スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然入れないぽ、そもそも立ってない気がする
|・ ・)
溜まったぽよ
え〜待って〜
すれ違ってる(・Д・)ノ
はーい(^O^)/
今日は紋章しっっ渋い( ̄Д ̄)ノ でも楽しかったぁ〜〜(*^◯^*) ノリよい野良さん楽しいね〜〜(*^◯^*)♪
おつかれさま(*^◯^*)ノ 明日は夜デスピだぽ〜(^O^)/ ワタシも眠い、、、なす床行くぽ🛏💤💤
明日もヨロリン\(^o^)/
今日は誰か来るかな〜(^O^)/
|д゚)チラッ22時にのぞきくるね♪
22時おっけー♪(*^◯^*)来るぽ
やっほー♪(*^◯^*)
やっほー|д゚)チラッ
うわ〜い(*^◯^*) デスピ行く?
デスピサロ10分立てるね〜(^O^)/
( ゚Д゚)ゞリョ
ヒロさん、凛ちゃんヨロシク(^O^)/ 1名空きありダイブ歓迎
凛ちゃんなすちゃありがとう!!残り1個の紋章(σ゚∀゚)σゲッツ♪ スタミナもう1回ぶんあるけど 今日金曜だし深夜隊くるかもだから キープしときますた♪( ゚Д゚)ゞ
おつかれさま(*^◯^*) なんかすごかったね〜( ̄◇ ̄;) みんな一撃で倒しちゃった( ̄▽ ̄)グヘヘ
グヘヘって笑 はぐみんまーちゃんまぁさんとか深夜来るかもだから 1時に|д゚)チラッするね♪ そのころには2回ぶんたまってるはず( ゚Д゚)ゞビシッ
うん、深夜隊をもてなしてね(*^◯^*)♪ バランヘアほちい♪(´ε` )
ピサロのとか紋章まだのがあったら 明日もまわろーね♪ヽ(・∀・)ノ いったん休憩しまーす♪早めのコーヒーたいむ笑
なすちゃならピオかんむりに 黒刃上で伝説楽々モードできるよ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、凛ちゃん、ありがと(*^◯^*) 野良ってみるね〜(^O^)/ 1時は、、、多分夢の中かなぁ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 深夜隊ファイト(^O^)/
ほおぉ〜(;゜0゜)やってみるぽ*\(^o^)/*
|д゚)チラーリ
おらぬな|д゚)カクニンット♪ では、おやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノです
ヒロさん、凛サン、なすチャ、こんばんは😊 今日もタイミング会わず💦 たくさんイベもあって たくさんご一緒したいけど、時間が😅 また遊びに来ます とりあえず、日課になりつつあるコンビニ寄って帰ります😆
オルガさんこーん♪ヽ(・∀・)ノ いつでもカモーンですよ♪ 24時くるね 挑戦状のあたらしいのくるから それいこう!!|д゚)チラッ
オルガさん、ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*) 22:30のぞいてみるぽ👀
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 野良マゲスしてました… 無効盾切れで野良さん落ち過ぎ…(*・ε・*) エンデ上無くてもイケるね🤔 頑張ります( ー`дー´)キリッ スレメンバーと行きたいけど、SSはスキル敷居高いね😳 ルビ扇欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
明日休みなんでまた来ますε=(ノ。・`д・)ノ 深夜はちょいちょい魔王チャレンジ( ー`дー´)キリッ ヒロさん!(◎_◎;) 明日までピサロ仕様よろしく( ¯•ω•¯ ) 明日無理やったら諦めよかな🤦♂️ ずっとピサロ仕様助っ人ありがとうね😊
お風呂行って扉で魔王行く予定です( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃ まぁさん ヒロさん こーん🐂🐂 0時|*'ー'*)チラッ します⭐️ オルガさんは 昨日も遅かったみたいだけど コンビニタイムにハマったら 遊ぼうね( ´ ▽ ` )
はぐみん、やっほー♪(*^◯^*) 魔王は空振り 0時来るね〜(^O^)/
|д゚)チラーリ
やっほー♪(*^◯^*)
マヒ注意で弓アップ
なすちゃ(σ゚∀゚)σゲッツ
弓!はぐ弓1凸
遅れたーヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
ダイジョブ!!ぼくいつものハンマーでいくし笑 たたうたつむから 攻撃スキル入れといて♪ヽ(・∀・)ノ
はぐみん(σ゚∀゚)σゲッツ
準備でけた?
ハグ弓ー((((;゚Д゚))))))) まんげつリングはつけた( +・`ー・´)キリッ
なすちゃオッケー ?
ヒロさん、なすさん、はぐみんさん、こんばんは! もし空きがあれば参加したいです! ただいま電車で移動中です。。
おっけー!
あずささん(@ @)!カモーン!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です