スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ クリフトさん、笑ってる場合ではないです( ・`д・´)キリッ 最近クリフトさんが🍑王国の神官の役目をサボってるので、 私にばかり雑用が・・・ww
こんばんは〜
ゴータさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ今日はめざめのドリンク飲んだので目がさえてます( ☆∀☆)
A(1私、2ペロさん) B(3モモコさん、4クリフトさん) C(5ゴータさん、6びっけさん) で、ペアになろうか。 AB、BC、CAで回った後、同じようにもう1周。 全体で計6回マルチに行くと。 ホストは1~6の番号順。 詳細はちょっと待ってね。
いや、2人のやりとりが面白過ぎて( ̄▽ ̄) ゾンビさん遅くなりましたがこんばんは〜(^ ^)
ちょいお待ちを(・ω・`人) ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/ 私のパシリよ( ̄▽ ̄)ニヤリ はいっ(*`・ω・)ゞ ポンデリング1個追加( ・`д・´)キリッ
びっけさんこんばんは( ☆∀☆ もう周回おわった感じですか?
クリフトさん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ今日も宜しくお願いいたします( ☆∀☆)
なにもしてません笑 待機中です!
ププッ( ̄▽ ̄)
AB、AC、BCに変更するね。 左の人がホストです AB組(1234) AC組(2156) BC組(3456) これで1周。次は、 AB(4312) AC(5612) BC(6534) こんな感じで。 ホスト1回では全員はMAXにならないので、終わった後に報告よろしゅう。
クリフトさん( ・`д・´)キリッ ティア姫🍑姫のお世話は私1人ではなかなか・・ 笑ってないでサポートを( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) パシリ・・・(*T^T) 執事です( ・`д・´)キリッ
モモコさん先程は助かりました( ☆∀☆)また明日もお願いいたします(^^)/
ゾンビさんも来たー! 私の代わりに行ってらっしゃいww 私はそこまでフレポにこだわってないので、起きてる人と後で回るだけでOKです。
クリフトさん・・・ (*`Д´*) 🔪🔪(/^^)/⌒〰💣💥
ティアさん大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ今日は目が冴えてるので待機してます(。・ω・。)ゞ
私もです。 先にお伝えするべきでした。 なので、みなさんでフレポ行って来てください。 せっかくティアさんが考えてくれたのに申し訳ないです。
ゴータさん行って下さい~(* ̄∇ ̄)ノ順番は順番です(。・ω・。)ゞ
ティアさんほんと頭いいですね〜。いつも感心させられます(^ ^)
私も待機希望です! ムドーにスタミナ置いときたいので( ;∀;) 提案ありがとうございます!
1戦で240Pもらえるならコレで(計6戦)MAXになります。 120P期間でも、ペアの人とはMAXに、最低でも240Pは溜まります。 後半戦でメンバーを入れ替えるともう少し効率が上がりそうですが、面倒なので今回は無しで。 1戦120Pでも、計12回マルチに行くと(ホスト2回)大丈夫な計算です。
ちなみに。 上で組んだペアは、先ほどの周回で一緒にならなかった人、かつメンバーのバランスを考えたものです。 モモコ&クリフトペアが火力高い気もしますが(笑)
っておーい! だから様子見でいなくなるのは止めてってww
ティアさん、私はいますよ(^з^)-☆
いい案です! 案が出ると待機の方も出てこられるので 全員がフレポ周回ではないというのにも気づいたんです。
時間もったいないから早くしよう! 私は起きてるからみんなで行っておいで! その間に休憩しながら7人周回案も考えておきます。 ホスト抜けは6人からは効率が悪いので。
いますよ(^^)
それでは私が貼ります(。・ω・。)ゞ来てください~ヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさんとクリフトさんはいます? 寝落ちしてるなら私が入ります。 12分まで待ちます。
ティアさんすみません。さきにいかせてもらいます。
待機してます。
ペアがティアさんだから自分が行けばいいですね!
これの私の枠で入ってね。
すみません、回り方と自分の番号を確認してました(^_^;)お気に入りしたので大丈夫です(^ ^)
ゾンビさん宛です。
そうそう。 ゾンビさんと一緒に回ってね。
クリフトさんもGO!
ティアさん質問です。スタミナいくつ使いますか?私40ぐらいしかないです。
行けたかな? モモコさんは来た? いないなら私がモモコさん枠ではいるね。 クリフトさんとペアで。 ちょっとややこしいけど。
とりあえず35あれば大丈夫。 足りない分は後で調整します。
わかりましたヾ(@゜▽゜@)ノ貼ります(。・ω・。)ゞ
というかどこ行くの? 伝説かな?
はーい モモコさん枠で入るね。
今出発しました! びっけさんとゴータさんは待機しておくよーに!
はい( ・`д・´)
了解です
パース!
はい( ・`д・´)
クリフトさん、次私からホストするね。
あと一枠空きがあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉