スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます~ 今日も寒い!
しすすさんおはよう(^◇^)
ユリアさん、おはようございます~ 人いっぱいいるのかな?
おはよう😃
おはようございます┏○ペコッ
クルペッコさん、クロエさん、パフェさん、ユリアさん、おはようございます!かな?
先に4人で行ってね〜〜
クロエちゃんと同じだわ(^.^) 一週間くらい前にスキルフィニッシュだけはできたけど、10回以上やってギブアップしましたわ(;゚д゚)
私、次で落ちるので 立てます! しすすさんとぱふぇちゃん確定で あと1人どちらかご招待でいかがでしょう?
クルペッコさん、ありがとう。 $はりますねー ユリアさん、パフェさん、クロエさん、おいでやす~
行きまーす~
ぱふぇちゃんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ぱふぇちゃんこなーい(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
おはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃん来てーーヽ(^o^)
おはようございます✨ 皆さん周回中かな? 8時の仕事前一周出来たら嬉しいです( ^ω^ ) 戻ってきたら遊んでください〜✨
しすすさん、まんぶぅさん連戦出来れば遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
ひろさん遊ぼう(^^) 出来れば、しすすさん、まんぶぅさんと4人で行こう♪
あぁぁ、またまたいつものごとく探されてましたわ(;゚д゚)
ペッコさんおはようございます✨ はい( ^ω^ )ご一緒させて下さい〜!
おはようございまーす! 今朝は朝ドラーが沢山いますねー😃 空いてるかな?
2人を待ってるより、ひろさん、パフェちゃん、あむちゃん、ペッコで赤ドラ行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝は忙しい方多いのでよろしくお願いします。
はーい🙋
行きまーす( ^ω^ )
あら( ̄▽ ̄;) でたとこ おはでーす
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ワンピースタイム終わり(*'▽'*)
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 8時から仕事(〃ω〃) サクサクならもう1周?
ぱふぇちゃん、これる?
まんぶぅちゃんおはよ(^.^) 空いとるかな?
あむちゃん、ひろさん、ペッコ2回目へ 誰かすぐ来れればお願いします🤲
呼ばれてるよ(〃ω〃)
いく(^.^)
あいてますか
仕事行ってきまーす(╹◡╹) まと昼と夕方遊んで下さーい(〃ω〃)
あむちゃん、ゆーき、ヒロさん、おはよう😃 あむちゃん、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ありんすさんおはよう(^◇^) 今1組周回中(・∀・)
落ちます
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました✨ では仕事行ってきます✨
あむちゃん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 バタバタしてゴメン(>人<;) 一応待機継続
おかえり(^◇^) あむちゃん、まだ行けるかな?😃
クルペッコさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) また遊んでねー 時間微妙なので落ちまーす ユリア、あとで遊んでね〜😘
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ 投稿出来てなかった!
解散かにゃ?
解散かな⁇ 落ちまーす(^^) 整体へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 紋章は トカゲさん⑥ もぐらさん⑥ $さんオール⑤ 超野良$いってきまぁす(^^)/~~~ タイミング合えば呼ばれたらいきまぁす(o^^o)
残念💪 あむちゃん夜ドラで遊んでね〜ヽ(^o^)
解散! 落ちますね~
おはようございます^_^ 朝$いるかの^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406