スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マまんぶぅさん新スレありがとうございました😊 シェリルさんと未報酬の、 まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、シェリルさんで周るのがいいかな?✨✨ ゆーきさん済みかな?
まだすー
何故かマまんぶぅさんになりました…(;ω;) カタカナのマはどこからやって来たのだろう…。 ごめんなさい🙏
ではでは、4人で行ってらっしゃいです( ^ω^ )
ドルマゲス始まってる(╹◡╹) 立てていいかな?
まんぶぅさん、新スレあんやと! ヒロさん、調整&譲ってくれてあんやとです。 2戦目たてます。
さんせんめ担当ー
スタミナ26なので回復間に合わなそう。三戦目ヒドラでもいいかな?
人揃ってるようなので落ちまーす(^◇^) ではまた明日〜ヽ(^o^) おやすみなさい😪💤◦<(¦3[▓▓]
では、無事に出発したと信じて寝るので落ちますね( ^ω^ ) 皆さん今日もありがとうございました✨ おやすみなさい( ^ω^ )
皆様本日はありがとうございます😊 また、明よろしくお願いします
はいスタミナ たまりました(*⁰▿⁰*) ゆーきさんあそんだような(*⁰▿⁰*)? まんぶぅさん、シェリルまだのような(*⁰▿⁰*)? マックススタミナにおまかせよー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、まきさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう!またよろしくですー。
まんぶぅさん、ゆーきさん、シェリルさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、おやすみなさい🌃
まんぶぅさん まきさん シェリルさんあんやとー こだまられ慣れてないから連斬のライデインこだまさせてしまった(笑)
まだなりー( ̄▽ ̄;) 二回すれ違いました♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん 遊んでー(*⁰▿⁰*)
まきさん、ゆーきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
はいー!お願いしますー
ドル💲さん はっちゃうわよ(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
らじー
はーい(//∇//)
モリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。
ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 皆様おやすみなさい😴 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ローブ下はガチャ回すべき?
そして、寝ます。またねー。 はぐれシェリルは逃げ出した!
ちょっと吹いた(笑)
モリーさん シェリルさん まんぶぅさん ありがとー ほしどらスタミナ残してても僕のスタミナなくなったのでたてさせてもらいましたー またー♪
シェリルさんスタミナマックスいくつですか?? ま、とりあえず無理なさらず(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
新しいスキル多過ぎて進化させる武器がなく(てっついなし→ハンマー×、せーおー舞なし→扇×、せーおーざんワニ斧青赤なし→斧×)進化だまぼかりたまっていく( ̄▽ ̄;) ペット育てるか…(;_;)
カキコのみ 神チャレ、ウラドスラーデスに挑戦 いつも誰か死んじゃう☺️ 前にどーやってパークリしたか全然思い出せない😱 当然ターンもムリー😱 寝ます😴
おはよぉございます(^.^) 超朝追憶タイム中(´▽`)ノ ソロ伝説ノーデスがなかなかできませんわ(T_T)
追憶完了ヾ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 50分から赤ドラ遊べる方⁇ あたり集まらなきゃ7時発♪
クルペッコちゃんおはよ(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
おはようございます♪ 朝ドラーはいますか?
おはようございます😃
クロエちゃん、ユリアちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(・∀・)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち おはようございます┏○ペコッ トカゲ立てていいかの?
ペッコさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、おはよう😃 どこでもオケでーすヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ立てまーす♪
行きますヾ(●´∇`●)ノ
いいんだけとクルペッコちゃん行方不明かも(;゚д゚)
いた(o^^o)
ペッコさん、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち 朝ドラサクッとありがとう♪ 宝石落ちないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(o^^o)待機待機なのだ(^.^)
パフェちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 まだ待機継続♪
神チャレのゾーマってどうやって倒すの? 絶対ムリなんだけど……💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406