スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮 アリーさん、エイチさん、行きましょう🎵
了解です。
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
モグラ狩りましょう。
いってらしゃいませー(*・∀・*)ノ 0聖堂してきますー(^o^)
アリーさん2432ですよ😄
アリーさん出発しますよ👮
行けましたかー??(・д・ = ・д・)
メタ杖欲しくて駆け込みガチャしましたが、 月の扇1個のみ(;゜゜)アイタタでござるー またジェム貯めねば(>_<)
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん ありがとうございました^ ^
ちゅうまさん、エイチさん ありがとうございました。 狙いの紋章出てくれてよかったです😎
ガチャは闇ですよね。 心中お察しします。
エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ガチャは、残念でした😅 アリーさん、待たずにすみませんでした🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) 待ってる間にガチャして爆死です(^o^;)
私は、もぐらの紋章は、まだまだです😅 ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。
アリーさん、力尽きたかなー(^o^ゞ 今夜は解散ですかねー( ・∇・)
ガチャ引いて来よう🎵
紋章も欲しいもの以外に偏りますよね。
ジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした。
ですかね。 私もスタミナ枯渇ですし、落ちますね。 おやすみなさい💤
ですね😄 ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 まだこちらのスレに移動してない皆様、よろしくお願いいたします🙇
では、満タンになったところで落ちますねー( ´∀`) 皆さま、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー( *・ω・)ノ
どうかちゅうまさんの狙いが出ますように🙏
100連 狙いのメタローブ下2 メタ盾2 でした
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん お疲れ様です。 おやすみなさい😴
久しぶりの星3でした😄 お休みなさい💤
凄い! おめでとうございます㊗️
エイチさん、ありがとうございます🙇 もこもこさん、やりますな😎 今度こそお休みなさい💤
うぉぉ、起きたら12時まわってた(T ^ T)すいません寝落ちしてました💦また明日お願いします!おやすみなさい💤
おはようございます🌀🌀🌀 二日酔いでございまする。。 昨晩は酔っぱらい書き込み申し訳ございません🙇 皆様とのやりとりがとても楽しかったようで😄 今日も1日頑張りましょー💪 ☆もこもこさん。メタローブ下裏山。1個ください( ̄∇ ̄)
みなさん、おはようございます☺ 昨夜はあいさつする前の寝落ち 申し訳なかったです🙇 ヘンデクさん、楽しい会話でした~😆
アリー会長。 おはようございます😃 今日は何の日か知ってますかね〜😏
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ じゃあ愛をこめて…あのスタンプ準備しよっ😁
😏😏😏 2432モーリーで少し待ってよ。。 書き込み見れなくなる…
モーリーありがとうございました♥ スタミナなかったので、スミマセーン💦 さあ、いい加減お弁当作らないと😅 では、また夜に~😆
アリー会長😄 ありがとうございましたー😍 頂きました🍫 \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
はい😄 私もこれから仕事でございまする👨💻👨💻👨💻 また、夜に(^。^)
こんにちはー( ・∇・)
皆様、こんにちは😃 ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
KIRAさん、こんにちは😃
|д°)チラッ
KIRAさん、こんにちは~~(^^) あと御一方こないかな~~
やったー!ヘンデクさん、こんにちは~~ 2432立てますね!
見つけました😄 2432です😄
ヘンデクさん発見❗こんにちは(^o^)
撤回😅
皆さんこんにちは
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)