スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35億を魅了するウィンク
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 今日は一緒に遊べて嬉しかった(∩ˊᵕˋ∩)・* 凛ちゃんありがとう🌟 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤また明日ね♬
却下ー((((;゚Д゚)))))))
うん、ひさびさ凛ちゃんと遊べて楽しかった\(^ ^)/ はしゃいじゃったね~はぐみん! スタンプを軒並みご披露(^ ^)ノ まぁさんは修復中? 来るの遅くなってゴメンね
Σ(゚д゚lll)
今日は はしゃぐは 泣くわで忙しい(〃´o`)=3 なすちゃ まだ大丈夫? 一回分スタミナ溜まったし まぁさん 黄ヒロさん 待ってみよっか♪( ´▽`)
戻りました( ー`дー´)キリッ 凛ちゃんおやすみ😴
まぁサン、凛サン、はぐみん、なすチャ こんばんは😊 後少しで帰る予定だから、タイミングあったらご一緒して下さいね😌 書き込みだけになったらごめんね🙏💦
でわワタシも休憩するね〜(^O^)/ (多分寝る💤💤) 凛ちゃん、おやすみ〜 はぐみん、ありがと〜 まぁさん、けっぱれ〜 (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
きたな( ・`ω・´)キリリッ ドルマゲが良い? その後 なすちゃご所望のデスピ行こか( ´艸`)♬
オルガさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 起きてたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ドルマゲスたてまちします( ー`дー´)キリッ 様子見て解放するね。 よろしく(^з^)-♪
オルガさんこーん🐂 お仕事お疲れ様(*´Д`*) まだ起きてるから 気をつけて帰ってね(((o(*゚▽゚*)o))) カキコミだけでも嬉しいよ😆 ありがとう(*´◒`*)
あ、どこでもお供します( ̄^ ̄)ゞ オルガさん、やっほー♪
ヽ('ε' )ノ彡 ピュ- なすちゃ 休憩いってらー🙌
なすちゃおやすみ💤⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんカモーヌ!(◎_◎;)
ヒロさんおらんかな?
まぁさん、ありがと(;゜0゜) はぐみん、おつかれΣ(・□・;) 鍵がぱねぇ🔑🗝🗝 ( ̄O ̄;)
まぁさん なすちゃ 鍵祭だたね∩(´∀`)∩ワァイ♪ ギガも魔王も集まってきたから 遠足気分で行けるかな(*´罒`*)ニヒヒ ちょと私も休憩しよー(´-`).。oO オルガさん ヒロさん 起きてたら書き置きしてね_φ( ̄ー ̄ )
でわ、今度こそ なす床行きま(@ ̄ρ ̄@)🛏💤
なすちゃ 今日もありがとう(*´Д`*) 凛床行かないのか…やったら独り占めしよっとฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン おやすみなさい😉💤
きたよー すごいおくれた(´。・д人)゙ 4人いたからいいかなとおもてコーヒーのんでた(。-人-。)
2時からメンテ? 紋章ひろいいきたかったら スタミナあるよ♪ヽ(・∀・)ノ
はぐみーん!まぁさーん! おそかったか(;´Д`)
はぐみんちょっと休憩って書いてるから もっかいくるかな? 15分|д゚)チラッします
|д゚)チラッ
|*'ー'*)チラッ
ヽ(・∀・)ノワーイワーイはぐみーん(σ゚∀゚)σゲッツ
デスピいく?2回たてるよ!!|д゚)チラッ
逆に(σ・∀・)σ ゲッツ!! どこにするー?(灬╹ω╹灬)ドキドキ
|ョε・`*)チラ いきまー
たてるね 24分、2名歓迎!!
急げーテケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
ヒロさん、はぐみん ありがとうございます😊 帰宅途中のコンビニで待機して良かった😆 またメンテで明日からですけど宜しくお願いします💦 これからは自分の思う様に遊んで見ます 誰かの為じゃなく自分が楽しんで行ける様に😊 魔王もガンガン挑戦したので助けて下さいね🙏💦
オルガさんナイス飛び込み♪
ヒロさん オルガさん 駆け込みありがとう╰(*´︶`*)╯♡ どうかなーと思ってたとこで 開放と同時に オルガさんダイブやったねヾ(o´∀`o)ノ
今復刻が3月後半までつづくので 紋章ひろい以外はヒマヒマなんで 魔王も行きましょう♪ヽ(・∀・)ノ今がチャンス!!
11にしたあとすぐ来たからびっくりだたよ笑( *´艸`)
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン ちゃんと覚えてるよ( ・`ω・´)キリリッ ミルドも行かんとね♬ 新しいやーつはようわからんから まずは遠足で( ´艸`)✨
でしょ(*´罒`*)ニヒヒ 深夜のサプライズ🌸笑笑
はぐみんがなぜドヤる?笑( *´艸`)
はぐみんオルガさんおやすみなさい♪ また明日ねヽ(・∀・)ノ
オルガさんは帰宅まだだったんだねヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ お菓子食べて寝たら もれなくヒロさんに突っ込まれるから 要注意! またメンテ明け遊んでね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではでは 凛床行きます🙌ヒロさん オルガさん おやすみなさい🐈
|´-`)チラッ ふっ笑笑 ドヤァ(`・ω・)b |)彡ノロ
ヒロさん、はぐみん ありがとうございます😊 帰る前にコンビニ寄って良かった💦 今じゃなくても拉致させて下さいね😁 久しぶりにご一緒できて本当に楽しかったです 皆さん、お休みなさい🌃
こんにちは😃 マルチ前後にコメ出来ない事が増えてすみません。 出来るだけホストでマルチ参加しますのでよろしくお願いします(゚∀゚)
今日の夜に魔王ファラオ ドルマゲス遠足行きます。 参加出来る方居ましたらよろしくᕦ(ò_óˇ)ᕤ 時間は23 22時くらいに予定です♫
行きた〜い(*^◯^*)22時のぞくぽ〜♪
りょうかいᕦ(ò_óˇ)ᕤ まだノープランやから、試したいのあればよろしく♫ 僕も攻略ちょいと見て考える😐
竜巻も冥界も持ってない…_(┐「ε:) とりあえず何が足りないか検証からかな…😅 ドルマゲスのがやりやすそうかな? ドルマゲスから行く予定です🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です