スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
株!これも気が抜けない( ゜o゜) 暴落に巻き込まれなくて良かったです(^o^ゞ
遊び人を極めれば賢者に、深いですわー( ´∀`)
株とFXは、違うですか? 私は、そんな程度です😅
人生、守りに入っちゃ楽しめない!と、ある人 に言われたけど、冒険できない性格です😱 だから、ドラクエで疑似体験!?
あと少しで、スタミナ35になります☺️ エイチさん、周回大丈夫ですよ🙆
FXは外貨ですかねー 株も仮想通貨も聞き齧るだけですわー(^o^ゞ
アルゴンとヒドラ分回復しましたー( ´∀`) 誰か来ないかなー✋✋
再び戻りました(^_^)
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・)
二周行って、落ちます💤 一応、ロッテ君を連れてきましたが、アンポンタンな事にスタミナ0だそうです(;゜0゜)
アリーさん、いっせいさん、ジャックさんと周回行けますかー??(・д・ = ・д・) 勇者様が来ましたぞー
ジャックさん、おかえりなさい😄 いっせいさーん😄
そうですよ ここのメンバーは私みたいなギャンブル狂はいなそうですね 仮想通貨は最近の暴落を見てチャンスと思い、口座の開設をしてみました
ジャックさん、やっと出会えた😆 私はスタミナそこそこあります!
ロッテさんのスタミナはカバーしてもらいましょうか( ´∀`)
スタミナ82なり
確かに勇者様ですね\(^o^)/
では、2432でジャックさん・ロッテさん・もこもこさん・アリーさん、でどうでしょう?ロッテさんのスタミナフォローお願いしますm(__)m ちゅうまさん、私と待機ですみませんーm(__)m
了解です。では、部屋たてますね。
へっ!? 勇者と言われるほど大した男じゃないですよ(;゜0゜) では、私から2432で部屋立てます! ヨリさん、部屋お願いします。
全然オッケーです🙆 待機しときます☺️
むむ。 では、アリーさんの部屋へ行きましょう♪
ちゅうまさんと私でスタミナかき集めたらもう一周行けますねー( ´∀`) と、計算しやすかったので私と待機をお願いしてしまいました(^o^ゞ
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします
エイチさん、こんばんは😃 良かったです😄
エイチさん、こんばんはー!( ´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん こんばんは。
いっせいさん、寝落ちかな?
まったり待機でしたので、寝落ちしても仕方ないですねー(^o^ゞ ジャックさんとロッテさん連戦できるかなー エイチさんも連戦お願いしていいですかー?( ・∇・)
了解です。 アルゴン2回立てられます。
ヨリさん、も周回よろしくお願いいたします🙇
はい!適当なところで入ります( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) あと一周頑張ります💪
さくさく周回ありがとうございました。
お帰りなさいませー! 次に、エイチさん・ちゅうまさん・ジャックさん・ロッテさん、行けますかー? エイチさん、ロッテさんのスタミナフォローお願いしますm(__)m
ヨリさん、私は、ジャックさんと周回済みなのでヨリさん、お願いいたします🙇
私はあと数分でアルゴン2回立てられますので、 エイチさんに連戦お願いしてアリーさん、もこもこさん、次に行きませんかー?( ・∇・)
では、私から2432で部屋立てます。 エイチさん、ちゅうまさん、サクッと行きましょう! ヨリさん、すみません🙇
OKですよ
では、ちゅうまさんの代打で行きます(^o^ゞ 少々お待ちをーm(__)m
了解です。
もこもこさん、すみません🙇
エイチさんとの周回のときにモグラ立てますね 紋章集めておきたいので
良かった😄 私も紋章まだまだですので私ももぐらを貼ります☺️
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、ありがとうございますm(__)m ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん、お待たせしましたー
2432 モグラです
戻りました。 ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました^ ^
エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) - - では皆さま、申し訳ありませんが、ここで落ちます🙇 明日も朝早くからハードワークでして、お昼も参戦できませんが、陰ながら応援しております(^_^)
では、ちゅうまさん・もこもこさん・アリーさん・エイチさんでモグーラ狩り周回はどうでしょう?(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)