スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は、ギガは初見なんです。さっき伝説で練習して来たけど。 なすちゃはヤクモさんと交代って言ってるけど、ヤクモさん、お付き合い頂けるでしょうか?
ちゃげくん‼️どーもびっけしゃんはギガムドーに行きたいようざーます💦ギガムドー立てて待ってました‼️
(*´∀`*)ポッ 義理🍫?( ̄▽ ̄)ニヤリ 本命🍫?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ホントだ!速い!!今から着替えるっちゅうに
ちゃげくんと、やくもさんと、なすちゃんで魔王ムドーと考えてたのですがやくもさん来ないならびっけしゃんでもいいかと思っていたらギガでした😂😂😂
本命一択ざーます‼️
作戦会議してたんで、みんなで行ってくださいね("⌒∇⌒") 自分はまたタイミング合えばいきましょう(^o^)/
モモコ夫人にも頼りたいですが本日選びきれないくらいのメンツです wwww
ナマポさん待ちよw
😂😂😂
はい
ギガ1回行ったら戻るので 魔王はヤクモさんどーぞ! びっけさんが待ってるので なまぽん、早くきてください
(///∇///)
ヤクモさん!そぉ~言えば、竜神の剣完凸持ってましたよね!? ドルマゲス魔王いけるんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございますm(_ _)m でも、私の事は気にせず、楽しんで来て下さい(*`・ω・)ゞ 頑張るのじゃぞ( ・`д・´)キリッ
モモコさんも剣、盾で凄い火力ですねΣ(-∀-;) 魔王は時間ある時に見学に行きます("⌒∇⌒")
もどりました(^ ^) こわかった~
ありがとうございました!!
ムドーお疲れやんしたー! 出発前のおはようございます、任せたスタンプは、花じゃなくて毒消し持ったよという意味だったのですが、花持っていたのが1人ってwww 魔王に行く前は道具の相談もしてから部屋を立ててね!
私は....扉スレでの火力担当の脳筋バカと言われるくらいの脳筋ですwwてか、それくらいしか取り柄がないもんでww 私もそろそろ討伐しようと思ってるけど、中々時間がなくってf(^^; もし良かったら、ギガ級行かない?
遅れましてこんばんはー ちょいROMってくるね。
ギガムドーおめでとです 一時はどうなることかとドキドキでした 長らく寝ていてすみません 起こしもせずに そして花をピオリミンに代えてました
お帰りなさい|*・д・)ノ 討伐おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉
びっけさん鍵ありがとうございました‼️ ちゃげくん、なすちゃんもありがとうございました‼️ あたくしよく眠るので花置いて毒消しにしたのですがミステイクざーましたね wwww
ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ バレンタインデートしてたの?( ̄▽ ̄)ニヤリ
お願い致します‼️
あたくしが魔王ムドー立てましょうか❓
よろしゅうよ。
なすちゃんって意外に気を使い屋さんざーますよね wwww wwww感謝してます😍 結構周り見えてるしですね❤️
お帰りなさい|*・д・)ノ ムドーは道具に毒消しより、はぐ扇持ち1人いれば安定するかと思いますよ(^o^)/....多分ww
立町‼️
なら来てください😂
私は雫、石、葉、花持ちます。 毒消し草は一人でいいような。
バフが2掛けじゃなくてもダイジョブでしたね 魔王は2掛けで! 花あればターンも行けてましたね?行けてたのかな?
持ってるけど倉庫w
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ それ....急すぎ~ww 私ムドー魔王何ヵ月もやってないので、立ち回り忘れてるわよww 攻略でも1回見る時間あれば思い出すかもf(^^;
ふむ。 相変わらずの混雑っぷりだ(笑) ちなみにヤクモさん、今別のトコで周回してるみたいだよ。
なるほど。気をつけます! こちらこそありがとうございました!
ヤクモさん、交代してください←ご指名です(^ ^)ノ 星を覗きに行きます
あら、そーなの?
ナマポさんも花持ったって。 魔王は二かけだね。 あと、びっけさん、魔王級では跨ぎ役やってもらえるかな。 賢者が3人ガードで、びっけさんもガードしちゃうと跨ぎがいなくてバフがもったいない。バフ二段階かけてHP満タンになって、跨ぎ後のマラーも溜まってるよと見せつけられたら安心して跨ごう。
今びっけさんと2人で待ってます‼️
ナマポさん、眠そうに待ってるから行くね。
実は私も倉庫に( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 扉スレ大繁盛ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
あれ? ゾンビさんはいなくなった?
その星スレだよー
じゃいっぱいいるのでおまかせして 星にもどります ほな(^ ^)ノ
ゾンビさんは他にフレP稼ぎに行ったと思いますよ(*`・ω・)ゞ
そんなわけで、ティアさん来て欲しいです。 4Pがいません(T_T)
6、7人周回案は落ち着いてから投下するね。 深夜にでも。 ……8人用のも考えておこうかな(笑)
後1人お願いいたします😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉