スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった〜 電車乗った時に貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ごめん~今日はご飯いくので 帰り道同じ人がいるの~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、その時間ならたまに勇者さんくるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん&らんらんちゃんが同時に居ない 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しごとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 お手伝いしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんの乱です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーの人ゎお別れの挨拶しても 頻繁に来るので寂しくなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラのお手伝いもしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もうすぐ帰るけど~お部屋たてれない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日は23:00以降になるよ~
おひげチャマも別れの挨拶あったけど 頻繁にくるもんね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 らんらんの乱~??
次のミーティングルームの名前~ らんらんの乱できまりだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 いれぶんぴーえむだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お屁毛様ゎゲーム8の人だと思うょ〜 まるさんより来てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん マジドレやってるね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラのアイドルですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめだー(๑˃̵ᴗ˂̵) 地下いくー ダンジョンだよー今だに迷うー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
黒猫〜持ち寄りいてきた〜 8周ちかれた…雫落ちないね〜
今からかえるですー
くじはんこー だれかいるー?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空…連敗…カタカタ…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
電車のりながらだけどーロト軌跡いくひとー
行くよ〜
あたしすぱー まらー超彗星、べほいみー、たたうたー
三連勝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 鍵おちねー( º дº)<キエェェェエエェェェ
鍵はふたつ?みっつある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
お互い弓ないから行けないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
竜神海賊〜!
らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
14本〜!
ひめー格が違うよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ローラ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50分にたててもいいかなあ?? 乗り換えあるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
45ふんにパスでたてるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜! 梅ちゃんペペさん〜スパ〜!
あとひとりーーだれかいないかなー?? 海賊ーワンコックさん??ギルちゃんー
とりあえず、45ふんから47までー パスではりまちでまてみるねー 少しお待ちくだされー 満員電車ー環状線きらいーー
あいあい〜!
いまからー 47ふん?くらいまでパスでーろとろとー あと1人海賊待ちー 47分に出発できてない場合はまだ乗り換え中とお思いくだされー(๑˃̵ᴗ˂̵) なので出発前はスタンプできませんー 全てはプラちゃんの都合ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨へへ
こんばんわ〜 行きます〜
お部屋🍆…カタカタ
来てね〜
みなさまーあんやとでしたー プラちゃんの乗車時間の暇つぶしの おつきあいあんやとですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま〜アンヤトでした〜 ギリギリチョップ〜!
あと10分で駅に着くー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん…天空じゃないので…しらばっくれました…カタカタ
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 ロト、竜神剣で初めて行ったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう