スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性約90%なんだけど…3回かな…カタカタ
黄金鎧じゃないほうが いいんだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャの12パーは跳ねないのに( º дº)<キエェェェエエェェェ
黄金鎧…いらん〜! ガードマン〜! 黄金鎧はパラ専用かな… 使うとすれば…黒猫、イケメンみたいな雑魚魔王〜
進化玉ーはやまったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
💧… 市村使用です…💧
デスタきらいー
パラには最高だぞこれ以上の物はない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラー使ったことーあまりないー(`・ω・´)💧
鎧上と下がどれか悩む… 余裕で超えるよ〜 勝てるかな… 鍵落ちない…
パラほ装備の敷居高めだょ〜 鎧上は最適〜!
そろそろ寝ます〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜! またね〜
ひめーおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、スタミナ満タンー
まだ寝ないの知ってるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
らんらんの乱ですな(`・ω・´)
寝る〜 てかっ…装備…悩む… 上はガイアラかな…カタカタ 寝る〜
優秀な防具増えたんでこれっていう装備は無さそうですけどね(*´Д`*)
だれもいなさそーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンプレだとこれだけど… 上と下……分かんない…💦
ほんと寝ます〜
あいーおやすみー ソロロトでロト、ぞまさん鍵 みつけるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合よ(´・ω・`)🐙
らんらんの乱ですーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日もきっちりフレポ回収するわよ(´・ω・`)
いま、ソロロト竜王たおしたとこです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとろとおわりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
らんらんちゃんも寝たぽいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ30てきとーに使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズの皆様 オハヨござぃます本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝落ちしたわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん兜装着 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かぶと?(´・ω・`)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
八段試験したら 装備なしになってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は、なにしよ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 20分にギガドルマゲス貼るょ*\(^o^)/*
すこしまてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんごめんー やはりルビ盾だとこの敵は ギガでもきついよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 来てくれてあんやとだよん〜 よくわかんなぃけど無効盾使ったら 何かしらの攻撃してコンボしてると効果が 長い気がするょ*\(^o^)/*
4Pさんがプリ盾だったからバリアみたいの すぐ消えたカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 43ふんにふれでー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはり、ハゲ盾ガチャするべきだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギリ勝てて良かったよー
すぐでるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アタシはぐ盾無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あら、ぺぺさんいたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガいくかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
吉井さんの、ライブチケ申し込み完了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーもう一度いくー?10:03に お部屋たてるです
また、あとでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお出かけしますー
吉井くぞう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう