スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) 私も何処でも大丈夫です! 紋章も集めてないから笑笑 2戦目たてますよー!
じゃ、とりあえずモグラたててきます。
あれ? なんでもよいですー さんせんめに超級ドルマたてまーす
マキさんありがとうございます! 行きます!
さて、一組周回中。 しすす待機開始~
しすすちゃんこんちくわヾ(≧∇≦)
ユリアさん、ヒロさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 もう1周できるかな? 待機します~。
マキさん、ゆーきさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) お昼の注文しててあたふたしてました! では、ご飯食べちゃうので少し落ちます! またよろしくお願いします✨
パフェさん、ユリアさん、しすす待機中~
マキさん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 次便は留守番しまーす(・∀・)
違った!マキさんだった! パフェさん、マキさん、しすす待機中~
ユリア まきさん ひろさん あざーす スタミナマックスでした( ̄▽ ̄;) そいえばドルマ超級スタミナ30でしたね(,,・д・) スタミナケチるなら追憶の超級かな? でも昼ドラはスタミナより時間のが厳しいから素直にもぐら三連発がよかったですね( ̄ー ̄)すみません。
インジアトモスフィアー(~▽~@)♪♪♪
カタカナやったらわかりにくかた 待機中ー
しすすさん、ぱふぇさん、こんにちは! 周回できればいいので気にしてませんでしたが、$超級の方がお得なんですね~。
やた!モグラはりますねー パフェさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
了解です。 行きます!
行ってらっしゃーいヽ(^o^) 待機(・∀・)
もぐらさんいく
あいてますかー
パフェさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~ ユリアさん、お先でした。
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! ユリアさんもあんやとでした! また遊んでくださいね。 時間もスタミナもないので落ちます。
しすすちゃん、マキちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)待機待機なのだ(^.^)
しすすさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとー( ̄▽ ̄;) 反応悪くてすみませーん 呼んでくれたら周回いけますし、ほかの方優先でもー
ありんすさんこんにちわ(^◇^) 朝から何度もスレ違いすみません🙇♀️ 周回組おかえり(^◇^) 次便は誰が行きますか?😃
ぐはあ、来客!いちます。
かきこのみ。 参考までに。 神チャレゾーマ、アムカさんほど耐性とれなかったんで、ヒャド&氷ブレス耐性もりもりで、メラはフレイザード輝石のみ。 開幕防御せずに基本盾回復、スパパラと助っ人龍神剣デイン系特技もりもりで行けましたよ。
一応ありんさん未
結局開幕は防御してクリアしましたが、それやとターンがかなり厳しかった気がしました(;_;) 攻撃が正解かな(*≧∀≦*)
ありんすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、ユリアがいるのかな?😶 4人いるからサクッと行こう(^◇^) トカゲはりまーす 来てねーヽ(^o^)
そうですね。 クリア自体はそんなに難しくなかったんですが、ターンが激むずでした。 ターンは開幕から攻撃がおすすめです。
ありんすさんーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あれー?2人共いないかなぁ?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!!
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーき、せっかく来てくれたのにごめん🙏 ありんすさんもぱふぇちゃんも反応ないから解散しましたー🙇♀️
そんな気はしてた(*≧∀≦*) 昼はしゃーないか。 クロエさんきたし 次の書き込みした人とレッツゴー
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 朝始業時間すぎてたけど大丈夫だった?🤢
こんにちは┏○ペコッ 朝はありがとう♪ 月曜日だけ7:30でほかの日は 8:00なの~(´∀`*) 朝礼始まったから、挨拶できず すんません💦
こんにちは(´∀`*) あれ? 人手不足?
あ、そーなんだ!😳 それなら良かった😃 周回後に反応ないから心配してたぁ🤤
そなの
誰も来ないね💦
いける時はいくって言うから気長に待っててね(o^^o) 待機中ヾ(≧∇≦)
お、ぱふぇちゃんキタ。 ・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!! 今は行けるのかな?
いける(o^^o)
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww モグラ貼っていいかな? ゆーきさん、ユリアっち 行ける?
あいー
行ける!けど私全員報酬済みだけど良いの?😶
貼ります♪
ユリアちゃんと同じ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406