スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アントキノイノキ貼ります〜 準備ゎイイデスかぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なによりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 目がしょぼしょぼだね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
いつでもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆様パスでおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝落ちせずにはってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
なんか、運が悪かった 感じもしました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧 おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした〜 もう少しやね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後は回数こなせばですな(✧Д✧) カッ!!
それな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結局攻撃1箇所にくるとどうにもならん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
開幕がねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんとなくわかってキタ〜 次ゎ勝てそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
次こそは勝とうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ラスト行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あとは波動だけだね1番肝だからこれできないと100回行っても無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんの腕にかかってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
奇数ターンで猪木の通常後に必ずバイシオンくるので 通常来たら波動ポチ、ですね
波動のタイミングがイマイチ分からない から波動用のスタンプ決めて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バイシオン後では時既に遅しの場合があるので 波動持ちはターンを意識すれば良いかと
わかった〜 奇数のターン波動だね*\(^o^)/*
やれないのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
次で勝つです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
次で勝つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガで練習しなさいそんなに甘くないこの魔王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひぃーおっかねぇー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ギガは、練習にならんかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんが逃げ出した魔王だもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バイシオンのタイミングはつかめるよ
奇数ターン通常の後バイシオンくるから タイミングの練習になるよー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
タイミングは一緒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それ覚えてもらわんと無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様頑張るですぅ~(⌒‐⌒) オリンピック見てます~(⌒‐⌒) 梅酒呑みながら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらちゃん、銀メダルとれたねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガ猪木の鍵なぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長 こんばんゎギガ猪木の鍵持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
持ってる人いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
取れましたね~(⌒‐⌒)
ソチのときみてたから メダルとれたのうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沢山ありますよ~(・ω・)💦 ギルちゃん頑張ってね👊😆🎵
オリンピックみるから イサさん変わろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様の邪魔してはいけないので、これで失礼しますm(__)m
ごとろがフレポ集め貼るってー パスで2305ヒドラどなたでも
イサリンカモーン
おさるさんとアルスさん呼んでもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、ギルちゃんとギガしてくるねー イサさん、ヒドラいてきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
じゃあ、フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だいたいタイミングは わかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん 鍵あんやとござぃます〜 アタシ達で魔王行ってみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、野良さんーきてくれるかなあ??かお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう