スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓りょかい!ボチボチはりまーす
りゅうおうクリアおめです㊗️ めっちゃ早いですね∑(゚Д゚) 2回トライしましたが跨ぎの時のHP管理が難しくて業火で必ず一人死んで立て直せなくてやり直しです(>_<)
すごいですねー!!おめでとうございます! スパパラでいったんですか??装備とかどうしましたか?
ありがとうございます! メタローブ下当たらなかったんでみかわしが心配ですが頑張ります! 。 スパパラ海賊2で行きました、パラは黄金斧で沸き立つ2積み、スパは黄金の使いで超彗星たた歌マラーベホイミ、海賊は天空剣アクブレ闘神2ピオで防具は炎ブレス積み積みで、ちょこっと休みと闇ブレス入れてましたー
いなぷぅってなんですか? 稲妻烈風斬かな? 可愛いですね笑笑
有難うございました。 意識飛びそうなんでまた宜しくお願い致します。
スンマヘン( ̄∇ ̄)扇より鞭すね(๑>◡<๑) まだ行けるならはりますが( ̄∇ ̄)どうでしょ?
(笑)ありがとうございました!二日酔い確定ですね(o^^o)
私もです^^; もう飲めない、、、笑笑 てげ楽しかったです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
りゅうおう戦で必ず、魅了くらってグダグダになって竜王突入してさらにグダグダ負けになるパターンばかりなんですが、りゅうおうをサクっと突破する秘訣はありますか?波動とかブレス使って壁を解いたりしてるんでしょうか?
お二方ありがとうございました😊 ベロベロでスンマヘン( ̄∇ ̄)またお願いします(o^^o)
ゆうさん次第ですが、緩めのやつなら スカッとするのやつ行きたいですね(//∇//)
するのやつ? もう完全にベロベロ隊す👅 そうですね 波動消してささやき前にクリアする感じです✨
委員長ビンゴ! 達人の皆さんの間ではそう呼ぶそうです( ^ω^ )
総帥離脱ですよね( ̄∇ ̄)誰かいますかね(o^^o) スカッとか〜〜( ̄∇ ̄)水飲みたいです(笑) 緩め、、、思い浮かばない
ロトサンマ笑笑
そうですよー。 暗黒ブレス持ってないんで、どぐうの呼び笛で代用してます。 魅了受けるまでにバフかけてラスゲを闘神2で吹っ飛ばすというやり方でやってました!
(笑)鍵ナイス🔑🗝
ほんとですか笑 今度から使おうかな!笑
ありがとうございます。 まだ行きますかー?
あるよぅ笑
使いましょう : ところで、竜王討伐記念にスカッとサンマ行きません?
行きますよー(^ ^) 、 ベロベロ隊引っ張っていきます笑
書きかけ失礼^^; みんなで使いましょう✨ : ところで、竜王討伐記念にスカッとサンマ行きません?
よろしくです アタッカーでオネシャス✨ : 0:30に貼りますー
ゆうさん、ブランさん海賊 ガオさんスパの私パラで行きましょう 食べ物テンプレ、道具しずく→果実の残りテンプレで( ^ω^ )
アザス(o^^o)甘えちゃいます( ̄∇ ̄) では扇スパでいきます!!ゆうはアタッカーすね!
了解です(^ ^)
隊長ブメすか?それともハンマー?
ファンマーです( ^ω^ )
隊長、ブランさんアザした(o^^o) ゆう初クリア!!またベロベロ隊出動時はお付き合い 下さい(๑>◡<๑)隊長、カギあざす!雫ゴチでした!
ひかりさん、ガオさん、ゆうさん、ブランさん 今日はおつかれさまでした 正直記憶あいまいですが、メチャ楽しかったです( ^ω^ ) ゆうさんとサンマのリベンジできてよかったー またよろしくお願いします✨ : もう一匹リベンジの相手がいたような、、、?
初クリア ありがとうございます。
??ムドーあたりだったような( ̄∇ ̄) スラリン倶楽部もそろそろ( ̄∇ ̄)
思い出しました、ヴェル子さんです( ^ω^ ) 今度ぶっ倒しましょう✨ 出来ればしずく無しで笑 : スラ、、、ハグ剣完凸するかラミアス錬金に期待、、、、、^^;
お疲れさまです! まだマックスじゃなかったので、7729で募集するのでできたら来てください!よろしくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございました✨ またよろしくお願いします^ ^
スタミナ25まであと2分。 たまり次第、募集するので来てください!
モッコさん、フレポあざした(o^^o) また、なんかご一緒しましょ〜(๑>◡<๑)
ゆうさん、キシュさん、ガオさんお付き合いいただきありがとうございました! キシュさん、竜王仕様、可能であればまだそのままにしてもらえますか? 明日の午後やろうかなと思ってるので。。 無理しなくてよいですけど。
竜王特攻つくっときまっせ〜〜。使ってくだせ〜
りょうかいでーす✨ ポイントゴチになりました( ^ω^ )
ありがとうございます!! よろい下20連目で来ましたー!ひと安心(°▽°) 竜王さんしっかりやっつけようと思います。
皆さん、おはようございます。 昨晩は早々に寝落ちしました(-ω-;) 、委員長、いつの間にか竜王倒してるし、すっげーー🙆 モッコさん、竜王仕様にしときましたんで、良かったら使ってください🙇ファイトです(^^ゞ
これから、昼過ぎまで野球なので、午後から頑張ります!!みなさんありがとうございます(°▽°)!今日こそ!
はぁ~っ、やっと竜王倒せました(*´Д`) 朝ドラ参加せずに200ジェム使ってたぶん10回目ぐらいでギリギリでクリア出来ました。 HP300近く残ってたのに痛恨で死ぬとかいい感じで削れてたのに割り込み2連続で入るとかちょっと鬼畜すぎてタブレットの画面を叩き割りそうになりましたよ^^; ともあれようやく8段目に昇格です。
おめでとうございます! あれキッツイですよね、、 8だんも頑張ってください( ^ω^ )
ロッシさん、オメです(*^^*) あわわわ、タブレット無事でなにより(笑) 邪悪なシドー、海王、オムド、ファイトですd=(^o^)=b
皆さんに質問なんっですが、ピサロもパラスパで行こうと思ってるんですが、スパも扇じゃなくちゃきついですかね? 緑aを入れられる扇がない汗
ありがとうございます。 割れはしなかったですが殴ってはいるので右手が痛いです^^; それ以上にジェムと雫とBLTサンドを無駄に消費してしまったのがもう(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。