スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエローモンキーの ボーカルさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前も聞いたな多分(΄◉◞౪◟◉`)w
昔からのファン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ギルちゃんごめんなさい(´・ω・`) 直しておきました(´・ω・`)
12:05ー07 フレでー 伝説どるまげどんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なにー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:13- まてるだけまちます(´・ω・`) ぎがにするねー
部屋にいたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
よそ見してた(´・ω・`)💧 電車のてますー
15ふんまでまつわ(´・ω・`)
おつありでしたー(*´Д`*) さて寝るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺぺさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお買いものー ルビよりロト盾のがいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アドいただきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんーフレポ13:00以降がいいのかな?
13:00-13:02 フレで ギガどるまげどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
間に合わなかったわ(´・ω・`)
いたー いくますかな?? 25ふんにふれで2ふんはりまちー
らんらんちゃんあんやとでした(´・ω・`)
ギルちゃんごめん。アプリ落ちました(´・ω・`) 50分に建てます(´・ω・`)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんでした(´・ω・`)
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんらんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん〜 ご唱和ください〜 らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜(´・ω・`)
梅ちゃん FEVERです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だいすきキリンガラ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🦒
ギル丸フィーバー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんがよくコメするのって そんなー(´・ω・`)🐙 と えっ....(´・ω・`) と (´・ω・`)❗️ だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
唱和しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
病院にいてきます(´・ω・`) 年始から咳がとまりません(´・ω・`)💊
そんなー(´・ω・`)
中国人観光客なので 浅草によくいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(´・ω・`)❗️
都合悪くなったら 浅草いくよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱?(´・ω・`)??
確変入ってもワンセット 遠隔操作してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
えっ……(´・ω・`)
浅草で事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ満タン〜 雫狙いゾーマ貼るね〜 16:33〜35 フレ専どなたでも*\(^o^)/*
食い逃げするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー 雫でたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 充電まずいのでおちますー 病院いてくるー
梅ちゃん 周回あんやとね〜 病院に行くと二次感染します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん、しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ひどくなったら上司にかぜを うつすですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
お疲れ様だよ~ 今日はクジハンコくらいになるよ~
ロラちゃん こんばんゎ〜 くじハンコ了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロト鍵おちたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 わーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ひめーギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いくー
誰も居ないかな?
きてみたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
🕘ハンコちゃん〜きたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう