スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさーん!
ナマポ夫人~( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさんが今オルガン貼ってるので来て~( 」゚Д゚)」オーイ!
おいでー
オルガンΣ(・ω・ノ)ノ❌ アルゴンww⭕
ってオルガンって何よww
ε=(ノ゚Д゚)ノ
はよww
クリフトさん、なすさん、ペロさん。 フレポMAXお疲れ様でした~(´Д`) 連戦にお付き合いありがとう(^з^)-☆ ティアさん、なまぽさん、🍑ティも来てたので、 みんながフレポMAXなるよう戻って来ました。
ゴータさん、ペロさん、なすさんありがとうございました(^ ^)スタンプでふざけ過ぎましたm(_ _)m楽しかったです♪ 少し離れますね〜。
フレポ満タンありがと(*^◯^*) 理性のリング忘れたのはナイショです( ̄^ ̄)ゞ 伝説開いてないからモグーラにしちゃった(^O^) あ"その前にスタンプ遊び集中しすぎて⚰ゴメンm(_ _)m
Σ( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん、クリフトさん、なすさん、ありがとうございました! スタンプ面白かったです! 追憶もありがとうございました!
同じくふざけ過ぎましたww オルゴまた封印しますww ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ スタミナ拾えたから貼り直しできて良かった~(*´∀`*)ポッ また0になったけどww てか、ガレキめっちゃ痛いね((((;゜Д゜)))
ティアねー!ナマポ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPサクサクありがとうございました(・ω・`人) てか、ティアねーとナマポ夫人はさっきのシールでアルゴン終わりですね!?Σ(・ω・ノ)ノ 裏山です~|д゚)ジー
おつかれですー お察しの通り、2戦目でコンプしました♪ あとは適当に伝説周回するだけだー! まだの人は付き合うから言ってね。
ティアさん、なまぽさん、🍑ティ おかえりなさい(●´∀`●) 追憶の回廊の連戦で、 スタミナ0の私をどこかへ連れてって~ww
私、目が疲れてるのよww ごっティー!クリフトさん!ペロさん!なすさんこんばっティー|*・д・)ノ
ティア先生、モモコ姐フレポ満タンありがとうございました❤️❤️ アルゴンいい紋章でましたね㊗️㊗️ つか、道具の処理やアクセと転職の準備で手間取ってすみませんでした💦💦💦 決して寝てませんので wwww wwww
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
もぐらが2個残ってるのと道化師も多分残ってます😂
ドルマゲスとアルゴンがまだだ
じぇっΣ( ゚Д゚) また殴ったね(*`Д´*) ほら(/^^)/⌒〰💣💥
期間限定の周回要素のないイベは野良で十分よ(笑) 今7人かな? こりゃまじめに7~8人周回案も考えないとだね。
大丈夫、あれはクリフトさん宛だからww 今来たのかと思ってたのね。
いやぁ、 なるべくホストclearの黄色チェック✅をつけたいのでww
私アルゴン後1つf(^^; モグラとドルマゲスはまだまだ残ってる(*T^T) とりまーおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 ただいま|*・д・)ノ しょうがないなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ そうゆう時は、着替えしてから行きますε=(ノ゚Д゚)ノとか言ってくれればホストさんも待ってくれるはずです(*`・ω・)ゞ
モモコさん、こんばんは! なまぽさんもこんばんは! 今日も祭り状態で人数が凄いですね!
どーしたもんじゃろの〜? なまぽん、モモコさん、ティアさん、1回お付き合い してもらってイイですか?フレポの足しに?
笑うからでしょ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ( ・_・)ノΞ🔪🔪🔪🔪
ごもっともざーます😭 お待たせしました、ティア先生😭モモコ姐😭
ペロしゃん❤️
ドルマゲス盾のドルマは複数取ったほうがいいよ。 神チャレのイケメンに最適なので。 さっき出たトカゲの混乱も盾では初なので、できれば複数枚。 あとは既存のもので代用できるからそれほど。 というか全部取るべし!
私はどうせ夜更かししますし、 スタミナもないので留守番してますよ❗ みなさんで先にフレポMAXどうぞ( ゚д゚)ノ あ、ちなみにクリフトさんは休憩にいきましたので。
私事で大変恐縮ですがフレポを済ませて早く眠りたいという気持ちです😂😂😂😂 なのでゴータちん、なすちゃん、ペロしゃんとでもぐら行きたいざーます‼️ あたくし1回立てれますので立ててよろしいでしょうか❓
そういえばクリフトさんは時間の方は大丈夫でしょうか? 別部屋で天空立て待ちしますよ!
(; Д)゚ ゚ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 体が穴だらけになる・・・ すみませんでした~(´。・д人)゙
うーん( ̄~ ̄;) 7~8人だと、2グループに分けるとかf(^^; ペロさんおつこんティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚) はいっ(*`・ω・)ゞ行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは〜!
寝る前にフレポ行きましょう🤩🤩🤩
行きます( ̄^ ̄)ゞ
では先になまぽさんの方に行きましょうか?
ペロさん、天空はちゃんと打ち合わせしないと( ・`д・´)キリッ テキトーにいくと絶対にボコられますよ((((;゜Д゜)))
そうすると待っている人が暇するので交ぜてあげて。 私は遅くまでいるから後からでも大丈夫なので。 そして今、7人での平行周回案を模索中です。 もう少し調整したらいい感じに仕上がりそうだけど… でも急には思いつかないから諦めます(笑)
時間は大丈夫です(^ ^) もう少ししたら来ますので、少々お待ちをm(_ _)m
すみません先発もぐら立町させていただきます‼️ なすちゃん、ペロしゃん、ゴータちん待ってます‼️
びっけさん、こんばんは! 了解です! 確かクリフトさん12時半ぐらいに落ちる感じで気になったんで。。
いやっf(^^; 分かってくれればいいのよf(^^; みんな混乱しないためにもね(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ 全部取るつもりですが....シールのドロップ率悪くないですか? モグラ辺りが中々ドロップしないのですがf(^^;
びっけさんもこんばんはー もう寝落ちしそうな人で行ったほうがいいんじゃないかな?
あ、りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではお言葉に甘えて一戦お願いしますm(_ _)m
うん、めっちゃ悪いww でもモグラとトカゲはシール以外周回要素がほぼないから、早めに集めたほうがいいよ。 野良も部屋減ってくるだろうしね。 ま、伝説タイムじゃないときは私も協力するから大丈夫よ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉