにします!
ひらりさん、クラマさん、ごめんなさい! 回線切れしました! 貴重な鍵とスタミナを無駄にさせて本当にごめんなさい!!!
勝てなかった~(--)
ひらりさん セシルさん お疲れ様です もう一戦行きましょう 私カギだしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
助っ人の方また来てくれますよ あの方以前にも助けて頂きました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にごめんなさい!!!
そういう時もあります 次頑張りましょう
ワンコは3人でも勝てるんじゃないかと思ったのですが そんなに甘くはなかったですね。。 久しぶりにやると、スキル攻撃が痛い(--) >セシルさん あまり気にしないでください(^^) と言いながらも、回線落ちしがちなので 端末の容量がいっぱいかもですね
クラマさん 了解です~
セシルさん ひらりさんはそういう感じで 言っているのでは無く、たた勝てそう な雰囲気でしたのでそう記載したと 思います
そうですね~ ちょっと誤解されかねない記載でしたね。。 4Pの人、上手い人だったので 行けるかな~という雰囲気はありました(^^)
今から 立ち上げますね 助っ人さん来てくれますよ 次勝ちましょう
前もあの方に我々 助けて頂きました(⁎˃艸˂⁎)
どうすれば軽くなりますか? メニュー設定で全部 省エネ 画面低 フォント低にしても落ちますね
たぶん星ドラのアプリをいじるよりも 端末を週に1、2回再起動した方が効果があります
あとは、星ドラ以外のアプリをできるだけ閉じておくとか ダウンロードとか通信を頻繁に行うアプリ で不要なものはアンインストールするといったとこでしょうか 私も、メイン機がちょっと重くなってきたので 今日、いくつかアプリを削除しました(^^)
アプリは何か開いてますか 検索も開いたらこのスレ以外を全部 左上のバツボタンで消して、星ドラと このスレだけにしてから、再起動すれ ばだいぶ軽くなると思います あとは不要な写真削除ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえば、技術者の方が android機の場合は、クローム(検索ブラウザ)が 重いので、ウェブページ見終わったら 閉じた方が良い、と言ってましたね~
そうだったんですね 私基本アプリ入れないですし 検索も星ドラ関係が95%占めてます ので大丈夫かな(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、いくつかアプリ削除して再起動しました! 今度は大丈夫かも!
ありがとうございます(^^)
了解です 今から立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんにちは(^^) 賢者でお願いできればと。。
すらりんがるさん まだ1111にいると思われますが けっこう入ってくる人が多いので 見つけにくいかもしれません~
セシルさん まだフレ登録していただいていないと思いますが このスレメンバーの「すらりんがるさん」という方が 来てくださったので、待ってる状況です わかりにくくて、申し訳ないです~
みなさん おつかれさまでした 楽しかったです~ ありがとうございます(^^)
すらりんがるさん 参加していただき、ありがとうございました(^^) 登場したとき、嬉しかったです
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 戦いが長かったですが無事討伐 出来ましたね すらりんがるさん 来て頂いたのが良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね グッドなタイミングでした 途中部屋番号変更出来なくて 申し訳ないです 今端末一つですので 変更したら分からなくなると 思いましたので
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、いろいろ助けて頂いてありがとうございした! 犬バッジ、ものすごく嬉しいです! 本当にありがとうございます!
クラマさんに粘り強く待っていただいたおかげで すらりんがるさんと合流できましたので、良かったですよ^^
いえいえ 皆さん待って頂きましたから 良かったですね するんがるさん いらっしゃればSキラ行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
するんがるさんになってました すみません すらりんがるさん
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん すみません~ ちょっと時間が無いので、いったん落ちますね また後ほどよろしくです(^^) 板、ちょくちょく見ておきますね
ひらりさん 了解です お忙しい中ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん まだ討伐していない魔王 教えて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
りゅうおう城のメンバーの人も犬は強いと言っていたので 嬉しいです!
ひらりさん、2回も付き合って頂いてありがとうございました! 感謝感謝です!
エスターク、Sキラーマシン、ミルドラース、デスタムーア、シドーとか多数です(笑)
ひらりさん、クラマさん 犬に、乱入すみません💦 ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです🎶 またよろしくお願いします
りゅうおう城にいらしたんですね ゆきむらさんがいらっしゃる所 ですね リラックマさんが在籍している れおだー魔王のスレに来た時 少し遊んだことがありますよ
すらりんがるさん 忙しい中ありがとうございました 嬉しい限りです😊
エスタ、Sキラ、ミルドあたりは サクサク行けそうですね シドーさんは運もありますが 行きましょう りゅうおうはどうですかね(●´ϖ`●)
今はスレッドではもう、やりとりはしてませんね 荒らしの書き込みが来るという理由で、携帯のツイッターで連絡してますね ゆきむらさん、知っているんですね! 今は自分はりゅうおう城には在籍してませんけどね
ありがとうございます😊 私もひらりさんやクラマさんに会えて嬉しかった〜〜! ドルマゲス魔王、装備が整ってないので、ホストで頑張ってます🎶 見かけたら、入ってきて下さいね(^ ^)
凄いですね ホスト役 まだハグ盾無いので戦闘は控えてますよ その時ぐ来ましたら宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね 荒らしが 大変な思いしましたね 今は皆さん居ない様ですから 20時前後には集まると思いますよ 魔王倒しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りゅうおうは元旦にりゅうおう城のスレの人に手伝ってもらってクリアしました! 鍵4個あります! エスタ Sキラーマシン行ってみたいです シドーは光鎧完凹させて黄金竜の兜を入手してから挑戦したいです
セシルさん 後でSキラ、エスタ 行きましょう イオ耐性◎あれば行けると 思います 私はアシスト役になり ムチでビシバシしますね エスタは見ておきます 忘れてしまいました(⁎˃艸˂⁎) 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、了解です!
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん おつかれさまです~ 助っ人設定、ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 夜もよろしくです~
ひらりさんこんばんわ~いえいえ~(*^^*)使ってくれてありがとです~私も今シドーで苦戦してます~フレの人から見つけるの大変ですね~⤵️
私も今日からシドー参戦させていただきますので どうぞよろしくです~ 助っ人設定の職業は、何がいいでしょうかね? 私のキャラだとちょっと弱いかもですが。。
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 私も今日は後1回残ってますので 助っ人して頂いても良いですか(⁎˃艸˂⁎)
スパスタルビ弓がいいですね~(*^^*)
皆さん、こんばんは。
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ピサロ設定ですか~?
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
今、フレンドのところを見たら、 バーンさんは、みかわし扇グラになってますね^^ 彗星のまい2挿しなので、かわしまくりでしたよ~
バーンさん 了解です~ 後ほど設定変えますね(^^)
バーンさん、こんばんは。 たまたまバーンさんがピサロ用に装備をセットしてくれたので、ピサロには勝てました(^o^) ただ、『一度も死なないでクリア』できなかったので、扇のフレンド探しが大変になります(´`:)
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
はいそうなんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜(●´ϖ`●)
もしよろしければ、明日まで同じ助っ人設定可能でしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
ありがとうございます 輝石探してました ホイミ ロングラン無かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
20時40分から周回しましょうか(^^) ドルマゲスは21時で終わってしまうので 今日もアルゴンが良さそうですね
クラマさん、やっと取りました(^o^) メタスラ冠!😊😊😊 これで他の魔王級に挑みますよ^_^;
アルゴン 了解です(●´ϖ`●)
ロングランは無くても良い気がします。 ふわふわダンスもありかもですね~
メタスラ冠 おめでとう㊗️ 何回で行きました(⁎˃艸˂⁎) 大地の魔人行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
寝る前に設定交えておきますね~(*^^*)
確かにですね ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です ひらりさん7段制覇した感じですか(^^;) 竜王はやっぱりきついですかね? もしよろしければ、どんな構成で挑んだか教えて下さい(^^;)
後ほど書きますね~
今回は20連で😃 クラマさんはガチャりましたか?
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、ありがとう(*'▽'*) ターン数かかっても一度も死なないでクリアしますね。
5人周回の想定です~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(クラマさん) よろしくお願いします~
まだですよ〜 冠欲しいのですが 兜 盾 鎧下 引かないとなので我慢してます 20連╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 1戦目 立ち上げ 5戦目 抜ける 了解です(●´ϖ`●)
了解です
魔王級ですと 兜と鎧下の出番が多いので 欲しいですよね~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました 良かですね(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですよね メタ系は剣以外あまり無くて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん おつかれさまでした(^^) リラックマさん、すらりんがるさん、セシルさんが 来るかもしれないので、シドーの準備しつつ ちょくちょく板を見てますね~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日はこれで失礼しますね。 またお願いします^_^;
了解です 後ほど宜しくお願いします 私ものぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした~ 私が竜王倒したときの編成ですが スパ ルビ扇(ベホマラー、ベホイム、たた歌、冥界ブレス、ロングラン+ホイミ輝石) パラ ルビ弓(沸き立つ×3、ピオリム) 海賊A 天空剣(アクブレ、闘神×2、ピオリム) 海賊B はぐ剣(たた歌、闘神×2、ミラクルソード)
第1形態の開幕は ピオリム×2、たた歌、舟歌をかけた後に オンステ、戦友盾、たた歌、舟歌をかけて フルバフを完成させます 防御壁はブレスで破壊して、ラスゲ手前まで削り 闘神のコンボか、こだま入れると 第一形態のラスゲは、あまいささやきの前に飛ばせます(^^)
ひらりさん 説明╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 分かりやすいですね
第2形態は、バフと戦友盾を切らさないように注意しながら かみくだき受けたら、スクルトン ラスゲ手前までやや耐久気味になりがちです ラスゲ手前で、攻撃特技のCTためて できればこだまも入れると、ラスゲを一気に削っていけます 勝率上げるためには、スクルトンAを使った方がいいかもです しずく使う前提であれば、スパはルビ弓にして アクアロで攻撃ダウン狙うのも作戦的に ありかな?と思います~
バーンさん シドー用のスパ設定しました~ 一時的に職業とか変えるときもあると思いますが しばらくは基本の助っ人にしますね(^^) 守備ダウン耐性ないので、装備・スキルの注文ありましたら コメントくださいまし
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)すぐ勝てないかと思いますがやってみますね~
|• •๑)”ㄘラッ
皆さん、こんばんわ!
今日はお開きでしょうかね?
と思ったら、セシルさん来ましたね(^o^) こんばんは~
セシルさん こんばんは〜
アルゴン2回立てていいですか? 終えたら落ちます!
了解です〜
アルゴン2回たてる 了解です ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん、こんばんわ! 部屋番忘れました(汗)
9071です〜
くれない で覚えて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん ありがとうございました(^^) またお時間ある時、よろしくです〜
セシルさん ひらりさん ありがとうございました セシルさん スタミナありがとうです😊
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました! 早朝5時起きなので、急いで立てて、すいません! 今日はいろいろとありがとうございました! 今日はこれで落ちますね、おやすみなさい!
セシルさん 朝五時は辛いですね こちらこそありがとうございました また宜しくお願いします
部屋番が定着しなくて、すいません! メモしておきます!
例の魔王の件は休み前の金曜日か休日の土日がいいですね 平日は伝説のみがいいかな(笑)
セシルさん 魔王の件、了解です 全てオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました😊
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします (๑´ڡ`๑)
まーちんさん こんばんは~ だいぶ眠くなってきました(笑)
まーちんさん こんばんは〜 お帰りなさいまし じげんりゅう結構強かったですよね 着実に行けば6段は行けますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は神チャレンジ ピサロと一戦交えて寝ます まーちんさん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん いつもありがとうございます また遊んで下さいまし 一足お先に😴
クラマさん まーちんさん ありがとうございました シドー行ってみましたが、雫無しは無理っぽいです〜 またよろしくお願いします(^^)
みなさん こんにちは〜 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分にアルゴン立てますので よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございます(^_^)
ひらりさん こちらこそありがとうございます
ひらりさん 昼活ありがとうございます また夜もお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございました(^^) また後ほどよろしくです~
皆さん こんばんは〜 お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわのちほどよろしくです~(*^^*)
バーンさん 私がシドーやってて、リクエスト装備に戻すのを忘れてました 申し訳ないです~ 誘いが痛いので、ベホイム1つ積んでおいた方がよさそうですね(^^)
クラマさん お昼はありがとうございました(^^) シドーは難しい。。 雫使うか使わないかのレベルではなく 使っても勝てそうにないですね~ しばらくは、雫使わずに1日3回練習して 慣れてきたら、雫投入でチャレンジしようと 思ってます^^
皆さん、こんばんは。 よろしくです~(^o^)
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
リラックマさん、 こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
バーンさん、こんばんは。 おかげ様でピサロ死なないでクリアできました(≧∇≦)b はぐメタローブにみかわし2段階となればかわしまくりだったのでよかったです^_^;
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こんばんは。 お久しぶり?ですね。
すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪
ひらりさんすいませんよろしくです~(*^^*)今日もシドーに負けました~食べ物が一つだとかなり難易度上がりますね~
すらりんがるさん こんばんは〜 昨日はありがとうございました😊
クラマさ~ん こんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん シドー辛そうですね バーンさんが苦戦するくらいなので ゾットしますね まだピサロクリアしてないので 今日はバーンさんのお力をお借りします (๑´ڡ`๑)
こちらこそ、ありがとうございました(*^o^*) ベホイミ、レベル1とメラゾーマかジバリーナを入れないといけないのに間違えてイオナズン2ですみませんでした💦 勝ててよかった〜〜💕
さすが リラックマさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんもさすがですっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんやバーンさんのコメント見ていると、よほどシドーは厳しい(ToT)みたいですね(´`:)
ベホイミの焦りは伝わりましたよ あれっと思いましたが、急いでいた と思いましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しかったですね 久しぶりに魔王 一緒になりましたし
みなさんこんばんは~ 20時45分位に来ますね
私も楽しかったです(*^o^*) やっぱり、ベホイミ、バレてましたね💦 どうしようかと思いました! また、よければ一緒にお願いします(^_^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、竜王戦の解説ありがとうございます。 明日はそれを参考にしたいと思います。
ルーレさん リラックマさん すらりんがるさん よろしくお願いします~ ルルーシュさんがいらっしゃる20時45分から アルゴンでスタートにしましょう(^^)
ルルーシュさん、こんばんは。
ルルーシュさん、こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
竜王は一発クリア難しそうなので、じっくり行きたいと思います。
ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
ベホイミを唱え様とした時 一瞬動き止まった様に思いました(⁎˃艸˂⁎) 一緒に討伐するのが楽しいですね また行きましょう(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
ひらりさんこんばんは~♪ 45分了解です~(^o^)
バーンさんこんばんは~(^o^)
アルゴンスタート 20時45分 了解です(●´ϖ`●)
食べ物サンタケーキにしてますが らいげきでかなり凹むので、雫使わないといけないですね。。 スパがベホマラー使っちゃうと、聖王のまいが打てないので
了解です
1周目の組み合わせです(^0^) Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーず、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bはサブちゃんから45分に立ち上げますので、よろしくです~
了解です(≧∀≦)
了解です
🅰️チーム了解です アルゴン立ち上げて待ってます ルーレさん バーンさん リラックマさ〜ん 宜しくお願いします
クラマさ~ん よろしくです~( ^-^)ノ
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルーラさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム ありがとうございました アルゴン サクサクですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
すらりんがるさん ルルーシュさん おつかれさまでした(^^) ちょっと足りないですが ソロで埋めます?あるいはもう1戦いきます?
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒラリーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
もう一戦お願いしてもいいでしょうか?
すらりんがるさん ルルーシュさん 立てますね~
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してます~(*^^*)
待機していますね。
2周目書いておきますね Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dは、戻り次第、立ち上げますね^^
私も待機してます~(*´艸`*)
了解です~(^o^)
了解です~(*^^*)
了解です
ひらりさんフレポありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お待たせしました Dチーム立ち上げます~
Cチーム了解です ルーレさん すらりんがるさん ルルーシュさん 宜しくお願いします 立ち上げておきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒラリーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) スタンプばっかり押してたら、死んでましたね(笑)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)スタミナ残り28です~
ひらりさん、バーンさんありがとうございました~(^o^)
もうスタミナがないのでこれで失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします(*´ー`*)
最後の周回になりますね(^^) Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん F立ち上げますね^^
Eチーム立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ アルゴン1回分スタミナあります。
Fチーム 了解です 宜しくお願いします
了解です
たっちゃん私アルゴン上級貼れますよ~(*^^*)
本当ですかm(_ _)m ありがとうございます~ いきます~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
2チームの場合は、最終戦にスタミナ25残るように ヒドラを1戦混ぜた方が良さそうですね(^^) みなさん、ありがとうございました~ おかげさまでフレポ満タン嬉しいです
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました スタミナ無くなってしまい ますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
本当に嬉しいです ヒドラ了解です ひらりさん いつも組み合わせありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレポ満タンです🎶 またよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん、バーンさん、すらりんがるさんフレポありがとうございました~(^o^) スタミナありがとうございました(*^ー^)ノ♪
そうですね~(/_;)/ ひらりさんいつもありがとうございます(*´艸`*)
ひらりさんそういえばスレできてそろそろ1年でしたっけ?(*^^*)
リラックマさん 良かったですね バーンさんも優しいですから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一周年 早い感じですね(⁎˃艸˂⁎) 皆さんと遊べて嬉しいです
本当にバーンさん優しいです~(*´艸`*)カンシャ
そうなんですね~(^o^) おめでとうございます~🎉
一年間毎日20時半にきてみなさんがやりやすいように予定をたてることってなかなかできないことですよね~(*^^*)ゲームを楽しんでできるのでみなさんに感謝してます~
たしか去年のドラクエの日よりも後だと思いますので 6月で1年でしょうかね(^^)
みなさんが時間をやり繰りして 集まってくださるのが嬉しいですよね(^o^)
シドーは第二形態を考えると 扇スパかいいような気がしますが いかがでしょうか?
とは言いながらも、竜王と違って 第一形態を綺麗に抜くのも難しいですね。。
本当にですね 皆さん優しい方々ばかりな ので嬉しいですし、楽しいですね いつも 皆さん ありがとうございます 続けて来れ遊べる事が何よりですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパパラ スパは鞭でビシバシ パラはルビで呪文ガードみたいな 感じでも難しそうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
こういう場所には同じ性格の人が集まるんでしょうね~(*^^*)ひらりさん斧ためしてみたいので今度はルビス扇でお願いできます~?
バーンさん 扇に変えてみました〜 頭は何が良いのか。。
一気に突破できないときは、パラが戦友解除して いったんガードしないといけないので オンステ継続しにくいですね〜 その場合は、悪霊呼びも喰らいますし。。
ありがとうございます~(*^^*)今のままで大丈夫です~
なるほどですね 呪いの存在を忘れていました だいぶ難しい感じですね ひらりさんは シドー以外は討伐済みなんですか
本当にそうだと私も思います 嬉しいですね😊
バーンさん お時間ある時 対ピサロ 扇装備お願いします(⁎˃艸˂⁎)
他は、まだやって無いです〜 フレでシドー装備のかたはいるのですが オムド、海王神装備はいないですね(^^) みなさん七段クリアしたら、一緒にやるのが ちょうど良いかもです
皆さん、こんばんわ! 今日は2チームで周回したんですね! 居心地が良いと思うから皆集まるんでしょうね
セシルさん こんばんは~ スタミナが無く、サブ機でアルゴン1回しか 立てられないです(ーー;)
ひらりさん、こんばんわ! 僕2回立てるので、ひらりさんはスタミナ温存してください(笑) 昨日と同じで2回立てたら寝ます!
私の分とで3回行きましょう〜 そうすればフレポ満タンですよ(^^♪
了解です! あと、誰か参加できる人いますかね?
クラマさんはまだ起きてると思われますので 少し待ってみます?
はい、待ってみますね!
あるいは、まーちんさんが来るかも。。
23時半まで、待ちますね!
セシルさん 私が寝落ちするかもです(笑)
じゃあ、立ち上げます(笑)
すみません よろしくです〜
セシルさん クラマさん ありがとうございました〜 最後にハート落ちましたね(^^) またよろしくです〜
ひらりさん セシルさん お疲れ様です 寝落ち寸前でしたよ(笑) フレポ間に合って良かったです ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です シドーが難敵ですね 八段の人ちらほらですが 凄いですね
ひらりさん、クラマさん、本日もありがとうございました! また、タイミング合えばよろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい!
セシルさん ありがとうございました お休みなさいまし(´-ωก`)
バーンさん ルビ扇ありがとうございます 討伐行ってきますね わざわざすみません
わーい‹‹\( ´꒳`)/›› バーンさん ありがとうございました 1戦目にしてパーフェクト達成 できました バーンさんのおかげです 本当にありがとうございます いつも見守って頂きまして ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん こんにちは〜 今日は昼活NGです 夜よろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 私も昼活出来ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん こんばんは〜 今日は9時前くらいに 帰宅予定です お時間ありましたら 宜しくお願いします
まーちんさん 連絡ありがとうございます すみません 少し多忙です
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです(*'▽'*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん こんばんは(^ ^) よろしく〜〜!
あ、今日はバレンタインですね。 チョコレートって皆さん好きですか?
20時40分からアルゴン周回しましょうか? 1周回ってくれば、クラマさんが合流するタイミングに なるかと思います(^^)
すらりんがるさん、こんばんは。 お久しぶり?ですかね。 質問ダブりますが、チョコレートはお好きですか?
皆さん こんばんは〜 帰宅できました(⁎˃艸˂⁎) 疲れましたね〜 お昼休憩が10分くらいしか 無かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん 早くに帰宅できました(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~ルーレさんチョコレートは大好きです~🍫
クラマさん、お疲れさまです(^^;) 休憩10分って(*゜д゜*) お気持ちお察しします(´`:)
クラマさん おつかれさまです~ 5人周回で行けそうですね ルーレさんチョコたくさんもらいましたかね(^^)
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします バーンさん神チャレンジ ピサロ対応ありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/››
了解です ちょうどクラマさんが帰宅したみたいですよ。
雑用が回ってくるんですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今日はだいぶ疲れてしまいました ルーレさん ありがとうございます😊
5人想定です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 今からアルゴン立ち上げますね(^^)
了解です(^ ^)
ひらりさん、こんばんは。 今日は帰りにスーパーに寄って買い物したら義理チョコみたいなものもらいましたよ。
バーンさん、こんばんは。 私もチョコレート大好きですよ😃
了解です
1戦目抜け 2戦目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●) 皆さん 宜しくお願いします ひらりさん 組み合わせありがとうございます😊
チョコ、大好き🍫です(^ ^) ルーレさんもチョコ好きですか?
すいません 乱入しました 改まして みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん来られました ルルーシュさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん とりあえず、1周しないとスタミナ効率悪いので 続けましょう 私、2戦目が飛んじゃったので、あとで補填しないとですね
ひらりさんすいませんm(_ _)m 待機してますね
すいません、私は今立ち上げていますが、予定通りに行きますか?
了解です しばしお待ちくださいまし ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん 見当たらないです~
ルルーシュさん こんばんは(^ ^) 後でよろしく〜〜
みなさん おつかれさまでした(^^) 私はルーレさんと60P足りないので 後ほど行きましょう~
ひらりさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
私も ルーレさん すらりんがるさん 60ポイント ルルーシュさん 180ポイント足りないです
みなさんこんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 よろしくお願いします。 ひらりさん乱入すいませんm(_ _)m
私が待機して、みなさんで5人周回行ってきてください~ ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(バーンさん) 3.バーンさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん) よろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様です‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
立ち上げますね よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん、 ありがとうございました(*^o^*) フレポ、足りてないような…?
私もチョコレート好きですよ(^o^)
ひらりさん ありがとうございます 4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 了解です
すみません💦 了解です(^ ^)
了解です では2戦目立ち上がる準備しておきますね。
みなさん戻りましたら、 ひらり、サブ、ルーレさん、クラマさん で周回したいです~ 問題なければ、21時30分にアルゴン立ち上げますね(^^)
今2戦目でルーレさん貼ってますがルルーシュさん落ちちゃったかもですね~(*^^*)
ルルーシュさん 居ますか〜 落ちてしまったかな
今ルルーシュさん入りました~(*^^*)
すらりんがるさんが見当たりません~(ToT)
待機してますね 1周目落ちてしまいました 4週目入れなかったでした みなさん御迷惑お掛けしてます m(_ _)m
今部屋が2つたってますね~(*^^*)
終わるまで待ってますね~ いま、すらりんがるさんが立ててますね
たぶん、4戦目のすらりんがるさんの順番ではないかと。。
すらりんがるさん 立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
連絡ありがとうございます😊
ルルーシュさん、ルーレさん来てください~(*^^*)よろしくです~
4週目入れました
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんお待たせです~
ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん、クラマさん ありがとう(*^o^*) ひらりさん お待たせしました
ひらりさん ただいま〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ひらりさん、今スタミナ足りないので22:20ごろであればアルゴンいけますが、無理なようならまた明日お願いします。 その時間にまた覗きますね。
クラマさん ルーレさん サブで立ち上げますので 引き続き、よろしくです~
私は35ありますよ
了解です(●´ϖ`●)
待機してますね
とりあえず お入り下さいまし
私も待機しています
ルーレさんが離れちゃったかもなので どなたか1人お願いできますか?
私入りますね
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました すらりんがるさんお先にいきました すいません
いったん離れて、神チャレやってますね~
お疲れ様〜〜!
ひらりさん ルルーシュさん フレポありがとうございました 明日は念願のメタ兜引きます 10連で出したいですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん お先に行かせてもらいまた
すらりんがるさん お疲れ様です あとは誰とフレポですかね
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします🎶
ルルーシュさんとです
皆さん 今日もありがとうございました 今日はお風呂に入って寝ますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんとでしたか 申し訳ないです
私立てますのですらりんがるさん よろしくお願いします
ルルーシュさんまだ居ますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん よかったら助っ人お願いします
了解です(●´ϖ`●)
すらりんがるさん ルルーシュさん立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) おかげ様でフレポ満タンです! ルルーシュさん、スタミナ、大丈夫でした?
すらりんがるさん クラマさん フレポありがとうございました
大丈夫ですよ~ フレポありがとうございました
クラマさん すらりんがるさん また明日来ますね ありがとうございました~
ひらりさん、いったん離れていましたが戻りました。 もう寝ちゃったかな? 20辺りまで待機しています。
いないみたいなので、また明日来ますね。
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 今更ながら気づいたのですが、スパも休み耐性必要ですね。。 戦盾で守られていても状態異常は すり抜けてくることを忘れてました~ たぶん、私のスパは役に立ってなかったですね(--) 装備修正して、設定しておきます^^
ひらりさん 今日もありがとうございました 助っ人参加させて頂きますね また宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^) 私も落ちますね
みなさん こんにちは(^^) ご都合つく方いらっしゃいましたら 12時33分にアルゴン立てますので よろしくお願いします~
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 助っ人さん使わせて頂いております 昨晩はシドーと戦いました なんか勝てそうな感じを受けましたよ 今日討伐したいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^ ^)
シドー、すごいですね(^ ^) 久しぶりに再開しましたが、今からじげんりゅうです(*^o^*)
すらんがるさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
じげんりゅうもだいぶ 強かったですね 皆さんのおかげでここまで来れました すらりんがるさんも 七段くらいまではいけますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん すらりんがるさん こんにちは(^^) ここ2日、ルビ扇スパを助っ人設定しているせいなのか 助っ人として人気があります~ フレポ50P入りまくりですね。。 そこそこ強い方に使っていただいているようなので 軌跡で使っていただいているのかな?
じげんりゅうとオルゴは、ターン制限が厳しかったですね~ 運悪いと全滅ですし。。
まーちんさんも来るかもなので サブでアルゴンを12時33分に立ち上げまして ちょっとステイしてから出発したいと思います^^
了解です(●´ϖ`●) 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
7段?? 頑張ってみます^ - ^ ターン制限、ですね(^ ^) ありがとうございます🎶
りゅうおうさんも だいぶ強かったです ひらりさんの ひかり鎧下に助けて頂きました 雨が良いタイミングで降りましたよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんにちは(^^) じげんりゅう討伐のときのメンバーが揃いましたね~
みなさん ありがとうございました~ 途中電話を受けてしまったので ちょっと集中できず、申し訳なかったです(--) サブの残り36Pはソロで聖堂やりますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) 最後にドルマゲス、すみません💦
ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! このメンバーは久しぶりですね ありがとうございました😊
死者出なかったですし オッケーです👍
すらりんがるさんとまーちんさんは けっこうデイン耐性積めるので 7段どころか、シドー倒せるかもですね(^^)
私もドルマゲス行きたかったので ちょうど良かったです~ カギなかなか落ちないですね
鍵が全く落ちなくなりました(*^o^*) ドルマゲス魔王、よかったら討伐協力して欲しいのですが… 皆さん、倒されましたか?
私は、日曜日にメタ盾ひいたら挑戦しようと思います~ 先日バーンさんに連れて行っていただきましたが ロト鎧下持ってないので、ベギラゴン耐えられませんでした 日曜日以降で、日程調整していきましょう(^^)
まーちんさん 神チャレやる時間帯とリクエスト装備・職業を 書き込みいただければ、助っ人設定しておきますね(^^) 夜10時から12時くらいは、バーンさんとクラマさんが シドーチャレンジやってますので シドー装備になってますが、それ以外の時間帯でしたら 大丈夫そうです~
ありがとうございます🎶 私は光兜がないので皆さんに助けてもらう形しか出来ませんが、立ち回りだけでも完璧にしたいと思っています(^ ^)
まーちんさん 了解です~ 朝は海賊扇にしておきますね 賢者3人編成でしたら ピオリム×2 聖王のまい×2 でしょうかね? 物理を組み合わせるようでしたら ピオリムを1つにして、バイキルト? ハンマー(天からの神撃)が、かなり効くみたいですね(^^) ちなみに、サブちゃんは既にまーちんさんを 助っ人使用してしまったようで 出てこないです(残り12P)
まーちんさん ありがとうございます(^^) 大賢者もはぐ杖も完凸持ってないので 申し訳ないです~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん お昼ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん 伝説 ドルマゲス私も倒して ないのでよろしくお願いします まーちんさん ひらりさん同様私で助っ人出来る場合は 記載して下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
シドーさんに やられてきました〜 強いですね 守備がダウンされてしまうん ですよね
20時30分ころに また来ますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん こんばんは(^^) よろしゅう~
シドー、ラスゲの半分まで行けました(^^) 雫ありなら、勝てそうな感触ですね 雫なしだと、ターンがかなりかかってしまいます~
皆さん、こんばんは。 竜王に苦戦中です(´`:)
みなさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
竜王戦に持っていく食べ物はどれがいいのか迷い選択しながら挑んでいます。 1BLTサンド 2クレープ 3ギガナンカレー で行きましたが、やっぱりダメでした。 竜王に勝った皆さんはどんな食べ物を持って行きました?
リラックマさん、こんばんは(*'▽'*) よろしくです~😊
ルーレさんこんばんは~(^o^)
みなさん今日もよろしくです~(*^^*)ひらりさんシドーターン数がけっこう大変ですね~ルーレさんサンドイッチがいいと思いますよ
ルーレさん リラックマさん こんばんは~ 私もBLTでしたね
バーンさんこんばんは~(*´ー`*)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん こんばんは〜 昨日は結構良い手応えでしたが 今日はラスゲージ手前でダウンしましたね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
動画を参考にして、パラにハンマー持たせて ストンプ2積みしたら、かなりいい感じになりました~ こだま入れておいて、ストンプからのコンボで行くと 怒りをすぐに解除できますね(^^)
ひらりさん バーンさん リラックマさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃんこんばんわ~(´(ェ)`)
皆さん、ご意見ありがとうございます。 これからはBLTサンドに絞って挑みますね。
クラマさんこんばんは~🌠
なるほどですね ハンマーあまり良いの 無いんですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私もBLTサンドでしたよ
20時40分ごろからアルゴン行きましょうか(^^)
リラックマさん お疲れ様です 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
20時40分頃 了解です(●´ϖ`●)
了解です
ちなみにリラックマさんは神チャレ順調ですか?
了解です~(*^^*)
クマさんの顔文字ですね~(///∇///)
エンデがあれば、検討の余地ありかもですね ストンプ1 沸き立つ2 が積めますので
了解です~(’-’*)♪
エンデ無いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
3人着替えるのが面倒で全然やってないです(((^^;) ダメですね~(/_;)/~~
5人周回想定です~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(クラマさん) よろしくです~
了解です
あるいはパイレーツハンマーですかね。。
ひらりさん 組み合わせありがとうございました 今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ 待機してますね 時間合う方フレポ集め お願いします~
みなさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいですね
ルルーシュさん こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ルルーシュさん、すいません。 明日仕事で早いのでまたお願いしますね。 今日はこれで失礼します。
では、まずは ルルーシュさん、クラマさん、バーンさん、リラックマさん で行ってくださいまし~
ルーレさんこんばんは~ 了解です~ また明日でも時間帯合えばよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんかひらりさん今度は黄金上パラディン助っ人してもらってもよろしいですか~?
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m すみません、用事ができてしまったので落ちますね またよろしくお願いします
了解です~ 後ほどセッティングしておきますね(^^)
今から立ち上げますね
すいません~(*^^*)あとでよろしくです~
バーンさん クラマさん 入れますか~?
皆さんありがとうございました 電話しておりました すみません 大丈夫ですよ🙆
待機してますね ルルーシュさん こんばんは〜
今セットしましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) サブちゃんもフレポ獲得です~
クラマさん こんばんは~ フレポ集めしませんか
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
では部屋立てます 時間のある方助っ人お願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^
バーンさん セッティング完了です リクエストありましたら、書き込みよろしくです~ あと1時間くらいは起きてる予定です^^
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします 今日はなんだか身体の調子が おかしいのでもう少ししたら ガチャしてねますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんありがとです~(*^^*)またチャレンジしてみますね~
兜が出ますように(^^)
バーンさん 了解です ありがとうございました 何かありましたら 記載して下さいまし 防具 黄金竜兜、黄金竜鎧上、黄金竜羽衣下 ルビ盾です 最初から守れますよ ですがダウン耐性付ける場合は 水の羽衣下か黄金竜大盾ですね
ひらりさん ありがとうございます 実は昨日兜ピックを 40連した所なんと メタスラムーブと メタ盾でましたよ ピックアップは出なかったですが 嬉しいですね 今日は後40連でしばらくジェム貯めますね
メタ盾、メタスラムーブ よかですね~ 兜でますように(-人-)ってますね (ノw`*)ネ申 (-人-)
ルルーシュさん お疲れ様です ありがとうございます ガチャしてから寝ますね また宜しくお願いします
80連しました カブトピックのはずが メラ盾 メタローブ下 メタ冠 がでました 全て持ってないので嬉しいのですが ピックなのにと思ってしまいました またジェム貯めて強くなりますね 皆さん 今日もお疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん シドー倒しましたよ〜 フレさんで完璧な装備の人がいたので チャンスと思い、ジェム砕きました 200ジェムと雫12個使ってしまいました もうシドーはやりたくないですね(笑)
メタ装備、かなり揃いましたね(^o^) 心強いです〜 またよろしくお願いします
助っ人をオルゴ仕様にして寝ますね〜 みなさん、お疲れ様でした(^^)
みなさん こんにちは〜 ご都合合う方いらっしゃいましたら 12時30分からアルゴンよろしくお願いします(^^)
まーちんさん 明日の午前
まーちんさん 明日の午前中に設定しますね〜 私もオルゴには何回もやられました(*_*)
今日の昼活はお休みにしますね〜 夜よろしくお願いします(^^)
皆さん お疲れ様です 雑用多過ぎてヘトヘトです 今日は参加できなさそうです ので、また明日宜しくお願いします 明日は14時30分頃からフリーです
さすがですね 夜遅くまでチャレンジして たんですね 確かに討伐はしたく無くなりますね(笑) 笑えなくなりますが(⁎˃艸˂⁎)
またやられてしまいました 今日は3回挑戦しましたので (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 守備ダウンが痛いです
クラマさん お疲れ様です〜 明日よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~(・(ェ)・) よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん またお時間合うときによろしくお願いします~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです〜
ひらりさんこんばんは~\(^-^)/
ひらりさん、リラックマさん こんばんは(^ ^) 皆さん、神チャレンジ頑張ってますね! シドーとか、ほんとすごいです(*^o^*) 私もオルゴデミーラのとこまできました! 皆さん、どんな構成で倒しましたか?
バーンさん こんばんは(^ ^)
クラマさん、また明日よろしくです(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさん すらりんがるさん こんばんは(^^)
オルゴは、バフ海賊+賢者3で倒しましたが 黄金竜槌持ちにバイキルトかけてガンガン削る人が 多いみたいですね~
皆さん、こんばんは^_^;
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは(^ ^) よろしくです
ルーレさん、こんばんは
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~ 組み分けしますね(^^)
ひらりさん、シドー討伐おめでとうございます(*'▽'*)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
Aチーム バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん フレポ満タンになったら、戻りましょう~ Bは20時40分にアルゴン立ち上げますね^^
スパバラじゃなくても行けるのですね(^ ^) 大賢者杖ですよね ありがとうございます😊
ルーレさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*)
了解です~(*^^*)40分にアルゴン貼りますね~
了解です~(’-’*)♪
了解です
ひらりさん ルーレさん2つ入ってますので Bチームに私入りますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
私は 大賢者杖、はぐ杖、ルビス扇(海賊)、大賢者杖(助っ人) で行きましたよ~ ベホマラーたくさん持って行けるので 安定しますね
ルルーシュさん ごめんなさい~ Bチームでよろしくお願いします^^
皆さん、こんばんわ! ルーレさん、すらりんがるさん、はじめまして!
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
はじめまして よろしくお願いします
セシルさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
セシルさん、はじめまして。
ありがとうございます(*^o^*) ルビス扇がないので、真似は難しいですorz 参考にしてみます
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん、こんばんわ!
ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、海賊2賢者2でも勝ちましたよ。 ただ大賢者の杖があれば勝率は上がりますね。
セシルさん こんばんは~
ひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次の組み合わせです~ Cチーム リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらりーず、ルーレさん、すらりんがるさん Dは、引き続きアルゴン立ち上げますね^^
ひらりさん、こんばんわ!
了解です
大賢者杖ってマラー2でメラガイヤー2で大丈夫でしょうか?
了解です(^ ^)
了解です~ アルゴンたてますね
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ヒラリーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
それで問題ないかと思います。
次の周回の組み合わせです~ Eチーム ルルーシュさん、セシルさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Fはスタミナがちょっと不足しているので 21時10分にヒドラでスタートしますね(^^)
了解です(^ ^)
たっちゃん、セシルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
アルゴン立てますね
了解です
バーンさん、ルルーシュさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
Eチーム了解ですが、 スタミナ切れで10しかないです(^_^;)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました!
Eチーム出発する前にフレンド登録をセシルさんとしたいと思います。
アルゴン1回分貼れますよ。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました~ ぴったり300Pになりましたね(^0^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
スタミナ空っぽになったので 神チャレやってこようと思います~ もしかしたら、クラマさんが遅い時間に来るかもなので 後ほど戻るかもです みなさん、おつかれさまでした(^^)
セシルさんルーレさんすらりんがるさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
フレポ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今日はこれで失礼しますね。
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、周回ありがとうございました! ルーレさん、すらりんがるさん、フレ申請ありがとうございます! 今後とも、よろしくお願い致します!
皆さん お疲れ様です 最近充電の減りが早いです 今30分くらい時間ありますが 電池もつかどうかですね
ひらりさん いつもありがとうございます😊
皆さん また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん お疲れ様です 少し馴染んできた様ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
クラマさん コメント気付かず申し訳無いです〜
クラマさん、こんばんわ! クラマさんの都合の良い日時でいいので、ミルドラースの討伐手伝ってくれませんか?
皆さん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 13時30分には本格イン できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん その時間からは私はオッケーです ひらりさん バーンさん いらっしゃいますと尚╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ 後ほど宜しくお願いします
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やりましたね(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ あの後直ぐに電池切れました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、こんにちわ! 後ほど、よろしくお願いします! 盾は無効盾なのか天空の盾にするべきか、どちらがいいんでしょうか? 攻略コメントを見ると天空の盾のほうが安定すると記載されてますが 実際はどうなんでしょうか?
みなさん こんにちは(^^) 今日もよろしくです~
まーちんさん さすがですね~ というか、まーちんさんなら倒して当たり前かもですね^^
私はルビス盾使っていた気がしますね~ 天空盾だと、ミナカトールあたりを誰かが 持って行く方がよいかもです(^^)
ガチャ70連しましたが ローブ上1 ローブ下2 のみ。。 ジェムが減ってきて嫌なです~
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^o^)
歯医者に行ってましたよ 身体が辛いですね ひらりさん バーンさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんが来たら、アルゴン行きましょう〜
中々でなさそうですね 鎧下ピックでしたか ピックがなかなか出てくれないですね 今はジェムほとんど無いです ひらりさんは まだありますか 明日の盾を引く感じだと思われます
了解です 着替えておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、まーちんさん セシルさん こんにちは〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)私も昨日炊き出しで跳ねたと思ったらメタスラの上でした~
すらりんがるさんこんにちわ~(*^^*)
すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん こんにちは〜
なかなかピック出ないですね 貯めて次に期待します 兜、鎧下手に入れたいですので(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、オルゴデミーラおめでとうございます🎉 余裕で全滅してきました( ̄∇ ̄) ターン制限も厳しいし、葉っぱが足りなくてどうする事も出来ませんでしたorz
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーちんさん、こんにちは~ アルゴン5人周回行きましょう(^^) ホスト(抜ける人) 1.ひらり(まーちんさん) 2.まーちんさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 今から立ち上げますね~
私も50連で念願の下が1つ出ました(*^o^*) 基本職ガチャかと思うくらいでないですね
すらりんがるさん 私の賢者で良ければ調整しますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メガライヤー ベホマラー メガライヤー ピオリム スクルトかフバーハで
2戦目抜け、3戦目たてる! 了解です
3戦目抜ける 4戦目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●) ひらりさん 組み合わせいつもありがとうございます😊
ひらりさん、バーンさん、クラマさん、まーちんさん、すらりんがるさん こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん まーちんさん ありがとうございました(^^♪
ルビス盾はメラガイアー対策ですよね? 第2形態はノーガードでイオグランデを受けるってことで合ってますかね?
まーちんさん まだお時間あるようでしたら 私とセシルさんが交替しますね〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん、バーンさん、クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
イオが痛いはずですよ 耐性無し、ノーガードは即死だと思います(@_@)
ひらりさん バーンさん まーちんさん すらりんがるさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん こんにちは〜 ルビ盾(●´ϖ`●)
よろしければ、アルゴンもう1周お願いします ホスト(抜ける人) 1.セシルさん(まーちんさん) 2.まーちんさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(セシルさん) 私は、30分くらい昼寝してます~
3回目抜ける 4回目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●) ひらりさん お昼寝了解です 宜しくお願いします
ありがとうございます(*^o^*) うれし〜〜〜 まだ、下手なので少し練習します! もう少し慣れてきたら、よろしくお願いします🎶
了解です(^ ^)
バーンさん セシルさん立ち上げてますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん、クラマさん、すらりんがるさん、まーちんさんフレポ周回 ありがとうございました! とても楽しかったです(笑) 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
クラマさん、バーンさん、まーちんさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん まーちんさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です いつでもどうぞ(⁎˃艸˂⁎)
もう少ししたら ひらりさん 花で目覚める頃だと思います 今から帰宅しますね (⁎˃艸˂⁎)15分後に再度インしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
上手く戦えてない感じです! 3倍速切ったんですが、スパパラができないんですよ! パラにハグ盾を持たせると防御と戦友の盾のタイミングがわからないので… スパパラ編成をやめようかと思ってます(*^o^*)
まだ昼寝に入れていないので みなさんで魔王行ってくださいまし(^^)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
どなたか魔王ミルドラース討伐協力してくれる人いませんか? ここのスレのメンバーの人のみで行きたいと思ってます! ミルドは初見です!
帰宅しましたよ アクアロあるとだいぶ楽になると 思いましたよ〜
セシルさん 私は大丈夫ですよ 他の方まだいらっしゃいますかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、おかえりなさい! 攻撃力ダウン入ると被ダメが全然違いますね!
そうなんですよ ダウン入ると楽々いけますよ 前は ひらりさん バーンさん まもルビ弓アクアロを 御二方に積んで頂き楽にいけましたね ダウン入らないと厳しい時ありますよ
弓が無い状況なら私は鞭で ビシバシしますね この時間帯は皆さんゆっくりして 厳しいかもですね
ドルマゲス伝説 時間帯で行けますので 皆さんそちらかもですね(⁎˃艸˂⁎)
ドルマ耐性はは30%あれば魔風弾に耐えられます?
なるほど、鍵と紋章集め行ってるかもですね!
30%あれば大丈夫だと思います 私はハグ兜ないのでドルマ耐性 無視に近いです ◎ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セルスさん 今の時間帯は厳しいかもなので 15時頃戻り誰かいましたら 行きましょう 集まらなければ夜か明日ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
参加する人いなければ討伐行きますよ~(*^^*)ちょこちょこ見てますね~
とりあえず、15時まで待ってみます! 人が集まらなかったら夜か明日に募集してみようと思います!
バーンさん、ありがとうございます! タイミング合えば、ぜひお願いします!
バーンさん さすがです‹‹\( ´꒳`)/›› いつもありがとうございます
セシルさん ひらりさんがそろそろ ばっちりガムで目覚めるかも ですので私もチョコちょこ のぞきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です(笑)
戻りました(^^) まもで準備しますね〜
おお、ナイスタイミングですねb 海賊で行きますね!
バーンさん、クラマさんが戻られたら部屋立ち上げますね!
ひらりさん またまた宜しくお願いします 着替えてきますね 海賊 烈風✖️2 にします(⁎˃艸˂⁎)
今戻りました~(*^^*)
ベホマラー アクアロ2 たた歌にしてます〜
着替えてきました セシルさん 最初は防御してから降臨で 吹雪を軽減します 後は ひらりさん バーンさん 左右のキラマシンをアクアロで叩きますが 我々はひたすら真ん中狙いです 二戦目は 始まり防御してから攻撃スタートです まもがたた歌しますので我々は様子見ながら バフかけて攻撃する感じですかね 攻撃ダウン入ったら集中攻撃です
バーンさん 引き続き宜しくお願いします
15時10分ぐらいに部屋出しますね! 道具はしずく、石、特やくそう、星霊樹の果実でいいでしょうか?
了解です! はぐ剣で天空のベール積みます!
ハグ剣 了解です 私 天空でピオリム積みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
葉っぱお願いします〜
ひらりさん 引き続き宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
星霊樹はとくやく草で大丈夫 そうです
了解しました!
クラマさん、了解です!
部屋たちあげますね! ひらりさん、クラマさん、バーンさん、よろしくお願いします!
セシルさん 了解です 皆さん宜しくお願いします お忙しい中ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました デバフ入りにくい感じでしたね お時間ありましたら 私立ち上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん おつかれさまでした 攻撃ダウン入らないとキツいですね~
本当ですね 怒り状態であそこまで持つのは なかなかですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、ひらりさん、クラマさんありがとうございました! せっかく協力してもらったのに足引っ張って、ごめんなさい!
私あと1戦でしたら、大丈夫そうです~
セシルさん 大丈夫ですよ 攻撃ダウン、防御ダウン入りにくい 感じでしたし、1戦目だったので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1Pは魔風段を最初に受けるので、難しいですよ(^^)
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんも 大丈夫ですかね 私立ち上げておきますので 皆さん 宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
新スレ移動の案内です~ その24になります 夜からは新スレに移動しましょう(^^) https://game8.jp/games/426/forums/193821
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 新スレありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん貴重なミルドの鍵ありがとうございました! クラマさん、ひらりさん、バーンさんの支援のおかげでクリアできました! 嬉しいです!皆さん、ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)セシルさん討伐おめでとうです~
セシルさん カギだけは沢山ありますので 大丈夫です ひらりさん バーンさん セシルさん 私 皆さんで討伐出来て感謝です 皆さん優しく、強いですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございます! 皆さんはゲームの強さだけではなく、ヒューマンスキルも抜群でとても 良い印象です 弱な自分に付き合ってくれて、嬉しかったですよ!
セシルさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶこのスレに慣れてきた ようですね 本当にこのスレの方々は親切な 方々ばかりですから 気持ち良く遊べますし おかげさまで楽しいです フレポも集まりますし(⁎˃艸˂⁎) そう感じて頂き感謝です( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね