スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ジャックさん・もこもこさんでどうでしょう? ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
では、お言葉に甘えて飛び込みます!
了解なり
お留守番しときます☺️
この次にヘンデクさんの酔拳見に行きましょう( ・∇・)
ヘンデクさん、ジャックさん ありがとうございました。
もーどーりーまーしーたー😄 ジャックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) 紋章はなかなか良い感じでドロップしましたね♪ ちゅうまさん、ヨリさん、お先にありがとうございました🙇 では、仕事に戻ります🏃
2432アルゴン貼ります。 しゅうさん、ヨリさん。 よーろーしーくー。メカドック。
了解です👮 ジャックさん、お疲れさまでした。
行きます( ・∇・) ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんー(^o^ゞ もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 少し落ちます🙇
しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん。お待たせしました(>人<;) ジャック総裁、お疲れ様でしたm(_ _)m ヘンデク酒の席に🍶戻るでおじゃる。
皆さんこんばんは。 休憩中なので1周くらいですが、よろしくお願いします。
皆さまMAXなったところで、一旦落ちますねーm(__)m 野暮用終えて戻ってきます( ・`д・´)
エイチさん、こんばんはー! ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさんと周回どうでしょう?(・д・ = ・д・) 入れ替わりですみませぬーーm(__)m
エイチさん。こんばんは〜。 からのスイマセーン(>人<;) ちょっと離席せねばなりませぬ🍶
ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした。 タイミング悪かったみたいですね。 2人だと効率悪そうなのでまた後で覗きに来ますね。 もこもこさん、すみません。
みなさん、こんばんは。 今日の夜の部は早い始まりだった!?
だーれーかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
うぃ〜🍶 アリー会長。 こんばんは〜😄 飲み会でござる🍻が😍😍😍
アリーさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、お久しぶり😄
ヘンデクさーん!私も今日は家飲み (といってもチューハイ一本)で ほろ酔いです。よって、寝落ち確率も 数倍に😅 普通のザメハじゃ効きそうにありません💦
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 休み明けから身体がアルコール化してる… 火がつきます🔥
ちゅうまさん、こんばんはー。
えーと、しゅうさんと未周回❓ ヘンデク、アルゴンで枯渇。 キンさん、ヒドラで枯渇。 一回アルゴン立てれる❓
それでは、 2432で待ってます☺️
私はスタミナ温存してありますっ( ・`д・´)
ほげッ⁉️ アリー会長、行きましょー😄😄😄
アリーさんは、誰とも未周回ですよ😄
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 完全に寝ぼけてましたね😅
しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 会長とデートできたので、安心して飲み会に戻るでござる🐒
ヘンデク、スタミナと財布👛の中身枯渇…
ヘンデクさん、楽しんできてください😆
大事なメタガチャがありますぞ
ありゃ😅楽しんで来てください😄
はーい🙋♂️ 新規一転の祝い酒🍶🍶🍶🍶🍶 ☆さっきタイミング外したんで、 後でエイチさんが来られれば良いですねー😄
私も趣味で勝ったならガチャ引きたかったなー😅
もこもこさんを見習って我慢するのです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 堅実な人間に😄 あ、ビール🍺お願いしまーす☆
ただ今、27100ジェム。ひ、引きたい…。 だけど、絶対と言っていいほど、 ピックアップは当たらないんですよねー😖
私の方が勝ってますよ😄 只今27780です😄
でも、ベホマラー欲しい😍
アリー会長。 我慢しましょう😄 私とのデート資金に取っといてください( ̄∇ ̄)
しゅうさん、ダメです🙅♂️ 私とのボート資金に取っといてください( ̄∇ ̄)
ベホマラーは2つないと厳しいですぞ
アラ、自転車🚲か⁉️ 🚴🚴♀️て
ビール🍺🍻追加お願いしまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)