スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) リーダーボーナスでアルゴンハートをGET✌️ ほっほっほっ♪
さて、私ここで落ちます🙇 神さまチャレンジもやる気起きないし、ピサロと竜王をどうしようかしら…
ジャックさん、お疲れさまでした。 それと、新スレッドありがとうございます🙇これかもよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、うさこさん、ログインよろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ジャックさん おはようございます。 ありがとうございます。 リアルラック下降中ですね(´・ω・`) 上司にも、ついてないよういちとか言うオヤジギャグ言われるし。 誰やねん?おもろないねん、アホかー\\\٩(๑`^´๑)۶////って感じですよ。
ついてないよういち…… ラッキーマンやないですか(^_^;) わかる人はジャンプ世代ですな💧
エイチさん、私は、ガチャで引く自信は、無いので今回も見送ろうと思いますが、仕事が休みの為、趣味の方で勝った時は、考えます😄(多分無理ですけど😅)
微かに覚えてますね😄ジャックさん、良くわかりましたね😄
何となく覚えておりました(^_^;) やたら運がない主人公でしたな。 はっ!? という事は、エイチさんは変身すればラッキーマン(ラッキーガール)やないですか。 いつまでも悪い結果ばかりは続かないでしょうし、きっと良いことがあると、私、願っております! では、トンネルが多いので、ここで落ちまする🙇
お疲れさまでした。
すみません🙇ちゃーこさんもです🙇他の方は、多分ログインされていたと思います😄私が見逃してる方が居られる時は、よろしくお願いいたします🙇
ラッキーマン… 名前だけ知ってますね(๑╹ω╹๑ ) ギャグじゃなかったのかσ(^_^;) まぁ甘いもの食べまくってストレス発散します(๑>◡<๑) 愚痴すみませんm(_ _)m
努力マンもお忘れなく…
趣味で上手いこと行けば気持ちいいですもんね(╹◡╹) ですがガチャは闇ですよ(`・ω・´) お気をつけて!
ヘンデクさんこんにちは😃 努力マン、なんか凄そうですね(๑>◡<๑) 松岡修造みたいな人をイメージしちゃいます(*´ω`*)
こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します🙇
書き込みだけ(>人<;) ロックさん。 ありがとう😊 移動にお手数お掛け致しましたm(__)m
ヘンデクさん、こんにちは〜( ^ω^ ) 私も離席します、またタイミング合えばよろしくお願い致します🙇
こんにちは〜
こんにちはー(*´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、行けますかー?( ・∇・)
私は、オッケーです🙆
ロックさん、また後でよろしくですー(*・∀・*)ノ
行けます💓
2432立てましょうか( ・∇・)
ヘンデクさんは、書き込みだけと書いてありますね😄 ロックさん、了解です👮
行きます☺️
こんにちは(๑╹ω╹๑ )
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん こんにちは。
皆さんこんにちは😃昼ドラよろしくお願いします🤲
戻りました( ^ω^ ) 改めて、皆さんこんにちは( ^ω^ )
いっせいさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
みなさん、こんにちは〜
エイチさん、KIRAさん、いっせいさん、ロックさん、こんにちはー(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 エイチさん、KIRAさん、ロックさん、こんにちは😃 待機しときます☺️
いっせいさん、こんにちは😃
2432で、エイチさん、KIRAさん、ロックさん、いっせいさんでどうぞー( ・∇・) アルゴンならすぐ終わりますよー
やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
2432たてます。
オッケーです🙆
ありがとうございます( ^ω^ ) アルゴン建てます、 2432
いっせいさん、ロックさん こんにちは😃
きゃんせるして、KIRAさん部屋へ
いっせいさん、エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
ロックさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん.エイチさん、サクッと周回ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)