スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・ω・ノ)ノ ちょ、ょ、ょ、フレP(*T^T)
お願いいたします😍
いろいろ了解! ちょっと覗いて、足りないところを見てみます。
動けまてん😂😂😂😂😂
サンキュベリ待ち
モモコさんごめん、ちょいムドーボコって来るね。
深夜Σ(・ω・ノ)ノ でも、集まる時はかなり集まりますからねf(^^;
Σ( ゚Д゚)待ち➡︎マッチw
はいっ(*`・ω・)ゞ 不審者がいないよう見張りしてますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
モモコさん、寂しい想いをさせてゴメンね。 一人で留守番してて、変◯に襲われないか心配よ。
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
ww ちゃげさん疲れてるのでは?ww
よろしゅう! では行って来まーす!
あああーーー!! ちょいお待ちを!
待ちます(。・ω・。)ゞ
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 私にはパパがついてるから( ̄▽ ̄)ニヤリ 変○が近づいたらパパが噛み砕くはずです( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナが35しかないです(/_;)/~~
ゾンビさん!ドルマゲス伝説1戦行く? 私スタミナ出すので( ̄▽ ̄)ニヤリ
いきなりでびびったぞ(゜ロ゜)笑
ありがとうヾ(@゜▽゜@)ノモモコさん助かります~(* ̄∇ ̄)ノ
ゴメ~ンww
では、私貼るので来て下さいませщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっとまって!
ティアさんは行かないのかな???
ティアさんは何処にいったのかな?
ティアさんは、ナマポ夫人とちゃげさんとびっけさんでムドー魔王行ってるよf(^^;
そうなんだ(゜ロ゜)モモコさんスタミナは余ってるの?
はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 実は、扉スレに戻って来てから1回しかスタミナ使ってないので、ほとんど満タンに近い状態ですww
そしたら行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ では、щ(゚д゚щ)カモーン
ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ お付き合いありがとうございました\(^o^)/ てか、ゾンビさんは魔王はやらないの?
モモコさんありがとう(@゜▽゜@)モモコさんはサクサクフレポ17時にはなかなかこれないですか?
たま~にやりますよ(@゜▽゜@) 残りは勝てない魔王ばかりなのでガチャで強くなったらやります(* ̄∇ ̄)ノ
神チャレはほとんど諦めました(/▽\)
17:00だと、まだお仕事なのよf(^^; 私平日だと星ドラは20:00ぐらいからしかできないのねf(^^;
そしたら明日あたりからスレ覗いて時間書いて置くとその時間に集まると思いますよ!
あっ( ゚Д゚) そのために、フレPジェム集めね( ̄▽ ̄)ニヤリ 神チャレかぁ~私はほとんどやってないなぁww
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜も大混雑ですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
では、明日のお昼辺りにでも時間書いておきますね(*`・ω・)ゞ
私は神チャレ、オルゴーでギブアップです(* ̄∇ ̄)あれには、耐性ないと勝てない
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん!ちょっと私聖堂やってくるので、留守番頼んでもいい?
チャラ男並みに誤字w
フレポ好きさんは私と同じぐらいフレポ集めてるからくると思いますよ(゜ロ゜)笑
ちゃげくん、びっけしゃん、そしてティア先生ムドー魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ ティア先生の凄さを改めて痛感致しました wwww wwww wwww 安心して戦えました😭😭 ちょっと涙出てきました💦💦 最近泣いてばっかざーます wwww
いいですよ(。・ω・。)ゞ
ナマポさん、びっけさん、ティアさん、お疲れありがとう😊 しかしよく殴られました(T_T) 日頃の行いは良いのに何で2発も連続で殴るんだー!
お疲れ様でしたー! 呪文暴走事故はごめんww あと私ガムだったので後半用に温存していました。 いくつかムドー以外にも使える改善ポイントがあるので、また後でまとめてみます。
ありがとうございました! 鍵ゴチでしたー!
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ これっ....はいっ🍫 義理だからね! 大事な事なので2回言います( ・`д・´)キリッ 義.理.だ.か.ら.ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉