スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きますか?
お疲れ様です
ひめーおつかれーさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト? 鍵ありますよ
🕘ハンコさん〜梅ちゃん〜おつあり〜!
あと15勝しなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れちゃまー ギルちゃんーきてないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜 竜神海賊〜!
寝落ち〜カタカタ〜カタカタ…💧
ハグ上欲しくて50連 上3、下1、頭1、盾1でした。 とりあえずオール完凸です。
ひーひーカタカタ…💧 上…使い所🍆だよ〜
ガチャでやすくなてるー??盾 とれるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね ただオール完凸にしたくて
上ーに凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日曜日なら取れますよ…多分(΄◉◞౪◟◉`)
炊出しででてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ盾ーあると便利ー
鬼蜘蛛…カタカタ…💧
ロト貼りますね プラさん、スパ? 私もスパですかね…苦手ですが_| ̄|○
それは、ひめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
どちゃでもいーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はしばらくガチャはいいかな…💧 天文装備と聖王鉄槌くらいかな…欲しいの…💧
お好きな方で〜!
野良さんだと海賊さんのが くる確率高いかもですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(。-艸-。)ʊʊʊ♡ 引きはいい方だよ〜
おかわりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数打ちゃあたるー??🐶がうううう
海賊で準備します。 準備終わったらフレで貼り待ちします。 よろしくお願いします
最近スパも多いよ〜
スパするー
そーなのー?? たまにパラもいるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜! できれば野良さんルビ扇〜
パラいらん〜 でも耐性しっかり取れたうまい方なら…
らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件…💧
ギルちゃんが わんわんのわん てゆーてたね🐶
プラちゃん〜はよ〜
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
海賊だったので抜けました((((;゚Д゚)))))))笑
|ω・)チラッ
ふふふふふふ( ´Д`)y━・~~ あと1勝(`_´)ゞ
らんらんの乱ですー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 遊ぼうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコさん、プラちゃん〜アンヤト〜 1回目のスパさん〜よく天空立ててますね〜 上手いスパさん〜!
ちょこちょこおひげさまの なりすましが でてきてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん!! あのスパさんくるかなー?ておもたんだけどねー 魔王とうばつのプロですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヌヌヌ〜!
イサさん、いなくなたー らんらんの乱ですー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん〜こんばんは〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう