スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は適正防具は一式揃ってますがスキルがないです、、、クリアしたのもバグの時だし。助っ人参加できないです。他なら大概いけるはずなんですけどね。
バビロンスタッフでおんぶに抱っこクリアです。初見なら一度野良でやると分かりやすいのでオススメです。
はぐ杖パラ2人 海賊2人でクリア出来ます はぐ杖パラやるのでもう1人いませんか? 笛は付けてね(^O^)/
ベホマラー2積み計4ベホマラーです
はぐ杖にたた歌も積んでね
ハグ杖パラやります🙋
わたにいありがとうございます‼️わたにいには他の魔王討伐頼む気満タンなので😂😂😂😂😂ヴェルザーとかヴェルザーとかwwwwww
きみちゃん、ごまちゃん、マイダーリンたっつんのお返事待ちましょう‼️地味はウマ強いなので空いてる方なら正直どなたでも良いのですw
後、魔王の火をあたくしに付けたわたにいが大抵面倒見てくれると思いますw
笛⁉️
スレデビューしてから魔王鍵を野良さんに放つことしなくなりましたww 魔王も信用できないのでソロ野良クリアとか個人的に不可能ざーます💦
伝言 なすちゃんへ とりまきみちゃん、ごまちゃん、たっつんの返事待ちで、そろえば本日22時〜30分頃作戦会議して最長23時30分までには出発したいプランざーます‼️ メンツ集まれば本日行きます
なすちゃん‼️地味で一緒に魔王討伐行くのがあたくしの願いの1つでした‼️それが叶う目前なので楽しみすぎます💓💓💓
お風呂入ります
了解です。秘剣ギガブレないけど今なら火力もかなりあるしなんとかなりますね。 個人的にヴェルザーの姿が好きなのでよくバッジ付けてます。
ありがとうございます🤩あたくしもヴェルザーバッチ欲しいざーます🤩奇遇ですね、あたくしもシックでシンプルなデザインが好みなのでレオとか、ロト、天空とかヴェルザーみたいな黒を基調にしたデザインが好きざーます😍
お知らせ すみません、本日の夜中モーモン魔王お手伝いの依頼しましたが一身上の都合でキャンセルさせて頂きます💦誠に申し訳ございません🙇♀️ つきましては2月18日日曜日でお願い致します🙇♀️ 個人的になすちゃんプラス地味メンで行きたいざーます🤩なすちゃんも地味メンなのですが『魔王』討伐をと思ってますので細やかなあたくしの願いを優しい気持ちで聞き入れてくださる方お返事お待ち申し上げます🙇♀️
勝手にナマポ的コーデ評価を開催させて頂きます パチパチ👏👏👏👏👏
わたにい→女キャラはセクシーかつ無難なコーデ。 おそらく黒髪好き。男キャラもユーチューバーを参考に取り入れつつ、美男子キャラも取り入れている。 後はあいうえお順で きみたまさん→服装センスギガ級。似合うコーデセンス抜群多分ナルシスト(笑) くろみんちゃん→個性的。潜在的にはセンスがいい(賢者とか)しかしセンスの良さを隠す傾向が大。勿体ない。 ごまちゃん→女らしさの見せ方がピカイチ。多分男子好みの理想的な女子のコーデを作るにあたり随一。
サンチェ先輩→冒険はせず勇者、主人公的キャラを好む傾向。ブレ感はない。 たっつん→脳筋、火力パワーの象徴。神話の神に例えると戦いの神マルスやサイヤ人的な位置付け。服装より筋肉美。
あおちゃん飛ばしましたまさかのあ行 wwww
あおちゃん→超繊細なコーデ。場面と状況と職業で使い分けている感大。性差で主役的コーデ。
なすちゃん→ベスト眼鏡プレイヤー👓さり気ないおしゃれに関してピカイチ。
日曜了解(*^◯^*) ヴェルザーもイケるよ
ぱるぷんちゃん→流行最先端のファッションリーダー。凡人ユーザーは真似できないコス。 ペロしゃん→淑女、紳士の鑑的コーデ。全人類味方にするコーデ。 りょうくん→帽子好き。必ず帽子が被っていて超アウトドア。個人的な楽しみなのかなと推察。
ピットしゃん→メガネ女子にあえて重装備という一般的というより玄人好みのコーデ。
ありがとうござます😊😊😊
アッーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ みぞおち痛くなってきたのでもう失礼します本日復帰できるか微妙ですが合えばよろしくお願い致します🤤
あおさん、遅くなりましたが、ありがとうございます😄 v(*^^*)イェイイェーイ!! こんばんは。数日ぶりの聖堂と、追憶の回廊をこなしてきました。 平穏な星ドラ生活です😅
なまほさん、猛者揃いの地味スレで私を指名するの誤りです~😅 私が自信あるのは、しんりゅう位です(>_<)
慣れない座学は疲れますね…(( _ _ ))..zzzZZ 22:30〜22:40発で何かサクっと行ける人いたらよろしくお願いします
おゝごまさん🎉やりましたねd( ̄  ̄) 何かナマポさん盛り上がってますな〜〜日曜なら午前中は空いてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさん、こんばんは。 22:40発でドルマゲス伝説たてます^ ^
(=´∀`)人(´∀`=) 2人旅なら私2回続きますねd( ̄  ̄)
ありがとうございます😊 ちょうどスタミナ1回分しかなかったので💦
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました。久しぶりで楽しかったです^ ^ ご飯食べて寝ます。ではまた(^-^)/
りょうさん、くろみんさん ドルマゲスありがとうございました 実は伝説10回ぐらいしかやってなくて紋章もほとんど集まってません…最近やる事多くて着いていけてません💦 またよろしくです。では♨️入って寝ますね おやすみなさい😴
りょうさん、タマちゃん、おつかれさまでした。ありがとうございました。🐜🐜 のぞきにきたら、タイミングよくはいれたった( *´艸`) またくるおぉ(ФωФ)ノ🍢
7:40アルゴン立てます。
おはようございます☀️ アルゴン行きます‼️
行きます٩( 'ω' )و
行きます٩( 'ω' )و
部屋なかったけど間に合わなかったのかな😅 残念
サクッと朝ドラありがとうございました😍😍 あおちゃん忙しがったのでしょうね💦💦行きたかったざーます😭
アッーーーーーー
あおさん、おはようございます。 行けるならもう一回たてれますよ。
あたくしも立てます‼️
なまさん、りょうさん 有難うございました! あおさん すみません。35分ぐらいまでを最後にコメを見ませんでした!
どこのスレにも必ずいる金魚のふん。 七段、八段者から言わせれば助けてもらう前に最低限調べて自分で闘って助けをお願いするのがマナーだと思う。魔王たくさん倒してる奴は雫やリアル時間を削ってやってるのに、何でなんの努力もせず助けを呼べるのか、貴方が成長するのを初見魔王から雫使って覚える気もない人に教える方はたまったもんじゃない。またなんでここのスレの連中は甘やかすのか理解できない。スレに入れてもらおうと見てたけど金魚のふんがいるのでやめておく。あと、ここのスレ住人ではないので。混乱しないでね
お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ なまぽん、伝言ならするからQ見て!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。