スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 リダボで雫2個出たのが申し訳なかったです。 またよろしくお願いします。
ゆきさん、はかたっこさん、ありがとうございました♩ キャミィさんにもどうか御礼をお伝え下さい〜! 雫落ちて良かったですね! 神さまも久しぶりにやると強いですね〜 闇鍋以来で楽しめました♩ またよろしくお願いします!
でわ、また〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
みなさまこんばんわぁ〜😊 シャインさん♪ずっとプリムちゃん助っ人にしてくださってほんとにありがとうございました♪ わたしのダメダメっぷりで残念ながら6段まででした😫 くぅ〜💦
ゆきこさん、こんばんは♩ 竜王はチャレンジされましたか? 神さまチャレンジも今日までですね〜! 早かったような、長かったような。。。 個人的には楽しいイベントだったので また復活してほしいと思いますが 次があるならデスピミルドデスタが来ますね。 ロトより苦手だなぁ。。。笑
竜王ちゃんは試しに1回だけしました笑 ゆきこパーティー全体の耐性は炎、メラが1番揃ってるので割と自信あったんですまったくダメでした💦 ピサロさんがいっつもラスゲで1人に集中して攻撃してくるからもうピサロさんを大嫌いになる!と決めたのです😤
皆さまこんばんは😊 ゆきこさんはピサロはノーデスできないだけですかね?
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜♪ もうすぐ博多につきます笑 ノーデスとターンでした💦ノーデスはまったく無理だではなくあとちょっとの運かな?くらいですが、ターンは2ターン以上あふれてしまい💦 竜王ちゃんも未クリアです😫
これに出ましたぁ〜😃星ドラ関係ない話しですみません💦
そうなんですね。 時間があればまだいけたかもですね。 画像は何かのフェスなんですかね?
たぶんチャレンジはまたある気がしますので、5月のガチャで持ってない種類の武器は売らずに次こそは7段以上を目指します😊 写真は恥ずかしながら出演させて頂いたキレイモというエステのイベントです💦 真ん中の方が渡辺直美さんです😃
ゆきこさん、惜しかったですね。 私も最近、みかがみの盾が炊き出しで出ましたが 過去に要らなくて売ったものでした。 神チャレではCTがMAXからスタートもあったので 敢えて魔王盾を使うこともあったりと 過去に売った物も時と場合には役立つかなと思って 今回は残しました。 運営さんはなかなか考えさせてくれましたね。笑
あ!みなさまはルビスガチャ引かれますか? ルビス扇はすごく欲しいのでちびっと悩みますね💦 扇以外は全部揃ってるので、練金いつかきて欲しいです😃
シャインさん♪ ももピーとのバランスが難しいですよね💦 今回は耐性もですが、武器は全種類もっとかなきゃ!と気づかされたイベでした💦
神チャレはまたあるでしょうね。 ハンマーがないからオムドに苦労したので ハンマーが欲しいですね。 ルビスは弓と扇以外は一通り持ってますね。 剣は砕いたから持ってないので欲しいですね。 ラミアス剣を5段のオルゴのために砕いたのは けっこう後悔してますね。 2本あったから1本砕きましたけど 良いスキルくると困りますね。
ルビス。。。私はかなり迷ってます。笑 賢者系と言いますか、ローブは上下そこそこ凸ってあり 杖も扇も持ってるのですが 戦士系の防具は全てありながら全部無凸で 武器に関しては剣もないのです。 とりあえず様子見のつもりです。笑
みなさま♪こんばんわぁ〜😃 ただいま16000ジェム‥うーん‥がまん! ここはがまん😖 そんなガマンな心には竜王ちゃんあたりをやっつけるしかないと思いますがみなさまいかがなものでしょう?
はかたっこさん♪わたしもまーったくご一緒ですよ〜笑 二本あったので一本砕きました💦 ひそかに三凸のスフィーダ盾にも期待してるんですが💦
シャインさん♪ 11連二枠確定というのはもう誘惑されちゃいますね💦 わたしは黄金シリーズでもってない爪や無凸の防具が欲しいのでぐーっとガマンです😖 5月は黄金の方に賢者杖があるといいなぁ〜とかも願ってます😃
皆さまこんばんは😊 ルビス11連回しちゃいました。 確定枠のみでしたけど 扇と持ってない闘神槍出たので結果は良かったです。 狭間さん目標にしてるので 賢者杖か聖王扇が欲しいです。 防具はなんとかなりそうなんですけどね。 今はとにかく黄金鞭が欲しいです。 他の黄金武器は出たのに鞭だけ出ないで 爪にやたら偏って7個出てます。 しばらくはガチャ我慢しないとですね。
皆さまこんばんは♩ はかたっこさん!実は私も狭間に行きたいです!笑 ちょっとまだ厳しいかなと思ってましたが 神チャレで少し自信つけました。 ゆきこさん、私もルビスは我慢中です。 最近スパパラが流行ってることでパラディン教育中ですが 黄金鎧上を引けたら地蔵にならずに済むので!笑 竜王は魔王ですよね?行きたいです〜!
くわぁ〜💦すごいです!扇11連ででるなんて♪ 剣はスキル豊富ですが、ほかの武器は聖王シリーズあってこそ!みたいなのが多いので大変ですよね、強くするの😖 黄金シリーズで欲しいでたら、聖王か光ガチャまでまたジェム貯めなきゃ!と思ってます💦
シャインさん♪ ふっふっふ‥もちろん魔王さんですよ!魔王竜王ちゃんを打ちのめしてこそですよ!笑
よかったです♩ もう魔王に飢えてます、私。笑 今日はゆきさんいらっしゃいませんかね? 皆さまと竜王に行くのは半年ぶりくらいでしょうか あの頃はドキドキでしたが、今はワクワクしますね!
シャインさん♪はかたっこさん♪ いまからお時間あれば竜王ちゃんいきましょうか😊 打ち合わせなし!各々が対竜王ちゃん最強と思う装備と職業で!笑 ゆきさんお見えになれば嬉しいのですが💦
了解です。 準備しますね。
お待ちしております😊 準備完了されたらお知らせください♪
準備完了です〜!
完了です
でわでわ!フレ専用でお待ちしてます😊
ありがとうございましたぁ〜♪ んーーーなんというかーーー 余裕でしたね♪笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゲストさんもありがとうございました。 竜王さん強いですね。 久しぶりぶりにしましたけど あいかわらず痛恨が凄まじいですね。
竜王お疲れ様でした! 痛恨で死んじゃうのは想定外でした。。。 ノーデスいけるかもって思ったのにすみません。 回復の枚数が少なくてもクリアできちゃうなんて 星ドラも変わりましたね。笑
いえいえはかたっこさん!打ち合わせなしの状況ではかたっこさんのベホマラーが心強かったです♪ ちゃんと打ち合わせして役割分担したらもう負ける気がしません😆
良かったらビルダーズ終わってないので お付き合いお願いします
神さまチャレンジの経験もあって、みなさまとご一緒がなんと心強いことか♪です😊 ありがとうございましたぁ♪
はい!お供させてください😊
まだ竜王もクリアしてなかった頃 竜王もシドーも同じくらい厳しいと思いましたけど シドーの方が難しいと言われてたのが 今ならよーくわかりますね。笑 お試しにみかわし草持っていく遊び心があっても 竜王は大丈夫と思って行きましたが 今シドーに行くと言われたら 気持ち的に余裕はないです。笑
了解です♩
部屋立てますね よろしくお願いします
こんばんわ〜 寝落ちしてましたw
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました。 ゆきさんこんばんは😊
ゆきこさん、はかたっこさん、お疲れ様でした。 はかたっこさん、ありがとうございました! ゆきさん、こんばんは♩ ゆきさんがせっかくいらしてるので まだどこか行きたい私です。笑
はかたっこさん♪シャインさん♪ありがとうございましたぁ😊 スタンプ遊びがたまりませんね笑 スタンプシンクロの瞬間がわぁ〜♪ってなります😆
わぁ!ゆきさんこんばんわぁ〜😊
あと10分くらいでどこか魔王貼れます〜
ロトさんまさんとかいかがでしょう?
お待ちしてます!私も貼れますよ♩ はかたっこさんとゆきこさんはお時間いかがですか?
あ!わたしが貼りますよ〜😃
大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩