スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう必要無いかもしれませませんが私もしんりゅう仕様(絶対麻痺ならいマン)にしときますねd( ̄  ̄)
スタミナ35に回復しました(^_^)ノ タイミングあうとき、ギガで紋章集め手伝ってくださいm(__)m
一応、今からなので15分に部屋立ててみます😄
ギガ行きますねd( ̄  ̄)
ありがとうございます(^_^)ノ あ、いまギガナン作りましたので、大丈夫です😄笑
わたさん、ありがとうございました 残念ながらやっぱりターンがとれなくて でもうっかりクリアしちゃったので 次出てこなくて、、、せっかく快く貸してくださったのに 申し訳ありません(;_;) ですが、ホントにありがとうございましたm(_ _)m 実はこちらのみなさんの助っ人をお借りして かみさま何度もクリアしてました(*^◯^*) 合わせてお礼申し上げます(*^◯^*)ありがと♪ ありがとうございますm(_ _)m
希望あれば少し変更しますよ(=゚ω゚)ノ 光兜はありませんが( ̄O ̄;)
うわあ〜(*^◯^*)ありがとうございます ちょっと行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
うわ〜〜さすがに野良2人石無しはわかりませんよね… 久々にやられました:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、すみません(>_<) 今度またスタミナ回復したらいきましょう😄
バッテリー切れそうなので一旦休憩しますね( ´ ▽ ` )ノ
紋章まだそんなに揃ってなくて(^-^; すべては神チャレのせいです(笑)
はい😊また、よろしくお願いしますm(__)m
きみたまさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたターンとれてなくって せっかく貸していただいたのに申し訳ないですm(_ _)m 別の方法を考えてみます わたさんもきみたまさんも 突然のお願いに最強の助っ人用意してくださって 本当にありがとうございましたm(_ _)m ありがと(*^◯^*)♪
なすちゃさん 私、どうやってクリアしたか覚えてなくて😅 助っ人にならないかもだけど、ルビ扇セットしてみます。 もしよろしければお試しくださいm(__)m
いま変更しましたm(__)m マラー2つだったか覚えてません💦 変更も可能ですので、何かご希望ありましたらお声掛けください。 もしかして、私スパパラだったかも(^-^;
ターン制限厄介ですよね:(;゙゚'ω゚'): 私も助っ人に適正が1人とかの時はラスゲギリギリまで粘って判断してましたが「冒険を諦める」にしてまた適正装備の人が出るまで更新連発して出現させてました💦 かなりキツかったです( ̄▽ ̄;)
ごましおさん、ありがとうございますm(_ _)m せっかく用意していただいたのに申し訳ないですが 今日はここまでにしておきます(;_;) もし、明日貸していただければうれしいですが ごましおさんの戦いのお邪魔になっては大変なので まぁいっか?くらいだったらお願いしますm(._.)m お気持ちありがとうございます(*^◯^*)ありがと♪
スパパラ良さそうですね! きみたまさんでもキツかったんですか? なぁんだ!スッゴイ下手か弱いかと思ってました ちょっと気がラクになりました(*^◯^*)
帰宅中なうです‼️早く遊びたい
ごましおさん、きみたまさん 今、時間ありましたらギガドルマゲス 貼りますがいかがですか?
おかえり!お邪魔してます(*^◯^*)
了解しました(^_^)ノ 私の戦いは、もう無理なので終了してます😅 ほんとどうやったか覚えてなくて、麻痺にならず運良くクリアだったかも? スパパラじゃなく超攻撃だったかもですし。うーん、忘れました(笑) 明日ま、いっかって思った時、変更しておきます😄
あ、ぜひぜひお願いしますm(__)m いま紋章変更したので、しばらくお待ちいただけるなら すごく行きたいです😅
ありがとう🤩扉もハシゴして遊びましょう😘 また帰宅中なうで星ドラできる状態になったらきますねー🤩
あ、じゃあワタシも準備します(^O^)/
準備できました。 念のため再起動してきます。
あっ行きますね( ´ ▽ ` )ノ
再起動&スタミナもOKです。 もんしょうgetだぜ😅😅 よろしくお願いいたしますm(__)m
はい、タテマチします( ̄^ ̄)ゞ
シャーッ‼️‼️‼️‼️ 帰宅なう‼️フレポがてら追憶のドルマゲスのノーデス手伝ってくれる方挙手をおねがいいたします✋
マルチとソロ違うざーますね‼️ 伝説ドルマゲスどなたかいきませんか❓
また後できますねー🤩
ごまさん、なすさん、紋章、魔王鍵、フレポMAXありがとうございました😊 ガードのタイミング甘くてすみません💦 一旦御飯にしてまた紋章集めにきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、なすさん、ありがとうございました! 最後の戦いで、ようやくわかりました😅 私、慣れるの時間かかるもので、すみません( ・_・;) 紋章たくさん出ました(^_^)ノ また、よろしくお願いします。
ごましおさん、きみたまさん、ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o))) ちゃっかりノーデスまで取らせていただきました(*^◯^*) 最初まごまごでしたが おかげさまで楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ リアルが押してきましたので戻ります 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m(*^◯^*)
私は甘々です(>_<)スミマセン がんばりますので、これからもお相手ください😊
19:30以降でデスタムーア魔王級いきませんか?海賊1スパスタ2か賢者1ベホマラー4でいこうと思います。
なぜにデスタムーアざーますか❓💦💦
行ったことがないのでパスざーます😭😭😭 装備の耐性はぼちぼちとれそうざーます💦
いやぁw特に意味はないですよ。 他行きたいのありますか?
唐突すぎます💦💦💦 魔王モードではなかったので明日のモーモンのことをチラっと考えてました💦💦💦
ちょっと紋章ゲトしにいきますか❓ドルマゲス伝説の🤩
わたさん竜神剣完凸したからですね(^∇^)
あぁwすみません。 今日は嫁が飲み会で帰り遅いので暇つぶしです。 時間あるならデスタムーア行きましょう!賢者お願いしたいです。マラー2、たたうたで。
攻略みたらデスタムーアってデインも効きますもんね🤩
あ、、、 意味はないとか言ってバレてしまい恥ずかしい思いをしていますw嘘は良くないですね。 せっかく完凸させたので最近デスタムーアを試し斬りしているのです。
いやいやいやいや wwww wwww wwww全くノーマークの魔王ざーました wwww wwww wwww
あたくし入ると暇つぶしにならないくらい瞬殺でボコられると思われます wwww
行きますか? 私も患者か🐥スパあたりが良さげですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。