スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさんおつです(^^) 構成どんな感じで行きます? ルビ弓キャノン3積みマモ1の斧グラ3か、スパパラに斧グラ2辺りは動画あったと思いますが、私は斧無凸キャノンゼロなんでで力になれないかも、、、 斧光兜グラ、爪怒りバトの混在とかならワンチャンあるかもですが^^;
こないだのジェムぶっぱでひかり兜引けなかったのが痛い(°▽°)!!サイトにはグラとバトマス混ざったパターンも書いてありましたよね! どうにかして、はぐ下祭りの前にジェムを増やしたい笑 カギたくさんあるんで、キシュさんツメバトマスでお願いします!!
お疲れ様です! しんりゅうやるので誰か麻痺耐性多めのアタッカー貸してくださる方いらっしゃいますか?
おぉ〜!斧完凸いいっすね〜(o^^o)玉ホスィ〜( ̄∇ ̄) キャノン攻略はけっこう難しいっすよ!!( ̄∇ ̄) 斧3凸マンで良ければ参戦します! 因みに心得ないです(。-_-。)
ブランさん乙です(o^^o)何時くらいにやりますか? 今、ロニーさん用助っ人にしてますんで 時間に合わせて設定しますよ(o^^o) 装備、希望あればどうぞ。
ガオさん、キシュさん助っ人設定ありがとうございました。ジェム400位砕いたし、雫も10本位使ったけどなんとかシドーしばきました(ー ー;)。今日中になんとかしたかったので無理しました。疲れ果てました^_^;!皆さんのアドバイスと助っ人のおかげで次に進めますo(^▽^)o。ありがとうございました!
りょかいです モッコさん&ガオさんグラ、私バトでもうお一方待ちましょ(^^) バトは爪&輝石心得/決意強、グラは斧惑星かハンマー聖王が理想的です
キシュさん、ガオさん、21時でお願いします!!クリニックにも声かけます!
ロニーさんやりましたね(^^) おめでとうございます!🎊㊗️
お疲れ様です。 ちょうど幻龍をやってたのでまんげつリング2コ積みの海賊にして助っ人にしておきましたよ。
お疲れ様でしたー(o^^o)お役に立ったなら良かったす(o^^o)
りょかい!グラ斧ブレス聖王いきます! 雫、石、果実、ピオすかね。
皆さんの攻略法とキシュさん、ガオさんの助っ人使用してさせておかげでなんとかクリアできました。総帥のアドバイスもやってるうちに理解してなんとかなりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
21:00りょかいです 道具、食べ物テンプレ、道具は各々のパターンのやつで良いですかね( ^ω^ )
ロニーさん、鬼目バーン撃退にご協力いただけませんか??あと1人募集中なのです。どうでしょうか?
そうですね!! 玉4つ使って、斧完凸させました!! あと1人待ちなので、しばしお待ちください。ロニーさんいけるとよいのですが。
とりあえずピオは普通のやつでいいすか( ̄∇ ̄) A在庫ヤバイす( ̄∇ ̄)
わかりました!普通のピオでいきましょう!
完凸羨ましいです(//∇//) クリニックさんNGですかね 他に可能な方いませんかー ちなみに黄ハンマー聖王グラさんいると安定するっぽいです
クリニックは子どもが具合悪いみたいでNGでした。。
弓以外の混成やるの初です。基本は職、武器、スキル 合わした方が良いボスの認識でしたが、なんか新テンプレ出てるんですかね?( ̄∇ ̄)
あら、、、お子さん大事ないといいですね(・_・;
ありゃ、クリさんお大事に(。-_-。)
グラ4、グラ3バト1辺りらしいですね いずれにせよ、ノーガードでバイキ優先でコンボ繋げる感じは変わらなさそうです^^
コンボがどうなるのか不安ですが、なるべく繋がるようにやれればと思います!! 私はブレスないので、惑星2、闘神、アクスラ2でいきます。
お待たせしてしまい申し訳ないです。 2135になったら7729で募集して、そこから1111に解放しますかね? 残り1人良さそうでしたら、スタンプでイェイイェイとかしてもらえるとありがたいです。
りょかい(o^^o)爪バト4がクリアはしやすいのかな?? 打ち払いは神ってる時は凄いすよね( ̄∇ ̄) とりあえず果実は基本自己回復にしますか? 被ったら終盤もったいないですし。
私は爪嵐2、ゴルフィン、ピオリムです^ ^ 赤のもうひと枠は闘神かアルテマで思案中です
そうですね。。しずくが被らないようにと思うので、基本的にはゲージまたぎ
黄ハンマー聖王グラ4がド安定っぽいですね 自己回復りょかいです 21:35りょかいです どなたか黄斧完凸持ってたような気も、、、 忘れちゃいました^^;
意外と道具むずいすよね。ピオ使用直後で雫打てない とかがあるボスですよね。スピード感あるんで。
もしかしたら、夜ドラのあと、誰かが気づいてくれて参加できるかもしれないので、そのときはまた夜ドラ後にお願いします(°▽°)
らじゃです^^ お付き合いしますよー
黄ハンマーグラ4は確かにど安定すね!! 隊長アルテマなら赤アルテマにします。
ではアルテマで行くです( ^ω^ )
募集しますね!
ラスゲに雫が無いと、、、きついすな(o^^o)
おつかれさまでした この構成、削れますねー 天空とは大違いです^^;
しずく、序盤に使いすぎましたかね。。 荒雷の前には使わないと死んじゃいますしね。。どこかで温存しないと同じ感じで負けちゃいますかね。。
ガオさん、ハンマー行きません? 果実だいぶ節約出来そうな気がします^ ^
お疲れ様ですー ロッシさんガオさん協力あるがとです! 今から暇なんで頑張ります(^ ^)
構えいれます?隊長は王家とか。野良さんはブレス持ち選んで。てかクローはスキル攻撃意外にもきましたっけ?久々で忘れました( ̄∇ ̄)
そうでした!構えがありましたね!
王家、構え、構えは荒雷前後にどちらかに統一して使いますかね。
ハンマーとなると、バイキすかねぇ。ストンプは複数持ってて生きる奴ですしね( ̄∇ ̄)
どうでしょうね 回復で止まってる暇は正直ないと思うので、それよりはハンマー聖王持ちを増やした方が良いと思いました(・_・
ひとまず、夜ドラ前ラストで、ガオさんはハンマーでいってみますか!!
ですよね!! なるべく構えはラスゲあたりまで使わないで最終手段にして、しずくと回復道具優先でいきますね!
ハンマーならバイキっぽいですね^^ 後は神撃700%で押し切る感じかなと
2220に募集します!よろしくお願いします。 次、私、大吉まんじゅうでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。