スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな機能があったざーますね🤭 了解👌今見ました‼️ 答えなければいいざーますね😍
こんばんは(=゚ω゚)ノ 19:50〜20:00発でドルマゲス伝説たてますね よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
誰もいませんね( ̄O ̄;) 取り下げます
今きたざーます😭😭😭待って
ドルマゲス伝説開いてるざーますね‼️あたくし立てます‼️ 20時5分出発目安ざーます‼️
来ないので下げました💦
あ💦 20:30たてますね(=゚ω゚)ノ
行きます🤩
きみたまさん、こんばんは。 出先ですが参加します。2回たてます。
参加しますね。
ナマポさん、りょうさん よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 20:28に立町しますね〜〜
4人になりましたね(=´∀`)人(´∀`=) 立町します
4人で叩こう‼️‼️ いやっほーい🎉
おつありでした!スタミナありがとうm(__)m
皆さん、ありがとうございました😊 スタミナ使えて良かったです。ではまた(^-^)/
りょうくん、きみちゃん、ぱるぷんちゃんフレポ満タンありがとうございました😍😍😍フレジェムも頂きますた🤤
ナマポさん、りょうさん、ぱるぷんさん ドルマゲス伝説周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 紋章、ギガ鍵全然無いので良かったです 明日は休みなのでタイミング合えばまたよろしくお願いします
今日はやり残した仕事をするので出勤、、、 7:40にドルマゲス立てます。行ける方よろしくお願いします。
おはようございます‼️シャーッ‼️行かせていただきます‼️
日中はロムカキコのみで日没後フレポ合えばよろしくおねがいいたします🙇♀️
わたさん、お仕事ご苦労様です。 参加させていただきます(^-^)/
あ、せっかくの7:40参加チャンスでしたが… 野良で紋章集めしてました😅 おはようございます。本日もよろしくお願いします!
朝ドラありがとうございました^ ^
わたにい、りょうくん、そしてきみちゃんフレポ満タンありがとうございました😍😍 ではみなさんお休み、お仕事それぞれ頑張りましょう✋ではまた🤩
アッーーーーーー‼️‼️ 夜合えばよろしくおねがいいたします‼️
なまさん、きみたまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました! 今日は嫁が日付けかわるぐらいまで戻ってこないので帰宅後はモンハンワールド 、熱帯魚、星ドラやってるのでタイミング合えば遊びましょ。
おはようございます 寝起き朝ドラ間に合って良かった〜〜ギガ鍵と紋章1個ゲット‼️わたさんお仕事頑張ってくださいね 私は休みなので後ほどギガドルマゲスや回廊たてにきます(=゚ω゚)ノ
ごまさんおはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8:30〜9:00発でギガドルマゲス行きませんか? いなければスタミナたまってから回廊を上超伝説とまとめてたてにきます
きみたまさん、おはようございます。 スタミナ25しかありませんが、どこか行きましょう。
サンチェさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) ギガドルマゲス行きますか!(◎_◎;)あるいは午前中大丈夫なら10:10発で回廊上超伝説まとめてたてにきます
あっもし時間厳しいようならアルゴンに、しましょう(=゚ω゚)ノ
ギガドルマゲス行きたいです。 装備が不十分で魔王級に挑戦していませんので、今のうちに鍵だけでも増やしておきたいです。
了解です(=゚ω゚)ノ 私デイン系の火力ないのて🐥スパで9:00にたてますね
ありがとうございます。 9:00頃でしたら1回続けられます。 火力ありませんが、竜神剣グラで参加致します。
サンチェ先輩、きみちゃんギガドルマゲスファイトざーます🤩ではまた‼️
サンチェさん、ギガドルマゲスありがとうございました 2回目ノーデス行けたのにすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2回とも参加してくれた3Pさんはレオ時代からのフレンドさんでした‼️嬉しいですね〜 後ほど回廊上超伝説まとめてたてにくるので未クリア、フレポ稼ぎの方時間合えばよろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます、ギガドルマゲス捨てるほどあるので貼りましょうか?
きみたまさん、ありがとうございました。 はぐ盾のタイミングが難しいですね。 またよろしくお願います。
あっ行きたいです( ゚д゚) スタミナ足りないのでヒドラぐらいしかたてれませんが…
ぱるぷんさん、おはようございます。 お久しぶりです。
捨てるほどって凄いですね〜私は3個しかありません…伝説もたぶん20回やってないかもしれないので紋章全く集まってません( ̄O ̄;)
おはようございます。 戻りました。 これからなら時間あるので、きみたまさんタイミングあったとき、どこか行きましょう! (^_^)ノ
4人いるようなら今からはりますね? 10分まって集まらなければ解散します。
ぱるぷんさん、私、はじめてになりますが参加します😅 鍵はたしかあります。 よろしくお願いしますm(__)m
参加致します。 よろしくお願います。
お!(◎_◎;) 4人いる!(◎_◎;) ごまさんギガドルマゲス行きませんか?私はスタミナ25ぐらいなのでヒドラしかたてれませんけど💦
10:03にギガたてますね(=゚ω゚)ノ
了解しました😊
了解しました
朝ドラありおつでした(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。