スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんこーん♪ヽ(・∀・)ノ ドルマゲスのがやりやすいよ!! ファラオはザラキ運あってむずいからね!! 7色竜巻せいおうマラーマラーはできるからてつだうよ( ゚Д゚)ゞ ルビス扇なくてすまぬ(*T^T)
ルビス扇あるけど無凸ベホマラー2積めるよ
あとどっちか1個にしぼったほうがいいかも 手伝ってくれる人も攻略ページ2つぶん頭にいれないといけなくなるからね♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃ!!だた!なすちゃマラーマラーできるようになったんだったね忘れてた( *´艸`) まぁさんの作戦次第かな♪
22:30位になるね〜
( ゚Д゚)ゞ 24時からビルダーズあるね♪
書き込みないしもう1名のスケット協力者も いないので延期かな!? 23時30分にいちおーくるね
あー遅くなっちゃった ヒロさん、ゴメンね
延期っぽいね〜
お散歩行って来るぽ
ヒロさん、来ないかな~
う~ん、明日早いから早めに寝るね~ 野良ってから、、、
ほな!
なすちゃー今度は僕が遅れたー(*T^T) 24時にビルダーズのやついかない?
|д゚)チラッ またあとでくるかも!? 深夜隊いたら書いといてね♪
ヒロさんなすちゃこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 予定より遅れたよ😭 誰か居るかな?( ¯•ω•¯ )
まぁさんスタミナMAX ビルダーズ復刻いかない? 30分に|д゚)チラッするね
ヒロさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スタミナMAX!!中級全部だせるよ!
僕も満タンε=(ノ。・`д・)ノ ヒロさんの終わったらたてるよ
中級の最初からたてるね 36分 飛び込み2名歓迎
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ヒロさん、まぁさん、こんばんは🌟 行きます👍 時間見ておちますが🤣
まーちゃんちょい待って! すぐ終わる(。-∀︎-) ニヒ♪︎
スレ見ながら今一回目ε=(ノ。・`д・)ノ
今から2回目ヒロさんがたてるよ!(◎_◎;)
ヒロさん、まぁさん、はぐみんありがとうございました😃 元気出る~👍 キャラメルとかえらい懐かしい気がするし(笑) またヨロシクです(づ ̄ ³ ̄)づ🍫🍰🥤💩
先におやすみなさいしておきますね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_✨
まーちゃん飛び込みナイスです♪ はぐみんまぁさん周回あんがとね♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ
おやすみー♪また飛び込んでね( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさんまーちゃんはぐみんありがとう😊 ぼちぼちソロ地図して落ちますε=(ノ。・`д・)ノ またよろしくね! 明日は昼間にちょいとだけかな? なすちゃゴメンね。
ヒロさん まぁさん まーちゃん こんばんは&あんやとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 🌀くるくる大成功やったのじゃー♬ 竜王はお洋服しかくれんのかな?(ο´・д・)??
りゅうおうは洋服しかくれんね笑 まぁさんおやすみなさい はぐみんもおやすみー♪ヽ(・∀・)ノ夜ふかしお菓子注意♪女子力ガンバ笑( *´艸`)
🍰(゚д゚)ウマ- まーちゃんおやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) また拾いたてシリーズで乱入します((´∀`))ケラケラ ヒロさん まぁさんも深夜練ありがとう🌟 おやすー(ノ´д`)デース
りゅうおうはオシャレさんっと…φ(゚-゚=) スナックよりヘルシーに?アイス食べて寝るね( ´艸`)✨
誰か出現時間ヨロシクね〜(^O^)/
20時のぞくぽ(^O^)/その前にものぞくけどね〜
凛ちゃん やっほー♪(*^◯^*) 22時来るぽ〜(^O^)/
皆さんこんばんは😚 まだ仕事帰りですが爽やかな山々を♪ 出張先のいつもの風景ですが(笑) 「良い景色」には近づき過ぎると地味な結果に なるんですよね(誰かが言ってたよ) 何事も程良い距離が大切ですね🤔なんつッ亭 寝落ちで無かったらまた後程(^з^)-☆
おおぉ〜(^O^)/いい雲と青空! イミ深なコメント‼︎ 人生は〇〇〇だ! 、 さあ〇〇〇には何が入るでしょーか(☆0☆)?
30分のぞくね〜(^O^)/
凛ちゃんやっほー♪(*^◯^*)
ピサロは頭だけだね、鎧上がデスピだけ 下と盾は次に出てくるのかも?
行く
いやぁ〜焦った〜(^◇^) 行きもだけど最後も滑り込みセーフ 野良さんも💦💦伝わったわぁ〜〜(^∇^) 紋章出てえがった!\(^o^)/
紋章 ドルマゲスとアルゴンは集まってる? ドンモグーラは要らない気がするけど、、、
デスピはまだまだ行けるよね? ワタシも枚数増やしたい
スタミナなし子だしフレポMAX(*^◯^*)だし 今デスピだから野良って来るぽ(^O^)/ ワタシも紋章増やしたいp(^_^)q
ドンマイ( ^ ^ )/□出る時はいっぱい出るから!
また行こね(*^◯^*)♪ スタミナたまったらのぞくぽ(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です