スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ賢者の間違い:(;゙゚'ω゚'):
応援席で応援団待機なうしますね🙏💦
大丈夫だよー🙆♀️
ルビ扇スパでおねがいします。 なまさん 瞬殺はされないですよ。 ゲージまたぎはガード、その後マラー、たたうたを意識。これであとは海賊が進んで行きます。負けてもいいんです。
ホントに想定外すぎて行くテンションじゃないのです wwww wwww wwww わたにいスパルタすぎます wwww
なまさん 装備と紋章を攻略で見て出来るだけの準備してくださいね。準備完了したら教えてください。
ルビ扇マラー2たたうた聖王ですね( ´ ▽ ` )ノ
わたにいちょっとはあたくしの話を聞いてください😭😭😭😭💦💦💦💦💦
ありゃ 本当に嫌がってるんですかw行きたいけど頼みづらいのかと予想してるんですけど。 無理には誘いません! きみたまさん準備してくれてる最中かな? 2人で行くかな。
笑えます
私は準備🆗です
ガチで嫌がってます wwww wwww wwww ノーマーク魔王なんです😭😭さっき攻略もパラパラ初めてみたのです💦💦
わたにい、きみちゃん頑張ってください❤️❤️
きみたまさん 有難うございます! 20:15出発にしましょう。それまでに誰かくるかも。
ルビ扇スパマラー2たたうた聖王 竜の騎士の盾でいきますね( ´ ▽ ` )ノ
今ならけっこう4人で行けば勝てそうな魔王ですよ〜 ナマポさ〜ん(=゚ω゚)ノ わたさんの火力にマラー4なら勝率高そうですo(^▽^)o
ありゃま。 それは申し訳なかったです。なまさん分かりづらいのでw
力一杯拒否ってたつもりなのですが💦💦 耐性とれそうってのがいきたい感(笑)出てましたか❓😭😭😭 ちょっと勉強させてもらってから次回いきます‼️ あたくし鍵出します🙇♀️
誰もこないので、きみたまさん2人で行きますか。雫なしで行きましょう! では今から立てます。
きみちゃん‼️焚付けはいいから✋ wwww wwww wwww
とりまお2人とも、あたくしのことはほったらかして行ってきてください🎉🎉🎉
お風呂入ってくるのでフレポ合う方後で行きましょう😍
サンチェさんいなくなってしまった。。。 急用出来たかな。私ギガソードをルビ光にするの忘れてました。 きみたまさんまだ時間あるならもう一度立てたいんですけど大丈夫ですか?
サンチェさん、急用でしたかね…惜しかった(^^;; 食べ物あまり気にせずさっきの4人で行けば良かったですね(^^;;
大丈夫ですよ〜雫無しですね 読んでなかったです( ̄▽ ̄;)
私も思いました。 出発するチャンスを逃してしまった。
皆さん、こんばんは。 わたさんの部屋がないので一旦離れますね。
では今からまた立てますね
フレポいきますか٩( 'ω' )و
きみたまさん 有難うございました。雫なし余裕でしたね。 龍神、ルビ扇で楽勝です。
デスタ魔王お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 倍速だと難しいですね〜わたさんさすがの火力でした‼️ スタミナMAX近いので何か行きましょう
あおさん来たし雫稼ぎ行きましょうか。あと1人誰か来ないかな。
何で雫稼ぎます?
第1形態のゲージ抜きで4pさん気絶させてしまいました。耐性積んでなかったのかな、、、ダメージ高かったのか分かりませんでした。
ゾーマでもいいですか?レオが枯渇していまして。
確かに1人だけやられてましたね…なかなか野良で探すのは難しいですね(^^;; 地味スレで4人集めて遊んだ方が時間もかからなくて楽そうですね(^^;;
私もゾーマの方が沢山あります!(◎_◎;)
ドルマゲスばかり部屋立ってますからね。 人集めのが大変でした。
あおさんいなくなったかな。
いますよ〜^ ^ わたしはゾーマありません、レオになります
デスピサロやエスタークも中々使い道ない上に野良では人集まらないので雫稼ぎで地味メンバー4人集まった時に使いたいです。
どうしましょう(^^;; 何か違う魔王たてましょうか?
レオ積極的に貼りに来ますね。70以上はあります笑
なんか遊びにいきますか?^ ^
どうもどうも! それなら装備変更めんどいのでレオで行きましょう。着替えて来ます。
70!(◎_◎;) 皆さん凄いですね〜私10個きってしまいました💦
あっ!そうですね! デスピサロ行きますか?
レオ了解です(=゚ω゚)ノ
私なんか五個です
どこにしますか?行き先決めましょう笑 なまぽんはまだかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。