スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、休み対策で鎧下はドレアムだったかもしれません ワンチャンみかわしも期待しつつ、、、
コメントあざす またトライしてみます 助っ人はそのままでよろっす( ^ω^ )
神チャレですが、7段の竜王、幻龍、ピサロはいずれもスパパラでクリアされてるのでしょうか?特に幻龍はターンが全く足りません。。
お疲れ様です。 確かにまんげつリング2個積みでもマヒるときがあるから厄介ですよね(⌒-⌒; ) 神のいかづちを喰らわない為にみかわし装備で行くというのはどうですか? 頭に魔界の兜かアクセの1つをアトモスか竜の鱗にして炎ブレス対策すれば大丈夫だと思います。
基本全部スパパラでした 幻龍スピクリは確かに難易度高めなんで、耐性ガン積みでほぼノーガードで突っ走る感じでないとしんどいと思うです 儚いはマラーで スパパラやめるのも1つの手だとは思います^ ^
お疲れ様です。私の場合は幻龍、神龍はスピクリ、パークリは分けてクリアしました。パークリは基本スパパラ編成、スピクリはキシュさんと同じく耐性ガン積みノーガードでした。神龍はギガソのデインダウンがはいったのも運が良かったかもしれません。
お疲れ様です! どなたか昨日と同じく麻痺積んだアタッカー貸してくださる方いませんか? よければお願いしますm(_ _)m
皆さん、おばんです(´- `*) まだ、シドーの指導に苦しんでます…。 21時頃から今日の分やるので、海賊で休み耐性の シドー用助っ人オネシャス(^人^)
わたしでよければ^^; ひとまずシドー用準備しました ブランさん、何時からやるです?
ありがとうございます! シドー用が終わってからでいいので23時ごろにお願いします!
りょかいです( ^ω^ )
私で良ければブランさんのは私が。 23時前に設定します。
隊長、アザマス(^ω^) もう少ししたら、シドーの指導に行ってきます(^^ゞ
ブランさん変更しました。 ファイトです。
総帥どもです✨ 助かります^^
助かります(๑╹ω╹๑ ) 頑張ります!٩( 'ω' )و
残念ですが、またもや、3連敗しました…。 こだまもピョ~もないんで、地道に海賊2スパパラですが、、 また、明日チャレンジしますq(^-^q) 隊長、助っ人ありがとうございました🙋
ひとまず乙でした^^; また明日も頑張ってください✨
皆さん、お疲れ様です(^○^) 本スレと違ってこっちは盛り上がってますね笑 自分もようやく八段最終決戦までこぎ着けました(T-T) ヒカリさん、一緒にシドー頑張りましょう(^_^)v
ジェム砕いても勝てなかったんでもう一回助っ人お願いしますm(_ _)m 次はキアリクとか思いついたんで試してみる予定です汗
レオさん、いつも楽しい周回アザマス(^ω^) 7段早く終わらせたいですよ…。 呪文で攻撃!!(笑) 頑張ります(O゚皿゚O)
間違えました、8段です(笑) 海王もオムドも倒したんで、シドーだけなんですけどね…。
ドレアムやりました✨ アドバイス、助っ人設定頂いたみなさま、ありがとうございましたm(._.)m ピョー無ければ、海賊ピオリム&パラこだまストンプのパターンもあるかもですね また何か思いついたらカキコします( ^ω^ )
レオさん、いよいよシドーですか 頑張ってください👍 キアリク結構大事です 私は一個しか持ってませんでしたが、それでもメンタル的にだいぶ楽になるです ファイトですo(・x・)/
委員長、マヒ耐性ガン積みでキアリク持ちで助っ人登録しておきました。良かったら使ってください🙇
こちらこそいつも楽しませてもらってます(>_<) 自分もようやく片付きました(^-^)/ シドーはお互い助っ人で使えるかもですね!
隊長、アザマス(^ω^) 明日は、ルビ盾にしてもらえると嬉しいです🎵 まるべりさんの攻略動画を参考にして、呪文無効でハーゴンを駆け抜けたいですので。
ほんと助かります! 頑張ります٩( 'ω' )و
海王神に苦戦してました(^_^;) シドー頑張ります(^^ゞ ブランさん、自分はスパにキアリクと保険でひかりのまいを持たせてましたよ(^-^)/ パラにはマヒ中3つ積めば安定すると思いますが、思いきってヤンガス上を着せてみるのもいいかもですね
アニキ!キアリク作戦成功してやっとの勝利です! 助っ人とアドバイスして頂いた、ひかり総帥、アニキ、キシュ隊長、ロッシさん、ガオ社長、レオさんありがとうございました(^ ^)
委員長、オメです(*^^*) 少しでも役立ったんなら良かったです(笑) この後もファイトです🎵
ブランさん、おめでとうございます! やりましたね(>_<)
次は竜王ですか、、 もう十分なくらいまでいけましたがチャレンジしてみたいと思います笑 、 アニキ、レオさんありがとうです( ^ω^ )
ブランさん、クリアおめです㊗️ 意を決してメタガチャで全ジェムぶっぱしました。 冠1、ローブ下3、兜2となかなかの引きでした。 明日からジェム活頑張ります(⌒-⌒; )
おぉ!目離した隙に凄い盛り上がってますね〜(≧∇≦) ブランさん、クリアおめです(o^^o)次は竜王シバいちゃってください!アニキ、シドー手こずってますな( ̄∇ ̄) 助っ人アタッカー仕様でしたが、こだまスパに変えましょか? ストンプパラとでこだまストンプ、アタッカーピオ、 オンステ、クロコ3連などどうでしょ? 構成に合わしてやれる範囲で協力しますんで(≧∇≦) 他の方も遠慮なく言ってください!!\(^ω^)/
隊長、ロニーさん流石っす(≧∇≦)次はドスラで その次は、、、、( ̄∇ ̄) レオさんもシドーファイトっす〜\(^ω^)/ そのうち一緒に討伐し隊で遊んで下さい(o^^o)
ローブ下3ってすごいですね、、、 私持ってないんで羨ましいです^^; らじゃです ルビ盾で準備しときました( ^ω^ ) 委員長オメです㊗️🎈🎉 竜王もイケイケで行きやしょ : 裏ドス、まさかの初見パークリ笑 パーフェクト助っ人トラさんに感謝(//∇//)
隊長おはようございます(o^^o)ドスラ秒殺( ̄∇ ̄)(笑) 流石っす(≧∇≦)昼過ぎに昼ドラ参戦してドスラトライ してみまーす(o^^o)今日は夜宜しゅうです(o^^o) 既に2日酔いですが(。-_-。)(>_<)
あ、いつの間に(*^^*) 裏ドス仕様、お役に立てたのなら良かったです🎵
鬼特攻仕様の助っ人さんで大変快適でした✨ ありがとうこざいました( ^ω^ )
夜はよろしうです✨ ゆうさん、今度こそログイン設定できますように、、 : あと1名、ミルド募集しまーす^ ^ 23:00頃出発の予定です
ミルド行きます! 23時ちょうどいいです。 周回するなら私も貼ります!
(笑)あれから多分トライしてないはず( ̄∇ ̄) 今日ログインさせます( ̄∇ ̄) 総帥アザス(o^^o)ベロベロ隊なので、その辺宜しくお願いします( ̄∇ ̄)
今夜私も強い酒を飲み行く事になってるので、ちょうどいいです。 コンボとか無理ゲーかもなんで最初に謝っておきますね。 ゆうさんごめんなさい。m(__)m
参加あざす( ^ω^ ) んじゃ私も家飲みでベロベロ隊します👅 せっかくなんでしず活兼ねて周回しましょう 私マモ弓で行きますー
や、やりました…シドー勝ちました(>_<) 皆さん、アドバイスや助っ人設定など手厚いサポート本当にありがとうございました(^○^) みかわし微弱のパラがいざないを2回も避けるなど、完全に運だけで勝った感じですが(^_^;)
みんなボロボロなりそうすな(o^^o) てかドスラスピクリ無理( ̄∇ ̄)スキル打つ前に バラズラも効果終わるわ、オンステ遠いわ。 こだまピューか、か?( ̄∇ ̄)ジェム割るかな?
レオさんおめです(๑>◡<๑)待ってましたよ〜朗報を(o^^o)
レオさん、私も今しがたシドー撃破しました!!! やっとこ8段取れた~~~18連敗後もしちゃいました( *´艸`) アドバイス+助っ人いただきました、総帥・隊長・社長あざます(≧◇≦)
お二方、やりましたね! おめでとうございます㊗️🍾🎊 勝利を祝し、今夜はみんなで多地点ベロベロ隊結成しましょーっ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。