スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 お花見🌸でハシャぎ過ぎた反動で、、、 天空は迷惑掛けそうです ごめんね〜
わぁ!ご迷惑などと💦 もしお時間大丈夫でしたらぜひ♪
準備できました。 ゆきさんこんばんは😊
お疲れでしたら、ぜひまたの機会に😊
ゆきさんこんばんは♩ 用意できました! 私は前回と同じく海賊でいきますね〜!
了解です♪しばしお待ちください😆
でわでわ!いきまーす😆
頑張ってね〜 朗報お待ちしてます〜\(^-^)/
お疲れ様でした。 竜巻はあった方が良さそうですね。 感覚は掴めましたけど ミルドのラスゲは鬼門ですね。
お疲れ様でした! 個人的には、運もなく厳しかったですね。 前回よりピサロは良かったと思いますが 前回よりミルドはシビアに感じました。
すみません💦ゆっくりしたかったのですが、スケットさんこれ抜けるんじゃないか!と😫
もしお時間大丈夫でしたらもう一回いかがでしょう💦
大丈夫ですよ。
ありがとうございます💦
大丈夫ですよ〜! 竜巻積みますね!
ありがとうございます😊 わたし道具ピリオミン?もっていきます!
でわでわ!リベンジいきまーす!
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね。 ゲストの方が上手でしたね。 バフをずらしたりしてくれて助かりましたね。 とにかくクリアできて良かったです。
ゆきこさん、はかたっこさん、お疲れ様でした〜! ゲストさんが分かりやすい方で良かったです。笑 ドラマチックな討伐だと面白いですね。 リベンジ成功おめでとうございます〜! 貴重な鍵ありがとうございました。 魔神ドレアムの鍵まで。。。怖い怖い。笑
きゃ〜♪ありがとうございましたぁ〜😆 みなさまの立ち回りの素晴らしさにもう感謝しかありません😢 テンカーちゃんにつづいてもう感動の魔王さんになりました!スケットさんも良い方で助かりました♪
ラストスケットさんが体力ゼロの時点からの立て直しに感動しました! 今日はほんとにほんとにありがとうございました😊
本日もありがとうございました。 久々に天空して楽しかったです。 またよろしくお願いします。
みなさま♪こんばんわぁ〜😊 今日もタイミングあえばよろしくお願いします♪ 九州はもう葉桜になりつつあります💦
ゆきこさん、こんばんは♩ 次元龍、ファラオ、鬼眼バーン、ルジュラド、ヴェルザー 以上のツアーが御提供可能でございます! オススメはヴェルザーツアーとなっております♩ 一度もチャレンジしたことないので、気になります。笑
シャインさん♪こんばんわぁ😆 ちょっと攻略みてきます💦
ギリギリお役に立てそうなのは次元竜ちゃんっぽいです💦 ヴェルザーさんはカギが貴重すぎるのでちょっとご迷惑をおかけする訳にわぁ〜😖
次元龍行ってみますか? 私はダブルスキルが苦手なので、次元龍も苦手ですが 皆さまがご一緒なら勇気の鈴がリンリン鳴ります。 ルジュラド以外は鍵5本ずつくらいありますので 皆さまがよろしければ行きましょう♩ 狭間シリーズの魔王鍵、また配布して欲しいですね〜 狭間イベをサボってたことをかなり後悔してます。。。
はい!わたしは多分海賊が1番お役に立てるかと!がんばります!
次元竜ちゃん耐性完了しました!カギはわたし大丈夫です♪
私も海賊で準備できました♩ たた歌は私が積みましょうか?
はい!よろしくお願いします😆 皆さまお越しになるまで、ちょっとギガで練習などどうでしょう💦
了解です〜! ギガ、多分まだ行ったことないので是非〜♩ ありがたやありがたや〜!
でわでわ!フレでお待ちしてまぁ〜す♪
4Pさぁーん!スパさん守ってあげてーー!! な感じでしたね笑
ゆきこさん、ギガありがとうございました♩ 個人的にはルビ盾をあまり使ったことがないので そこのボロが出ちゃいますね〜。笑 やっぱり未クリアだったのでありがたかったです。
私もそれ思いましたが、4Pさんも耐性ではなかったので 守らなかったのかもしれませんね。 せめてルビ盾だったら守ってたのかな〜なんて思いました。笑
わたしもルビ盾ちょっと苦手ですね💦 ギガは強引にいっても大丈夫なぶん、ギリギリ感がなく雑になっちゃいますね笑
はかたっこさん♪ゆきさん♪お時間大丈夫でしたらお待ちしてますよ〜😊 シャインさん♪先にお風呂入ってきますね♪
波動がないのが逆に安心感を生んでしまうというか 無効が切れるタイミングを見失っちゃいますね。 だいたいの魔王だと波動で消されるので すぐ貼り直しってなるのですが。 というのは言い訳で、消されないはぐ盾も苦手です、はい。笑
了解です〜! また23時頃来ますね!
はかたっこさん、ゆきさんいらっしゃいませんか? 本日はお忙しいでしょうかね?
ただいまでーす♪今日ははかたっこさん、ゆきさんお忙しいみたいですね💦
あ!シャインさん笑 タイミングとコメかぶっちゃいましたね!笑
シンクロ頂きました!笑
本日は雫集めに予定変更いたしましょうか😁
そうですね〜! ではダーマさん行きましょう! 部屋立てますのでよろしくお願いします〜♩
はーい♪
皆さまこんばんは😊 じげんりゅうに行ってたのですね。 とりあえずffコラボ行きたいのですが お付き合いお願いします。
了解です! ゆきこさんかと思ったらはかたっこさんだったので びっくりしました。 チーム踊り子あるあるですね。笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お付き合いありがとうございました。 舐めてたら床ペロしちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩