スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二番(^ω^)ノ
しくった( ;´Д`) まっいいか。明日からアルスさん いないし( ´ ▽ ` )ノ
まだぁ
ヘイヘイ
出遅れ(>_<)
ん? 自分居ますが(^^)?
マール島貼ります いつものパスで
開幕雫入れるんすか? アモールじゃないですか? まると違った(^_^;)
了解です
からくり来るとそこで2人位死ぬと思うんですが。
何でみんなこんなに早いんだ笑
ダイさんお疲れ様です。 カラクリクリアされてますか?
ひげ兄ちゃん、不倫旅行に行ってもうたか(*_*)
皆様お疲れ様ですm(__)m コメント早くてもう新しくなってましたね(*≧∀≦*) 時間が合えば遊んで下さいね(^-^)v ちょっとご飯食べて来よっとぉっ(*´∀`)♪
カラクリ2回クリアしてます^ ^ 勝利を期待してますね!
ダイちゃん、ゴキさんって知ってますか?(^ー^) フレのとこ見たら、ダイちゃんといい勝負です(゜ロ゜;
マール島お付き合いありがとうございました(*^^*) 2戦目でリダボで強化鍵落ちました
アスナさんありがとうございましたm(__)m 鍵落ちないですね(T-T) ぶーちゃんさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m
了解です。有難う御座います。 カラクリ破壊してきます。
ヒカリさんさーせんm(_ _)m ごみ拾い完了しました。 見習いのレベ上がりませんでした(^_^;) さーせんm(_ _)m
カラクリ隊貼って宜しいですか? 準備できた方から。 3355
ヒカリさんさーせんm(_ _)m 瞑想あと強化玉1個で完了何で少しだけ待って貰えますか? すぐ戻りますので^_^
あっ、了解です~_~;
回復アモール、開幕雫でよいですか?
了解です。
大丈夫だと思います(*^^*)
さーせんm(_ _)m 少しだけ時間下さい
お待たせしました ( ´ ▽ ` )ノ 行けます
今日たけこぽん、来てない?(゜ロ゜;
まだ来てないみたいですよ(^_^;)
アルスさんこんばんは(^ー^) 槍残念ですね(*_*) ヒカリさんは、もうプンプンでした( ̄ー ̄)! ちなみに、なお賢者が、もうすぐ転生します(^ー^)(^ー^) あっ杖はありませんが(゜ロ゜; アルスさん、エスタークは賢者でクリアしたんですか?
皆さんお疲れ様です(^.^) 今日はオムド討伐ですか? ご武運を(`_´)ゞ
呼びましたか?気のせいですね( ゚д゚)
ピチマニ(^ー^)こんばんは(^ー^) ピチピチしてるか? 今オムド行ってるから、お留守番してる(^ー^)
自分もそれを知って久々にアルコール摂取しとります(^^ゞ 賢者でクリアしました(^ω^)ノ 賢者杖無凸でしたけど(^_^;)
ペッち(^ー^)こんばんは(^ー^) ぺちぺちしてるか?
ペニマニさん こんばんは(^ω^)ノ 暇です(´ω`) どっか行きましょう(^ω^)ノ
ぺっちさん こんばんは(^^) 今生き抜き中ですか(^^)?
なおさんこんばんは(*^^*) 今日は勉強OFFの日にしましたので覗きにきました(*^o^*) ぺちぺちではなくポチポチしてます( ゚д゚)
アルスさん、元気出して(*_*) いいじゃない~(^ー^)杖があるんだから~(^ー^) 今、ぶーちゃんオムド隊、いい感じにいってる模様( ̄ー ̄)!
アルスさんこんばんは(*^^*) 槍の件は残念でしたね^_^;ヒカリさんぷんぷん丸でしたよ( ゚д゚) 今日は勉強OFFの日にしました(*^o^*)
やられてもうた(*_*) リベンジする模様( ̄ー ̄)!
お疲れ様です。 ラスゲはCT貯めてからですね。 あとたたうたあると、良いと思いましたが、如何ですか?
来月頭に完凸予定だったのに残念です(T-T) 杖今使ってません(^^) エメラルドダガー完凸したのでそれを愛用しています(^^ゞ オムド隊… 勝ってほしいなぁ…
ダイちゃん、アスナさん、ぶーちゃん、レオダマノデス 行けたから、行けると思いましゅ(^ー^) エスターク物理はまだ行ってないですか?
寂しいなぁ(*_*)
オムド討伐隊ファイト!
お疲れ様です。 さみだれをたたうたに変えた方がよくありませんか?
スミマセンでしたm(_ _)m
なおさん、モーリー行っちゃう?
お疲れ様でした(>_<) たた歌にしますか?
申し訳ありません。 21:50まで出撃できません。
たたうたは要らないと思います今の感じなら勝てると思いますがどうですかね?
えみちゃん、もう旅行へ行ったのかと思ってました(^ー^) こんばんは(^ー^) モーリー行きたいです(^ー^)
ヒカリさん私が立てます! さーせんm(_ _)m
太陽の盾って誰かありますか? そこそこ生き返りますよ
えみさん こんばんは(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
あったたうたでも構いません( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんラスゲの雫タイミングよくわからない ので開幕私でいいですかね?
いえ、明日の朝です ではモーリー討伐隊出動!
買ってくださいm(_ _)m“〇| ̄|_
もしくは天弓2にした方が、良いような気がしましたが、如何ですか?
アルスさんも、よろしければどうぞ
大丈夫だょー(´ω`)モーリーεε=(((((ノ・ω・)ノ
モーリーあと2人(^ー^)
ジャンプ入らないときつくないですか? さみだれ5回チャンスあるんで
さーせんm(_ _)m ヒカリさん、アスナさん 最初に雫投げさせて下さい。
あれ? ぺっちさん、フレンドになっていませんね。 申請いたしますのでよろしければお願いします
大丈夫ですよ(*^^*)
参加したかったけど間に合いませんでしたorz
スミマセンm(_ _)m
ヒカリさんどうしますか? 作戦決まったら私立てますが。
今出発しちゃいました タイミング見てどうぞ あと1回行きます
あと10秒で終わります
ぶーちゃん、怒り入れてった 方がいいですよね? 頭、しんぺいじゃない方がいいですかね?
申し訳ありません。あと15分お待ち頂けるとありがたいです。アスナさん何度もアイテムすいません。 アスナさんどう思われますか?
えみさんありがとうございました(*^^*) 旅行気をつけていってきてください(^-^)/ それとフレンド申請ありがとうございました。これからよろしくお願いします(*^^*)
なおさん、アルスさん済みません。 野良でドレアムと戯れてましたε-(´∀`; )
ラスゲは天秤で割って雫投げるまでスキル打たないで下さい 雫のタイミングはちょい難しいですね(>_<)
ひげさん珍しく弱気ですね(笑)思う様にやらないと面白くないですからね((´ω`)アスナさんとマホトさんがなんとかしてくれるから、適当で行きましょう!!!
えみさんありがとうございました(^^)/ デーレうれしいです(´ω`)♪
えみちゃん有難う御座いました♪モーリー楽しかった(・ω・)v
マニさん お土産は(´ω`)?
皆様、夜ご飯食べて戻って来たらロレス討伐とモーリーに別れて楽しんでますね~(*≧∀≦*) わたし、入れる感じじゃないみたいなのでFFコラボマルチに行ってきまぁ~す(*´∀`)♪
スキルは今のままでいきますか?
楽しければいいんです!(笑)
マニさんお土産まだですか?(*^^*)
了解です^_^ ヒカリさんとアスナさんに 任せます!m(_ _)m
マホトさん岡江もん行きましょう♪
えみちゃん、モーリーありがとう(^ー^) 寂しさが吹き飛びました(^ー^) イオンで働こうかな~(゜ロ゜;
それ私の・・・(^_^;)
すいません。お待たせしました。 3355ではります。 ステーキないので、ハムカツでいきます。
次のモーリー便は日曜日もしくは現地でwi-fi繋がったら ですね。 皆様よろしくお願いします。
ん? 手羽先で良いですか? 腐るほどありますよ( ´▽`)
バレた?(笑)
すいません。おかえもん?てまなんですか? なおさん解説お願いします
えみさんありがとうございましたm(__)m 旅行楽しんできてくださき(^^)/
違う! 盾(´ω`)♪
えみさんお気をつけて(=゚ω゚)ノ 海外裏山ー(>_<)
お帰りってゆう意味で書いたみたいです(^ー^) 説明させられると恥ずかしいそうです(*_*)
笑すいません。有難う御座います。
スキルは流星群はジャンプ出るまでは必需品だったのですが アローは防御ダウンだけなんで1つでいいかなと たた歌にしてみますか? ラスゲ最初しのげればいけそうなんで
ん? 青銅の盾なら腐るほどあったけど売っちゃいましたよ( ´▽`)
ドレアム盾(~_~) ちゃんととってきたんですか(~o~)?
おぅ、ピチマニ(^ー^) ちゃんと赤タイツ履いてるか? ダイちゃんもカッコいいけど(゜ロ゜; ゴキさんかわいいよ(^ー^)
ドレアムタテ?? それ美味しいんですか?(´∀`; )
(~_~) なおさん、ぺっちさん今お暇ですか? マニさんは暇ですよね(~_~)
残っている我々でドレアム行きますか? 弓無凸ですけど(笑)
睡魔が襲ってくるまでは暇です(*^^*) どこかいきますか?
ドレアム行きたくても鍵がないですけど(T-T)
鍵? 14本ありますよ
赤タイツ…持ってない!(>_<) あ、だからって全然悔しくないですが(´Д` ) 悔しくないけど黒タイツにしておきました(´ε` ) ごきさんオサレですねー。 被り物とトータルコーディネート笑
そんなにあるんですか(・・;)?
マニさん えみさん、ぺっちさん、なおさんで一度行って来られてはいかがですか?
天空3凸でしたから、入らせてもらえないし、 自分がホストでも勝てる気しなかったし。 先日ようやく天空完凸したので、ちょっとだけ(?) 調子に乗っています(笑)
天空完凸でしたら行けますよ(^^)/ 1凸でアスナさん達とラスゲまで行けたんで(^^) 自分に火力がもっとあれば勝てたかと…
はぁ~(>_<) コラボはつまらないです(T_T) 皆様お忙しくそうなので、少し皆様コメント見ながら眠くなったら寝ます。
ドレアムでしたら私は辞退させていただきます;^_^A 皆さんの貴重なアイテム無駄にしてしまうし、足手まといでしかありません;^_^A アルスさんでよろしくお願いします(*^^*)
えみさんドレアムクリアしてませんでしたっけ?
クリアはしていますよ でも、今ヒマですしね。
そうでした(^_^;) 失礼しましたm(__)m ノーデスもされたんですか?
ですよね(;^_^A 私は野良ゲストで何度も行ってますが、全く勝てないです、勝てる気しません(´Д` )
星ドラに観戦機能あったらと思うのは自分だけでしょうか?笑
マニさん マニさんの装備があれば行けると思うので数こなせば行けると思いますよ(^^)
アルスさん、マニさん、行きますか? あとどなたか・・・。
同感です(^_^;)
えみさん 良いんですか? よろしければお願いしますm(__)m
絶対楽しいですよね(*^^*) 作ってくれませんかねー
なおさーん
アルスさん、それが中々…(´Д` ) えみさん有難うございますm(__)m 良いんですかね?(;^_^A
全然いいですよ ぺっちさん、行きますか? って、みかわし装備で大丈夫ですよね。
30分に3366で貼りますね。
みかわしですね。 私はバトとスパどっちも行けますが、スパ天弓のが良いですかね?
お願いします
了解しましたm(__)m ぺっちさんもよろしくお願いしますm(__)m
やっぱりドラスピ2より天空1の方が良いんですかね?
了解です。 アロー2たた歌で行きます(`_´)ゞ
今ならドラスピの方がいいんじゃないですか?
( ;´Д`)ツヨイ
マジですか;^_^A 装備は天空2凸、天空かぶとむ凸、みかわし、新はじめ、ルビス1凸でバトマスですが大丈夫ですか? マホトーン積んで、雫と石と特薬となにがいいですかね?
了解です(^^ゞ ドラスピにヤイバ積んで行きます
アルスさんドラスピで(=゚ω゚)ノ
カラクリ難しいですね>_< ラスゲ怒りでいいんですか?
社長、マニさん、アルスさん頑張です! 気合いだー!
雫タイミング早かったです ラスゲ怒って入ると死んじゃいますね
マホトさんアスナさん、ひげさんお疲れ様でしたm(_ _)m同じ所から進みませんね(;_;)あと少し何ですけどね...
すいませんマホトーンありませんでした;^_^A
ラスゲ跨ぎ前怒りでいいと思います。 雫は星いきの崩壊の後です。
ラスゲ1人が跨いでからとかじゃ 間に合わないですか?(^_^;)
ぺっちさん、あと葉っぱで(=゚ω゚)ノ
アスナさん、ぶーちゃん、カイチョーありがとう御座いました。 オムド勉強になりました。
ただいま(^ー^)
怒り状態だと崩壊で 死んでしまいませんか?(^_^;)
葉っぱの存在完全に忘れてました;^_^A 了解です
少しスキル工夫して連携取れればクリア出来ますね。 今夜はこの辺で。 アスナさんクリアしてるのに何度も有難う御座いました。m(__)m ぶーちゃん、カイチョーまたリベンジしましょう。
槍良いですね(´ω`)行きますか?
なおさんお帰り (^.^)
了解です!^_^ アスナさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m
了解です!( ̄^ ̄)ゞお疲れ様でした
さっき、私死にましたか? すいません。何回もやっておぼえてなくて。
自分ピオルミン、石、葉、雫の方が良いですか?
ラスゲ跨ぎ前怒りHP満タンで死んじゃってましたよ 割合いダメだから怒りだと死んじゃう割合いですね
ヒカリさんは打ち払いました。 ぶーちゃんと私は死にました(^_^;)
どっか行くの?(゜ロ゜;
アルスさんお任せで(=゚ω゚)ノ 私もそれで行きます。
ドレアムらしいです( ´ ▽ ` )ノ
じゃあピオルミンで行きます(^^)
流石カイチョー しんだかな?と。 じゃあたたうたとかかけてかないとダメですね。 ちょっと火力たりないかな?と思いました。
葉っぱで。
なおしゃん、遊んでください(>_<) 皆様お忙しくなかなか輪の中に入れません(T_T)
ドレアム(゜ロ゜; まだ行ったことないよ(*_*) 服は持ってるけど(^ー^)
イサしゃん、さっきダイちゃんいたみたいよ(^ー^) 昨日デートしなかったの?(゜ロ゜;
えみ社長明日出発じゃあ? 本当凄いですわ。 社長旅行お気をつけて!( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、待っていますよ
オムドにボコられて疲れたので寝ます。 皆さん今日も有難う御座いました。m(__)m おやすみなさい。
部屋番号は3366にしました
ヒカリさんもう一度だけお願い出来ませんか? 私スパでアスナさんスパ、ヒカリさん王者に してみませんか?
えみちゃん、ピチマニ(^ー^)、アルスさん、ぺちぺちペッち 頑張れ~(^ー^)
食べ物これで大丈夫ですかね?
皆様寝てしまったので、ダイさんともデート出来ず仕舞いでした(T_T)
明日からできなくなると思ったら・・・ね?
ヒカリさん私スパでたた歌積みます! アスナさんさみだれ2刺し出来ませんか?
イサしゃん、ダイちゃんは人気者だから捕まらないよ(*_*)
落ちちゃったかな?>_<
たけこ、来ないかなぁ(^ー^) 今日ぶーちゃん野良で会ったっぽいんだけど(^ー^)
さみだれ2差しだと瞑想つめなくなります(>_<) メタ弓砕けばいけますが
ひげ兄ちゃん、ヒカリさんネムネムって言ってたよ(^ー^)
ヒカリさん落ちやったみたいですね>_< 了解です!またお願い致しますm(_ _)m どっか行きましょう( ´ ▽ ` )ノ なおさんトマト行きますか?
アスナ、トマト行くぞ! 新鮮なトマト狩りだ( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄ちゃん、イサしゃんが泣いてるよ(*_*)シクシク…
いますよ笑
トマト行く?
イサもだ!ってダイさんいるし( ´ ▽ ` )ノ
イサしゃん、ダイちゃんいるよ(^ー^)
どーしよ?
イサさん、ダイさんとアスナさん いるからドレアム行って来れば?( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄ちゃん、この前たけことトマト行ったよ(^ー^)
( ;´Д`)orz
わたし、どうしたらいいんですか?(>_<) ドレアムでしたら、ダイさんとアスナさんがもし来てくるなら後お一人方はいますか?
トマトでもドレアムでも行きますよ
ほーい!*\(^o^)/*
ひげ兄、ドレアムクリアしてるの?(^ー^)
してない(^_^;) 好きなだけ( ;´Д`)
では、後ダイさんまだいますか?
えみさん 貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m ぺっちさん、マニさんお疲れ様でしたm(__)m
大好物のドレアムくんですか!? 1発なら行けます(^o^)/
ドレアム討伐隊の皆様、お疲れ様でした。 マホトーン全然入りませんでしたね。 あそこで入っていれば、という場面結構ありました。 まだ、13本あります いつかリベンジしましょう!
ヒカリさんお疲れ様でした。 明日も宜しくお願いしますm(__)m
皆さんありがとうございました。(*^^*) 貴重な鍵とアイテムをすみません。最後全員みかわさないとかって笑 楽しかったです今度はも少し強くなったら是非お願いします(*^^*)
頑張って強くしときます その時はよろしくお願いしますm(__)m
えみさん貴重な鍵を済みませんでした。 アルスさんぺっちさんお疲れ様でした。 攻撃ダウンも全然入りませんでしたね。。。 あれでは厳しい(><)
では、なおしゃん、ドレアム行って来ますね(^-^)v アスナさん、ダイさん、ひげさん宜しくお願い致しますm(__)m 準備お願いします。 わたしも準備してきます(*´∀`)♪
えみちゃん今度、ドレアム連れてって下さいm(__)m 私カギ4本あります(゜ロ゜; 行ったことないのでお勉強しときます(^ー^)
さーせんm(_ _)m ありがとうございます!
お、こっちもドレアム討伐隊! 仇討ってきてください(><)/
アザッス! やってやんべよ!
ボミは入ってもヤイバ、アローで攻撃ダウン入らないとあれはきついですね… マホトーン入ったの一回だけだし…
マニミニモニさん 行って来るぜぃ! ( ´ ▽ ` )ノ
イサさんパスは? 準備出来ましたか?
おぅひげ兄、服装はわかってんだろうな(^ー^)
準備完了です!
とりあえず私の立ち回りが全くダメでしたね。ここは防御していいものなのか、回復していいものなのか全てがダメでした。すいません。 試験終わったらよく勉強しておきます笑
ピッチピッチの身かわさない 服だぜぃ!
準備出来ましたm(__)m 部屋3322です。 因みにわたし、マホトーンもしくはたたうたどちら積んだ方がいいですか?
昔そんなグループ居ましたね。 ミニモニ?あれ?プチモニ? 忘れた(;^^A
OK(^ー^)行ってこい(^ー^)
ん? 今誰が残ってるんですかね?
それ私の。。。
( ´ ▽ ` )ノ はいはい。 って昔とか言うな!
武器なんですか? マホトーンとたた歌はスキルかぶらないですよね?
マホトーンですかねぇ
普通に良かったと思いますけど。 ちょっと運が悪かっただけ。 逆に強いから面白いんですよ。 また遊びましょう! 今日はここまでかな?
笑
えみさんお疲れ様です! 海外楽しんで来て下さいm(_ _)m また帰って来たら遊んで下さい。 キオツケテ( ´ ▽ ` )ノ
世代がバレますよww
アスナさん、ルビスです。 もしマホトーンなら、回復に瞑想積んでベホイムなら、たたうた積むつもりです。 少しでも皆様の、お役にたてるかなぁ?と思いまして…(>_<)
えみちゃん気をつけて~(^ー^)行ってらっさい(^ー^)
そういっていただけて嬉しいですありがとうございます(*^^*) 是非また参加させてください(^-^)/
ぺっちさん、 ドレアムは基本ギガスロー以外ノーガードです。 気合でかわします。気合い足りないとかわせません。 でも私の服はみかわさない服なので、 気合入れてもかわせません(TT)
今手あいてる方で何処かいきますか?
ダイさん了解です。 アスナさんでは、わたしマホトーン積んで瞑想に回復に積みます。 では、御待たせしましたm(__)m 部屋作りますね。
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 別にばれても困らないですよ!( ´ ▽ ` )ノ だいたいの年も言ってるし。
回復いらないです マホトーンと攻撃スキルお願いします 防御はギガスローの時だけで
えみさん有難うございましたm(__)m 海外旅行お気をつけて(^^)/
またぎもガード無しですか;^_^A マニさん服着てましたっけ?←
ひげさんとは多分同世代くらいですよね(^^) 話してて思いましたww
鍵出しましょうか?リクエストあればどうぞ(*^^*)
えみさんお疲れ様でしたm(__)m また時間会いましたらご一緒に何処か回りましょう(^^) それではおきをつけてm(__)m
皆様ありがとうございます。 明日からの神殿楽しみですね。 10時の便なので、少し遊べるかな?
ガードしてると12ターンに間に合わないので。 服着てたじゃないですか! シースルーですけど(*ノωノ)
ちなみにゲマ、ピサロ、デスピ、レオダマ、ゾーマしかありません笑
なおさんは何処行きたいですか(^^)?
(^ー^)メタ食ゾーマ(^ー^) 本日3回目(^ー^)
マニさん、ぺっちさんはどこ行きたいですか(^^)?
やられる前にやれ作戦ですね把握しました(^-^)/ シースルーですかそうでしたか 風邪ひかないでくださいね←
ではメタ食ゾーマからのからくりとかいかがですか(^^)?
私は皆さんにお任せします(*^^*)
メタ食ゾーマ良いですね! 皆さんバトかな? ならスパで行こうかな。
からくりとか無理です私には;^_^A で装備はみかわしでいいんですか?←
(^ー^)
じゃあ最初メタ食ゾーマ行きましょう(^ω^)ノ 準備が出来たら出発で(^^)
さーせん(T^T)オムドはまだ無理ざます(^ー^)
ペッち、ピチマニ(^ー^)の前でみかわしの話はダメだって(゜ロ゜;
イサさんありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵スミマセンでした。 楽しかったです! 思ってたより結構行けました^_^
イサさん貴重な鍵を提供頂き ありがとうございました^ ^ 力及ばずでした(*_*) また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
アスナさん、ダイさん、ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 貴重な道具すみません(>_<) でも、凄く楽しかったです(*´∀`)♪ ドレアム様やっぱりお強いですね。 またリベンジしたいですね(о´∀`о)
ドレアムありがとうございました(*^^*) ボコボコでしたね(>_<)
平気平気!( ´ ▽ ` )ノ
天空剣、天空かぶと、ルビス上、天空下、ルビス盾でどうですかね? 道具はアモール、雫、はっぱ、毒薬かな?←
ふふふ、絶対かわしてやんねぇ。 全部受けきったる!!笑
おけっですわたしはりましょうか?
ダイさんとアスナさんが 交互に踊ってくれたから やり易かったです!ありがとう ございましたm(_ _)m 楽しかった。
ペッち、雫なんかもってこないで大丈夫(^ー^) お守りがわりに石持ってくれば(^ー^)
からくりの話ですよなおさん(^-^)/ 石は当然もってきますがなにか?←
なおさん何処行くの? 身かわさない服が必要なところですか? ( ´ ▽ ` )ノ
用意出来たよ(^ー^)凹ってやる(^ー^)
アスナさん、ごみ拾い以外で 何処か行きますか? イサさんいますし( ´ ▽ ` )ノ ダイさんは?
なおはカラクリ無理だよ~(゜ロ゜;
準備完了です(^^ゞ マニさん、ぺっちさん、なおさん大丈夫ですか(^^)?
じゃあ貼りますよー。 3355。
ゾーマメタ食(^ー^)本日3匹目(^ー^)
ダイさん1戦だけって言ってましたよ オメガいきますか?
貼ってます。 ひげさん、ゾーマっていつ踊ればいいんですか?
行きますか。( ´ ▽ ` )ノ イサさん行ける?
ラスゲ突入してからが 良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
あんやとです^^
じぇっ(・・;) 自分が張ろうと思ってたんですが(・・;) マニさんすいませんm(__)m
いきます。マニさんありがとうございます(*^^*)
大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
ただしサイレントあるので(^_^;) スパはゾーマ行くなら たた歌が良いと思いますが^_^ もう出たかな?
アスナさん変則デートしましょう( ´ ▽ ` )ノ 私立てますね^_^
パス3322宜しくです
どういう事ですか?
ひげさん、因みに何処へ?!(/≧◇≦\) 2組くらいに別れてるから…
アルスさん、ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした。 美味しいですね~(*^^*)
アルスさん、ピチマニ(^ー^)、ぺちぺちペッち、ありがとう(^ー^) ルビ盾慣れてなくて(゜ロ゜;無事クリアありがとう(^ー^) 楽ちかった(^ー^)イェイイェイ(^ー^)
ひげさん遅い!(`^´) やってて思いました、大蛇2挿しよりたた歌だったと。。。
皆様こんばんわ★ 突然ですが、全スレへの自粛を決めました。 此処へは感謝を伝えたくて最後に書き込ませていただきます。 今までお相手して下さった全ての方々へ、こんな私と遊んで下さり、楽しい時間を頂けたこと本当に感謝しております。 今まで本当に有り難うございました。 星ドラは続行しますので野良で会ったときは仲良くしてください★ それでは、私的な長文失礼します。
マニさんありがとうございました(*^^*) アルスさん、なおさんお疲れ様でした(^-^)/
マニさんありがとうございましたm(__)m ぺっちさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 何度も死んですいません(~_~)
メラガイアーくるたびにアルスさんに直撃でしたものね笑
野良でオムド速攻殺られました(;_;)
ぷりんしゃん、こんばんは(^ー^) また一緒に遊びましょう(^ー^) 周回始まったらいつでもおいで(^ー^)
どうしたよか?
(*≧∀≦*)
ぷりんさんこんばんは(*^^*) またいつでも戻ってきてください(^-^)/ こちらこそ野良であった時はよろしくお願いします(*^^*)
ぷりんさん 深く考えすぎ(~_~) これはゲームですよ? みんなで楽しめればそれでよし! まだ約束のエスタ討伐してないのでちゃんと約束は守ってください(´ω`)
本当にそれですよ(~_~) あのストーカーゾーマめ(´ω`)
毎日ここにきなさい!ここは名無しの1人は無視です荒らしごときに負けませんから~(・ω・)v
アスナさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m アスナさんフレポありがとうです!
ぷりんさんこんばんは(*^^*) ゲームなんで難しく考えずに 転生して遊びに来て下さい ヨーグルトとかお勧めです 笑
それではそろそろ落ちようと思います(*^^*) 皆さん今日は楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦) また息抜きがてら遊びにきますのでよろしくお願いします(*^^*) ではおやすみなさい( ^ω^ )
プリンさんお疲れ様ですm(_ _)m 成り行きは何となく知ってますので 宜しければ此方で遊びましょう! ^_^
ぷりんさん、鍵の提供逃げは許しませんよ! まだドレアム行ってませんから。 また戻ってきてくださいね(*´з`)
ぺっちさん ありがとうございました(^^)/ また生き抜きで魔王行きましょう(^ω^)ノ お疲れ様でしたm(__)m
ヨーグルト?意味わからん? アスナさん何?
アスナさん、ひげさん遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*´∀`)♪
お疲れ様。^_^ また宜しくです
ぞうだそうだ!プリンプリン気にしないのよー何のことか分からないけどほのぼののひとたちは揉めるのが好きみたいだからあんな所にいくからだよー残念!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい
ひげ兄の愛人4号にしてあげて(^ー^)
ひげさんわからないのww?
やめてけれ(^_^;) もうアスナさん1人なので^_^ でもたけこ来ないな?
プリン→ヨーグルトって事だと思いますよ(^^)
教えて下さいm(_ _)m
転生してって笑 もしかしてもしかしたら転生して来るかもです(*´ω`*) あっ、くましゃん来たらありがとって言ってたと伝えて頂ければ嬉しいです★ 皆さんの言葉とても嬉しいですよ(*≧∀≦*) 取り敢えず今は…ありがとうございました★
アスナさんには何度も振られてます(*_*)残念(>_<)
それでは皆の者お先に寝ますよ 覗かないでね!ひげさんのエッチおやすミンミンゼミ
あっそういう事。 頭固くて(^_^;) さーせんm(_ _)m
他スレディスってんだーあっちの方に伝えといてあげるね(^_^)☆
そんなに待てないですよ(´ω`) 早くエスタボコリたいんで(-_-) やられたままは…(T-T)
いや!(^_^;) ぶーちゃんやめてけれ!^_^ 明日も宜しくですm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ぷっぷぷウケる愚か者め名無しはムシムシ蚊取り線香持ってこーい?
ぷりんにゃんお久しぶりです(*≧∀≦*) 皆様の言う通りですよ(*´∀`)♪ これはゲームです(о´∀`о) 楽しみましょうよ~ アルスさんが言う通りこの間マニさんとエスターク行って、途中で謎落ちしたリベンジしてないから、辞めたら駄目ですよ(>_<) パフパフもまたやりたいし(^-^)v
それでは皆様メンテ明け楽しみに(^ー^) 海底神殿行くぞぉ(^ー^)
しっ!
無視できてねーじゃん なにビビッてんの?ダサ
いえいえ 今見たら偉そうで… さーせんm(__)m
愛人とかやです(♯`∧´) ぷりんさんの事ひげさんがいじめたんですね(>_<)
通報はい論破
ひげさん、最後遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
何回でも通報どうぞ(^_^)☆ 論破の基準が小学生
さーせんm(_ _)m この世界の嫁はアスナさん1人 なので( ´ ▽ ` )ノ プリンさんはいじめてませんよーだ! >_<
おやすみなさい嵐の※見えなくなりましたね(笑)オホホホ
イサさんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ また宜しくです
ぶーちゃんさん、お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・ モーリーの鍵集めたので、なおしゃんと来てくださいね(*´∀`)♪
ソロソロ私も寝ますかな? まだ遊び足りない方いますか?
じゃあこのスレ潰していいのか?見えてないんならいいんだろ? はっ煽り耐性0じゃねえか まー正直興味ねえからどうでもいいわ
わざわざ他のスレ覗きに来て告げ口とか 笑 もう星ドラやるのが目的じゃなくなってますね かわいそうな人です(T_T)
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m 今日もありがとうございました。 おやすみなさいです(_ _).。o○ アスナ良い夢見ろよ!
あれ?ひげさん寝るんじゃなかったのですか?(>_<) わたしはもう少し皆様のコメント見てようかな~と思ってます(*´∀`)♪
皆さん今日も有難うございました。 私もそろそろ落ちます。 明日は海底神殿ですね! 回れるのは夜からかな。。。 それではお休みなさい(-_-)zzz
みなさま(^ー^)お休み野菜(*_*)
アスナさん。 単純は駄目ですよ!( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさんに怒られますよ。 おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日は新イベですね 頑張りましょう お休みなさい(_ _).。o○
マニさん、お休みなさい(>_<) 最近は遊べなくて残念です(T_T) 人気者なので、仕方がないですけど… たまに相手して下さいね(^-^)v
アスナさん少しの時間でしたが、有り難う御座いましたm(__)m お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
イサさん、別に人気者じゃありませんよ(;^^A 今日はたまたまタイミング合わなかっただけですし。 また遊びましょうね(^_-) それではお休みなさい(-_-)zzz
あれ? お風呂入ってる間に… 皆さんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ
ふと思ったんですがこれだと私死んじゃいますね笑 是非またいきましょう(*^^*)
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m なかなかタイミング合わないですね( TДT) 遊べない(>_<) 明日は遊べるかなぁ~ アルスさん、お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
イサさん今日はありがとうございました^ ^ ドレアムに中々勝てなくて残念ですが 楽しかったです(o^^o) 大した鍵が残っていなくて申し訳ありませんが、 エスタかゲマなら行けますのでまた 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい。
作戦の皆さん、失礼をしてごめんなさい。 ぷりにゃんのコメントを見つけたので… こちらにレスをするのはこれで最後なので許して下さい。 ぷりにゃん、また遊んで下さいね。 色々あったけど、お疲れ様です。 今日はゆっくり休んでください。
何で最後?>_< たまには遊びましょう! これからも宜しくですm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ぶーさんのことを伝えたのは、名無しでしたが私です。 あのときはご迷惑をおかけしました… ありがとうございます。
ほのぼの馬鹿にしてんの?
ゲームだよ!( ´ ▽ ` )ノ プリンさんもくまさんも 深く考えすぎです!笑 楽しく行きましょうよ! 頼むよー!遊び来なよー!( ´ ▽ ` )ノ
わかってますよ( ´ ▽ ` )ノ ご迷惑?何も迷惑じゃないです! ぶーさんとも最後挨拶出来て 良かったと思ってます。 此方が感謝しております。m(_ _)m
ほのぼのが荒らしの集団と言っている人がいるねwww
ほのぼの潰す作戦会議でも始めるか
すいません、誤解されるようなことを… 辞める訳じゃなくてほのぼのにはいます(*^^*)
了解です!( ´ ▽ ` )ノ また遊び行く時は 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ここは名無しはスルーだから煽っても無駄だよww
はい、こちらこそです\(^o^)/
くまさんも頑張ってください^_^ 眠いので(^_^;) 落ちます。 さーせん(_ _).。o○
くまさんもあんなほのぼのしてない場所にいないでこっちにきなよ!!
おはようございます(´ω`)↑この米は私ではありません 海底楽しみです♪
みなさまおざっす~(^ー^) 早くメンテ終わんないかな(*_*) ってゆうか、ぶーちゃん寝てたのに誰でしょう(゜ロ゜;ガタガタ 昨日は人数集まって楽しかったね(^ー^)たけこと遊びたかったけど(*_*) 今日は必ずカレー作るので、夜遊ぼうぜ(^ー^) たのちみですね~(^ー^)今日もヨロピコ~( ̄ー ̄)!
作戦会議室の皆様失礼しますねm(._.)m ぶーさん元気そうで何よりです。良かったです。 作戦会議室、ほのぼのに幸多かれと願うばかりです。 ぶーさん、好きだに照れるわよりでした。 土足で失礼しましたm(._.)m
おはようございます^ ^ ゴキさんフレです! 私と良い勝負ですって? こ、これは気になる…のにまたメンテΣ(゚д゚lll) 変態仮面の被ってるパンツが装備品に 出たら課金しよう!
みんないつまで寝てるんじゃい(-_-) 今日は暑くなりそうだから、気をつけてね~(^ー^)
ダイちゃんおはよう(^ー^) 昨日タイミング合わなくてご一緒出来なかったので、 今度タイツ履いて遊ぼうね(^ー^) 今日は蒸れるからタイツはおあずけよ(゜ロ゜;
おはようございますm(_ _)m 眠いです(^_^;) なおさん朝から 元気ですね^_^
ダイさんおはようございますm(_ _)m 同世代ですか(^_^;) 同世代の変態?笑 残念です>_<
皆さんおはようございます(^.^) メンテ終了まであと少しですね。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます。 ドラスピ被害者の会のマホトと申します。 普段あちらでお世話になってますが、時々こちらにお邪魔させて頂いて遊ばせて頂けると有難いです。 昨夜深夜のぶーちゃんのコメ、どーりでバカッぽいと思ってました。 すましさん、天才とバカは違うのよ。 今日もよろしくお願い致します。
たけこさんおはようございます。 体調気を付けて! 時間出来たら、遊ぼうぜぃ!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ひげ兄ちゃんおはよう(^ー^) 昨日は遅くまでご苦労様でしたm(__)m 残念ながら、ダイちゃんの勢いは止まりません(*_*) 完成形はどんな姿になるか(゜ロ゜; 夏バテしないように、トマトでも食えよ(^ー^)
皆さんすいません。 海底神殿で美味しい階があったら情報よろしくお願い致します!
マニさん、ヒカリさんおはようございます m(_ _)m リアルはトマトあんまり好きじゃないです。 >_< ヒカリさん海底神殿何か(^_^;) 美味しい階無さそうじゃないですか? 今、10階まで終わりましたが。
何か皆さん早くからやってますね(^_^;) ゴキさんおはようございますm(_ _)m たまには来て下さいね。 アスナさんおはようございますm(_ _)m ダイさん何がしたいのか?分からんです?
宝物庫報酬 ハグメタ装備必須。( ;´Д`)チックショウ
みなさんおはようございます(*^^*) 10階まで行きましたが特に変わった所はなく これから面白くなる事期待します 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
何階ですか?
宝物庫の鍵使いました。
アスナさんおはようございますm(_ _)m 多分無いですねこれ(^_^;) 夢砕ける!( ;´Д`) オムドみたいな鍵とかあるのかな?
ドロップですか? マルチは出来ないのですか?
えーつまんないです(T_T)
裏あるのかな? 無かったらやばいですね(^_^;) 砕いて早く教えて下さいませm(_ _)m
10階かどこかの報酬だったかと。 ソロのみだったかと。 クリア報酬であったと思いますが、有りませんか?
持ってました(>_<)
もう仕事いくので後でやってみます
ヒカリさん宝庫物の鍵もう使った んですか。(^_^;) 宝庫物マルチは出来無いですね。 やる事すぐなくなっちゃう! ( ;´Д`)
まあ、裏に期待ですね。 じゃあ、ホームのドラ被害板に戻ります。 作戦会議室の皆様また。
宜しゅう( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんホームは此方ですよー!笑 ( ;´Д`)アチャー!
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん、アスナさん、ダイさん昨日は有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*´∀`)♪ ダイさん、エスタークはまだ何回かは行きましたがクリアはないので、是非とも一緒に行って頂ければ幸いです(*≧∀≦*) ゲマはまだ海賊の育成中なので転生したら、宜しくお願い致しますm(__)m では、皆様お時間が空いた時に遊んで下さいね(^-^)v 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
裏はなく上級が出てきましたよ。
イサさんおはようございます。 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日も遊べたら宜しくです^_^
裏無し(^_^;) orz。ありがとうございますm(_ _)m 独り言です笑
裏武器進化玉無し
仕事しながらでもオートで倒せます(゜ロ゜;
ぶーちゃん了解です^_^!
ヒカリさん、コメ間違いがあります|д゚) ぶーちゃんは天才( ω)ぶーちゃんは天然( *´艸`)
天才ブコボン これでいいのだ
おはようございます^ ^ では、エスタ行きましょう。 お時間合う時で結構です。 ど変態SP仕様にてエスコートさせて頂きます。 通報されて途中で留置所に連れてかれたら すんまそん♪( ´▽`)
武器進化玉はないだろとは思ってたけど、 魔王だけは頼む…
超級があるみたいですね魔王鍵もあるみたいです!
みなさんお疲れ様です(*^^*) もう超級とか行ってるんですね 海王神の鍵落ちるみたいですけど夜挑戦しますか?
ぶーちゃんはやっ! (^_^;)
アスナさんお疲れ様です。 鍵とったんですか?
お仕事中、オートでクリア、海底神殿( *´艸`) うまいな~天才なおボン(゚∀゚)
もう超級25階とかいるのかな?
ぶーちゃんマジで!? やったがや! やる気出た!
ぶーちゃん何階ですか? ^_^
ダイさん、有り難う御座いますm(__)m 人気者なので、本当に空いた時でいいので宜しくお願い致します(*´∀`)♪
アスナさん、お早う御座いますm(__)m 昨日は有り難う御座いました。 もう、超級やられたりしてるんでしか?? 早いですね(*´∀`)♪
今日はカレーだよ( *´艸`)
?(^_^;) 忙しいって事ですね^_^
時間はたっぷりございます(゚∀゚) 煮込んでしまえばこっちのもんです(゚∀゚)
あーねー! (^_^;) やっと上級10階です( ;´Д`) 皆さん頑張っているようで 珍しく誰もいない。
おいら20階まで行った(゚∀゚)
マジか(^_^;) ぶーちゃんは超級かなぁ?
夜までに間に合うかな(゚∀゚) 間違えた|д゚)まだ最初の20階(゚∀゚) クリアしないと貼れないよね( ゚Д゚)アチャ~
超級夜までにクリアは厳しい(*_*) オート下手すぎる…
嫌がらせの如く、ゲージ溜めない ですね^_^
ひげさん、何でスキル溜まっても打たないん ですかね? スキルフィニッシュもしてくれないこと 多いし笑 コスト掛かるのかなあ。
ダイさんの夜ばりに 溜めてるのかと( ;´Д`) 何かダイさんコメ見てると 全てが・・・
あクリアーしちゃた♪あクリアーしちゃた♪
おめでとうございますm(_ _)m 鍵入りましたね^_^
天才ブコボン(゚∀゚)小さい「っ」が入ってません( *´艸`)
何とか周回までには行けそうです( ;´Д`) ぶーちゃん後で暇なら手伝って下シャイ! ^_^
あなた一体何を口走っとるんでっか? 昼間っからきゃ∑(゚Д゚) 変態だ、変態が出たぞぅ! あと5階頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 ちょっとこちらで休憩。 やっと普通級終わりました。 これから上級。皆さん早いですね。 夜またお時間合えば周回?よろしくお願い致します。
みなさんお疲れ様です(*^^*) 海底神殿はっきり言って(>_<) 魔王盾もないし
オムド的な魔王ですね。 コテハンメンバーはみかわしで行ってるみたいです。 本命魔王は9月のミルドラですかね。
シッ!
ヒカリさんお疲れ様です( ;´Д`) 仕事中の星ドラ疲れます。 夜遊びましょう!^_^ オムド行きますか?笑
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 何処まで終わりました?
ぶーちゃん暇?^_^
この発言について謝罪を要求する
カイチョー お疲れ様です。 今夜は海底神殿でのマルチ周回でしょうね。 もしくは25階限定で鍵を狙うか。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解しました。 あと17階終わらせます(^_^;)
18:30から上級貼っていきますので、来れる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
この中でほのぼのスレのことディスった奴がおるらしいの。 素直にコメントした奴、ちゃんと名乗りでてこいや。
行きますね^_^
これ見ろよ
(`_´)ゞ了解
なぁ、君、知らん? ほのぼのディスった奴のこと
18:30から3322ではりますので、来れる方よろしくお願い致します。m(__)m
海底神殿終わりました(*^^*) 周回でも魔王でもよろしくお願いします
あっ、超級の25階行ってみたいです!
とりあへず。上級ですいませんが、私貼ります。
同じく
君でもいいわ、なんか情報知ってたら教えて。
行きますよ(*^^*)
終わったら答えてな。 いてら。
ぶーちゃんが書いとるわ
じゃあそのぶーちゃんとやらがディスったんやな? ぶーちゃん、なぜそんなコメントをしたのか 理由を教えてくれ。
320 ぶーちゃんの書き込み ぞうだそうだ!プリンプリン気にしないのよー何のことか分からないけどほのぼののひとたちは揉めるのが好きみたいだからあんな所にいくからだよー残念!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい これか、問題の発言は。
すいませんm(__)m 謎落ちしました(T-T)
ヒカリさんごめん! 落ちた(^_^;) さーせんm(_ _)m
何のことか分からないのであれば 何故ほのぼのは揉め事が好きと決めつけるのか きちんと説明してもらおうか。
あんな所wwww
ひげさん落ちてその後解散にぬりました
ヒカリさん立ててますよ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(´ω`)
すいませんm(__)m 立ち上げ直してましたm(__)m
おう、お前がぶーちゃんか。 どういうつもりで のコメント書いたんや? ちゃんと説明せえや。
ぶーちゃんクリアしたんすか? ジェム砕いたっしょ?笑 早すぎるぞぅ!
ちょっと待て、こっちの話の腰を折らんといてくれや。
名無しはスルーだから無視されて終わり
砕きました♪野良で鍵1落ちましたよ(´ω`)
カレー食べてきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
ほう、これもぶーちゃんけ? この二つのコメントについて しっかりと説明してもらおうやないか。
コテハンに対しても虫ですけど?
名無しはスルー 分かったら消えな
そういう対応をするっちゅうことは やましいことがあるってことか?
これでええんやろ?
いいなぁ。でも盾ないから収集家としては つまらんなぁ。どないなってんねやろなぁ 運営のお偉いさん方の考えは(°_°)
あいさつ遅れましたm(__)m 皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^ω^)ノ
お前も名無しだから消えなはスルーww
アルスさんぐっどないとです(o^^o) 魔王盾なくて、しょぼーんです(T . T)
すみません自分がほのぼのスレへ書き込みしました 浅はかな行為だったと思います。 ゴメンナサイ でも好きな場所を悪く言われて、いい思いをする人はゼロだと思います。 それだけはわかってもらいたいです。
お前も名無しwww
ぶーちゃんよ、きちんとした説明を要求する。
ダイさん こんばんは(^ω^)ノ みたいですね(^_^;) 全魔王盾有りにすれば良いのに…(T-T) あっ! 今日スピアどうするか考えてたんですけど、海王、オムドには取り合えず効きそうなんでガチャ回してスピア3凸になりました(^ω^)ノ 他の魔王でも使えれば良いけど…
シカトww
あ~~お腹いっぱい( ´△`)
(*_*) ご飯食べたぜ(^3^)/遊ぼうぜ(^3^)/ ちなみにスタミナあるけど進んでなくて貼れません(((^_^;)
戻ってきたか。 では、きちんと説明してもらおうか。
さて超級で鍵getするぞぉ~3322しくよろでーす( ̄▽ ̄)!!!
行きたいけど飯ですわぁ(T . T) なおさんのカレーよかねぇ(o^^o)
食べに来い(^ー^) 初日はあんまり美味しくないぞ(゜ロ゜;
無視しておけばことが収まるのか?
あと1人(^ー^)
ぶーちゃんのほのぼのディスでまた変なのが沸いてるぜwww
ヒカリさん、アスナさんありがとうございました 後でまたお願い致しますm(_ _)m 一旦落ちます。
行かない(^_^;)
アスナさんありがとうございました。 あれマニ装備ですよね? さーせんm(_ _)m
アスナさん先程はすいませんでした。 また後で25階お願い致します。 ぶーちゃん、なおさん有難うございました。m(__)m
ひげ兄ちゃん(*_*) 初めて超級行ったら(゜ロ゜; あと2人入れるよ(^ー^) ヒカリさんありがとう(^ー^)
すげーなwww
今無理ですm(_ _)m
ひげ兄ちゃん、今のうちソロ進めとく(^ー^) だって貼れないからぁ(*_*)アチャ~(゜ロ゜;
さーせんm(_ _)m 車運転しております
ここの人達は自らの発言した事で不愉快になる人はいるのを考えないのですか? いいががりではなく確かに発言したのでしょう?
せめてこの人だけには答えたらどう? 身内以外は全員荒らし認定なのかな? それともこの人が荒らしを呼んだ張本人だから?
本日22:00位から周囲行ける方いたら宜しくお願い致します。 今夜はとりあへず神殿進めさせて頂きます。
オムド行かないのか...残念
ひげさんヒカリさんありがとうございました(*^^*) ひげさんマニ装備って何ですか?
笑 ぶーちゃんすいません。 新しい魔王に早く会いたいので。 正直オムド苦行なんですが…笑 週末まだぶーちゃんが倒してなければ共闘宜しくです。
d(-_☆)ラジャ
ぶーちゃん何ほのぼのに書き込みしてんのwww
みかわし( ´ ▽ ` )ノ ですよ
発言するか悩んだのですが一言だけ… ぶーちゃんさんの発言にたいして自分は「なにも気にせずここに遊びにきなさい」と言う意図にしか捕らえられません そして誰も発言しないのは人によって考え方の違い、捉え方が在るため揉め事がおこりやすく、誤解されやすい為です ほのぼのさんの過去レスをたどって頂ければわかりますがあまりにもあれでは双方向可愛そうです 皆さんはそういう事にならないように発言しないのではなく発言出来ないのです これらをご理解頂ければ幸いですm(__)m
ヒカリさんオムド行きましょうよ( ´ ▽ ` )ノ お願いしまーす!m(_ _)m
カイチョー(`_´)ゞスマンコトワル笑
それはさ、君が身内だからでしょ。 本当の仲間なら、ときには指摘してあげるのも 優しさだし、それを受け入れるのも大事だよ。 そんなことで崩壊するような間柄だったらさ 所詮その程度の仲間でしかないってこと。
ありがとう(^ー^)
ジェ(^_^;) ( ;´Д`)
だとしたらさ、尚更 ぶーちゃん自身が どういう意図であのコメントをしたのか 自分自身で書くことが 大切なんじゃないの? 言ってること矛盾してない?
アスナさんどうやってあいつ 倒したんですか?
ピー アルス君イエローカード! レッドで床掃除なんで(`_´)ゞヨロシク
(o´Д`)=зフゥ…無視されて悔しいのね。ほのぼのに書き込みなんかしてません!アナタでしょう?暇人イベやってんだからやりなさい( ω ) こっちとかあっちとか無いからゲームです! あっさーせん名無しに返答してしまった(ノ∀`)アチャー
は?退場だろ?こういうことには厳粛に対応しろよ。 なんでもなあなあでことを済まそうとするな!
はい、イエローな。 あと一枚で退場しろよ、潔く。
あっちに行くなって、書いたことについてはどう思うの?なんかおかしくない?
了解しました(^_^;)ゞ ご迷惑かけてすいませんm(__)m ダッシュでやってきます(´ω`)==3
カイチョー、アルスさん槍3凸なので、オムド共闘にお誘いされてみては?
ここの住人は随分テメーらには都合良いんだなw
名無しっておかしくないどう思うよ!
速攻バイキルト2人にかけてスキルブッパしましたよ(*^^*) あんな攻撃されなかったです 緑もち出したのは麻痺対策です あと混乱の食べ物あるといいですね
テメーだって怖ーいεε=(((((ノ・ω・)ノ
え?なんか日本語おかしくない?
そういうこと。 うっすーい仲間意識があるからな
とりあえず豚カレー野郎は 責任とってとっととここから消えな
アスナさん、私の無駄に凸だけ重ねた竜騎士下がなんとバギ耐性。 22:00アスナ嬢が起きてたら連れてって下さい!
関係者各位へ 雑談板の馬鹿な人達には今後徹底スルーをするように
あなた面倒くさいァィ(。・Д・)ゞ 暇ならここ荒らせばいいじゃない
偽物
しかし、ぶーちゃんのすましは誰にも出来んな。笑
偉そうだね、あなた てかそんなこと、わざわざ書かなくても 都合悪いこと全部スルーしてきたやんwww
d(-_☆)ラジャ
偽物
さーせんm(_ _)m 携帯電池切れでした( ;´Д`) アルスさんみかわし着てないと! アスナさんそーなんですね。 また後でお願い致しますm(_ _)m ぶーちゃん遊ぼうぜい( ´ ▽ ` )ノ
今いけますよ? ルビ盾あればバギ耐性いらなくないですか? コラボガチャ星5まだ出てないですけど竜騎士装備してカッコイイので見た目装備に欲しいです
あっ、私のすましも出てきた。スゲェ
ほんまやwww
一戦お願い致します。
ヒカリさんの? まだ見てないです( ;´Д`)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 何だか色々コメント見てると、何処かの方々もいらっしゃってますか?Σ(゜Д゜) 今日はもう家に帰宅しました(*≧∀≦*) 誰か遊んでくれるかなぁ~なんて思ってます(*´∀`)♪ なおしゃんとアルスさん、時間が空いたらモーリー行きますか? 鍵集めました(*≧∀≦*)
向こうの連中もやべーけどこいつらはタチが悪いなw 自分らの所から出た錆も、自分らに被害及ばなきゃ我関せずとか人として終わってるw
550は菱形が色ついてないですね。
◇が白いから偽物ですね わざわざアルファベット真似て入れるとか 笑
そのくせこっちとかむこうとか無い的な発言してるからな。 無責任にも程がある。
本物
あっ、今ぶーちゃんが超級貼ってます。 アスナさん、カイチョー如何ですか? ちょっと行ってきます。
超級25階貼ります よろしくです(*^^*)
あっ行きますよ(*^^*)
でもそんな爆弾馬鹿を飼ってる訳だから、それも踏まえて他の奴等は何があっても黙りなんだろw だとしたらぶーちゃん君は哀れ極まりないなw
お前がここ仕切ってんのか? もし道徳ってのを勉強した事があるならよ。 狂犬は放し飼いにしちゃ駄目な事くらいわかるよな。 せめて首輪くらいつけとけよ。
21時まで落ちます(^_^;)
狂犬(豚)
つーかなんだかんだここの住人も 荒らし耐性ねーんだなw
あなたは国語(日本国)を習いましたか? 言葉遣いには尊敬語、謙譲語、丁寧語とありまして この場合、丁寧語が適切かと思いますよ
え、お前は誰? いちいち名無しになりすましたの?
ほのぼのにとってくまがストレスなのでどうか引き取って下さい
駄目だ携帯とらぶってます(^_^;) 充電出来ないです( ;´Д`)
じゃあこちらは豚を差し出します。
言葉遣いがまだまだですよ! ちゃんとお勉強してきてくださいね! 学校の勉強で役に立たないことはありません! 私はなりすましでも住人でもないただの通りすがりです。 私は名乗りましたよ。あなたはどちら様ですか?
え?通りすがりの名無しさんやけど、どうした?
晒した犯人か? お前みたいなのが消えろ!
このレスが全てだな。 お前らの精一杯の抗議のつもりか。
何とか充電出来る! ぶーちゃん、なおさん、アスナさん 21時になったら来るから遊ぼうぜ ( ´ ▽ ` )ノ ちょっと待ってて下さいませm(_ _)m
いえ、言葉遣いが気になりました ただそれだけですよ 言葉遣いが変われば行動も変わります これが言いたいだけです お邪魔致しました
名無しさん、お願いですから ここに無駄な書き込みをしないでください。 この場所はあなた方のくるべきところではありません。
俺もおめーのことよくしらねーから どんな立場の者かわかんねーしな。 これでいいんじゃね?
誰か知らないけど こういう頭の悪いレスするから 荒れるんじゃないの?
ヤッタガヤ! ぶーちゃん鍵あんやとー これで新魔王いけるがやー!
んで揉めるの大好きな奴等発言どうすんの?
ヒカリさんおかえりです( ;´Д`) 行けない!( ;´Д`)アチャー!
ぶーちゃん暇です>_< なおさん暇です>_< アスナさん鬼!^_^
ねーねースレ主さんお宅の住人の失言どう責任とるの?
カイチョーお疲れです。 まだ周回中です。 ぶーちゃんが今5連貼ってます。 いつ終わるか不明。笑
あっ、来た。 (`_´)ゞイッテキマス
マジか? 行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
責任の所在は?失言じゃなくて暴言だよ?
乗り遅れた(^_^;) orz
また、荒れちゃっですね( TДT) わたし、シャワー浴びて来ますね(^-^)v また、少ししたら覗きに来ますね。 その時誰かいたら、遊んで下さいね(^-^)v
いやぁ、何やしらんけど、似非関西弁が 飛んでて気分わるいわぁ。マジで関西の 人間が言うてんのか。 たかがゲーム、皆んな仲ようできへんのか。 遊びやんけこんなん。 ぶーちゃんこんなん気にする玉ちゃうやろけどな。 また遊ぼうや^ ^
イサさん、ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 暇だぁ。 ダイさん今日の予定は?
ダイさんお疲れです。 ぶーちゃん今元気いっぱいエンドレスで周回中です。 そろそろ代わっていただけると…笑
今戻りましたm(__)m
カイチョー! ちょっとタッチして下さい!
アルスさんお帰りです( ´ ▽ ` )ノ 暇だから手伝って!
了解です^_^
こちらの方々は筋を通せないんですか? 荒らしではない人も荒らしとする風潮の様ですね 会話からもわかりますが人の血が通ってるとは思えませんね こんな事を書く私も荒らし認定なのでしょうが。
アルスさん乱入して来ます( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、ダイさんこんばんは(^ω^)ノ お手透きの際は遊びましょう(^^)/
どのタイミングですか? (^_^;)
何をですか(^^)?
さーせんm(_ _)m 乱入して来ます(^_^;)
了解です(^^ゞ
今終わりました! あとヨロシクです。
ぶーちゃん、なおさん、アスナさん 周回有難う御座いました。 もうお腹いっぱいで吐きそうです。( ;´Д`)
アルスさんお疲れ様です。 槍昨日と比べてどうですか? こちら、全くスピードダウン入らないです。
こちらの参加条項は魔王級に行ける事でしょうか? 当方転生バトマス70で、ルビ剣完凸です 鍵はピサロ、デスピサロ、ドレアム、オムド2本ずつです
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 自分もイベ進めてて上級10階はいったんですが入ったの今のところ一回だけですね… かなり確率が落ちてる可能性がありますね…
ですよね。運営め。許さんぞ
すみません場違いの様でした
ぶーちゃん、なおさん、ヒカリさん、ひげさん周回ありがとうございました(*^^*) 誰か変わって下さい スタミナ150とかになってます エンドレス疲れた
ルーシーさんはじめまして。 参加条件は特にありません。 ここはただの作戦板なので、ご友人との作戦会議、雑談等ご自由にお使い下さい。 出入り自由です。 では。(`_´)ゞ
参加条件とかないですよ(*^^*) 好きな時に参加して来たくない時は来なくても平気ですよ 周回したりしてるんで気軽に参加下さい
誰かあと1人
アスナさん、甘いです(^ー^) なおのスタミナ181あります(゜ロ゜; ソロ進めときます(*_*)
ルーシーさんどうぞ
アスナさん。 お疲れ様です。 周回乙です。 また。(`_´)ゞ
マホトさん なので検証しに野良でオメガ行ってみようかと思ってます(^^)
あっ、それ是非結果教えて下さい。m(_ _)m
シクシク…(*_*) あと1人(*_*)
スタミナ14しか消費しないのにスタミナの雫2個とか拾ってくるんでエンドレス(>_<) スタミナ何に使おう
皆さんすまん。 ぶーちゃんの悪口言われたさかい、 冷静に対応できんわ。 筋も通したことないジャリが何をぬかしとるんか しらんけど、今日はやめときますわ。 ごめんやで。 ほなまた。
ダイさんこんばんは(*^^*) 気にしないでね イベはクリアしましたか? 前の塔のが楽しかったかも
ぶーちゃん、なおさん、アスナさん ありがとうございましたm(_ _)m ぶーちゃんすげーなです笑
先に悪口言ったのどこのどいつだよw 筋通したことないジャリ? テメーらんとこの豚も筋通せないジャリやんw
皆様、只今戻りましたm(__)m …って皆様お出掛け中??Σ(゜Д゜) えっ?? ダイさんまでもが、今日は遊べない(>_<) タイミングまたしても…
ダイさん熱いな^_^ そういう方、好きです。 私も同類かもですが(-。-;
ぶーちゃんオムド行きますか?( ´ ▽ ` )ノ アスナさん行きますか? ヒカリさんは?
わー、かっけー! だいくんおとこらしいね!
なんでぶーが叩かれてるか 理由はわかる? 足りない脳みそフル回転して 過去レス見てきてごらんよ。
なおさんまだ周ってますか?
お前、だいくん?
ジャリってなんですか? 砂利ですか?
オムドいくなら新魔王のがよくないですか?
誰もいない? 誰いますか?( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんアスナさんヒゲさんアホなお周回┏○)) アザ━━━━━━━━したっ! ダイちゃん有難うございます不快にさせてごめんなさいm(_ _)m 相手にしてませんから~大丈夫です! 皆さんスタミナ貯まったと思いますからイベ頑張ってね(・ω・)v
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 鍵出してくれるのですか?
ヒカリさん、アスナさん、ひげ兄ちゃん、ありがとう(^ー^) スタミナが191になりました(゜ロ゜; 明日の周回までには貼れるように頑張ります(^ー^) ダイちゃん、惚れてまうやろ~(^ー^) ありがとう(^ー^)
ぶーちゃん、新魔王行こうぜ! アスナさん鍵出すって笑 あざーすm(_ _)m
よう、張本人! 気にしてないじゃねーよ。 こんななったのってお前の責任なんだぞこら。 てめーはのうのうと マルチやっ点じゃねえよ豚
ぶーちゃん周回ありがとう(*^^*) スタミナ150あるけどもう25階はお腹いっぱいです(>_<) 新魔王行きますか?
鍵出しますよ ちゃんと装備整えて来て下さいね(*^^*)
みかわさないふくですよね! マニ装備ですね!笑 了解です! 耐性と食べ物は?
ぶーちゃん行きましょう。( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんいないかな?(^_^;) アスナさん辞めますか。
みかわし? 食べ物 ミントアイス、トマトスパゲティ、抹茶アイス、ハムカツ辺りで行ってみますか? 耐性はバギ、ディン、メラ辺りです
クソガキの関西弁だよ名無しくん(o^^o)
人集まるときにしますか? スタミナ150あるんでマール島行きますか?
皆さん今晩は(^o^)/ ん?ひげさん呼びました?? てかかなり出遅れてる(>_<) 貼れる様にソロ進めてきます(`_´)ゞ
私は行きたいですが。(^_^;) あと2人どうしますか? またでもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
マニさんこんばんは(*^^*) どこまで行きました?
ごみ拾いですか? マニさんは?
イサさんいないのかな? モーリー誘ってくれないからいっか(♯`∧´)
呼んでないです(♯`∧´) 遊ぼう!
マニさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様また何処かに行ってしまわれましたので、遊んで…って二人では駄目ですね(>_<)
アスナさん今晩は(^o^)/ まだこれから1階です(T_T)
攻略見てきたらイオナズン2積み賢者パーティーて書いてあってやる気なくなりました(>_<)
そう何ですか? やる気ないです>_< 無理!
えっ?? アスナさんもモーリー行きたいんですか??Σ(゜Д゜) 行って頂ければ誘いますよ~(>_<) 何だかすみません(T_T)
イカさん発見∑(゚Д゚)
おまかせでいけますよ(*^^*) 仕事中ずっとお任せでやってました
ひげさん今晩は(^o^)/ 遊びたいけど、ちょっとソロ進めてきます。 まだ全然なので(T_T)
早く!(♯`∧´) 嫁さん怒らせると後が 怖い!( ;´Д`)
イサさん今晩は(^o^)/ アスナさんとひげさん居ますよ。 私はちょっとソロに行ってきます(`_´)ゞ
大丈夫!( ´ ▽ ` )ノ 私じゃないから!笑 ところでハロハロは?
いつも賢者パーティーワンパターンですね(>_<) イサさんがモーリー連れていってくれるそうです
じぇっ?! またイカさんになってるぅ~(>_<)
アルスさんいないかな?
アスナさん有難うございます(^.^) ご飯食べながらお任せで進めます。
早く! モーリー! モーリー!^_^
皆様、モーリー行きますか?(°∀°)
マホトさん 途中経過ですが20発中0… ちょっと洗濯物片付けてきます(^_^;)
行きたいです(*^^*) 変わりにマール島30連行きますか?
ハロハロ有りますよ( ´▽`) 取りに来てくだい(^_-)
賢者無理! そんなに私は杖に使えません(♯`∧´) 剣のみ!ツッパル!^_^
じゃ私みかわしに天使弓持って待ってます(≧∇≦)
アスナさん、30連…流石に(>_<) せめて5連くらいに…
囁き(^_^;) じゃ、自分剣持って待ってます^_^
アルスさんもヒカリさんの何とかの会に参加するしかないですね(>_<) 槍に進化玉使ったんですか?
持って来て! 剣持って待ってるから( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんかなおしゃんかダイさんあたりいませんか? マニさんも準備運動のつもりで如何でしょうか?(°∀°)
モーリーモーリー(≧∇≦) モーリーモーリー(*^^*)
私はマールのごみ拾い 参加しません(♯`∧´) トマトなら喜んで( ´ ▽ ` )ノ
モーリー! モーリー! 早く!( ´ ▽ ` )ノ
トマトどうするんですか? スパゲティ?
モーリーモーリー(≧∇≦) モーリーモーリー(*^^*)
アスナさん、ひげさん怒らすと恐いので立てますね(*´∀`)♪ 3322です(о´∀`о)
はい。( ´ ▽ ` )ノ あとカレーに入れますかね!
了!
イサさん部屋ないです(>_<)
ない(^_^;)
ガチャガチャいう前に豚も筋通せよジャリが
イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 見習いレベ上がりました。( ´ ▽ ` )ノ 素手もいいですね!
イサさんありがと(*^^*) マール島行きますか?
戻りました。 アルスさん検証有難うございました。m(__)m 運営めー許さんぞー 寝ます。(`_´)ゞオヤスミ
イサさん ありがとうございましたm(__)m 強化の鍵デーレ、玉うれしいです(^ω^)ノ アスナさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 寝るんですか? 早いですよ。 ごみ拾いあるみたいですよ
アスナさん、ひげさん、アルスさん、ご参加有り難う御座いましたm(__)m ひげさんの何も装備してないのには、びっくりしましたけど凄く楽しかったです(*´∀`)♪ モーリーはまた皆様が行ける様に集めておきますね(*≧∀≦*)
ひげさん 皆さん周回行ってたのでオメガで検証してました(^_^;) さーせんm(__)m
?何のですか?
ヒカリさんお疲れ様でした(*^^*) ってもう寝るんですか? 一応お休みなさい(_ _).。o○
ひげさん、アルスさん、イサさん海底神殿25階行きますか?
ジャンプです(*^^*)
アスナさん、30連はしないですよね? それなら、参加したいです(*´∀`)♪
マホトさん もしかしたらボミエ効かないモンスターは効かないかもです(^_^;) もうちょっと検証してみますm(__)m おやすみなさいm(__)m
それは知ってますが(^_^;) 修正後のですか?
なるほど^_^ 書いてありましたね!
皆様と行くなら、是非とも参加したいです(*≧∀≦*)
そうです(^ω^)ノ オメガ20回ジャンプして一回もボミ入らなかったです(^_^;)
修正後オメガに入るかの検証みたいです(*^^*)
素直にごみ拾い勘弁って 言えばいいのに( ´ ▽ ` )ノ笑 優しいね! 本当にごみ拾いだよ!笑
ヒカリさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね(^-^)v お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
アスナさん まだ25階行ってないのでいってみたいです(^^ゞ
マジか?(^_^;) 酷いですね(♯`∧´)
同じく!( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと素手で行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、ゴミ拾い??ですか?Σ(゜Д゜) なんですかそれ??(>_<)
ジャンプしまくりで疲れましたorz
昨日リダボで強化鍵出ました(♯`∧´) 確率20%です
25階貼りますね 今犬ウンチしたんで片付けたら出発します 部屋貼っておきます
また!笑 ゾーマ以外でもするんですね( ´ ▽ ` )ノ
ようやく10階まで終わりましたε-(´∀`; ) 今回も裏あるんですかね? 先は長いなぁ(´Д` )
皆さん周回か( ̄O ̄;) 野良行ってきまーす。
( ̄・・ ̄)
アスナさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵あざーす( ´ ▽ ` )ノ まー行けないけど(^_^;) でも嬉しいです! アルスさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m
アスナさん、沢山有り難う御座いましたm(__)m しかも最後に鍵が落ちてでれうれしぃ~(*´∀`)♪ ひげさん、アルスさんも沢山有り難う御座いましたm(__)m いいストレス解消になりました(*≧∀≦*)
ちょいちょい眠れないんですけど~
ひげさん、アルスさん、イサさん周回ありがとうございました(*^^*) まだスタミナ60あるんで4回行けますがつかれましたよね? さっきはスタミナ雫落ちまくりで回ってもスタミナ減らないエンドレス出発でした
アスナさんありがとうございましたm(__)m 鍵デーレうれしいです(^ω^)ノ ひげさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m
遊べますよ( ´ ▽ ` )ノ
自分お風呂に入ってきます(^ω^)ノ
上級と超級ありますよ(*^^*) 全部で75階ですね
確かにしんどい(^_^;) ごみ拾い行きますか? つーかもう少しで フレポ貯まりそうなんですが( ´ ▽ ` )ノ
風呂入ってる間に いつも皆さん寝る パターンですよ(^_^;) 大丈夫かな?
何があってもスルー それは素晴らしいと思うけど、 1つの筋を通す事も大事だと思うぞ それはスレの方針とかではなく 人としてな
じゃ後4回25階貼りますね(*^^*) ぶーちゃんも是非 イサさんかマニさんも是非 貼ります
(((*´艸`))・゚プププ…
了解です(^_^;)
εε=(((((ノ・ω・)ノ
ぶーちゃんじゃないと(^_^;)
そう出るならそれで構わない 邪魔したな
たらいま(^ω^)ノ って… 皆さん周回中ですか(´ω`) 鍵よ舞い降りよ\(^-^)/
アスナさんヒゲさんお疲れ様でした薬がきいきたので寝ますよm(_ _)m
ぶーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいzzz
ぶーちゃんあり乙でした。 明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです。(_ _).。o○ いい夢見ろよ!
ひげさん、ぶーちゃん周回ありがとうございました(*^^*) 最後賢者魔法1個しか積んでなかった(>_<) 魔王そのうち行きましょう(*^^*)
アスナさんありがとうございました m(_ _)m 最後めちゃ嬉しかったです! ありがとうです( ´ ▽ ` )ノ笑
惨めwww
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 私も眠くなってしまいました(^_^;) さーせん!落ちます(_ _).。o○ 昨日は夜更かししたので。 ごめんです>_<
アスナさんお疲れ様でしたm(_ _)m もう少しでフレポ貯まりますが もう限界来ました(^_^;) さーせん!落ちます(_ _).。o○ また明日宜です!
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m そろそろ寝ますね お休みなさい(_ _).。o○
鍵は出しますね( ´ ▽ ` )ノ また明日ねー!
許しません(´ω`#) 嘘です(^ω^)ノ ゆっくりお休みください(^^ゞ お疲れ様でしたm(__)m
アスナさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいm(__)m
同居人に呼ばれて用事を済ませている間に皆様お休みになられてしまいましたね(>_<) アスナさん、ひげさん、アルスさん、今日は有り難う御座いましたm(__)m また明日も宜しくお願い致しますm(__)m お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
それでは自分も寝ます(^^) 皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいzzz
1.5.10.15.20.25でスタミナおちる階決まってるようですね。ならマルチで周回は5の倍数で終わってからソロが効率いいですね。 これ、マルチで神殿、ソロでダーマ行きたい。 皆様よろしくです。
みなさまおざっす(^ー^) ヒカリさん早起きですね~(゜ロ゜; 昨日のスタミナガッポリはそうゆう事だったんですね(^ー^) みんな強いから、周回少しでダーマ行ってを繰り返せばレベル上げも簡単ですね~(^ー^) みんなのおかげでブコボン元気(^ー^)今日もヨロピコ~( ̄ー ̄)!
おざーすっ!マホトさん徹夜お疲れ様です(´ω`) 今日は皆さん超級2回倒して周回できるようにお願いしま~す♪
皆さんおはようございます。 昨日は久々に寝落ちしてしまった(´Д` ) 昨日遊べなかった分、 今日は山ほど遊んでください♪( ´▽`)
皆様おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ 明日から連休です(^ー^) 夕方から宜しくお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m あ眠い(_ _).。o○
アルスさん物理で魔王倒せるので今日倒しちゃいましょう夜にでも(´ω`) 丸べりの動画を、見てください
皆様おはよう∑(゚Д゚)たけこじゃー! ^_^ 改めて皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 たけこさん、明日、明後日遊ぼうぜい( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃん周回出来る様に しときます(^_^;) さーせんm(_ _)m
皆様お早う御座いますm(__)m 昨日は沢山遊んで下さって有り難う御座いました(*≧∀≦*) 今日も皆様宜しくお願い致します(*´∀`)♪
皆さんおはようございます^ ^ 金曜は22時まで仕事で怠いです。。。 誰か当たってる宝くじくれへんかなぁ(°_°)
おはようございます。 皆様申し訳ありません。 9月から11月まで立て続けに海外出張の為、周単位でこちらに来られなくなる事が多くなる為、誠に申し訳ありませんが、今私が行っている新規スレ立ての作業を毎度ログの2番を踏んだ方がその時点で行って頂くという事をお願いしても宜しいでしょうか?m(__)m 会議室20は既に立てている為、20の2を踏んだ方から21を立てて頂けると幸いです。 やり方ご不明な点ありましたらお知らせ下さい。 1の内容はテンプレで結構です。 ご理解頂ければ幸いです。
ヒカリさん了解です^_^ 私も9月からあまり遊べなさそう ですが(^_^;) ヒカリさんスレ立ていつもありがとうございますm(_ _)m 私はよくわからないので、スレ立ての手順等 細かくご教示頂けると助かります。 さーせんm(_ _)m
2番は狙う( ´ ▽ ` )ノ ひよってとりに行かないとは言いませんよ! 皆さんもひよらないでねー!
ひげさん2番既に取られてました(>_<) ヒカリさん海外お気を付けてください
カイチョー、アスナさん お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m 海外出張気をつけて行ってきて下さいね(^-^)v わたしも、何かお手伝い出来れば宜しいのですが…(>_<)
(`_´)ゞアリガトウゴザイマス スレ立てヨロシクデス
笑 今20見たらマニさん… スレ立てよろしくお願い致します。m(__)m もし、不明な点ありましたらなんなりと。 1の名前の部分はマニ又はお好きなお名前でどうぞ。
マニさん、ピッチピチでお願い致しますm(_ _)m
筋を通せないジャリ豚をお抱えのようですが? なにかいう事はないですか?
早速の21番の新規スレ立て有難うございます。m(__)m マニさんでしょうか? アスナさんの様な気が… どちらにしてももし、同じナンバーでスレがかぶると混乱の原因や、他スレにも迷惑がかかる場合がありますので、スレ立てる際ご注意頂ければ幸いです。早速の新規スレ立てのお聞き届け有難うございました。
普段は名無しさんスルーしますが 今回はスレ立ての件は謝罪させて頂きます ご迷惑お掛け致しました。 自分含め注意致します。
アスナさんスレ立てありがとうございました。 ^_^ 21も2番って事は?笑 まだ先ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
スレ立てすみません 2番の人が950になったら次スレ立てる事にしますか?
のがいいですね(^_^;) ヒカリさんそうしませんか?
アスナさん何処で、海底神殿魔王 ルビ盾あればみかわしで行けそうですね! バト2スパ2で踊りまくり^_^ 私はルビ盾ないから厳しいけど。 試しに今夜行きますか?
アスナさんスレ立て有難うございました。 皆様度々の変更申し訳ありません。 22番以降の新規スレ立てる場合は950番を踏んだ方が次のスレを立てて頂くという事でよろしくお願い致します。 なので、22番を立てるタイミングは21番の950番を踏んだ方が踏んだ時点でお願い致します。
ひげさん夜遅くなければ大丈夫です(*^^*) 試しに行ってみましょう
ヒカリさん了解です(*^^*) 仕事で海外いいな でも観光は出来ないのかな?
了解です^_^
了解!何時がいいですかね? 私は19時以降なら平気です( ´ ▽ ` )ノ
20時頃なら大丈夫だと思います(*^^*)
了解です^_^
客のアテンドで良く観光地にもいきます。 だいたい同じ所なので、私はあまり楽しめませんが。
皆さんお早う御座います(^^)/ ぶーちゃんさん なんとか最下層まで頑張ります(^^) ただジェムが… 魔王良いですね(^^) 凹ましてやりましょう(´ω`) マホトさん 了解しました(^^ゞ 海外出張ご苦労様ですm(__)m 引き続きジャンプ検証何処かのタイミングでしときます(^^) アスナさん スレ立てフライングはずるいです(~_~) ひげさん 暑いのでハロハロお待ちしてますm(__)m
たけこさん お久しぶりですm(__)m 今日も暑いので水分補給はこまめにとられた方がよろしいかと… 体調にはくれぐれもお気をつけくださいm(__)m ダイさん 時間が合いましたら遊びましょう(^ω^)ノ
なおさん 皆さんお強いですよね(^_^;) 火力高くて裏山です(^_^;) イサさん 最近あまり遊べてないので時間が合えば遊びましょう(^ω^)ノ マニさん 寝落ちあるあるですよねww 自分も最近しますし… 皆さん今日も一日よろしくお願いいたしますm(__)m 連投すいませんm(__)m
今日中に超級最下層到達させます。 5の倍数階にスタミナおちるとの情報ありましたので、12:20より超級10階を貼らせて頂きます。 5の倍数階でもしスタミナ持ち回り出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 出来なくても来れる方いらっしゃいましたらどなたでも宜しくです。
あっごめんなさい。 15階でした。 3階貼れます。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ハロハロはマニさんに頼んで下さいませ( ;´Д`) ベルギーチョコならお子様アスナちゃんに^_^ 今日も宜しくお願い致します
魔王貼ります。みかわし装備で持ち物は雫の代わりにみかわし草 食べ物はわからない。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は仕事中、なかなかオートすら出来ない ので、さーせん>_< 参加出来ないっす!ぶーちゃんにしばかれる 前に超級を進めたく(^_^;)
食べ物はミントアイス、ショートケーキ×2 ホットドッグで平気じゃないかな?
皆さんお疲れ様です。 ヒカリさん海外出張お気をつけて。 スレ立ての件は了解しました(`_´)ゞ と思ったらアスナさん?(゚o゚;; スレ立て有難うございましたm(__)m
ぶーちゃん行けなくて さーせんm(_ _)m
アルスさんジャンプの検証有難うございます。 私もいろいろやりましたが、1番の問題はボミエの有無では無く、ボミエ無効ではないにしても、ボミエに対して耐性持ってる相手、特に魔王ですが、にどの位の差が出るかが1番重要かもですね。 ゾーマには同じ位入るようですが、オムドやゲマ、エスタはどうなのか?それ次第で完凸に進化玉使うか決めようかと思ってます。炊き出しで1本出てくれるのが1番有難いですが。
カイチョー了解。 えっ、ぶーちゃん昼から魔王? 行きたいけど、環境と時間に不安があるので、すいません。
ぶーちゃん貼ってますよ
カイチョー、ディン系とメラ軽減入れた方が良いと思います。 海王神
アルスさん、オートでソロ進めてたら暇で落ちちゃいました(;^_^A なので相変わらず全然進んでない(´Д` ) ひげさん、ハロハロ溶けちゃいますよ。 早く取りに来てくだい。名古屋まで(^o^)/
ダメだ野良でも全然あつまらん。orz ソロで25階までいきます。(/ _ ; )
ぶーちゃん魔王ありがとうございました(*^^*) みかわし装備してたらいなくなってた(T_T) 1111で発見(≧∇≦)
ぶーちゃんありがとうございました^_^ 魔王クリア出来てめちゃ嬉しいです! やったがやー! アスナさん野良ありがとうございましたm(_ _)m また夜お願いしますm(_ _)m
アスナさんヒゲさん海底魔王討伐┏○)) アザ━━━━━━━━した! 案外簡単なんですね(笑) 楽しかった(^o^)
ヒカリさんお疲れ様です! 大丈夫でした^_^ ただ賢者でイオナズンいると かなり楽です( ´ ▽ ` )ノ
此方こそ楽しく出来ました^_^ マルチ出来る様に頑張ります!
ストーカー笑^_^
名古屋行かねーし^_^ 千葉までタクシー出来て下さいませm(_ _)m
ヒカリさん観光地いいですね(*^^*) 海外もいいけど沖縄行ってみたいです
ラスゲの攻撃は死亡確定なのかな?ザラキしつこいし(>_<) イオナズン2積み賢者いいですね
魔王討伐早! オメです! アスナさん私日本の観光地はほとんど行った事ないです。 夜魔王お時間あれば私にもお付き合い頂けると有難いです。私はバイキ持って賢者でいきます。
オムドよりは楽な感じみたいですね。 いろいろなパターンのパーティーで討伐報告上がってます。
ラスゲの攻撃は分からないですが ザラキ4発乗りきれれば勝機ありますね^_^ アスナさんとぶーちゃんラスゲまで石残してたし 私はルビ盾があればもっと楽なのに(^_^;)
オムドより全然楽だと思います^_^
8時に貼るのでヒカリさんも参加お願いしますm(_ _)m オムドよりは楽ですね また夜お願いします
仕事戻ります(^_^;)
夜までに25階到達して楽しみにしておきます。
8時了解!やったがやー! 頑張ります!
アスナさん他の方いたら 私抜けますね^_^ クリアしたい方いると思いますので! その時誰もいなければ参加させて下さいませ m(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) 時間が合わずに行けなかった(>_<) やっとこ超級の14階まで進みました(゚∀゚) 夜までに頑張ります( *´艸`) ブコボン、アスゴン、ひげゴンおめでと(^0_0^) 私を連れてって(゚∀゚) たけこが来るみたいなので楽ちみです( *´艸`) ヒカリさん、超級共に頑張りましょう\(^o^)/
カイチョー流石の気遣いですね。 海王神、盾ないので複数クリアあまり旨味無いようでしたら、夜、未クリアの方募って行ってみますね。 オムドはアスナさんいないと太刀打ちできないので、その節は宜しくお願い致します。m(__)m
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 私で良ければいつでも連れて行きますよ( ´ ▽ ` )ノ ただ私弱いので、ある程度火力必要かもですが。
いえいえ。 たくさんの方にクリアしてもらいたい だけなので^_^
レオダマより強いですか?
同じ位じゃないですかね? ルビ盾あれば大丈夫かと^_^
そうですか。レオダマと同じ位でスキル玉落ちるようだと、美味しいですね。 スキル玉落ちましたか? オムドは難易度バカ高で、2回目以降はスキル玉も落ちないみたいなんで。
そう考えるとゾーマはメチャクチャ美味しい魔王です。
スキル玉は4個落ちました^_^ ただある程度は火力必要かもです。
カイチョー有難うございます! スキル玉落ちるならクリアした方でもメリットあるので、先ずは8時にアスナさんにご一緒して貰い行ってみたいと思います。 また夜にお願い致します。
皆さんもう魔王クリアしたんですね^ ^ 私も行ってみよ。 アルスさん、今日は割と遅くまで起きてますので 是非やりましょう(o^^o) ヒカリさん、出張お気を付けて( ̄^ ̄)ゞ
(`_´)ゞアリガトウゴザイマス 夜席有れば私も仲間に入れて下さい。 明日休みです。
ヒカリさんアクセ、ルビスの守りあった方がいい かもです。私はルビス守りと信じるこころにしました。 道具はみかわしやく、石、葉、天使のすずで 行きました。ピオラはあった方がいいですよ。 あと物理なら誰かバイキまたはたた歌が いいと思います。メンバーにスパいたら 踊ることお勧めします( ´ ▽ ` )ノ
ダイさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ おいらも仲間に入れて!
アルスさんお疲れ様ですm(__)m 確かに皆様とは、すれ違いってばかりいるのでなかなか遊べてないので、ゆっくり遊びたいですね(*≧∀≦*) 因みに何だか皆様、昨日の鍵の魔王級クリアされてるみたいなので、アスナさんやひげさん達に頼んで一緒に行きませんか? 鍵は出しますので(*´∀`)♪
イサさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今夜は遅くまで遊べますよ!
たーけーこー!
ダイちゃんこんにちは(゚∀゚) おいらも仲間に入れて( *´艸`)
(`_´)ゞアリガトウゴザイマス
第2夫人たけこ参上( ゚Д゚)アチャ~
ひげさん、宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 昨日の鍵の魔王級手伝ってもらえますか? アスナさんも大丈夫ですかね?!(*≧∀≦*)
ダイさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は少し遅くまで起きていらっしゃるんですか?? エスターク行きたいです(*≧∀≦*) わたしも鍵後一本ありました。 一緒に行けますか?? 盾欲しいです(о´∀`о)
イサしゃん、昨日はソロ頑張っててモーリー見逃しました|д゚)また今度たまったら、お願いします。( *´艸`) なんとしても、夜までに超級クリアします(゚∀゚)
なおしゃん、お疲れ様です(о´∀`о) モーリーまた鍵取って来たよぉ~(*´∀`)♪ 一緒に行こうね(*≧∀≦*)
イサさんわたしで良ければ お願い致しますm(_ _)m
なおさんさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 第2とかもういませんから^_^笑
ヒカリさん、カイチョー、なおさん 宜しくお願い致します(o^^o) とりま21時開始で宜しいですか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、お疲れ様です^ ^ では、22時からグループ活動入ってますので 23時からエスタ一戦いかがですか? まず私が貼ります。 もし負けたら、その後イサさんがはるもよし、 後日再チャレンジも良しです。 23時エスタ参加頂ける方、いらっしゃれば お願い致します。 イサさんにイカツイ盾プレゼントしましょう(o^^o) 賢者で行きますね。
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、有り難う御座いますm(__)m 凄く嬉しいです(*≧∀≦*) 盾欲しいので、頑張ります(*´∀`)♪
ダイ姉さん了解。 エスタも席有れば希望します。
昨日ダイとかいうやつに罵倒されました。 腹が立ちます。 謝ってください
このダイってやつ ニセモノじゃん。 ◇になってるぞ
すみません、僕が本物のdieです
名無しさんありがとう。 やっぱ白になってたかぁ。 ヒカリさんありがとうございます^ ^ エスタ頼りにしてます(o^^o)
ホンモノなんだなあ、これが。笑 ダイ姉さん宜しくです。(`_´)ゞ また夜に。
ダイちゃん了解です( *´艸`) 楽ちみ(゚∀゚)ドキドキ( *´艸`)
おう、気ぃつけや! 名無しには小姑みたいな奴も多いさかいな
おう!まかせろや! 小姑なんかナンボのもんじゃい!笑
人妻か?
お疲れ様です(*^^*) 朝からスタミナ満タンなんですがサクッと消化できる ダンジョン来ないですかね ダーマもマモますとパラディンだし
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日の取った魔王級の鍵ひげさんとともに、お手伝い出来ますか? 因みに22時あたりが、空いていそうな感じなので…(*´∀`)♪
こんにちは。 wi-fiが、安定してなくて、たまに切れることがありますので、皆様とは、やはり日曜日からになりそうです。
相変わらずですね(^_^;) アスナさん以外とセッカチ? そこがいいけど^_^笑
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 海外裏山です( ´ ▽ ` )ノ 帰ってきたら遊びましょう!
お疲れ様です(´ω`)アルスさん後で新魔王行きましょう!( ̄^ ̄)ゞ
すいません、用事はいったのでまたあとで( ̄^ ̄)
暇人(∞*U∀u艸)ウケル仕事しなさいな(´ω`)
たけこ~今日オムド行こうよーアスナさんクリアーしてて雫使ってもらうの悪いから、たけこ弓!しくよろでーす( ̄▽ ̄)
イサさんこんにちは(*^^*) もうちょっと早い時間なら大丈夫ですよ みかわしですよ
えみさんこんにちは(*^^*) 社員旅行で海外なんていいですね
セッカチですよ(♯`∧´) ひげさんもすぐ出発スタンプ連打しるのに
週末じゃなければ大丈夫ですよ(*^^*) 雫はなんとか間に合ってます
アスナさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ 時間は合わせるので言ってくださいm(__)m 上下みかわしですか?
アスナさん お疲れ様です。 8時宜しくお願い致します。 お時間変更有れば対応致します。 賢者みかわし、バイキでイキマス (`_´)ゞタノシミ
8時半で大丈夫ですか? 上下みかわしですよ 片方だけみかわしとかないです
さーせんm(_ _)m 笑!いい勝負かと(^_^;)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ イサさんやりかねない(^_^;)
みなさまおつカレー(^ー^) 超級の25階まで行きました( ̄ー ̄)! まだ倒してないけど(゜ロ゜; イサしゃんかわいい(^ー^)ピチマニ装備で頑張って(^ー^) とりあえず、かめちゃんお風呂と恐怖のカレー食べてくる(゜ロ゜; またあとでね(^ー^)
アスナさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ ひげさん、わたしもそう思います(>_<) やらかしそうでした…シクシク
イサさん こんばんは。 20:30のメンバーは、もう全て確定されてるんですか?席有れば私入れていただけないでしょうか? 一応私20:00でお願いしてるんですが、1回で済むならその方がいいのかな?と。 その場合わもちろん私が鍵出します。
ヒカリさん、人数は1人枠は空いてます。 アスナさんと、ひげさんは一緒に行って頂けるみたいなのでヒカリさんも良ければ来て頂ければ幸いですm(__)m 20時あけておきます。 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
(`_´)ゞ了解ヨロシク
とりあえず仕事終わりました^_^ マルチ終わってないので行って来ます。 何かあればコメお願い致しますm(_ _)m イサさん、アスナさん、ヒカリさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m
時間は今の所8時で大丈夫ですよ あとひげさんと1名火力枠で欲しいですかね
あっイサさんのと一緒になったんですね(*^^*) 8時に私約束してたんで貼ります 負けたらイサさん連戦でお願いします
ブーちゃん 何時ごろ行きますか?
たけこさん! お疲れ様ですm(_ _)m 見た見た見た? ソロたけこ使用^_^
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 火力アスナさんに期待してます^_^ 宜しくお願いします。 何とかなるでしょ?なるべくラスゲまで石残す 努力します。
アスナさん分かりました(^-^)v 負けない様に頑張ります。(*´∀`)♪
今25階到達鍵ゲットしました。 大丈夫です。私が貼ります。 ダメなら次イサさんで。 カイチョー、イサさん宜しくです。 8時ギリですが頑張ります。
たけこに合わせます(´ω`)
イサさんスレ遡ってみて下さい! アクセと道具はコメしました。 あくまで参考程度ですが(^_^;)
時間慌てないで下さい(^_^;) 焦ると危険ですよ^_^
ひげさんお疲れ様です ソロたけ子仕様とは何ですか?
たけこ新魔王アルスさんとたけこも倒しに行こうぜぇ~
有難う御座います。 イオナズンが効くという事は物理ではルビス光が1番いいんですか?
今超級11回ちょっと待ってね( ̄▽ ̄)ゞ
スレ遡ればわかりますよ( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m 先に謝ります。
どうですかね? まだ1回しか行ってないので わからないです(^_^;) さーせん
じぇ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん了解致しましたm(__)m 駄目なら次はわたしが去ります(*≧∀≦*) 皆様頑張りましょう。 わたしも無理矢理仕事切り上げて、駅前のスタバでスタンバります。 家だと、同居人がうるさいので…(>_<)
ひげさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ これから会社出てコメント見返します(^-^)v
( ´ ▽ ` )ノ
たけこぽん、久しぶり(^ー^) もう超級倒したの?なおは25階だけど、今から倒しに行くの(^ー^) 後で遊ぼうね(^ー^)ぶーちゃんがたけこ占領しようとしてる(゜ロ゜;
今動画見ました。 これ、賢者いらないような… ラスゲも怒りで跨ぎは絶対禁止ですね。 ラスゲ跨ぎはみかわしだと1人死亡確定か… カイチョー何でいかれますか?バト?
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で宜しくお願い致します! 今日のカレーはどうですか?^_^
スパです( ´ ▽ ` )ノ 賢者イオナズン積まないなら バトのがいいですよ^_^
アスナさんルビ光のマホ戦がよくないでしょうか? 私バイキかけますので。あくまで参考です。
跨ぎさっきアスナさんにお願いして あとは防御しました^_^
なるほど。イサさんはバトになると思います。 アスナさん、バトなら私マホ戦、マホ戦なら賢者で参加でも宜しいでしょうか?
賢者の場合、ペギラゴン積んでいきます。一応バツグンのようです。
いろいろ了解です^_^ 頑張りましょう!
ルビス3凸のイサさん多分凄い戦力になると思います。 宜しくお願い致します。m(__)m
ひげさん、わたし前回と今回ガチャ回したのですがルビス盾出なかったです(T_T)後ルビスの守りも持ってないです(>_<) どうすればいいですか?
なおさんこんばんは(^ー^) 後で遊びましょう( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫ですよ!私もルビ盾ないから(^_^;) アクセは何がいいかな? ヒカリさん何がいいと思います?
仕事から解放\(^_^)/ 久々遊べる( ̄▽ ̄)ゞ
たけこさん 明日遊んで! それか魔王終わってから たけこさん起きてたら^_^
アルス~~~スタミナが200超えてしまったぞぉΣ(゚Д゚ノ)ノおぉぉ~
皆さんこんばんは(^ω^)ノ やっと帰りついた(~_~) アスナさん、ぶーちゃんさん、ひげさん討伐おめでとうございます(^^)/ 今から自分ごはん食べながら動画みます(^^) ぶーちゃんさんもうしばらくお待ちをm(__)m なおさん、ぶーちゃんさんちなみにうちもカレーですww たけこさん後でよろしくお願いします(^ω^)ノ
じぇっ(@_@) しばしお待ちを(^_^;)
やったがや~(^ー^) 超級クリアしたぞ(^ー^) でももう1回しないといけないのかぁ(゜ロ゜; ひげ兄ちゃん、本日はカレースパゲッティでございます(^ー^) もうちょい待ってて(゜ロ゜;
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m 私も今クリアしました^_^ ぶーちゃんカレー好き? スタミナ200ってどんだけ笑
アクセは私は信じる心に防御玉注入して装着しました。食べ物はテンプレにしますか?
今日と明日は堕ちるまで大丈夫ですΣヽ(゚∀゚;) 多分!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
これ、携帯のゲームなのに初めての魔王凄いトキメクやんけ! ああ!シヤワセ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それでいいんじゃないかと^_^ 混乱はケーキ2個でも結構なりましたよ
ダイさんすいません。 21:00から所用がはいってしまいました。m(__)m 23:00のエスタは大丈夫なので、参戦可能でしたら宜しくお願い致します。 急な連絡で申し訳ありません。
りょ、了解です(^_^;)
ヒカリさんわたしは、ドキドキし過ぎてます(>_<) あぁ~どうしよう(;・ω・)
どうしたんですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっとこ超級2回クリアしたぞ(^ー^) ひげ兄、ダイちゃんと行くの9時だよね~(^ー^) その前にヒカリさん達とも行くの? たけこ~(^ー^)明日と明後日休みだからウキウキだね(^ー^) トマト狩り、ひげ兄が行きたがってたよ(゜ロ゜;
アクセは信じるこころとあと フルートとかどうですかね? 最悪、混乱避けたいですよね。
くっそー詐欺運営の癖してやるじゃねーか! ドラスピの事は大目にみたるわ! ( ;´Д`)ウソデス
はい。イサさんに誘われたので 喜んでお供させて頂きます^_^
なおさん、すいません。 ダイさん達と9時から楽しみにしてたんですが… (/ _ ; )シクシク
ヒカリさん食べ物どっちパターンで行きますか? ショートケーキ、スカッシュ、フルーツかき氷、スパゲッティ それともケーキ2個、ミントアイス、ホットドッグ どちらで行きますか?
とりあへず。賢者で。(`_´)ゞ 3355で貼っておきます。
カイチョーどっちがいいと思いますか?
何だか緊張して参りました(>_<) わたし、食べ物ケーキ持って行きますね。 後5分くらいですね。 一応準備出来ましたm(__)m
勘違いしました(^_^;) ケーキ2個、ミントアイス、ホットドッグだった さーせんm(_ _)m
ヒカリさん了解でーす(^ー^) ダイちゃん、ひげ兄、なお、あと1人どうしましょ(*_*) ダイちゃん来たら聞いてみよ(^ー^) みんなすぐ魔王行くのかな?(゜ロ゜;
はりまーす
お疲れ様です(*^^*) コメ全部見てないですが食べ物同じ系統2個でも効果ほとんど変わらないですよね 私バトで行きます
了解です
アスナさん食べ物任せますね! スカッシュありかも。( ´ ▽ ` )ノ
ザラキーが来るからミントアイスが、いいと思います。。。。。。〇
アルスさん、たけこ、みかわしに雫無しのみかわし草持ってきてください。 イオナズン二つみの賢者が居なければ怒りでゴリ押ししマース
戻ってきたら※宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
敗退orz ( ;´Д`)ツェージャネーカ!チクショウ
ヒカリさんすいません! 石忘れました(^_^;) 私立てます! ごめんなさいm(_ _)m しかもさっきよりみかわさない!
ヒカリさん、貴重な鍵すみません(>_<) わたし部屋貼りましょうか?? 辞めちゃうんですか??
イサさん他人の回復は不要です。 イサさんはルビス光で出来るだけ攻撃を。 結構固いですね。次マホ戦でいきます。
私道具変えてもいいですか? ピオリミン持ってきたいです。 ゲージダウンあんなに食らわなかったのに >_<
勘違いしました(^_^;) もちろんミントアイス持ってきます!
ケーキ2個意味なし。 イナズマがドキュンきた後防御しないと必ず死にます。
ちょっと装備変えていきますね。 宜しくです。
なんか混乱すると思ったら女神の指輪だった(>_<)
アスナさん昼間はイナズマ こなかったですよね! おそらく削り遅いと 何かしらあるかと
あはっ笑
ヒカリさん分かりました(>_<) どうしても皆様の回復しちゃうのがくせで… ルビスの光に専念します。 部屋貼りますか??
ぶーちゃんさん 戻りました(^ω^)ノ ただ問題が… ルビス守りないです(^_^;) バケツかぶって行くしか(^_^;)
電気たまったらゲージ割れば来なかった気が
ごめんなさい。やっぱもっかい賢者でいきます。 私これが1番強い。
ですよね。 やはり削りのスピード上げるしか ないと思います^_^
削りスピード上げるために踊る 歌うやります! なので道具変えてみます! ピオリミン持ってきます。 天使のすずとみかわしやく どっちか置いてきます
電気貯めたらガードしないと死ぬようです。 ディン対策してないと即死です。 槍にイナズマを云々きたら防御でお願い致します。 m(__)m
ルビスは皆様のコンボに重ねる様にすれば宜しいんですよね?? 次は頑張ります。 混乱したら、鈴での回復はヒカリさん宜しいんですよね??
ひげさん昼間スパでした? バトにしたほうが踊る機会あまりないし
スパでしたよ。 バトにしますか?
イサさん天使の涙です。
イサさん、瞑想ないですよね?
メイルストルムすぐ来るから踊れなくないですか? 任せますよ
ヒカリさん、天使の涙ですか? 瞑想ありますよ(*´∀`)♪
了解です^_^ じゃバトにします。
アルスさん瞑想かアークブレイドありますか? 武器は何ですか?
イサさん、緑ピオラにして、青瞑想にしていただけないでしょうか? 後はひたすらルビス光撃って下さい
みなさん準備できたら貼りますよ 3355です
盛り上がっていますね。 私の分も楽しみとっておいてね
時間ないので、もっかい、貼ります。3355
ヒカリさん、了解致しましたm(__)m
えみちゃん帰って来たら遊ぼっ(^o^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
あっごめん。スタミナないです!イサさんお願いします。m(__)m
バトだと天空1でアクブレ、瞑想 スピア3ミラスピ 賢者はエメラルドダガー完凸イオナズンはあります(^^) どっちが良いですかね(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信