スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっけさんのムドーからですね!
お疲れ様でした〜(^ ^) ちょっと眠気が怪しくなって来たので天空は難しそうですm(_ _)m ペロさん、ごめんなさい(T . T)また誘ってください。 皆さんお先に失礼します🙇♂️
いや、もう周回はいいですww どちらからでもと思ったのですが・・・ クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした。
今いるのはだれですか(。・ω・。)???
いえいえこちらこそ! 混雑するのを見越してましたが更なる混雑で遅くなって申し訳ないです。。おやすみなさい。。ゆっくり休んでください。。
1時間ちょいかかったね。 1戦5分もかからないから、もう少しスムーズに回せたら40分くらいで行けるかな。 ま、慣れだね。
周回ありがとうございました! ムドー行きましょう!!!!
反応がなかったからもしかして… と思ったよww 了解、それじゃおやすみなさーい
わかりました(。・ω・。)ゞ
クリフトさんお疲れさまです(*^^*)また明日も宜しくお願いいたします( ☆∀☆)
お疲れ様でした〜!
あとは魔王ついでに溜まるから大丈夫よ! 魔王で一緒にならなかった人は、後で伝説に行くか互いに聖堂で召喚したらOK!
ではムドーからいきますか❗ 私は大賢者杖の賢者でいこうかと。 メラガイアー、ベホマラー、ピオリム、フバーハ予定。
了解ですヾ(@゜▽゜@)ノ
ムドーはびっけさんホストかな。 どういう編成・メンバーか考えた?
はい!自分もとりあえず準備中です! 賢者でイオナズンx2、マラーx2、ベホイミ
ゴータさんはお願いしていました! あとお二人様来て欲しいです!
ペロさんありがとうございます(^^) あとお一人様お願いしたいです! 構成はお任せしたいですm(._.)m
ゾンビさん行ってらっしゃいな。
ティアさんどうぞ!私は帰ってきてからサクッとポイントたまればいいので(*^^*)
了解、ではボコって来るね。
魔王帰ってきたらみなさん伝説一周付き合って下さい
待機してます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんが何持ってるか分からないけど… 1人最低1バフはあるよね?
ゴータさんティアさんペロさんありがとうございます! お待たせしました!貼ってお待ちしてます! よろしくお願いします! ぞんびさんすみません(><)
準備出来たので向かいます!
賢者で準備できましたよ(´Д`)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん、久しぶりのムドーだね❗ 頑張ろう~ヾ(・◇・)ノ
はーい(まごまご…)
ま、余裕でしょ(笑) ピエロは私とペロさんで吹き飛ばします!
ごめんなさい(/_;)/~~どういう事ですか?
ペロさんもバフ詰まないと…
すぐフバーハ積みました
そろそろかな(*^^*)?
お疲れ様でしたー! そろそろよ♪
お疲れ様でした(´Д`) 反省会します?
戻ってきた~(。・ω・。)ゞ
お疲れさまでした。。 クリア出来ましたがミスが多くて申し訳なかったです。。
ありがとうございましたー! 楽しかった〜笑
先にサクッと周回してもいいですか???
したほうがいいかも(笑)
そっちが先だ!
ご指導お願いしますm(._.)m >>[285] いえいえ!お陰様で初クリアできました! ありがとうございます(^^)
私貼りますので(*^^*)大丈夫かな?
感電もキツかったですねww
ペロさんとはMAXになってるよね? 私とゴータさんとびっけさんで行けばいいのかな?
ティアさんごめんなさい(*^^*)5分ぐらい待機お願いいたします!貼ります~(。・ω・。)ゞ
そうでした!
貼るので来てくださいヾ(@゜▽゜@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉