スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレ更新、毎度ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します🙇
タコスロさん 新スレありがとうございます✨ ヨロシクお願いします🙇
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
タコスロさん新スレありがとうございます IN率は相変わらずですがpart35でもよろしくお願いします
タコスロさん毎度毎度新スレありがとうございます(''ω'')ノ これからもよろしくお願いします。
19:10アルゴン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ろとさんへ わざわざ書き込みありがとうございます。 また、落ち着かれて、機会があれば、こちらのぞいてみて、ご一緒してください。 ありがとうございました。
タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもお世話になります。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
@1名様よろしくお願いします。
もう一度よろしくお願いします(;´・ω・)
ろとさん タイミングが合わずあまり御一緒出来ませんでした。 短い間でしたがお疲れ様でした。 また御会い出来たらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
タコスロさん、新スレありがとうございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします✨
19:40 9051 アルゴ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
たつやさん、ハナビさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最初落ちてすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、みうさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のアルゴ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん ハナビさん みうさんありがとうございました😊チョコ🍫いただきます😎デレ嬉しい☺️ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんスレ立てありがとうございます😊
スピッツさん、たつやさん、ハナビさん、アルゴン連戦ありがとうございました😊✨ ぎりぎり間に合ってよかったです(*^^*) ハナビさん、チョコレート交換ありがとうございます😆♡ スピッツさん、たつやさんご一緒ありがとうございます〜😄会えて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♫
あと1名よろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 ろとさん、落ち着かれましたらまたご一緒できたら嬉しいです。今までありがとうございました。 ミランダさん、ポセイドンさんコメントありがとうございました♪みなさんのも応援しています。
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 皆様part35でもよろしくお願いします🙇 ろとさん、寂しくなりますが、時間ができたとき何となくフレポ集め組にきてくださいね😉また一緒に楽しく遊べるとおもいますので😊
ろとさん、今までありがとうございました。 多忙になったとのことでお身体を大事にしてください。 またお会い出来た時にはよろしくお願いします。
ろとさん、お身体に気を付けてヽ(´ー` )ノね。 野良で たまたま遭遇したら 遊びましょうね(///∇///) 短い間でしたが、ありがとうございました🙇
めぐさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗、チョコ🍫交換 ありがとうございました✨ 楽しくてニヤニヤしてました😁またお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん新スレいつも有り難う御座います。 Part35でも皆さんよろしくお願いしますm(__)m ろとさん本当にとても残念です。 野良でバッタリご一緒できたりしたので、またご一緒したかったです。リアルで忙しかったら仕方ないですね。 それではお元気でm(__)m
ともさん ハナビさん タコスロさん 連戦お疲れ様でした~✨ チョコ、フレポ頂きま~す🙇
めぐさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人旅のアルゴ連戦楽しかったです♪ 色々な食べ物もご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします。
ろとさん、いままでありがとうございました! またいつでも帰ってきてくださいね! お元気で!
家康さん、アランさん、スピッツさん、 あるごんぐれーと退治お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 大きな宝石 なかなか出ませんね😃 懲りずに また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 楽しかったです❗️
家さん、アランさん、ほむらさん さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
20:28~ もぐら叩き貼ります。 紋章集まってないので ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
皆さんこんばんは😃🌃 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ 織田さん、スピッツさん、ほむらさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌 ロトさん今までありがとうございました!🙇またどこかでご一緒したらよろしくお願いします!お元気で!😄✨
ほむらさん 部屋立てありがとうございました🎵 大さん カズッペさん 連戦お疲れ様でした。フレポ頂きま~す😊
大さん、カズさん、めぐ姐さん もぐら叩き お付き合い頂き ありがとうございました🙇。 数多く もぐら叩いてるんですが あと二種類が出ません😣 懲りずに、頑張ります😃 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
21:00 1206アルゴ貼ります。 ヨロシクお願いします🙇
ほむらさん、めぐさん、カズッペさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 一応自分の持ってない紋章はでました😊有り難う御座います(*´∇`*)楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ほむらさん、めぐさん、大さん、夜ドラありがとうございました😊 希望の紋章は落ちたのかな😅 楽しい周回をありがとうございました‼️ またよろしくお願いします✨✨
すいません。ありがとうございます。 あと幻惑と転倒ですね😅 コツコツ頑張ります😃
あいうーさん 皆さんお待ちしていま~す🙇
あいうーさん 皆さんお待ちしていま~す🙇
ほむらさん、野良で御一緒ありがとうございます😊 モグラの紋章なかなか落ちませんね(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m
欠員1名出来ました。 1戦消化済ですが入れる方お待ちしています🎵
めぐさんかんうさんアランさん ありがとうございました✨ ごたごたして本当に申し訳ないです😭 めぐさん初めましてよろしくです またお願いします
あいうーさん お初です~✨モーリーご馳走様でした🎵 これからヨロシクお願いします🙇 アランさん かんうさん フレポ頂きま~す😊
めぐさん、かんうさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あいうーさんお久しぶりでした!無事最後まで周回できて良かったです!😄🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
めぐさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです あいうーさん、お久しぶりぶりでした😝 はじめましてに出会えて嬉しいです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/* タコスロさん、またまた新スレありがとうございます part35でもよろしくお願いたてまつります😘
21時45分アルゴ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇✨
タロさん、偶然お会いしましたね😃 あっ、一応 助っ人 竜王装備つけてますので 必要な部位ありましたら、言ってヽ(´ー` )ノね。
もぐら叩き、終りました。 通算1万飛んで 113匹目で紋章こんぷです。 使い道あるのか、分からない紋章ですが(´・ω・`)
アランさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れさまです! 22:12からアルゴのハートを奪いにいきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
アランさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました😊 楽しい連戦でした😃 皆さん、チョコレート沢山ありがとです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん、ともさん、タロさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のアルゴ連戦でした✨ 食べ物お付き合い嬉しかったです♪有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 ハナビさん呼びかけありがとうございます!🙇 タロさん飛び込みありがとうございました!😄 ともさんもありがとうございました!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
皆さんチョコありがとうございました!😄🎶笑
1206空きましたね😃 22:15~ 夜マゲス、貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
お気遣いありがとうございますm(__)m 実はさっき倒してしまいました(^_^;) 手間かけさせてスミマセンm(__)m 後は幻龍とピサロです😊 またよろしくお願いします(^-^)
おめでとうございます。 こっそり、りゅうおう装備にしてましたが、不要でしたね。(笑)
あっ、すいません。 少し上のログ見落としてました。 22:25~ 9051に変更します。 ご迷惑おかけしました🙇
了解です(*´∀`)♪ 解除しておきます😃
9051、2名様お願いします🙇⤵️
かんうさん、カズッペさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チョコ交換会🍫ありがとうございます(o^^o) お腹いっぱいです!笑 アルゴのハート、僕だけ奪えなかった(´;Д;`) チョコもハートもごちそうさまです💕 またよろしくお願いしますねー!
間違えて入ってしまいました! すいません(´;Д;`)
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😊 アルゴの見事にハートを奪いましたね‼️ チョコもたくさんありがとうございました😆 またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、かんうさん、カズさん、夜ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ チョコもアルゴのハートも嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、カズッペさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです チョコの食べ過ぎでお腹いっぱいです😝 ポセイドンさん、バレンタインジェムーいただきました✨ たぶん、ずれてましたね😘明日かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
22:48にアルゴン伝説、1206でひらきます😉 よろしくお願いします〜(*^^*)
たつやさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 野良の人がめっちゃサポートしてくれましたね笑 ノリもよくて楽しかったです! またよろしくお願いします(o^^o)
かんうさん、僕もジェムでした( ^∀^) バレンタインジェムごちそうさまです(o^^o)
たつやさん、ポセイドンさん、 お付き合いありがとうございました🙇 サクッとフレポご馳走さまです(*´∀`)♪ わいわい楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん ポセイドンさんありがとうございました😊 お二人からジェム頂きました!ダブルジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします☺️
みうさん、かんうさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、またまたバレンタインジェムーーいただきました😘わーい👍これからもよろしくです また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*
みうさん、かんうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
かんうさん、アランさん、ともさん、アルゴンハート連戦ありがとうございました😊✨ チョコレート🍫もうお返しもらって太ってしまいそうです😁 癒されました♡ありがとうございます😄 かんうさん、ジェム…アランさん、ともさん…凄いです😳皆様ジェムでした♡これからもよろしくお願いします😆✨✨ ともさんは明日お渡しできるように頑張ります😊 またご一緒してくださいね〜(*^^*)♬
23:20サクっとアルゴン伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
大さん、織田さん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプミスばかり、すいません。 また、お願いいたします。
ともさん、家康さん、みうさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) ともさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 家康さんいつも寝てる時間だと思ったので会えて嬉しかったです😄 みうさんバレンタイン受け取りましたー有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、織田さん、ともさん、夜ドラ🌃連戦ありがとうございました〜😊♪ 4人揃って、とても楽しいスタンプでした(*^^*) 大さん、久しぶりにお会いできたような気がします😆 織田さん、ともさん、ご一緒ありがとうございます😄 またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~✨
00:00 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
貼り遅れたので、 00:05 貼り直します すみません😣💦⤵
0:42アルゴン伝説はります 9051誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、せんたーさん、カズさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪紋章も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいでワイワイ楽しい周回でした‼️ 明日もよろしくお願いします✨✨
せんたーさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後の2戦うとうとしてスキル使えず 草投げありがとう
タコスロさん、お忙しい中、新スレいつもありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part35でも、宜しくお願いします\(^-^)/ タコスロさん、ハナビさん、カズッペさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 持ってない紋章も落ちて、嬉しかったです(>ω<。) だいぶ時間が過ぎてたけど、間に合って良かったです🎶 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また、宜しくお願いします\(^-^)/
寝ぼけて間違えた ともさんじゃなくカズッペさんです😱 色々すみません😢⤵⤵ 寝落ちします
@2名様よろしくお願いします。 9051です。
ろとさん 深夜にいつもご一緒頂きありがとうございました(*≧∀≦*) せっかくフレンドになれたのに、本当に残念です😢 お忙しいみたいですが、お身体には十分お気をつけ下さい😉 また、ご一緒出来るのを楽しみにしています🎶 ありがとうございました(>ω<。)
ありがとうございました(*´ω`*)
カズさん、せんたーさん、かんうさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) こんな時間4人で楽しく行けてよかったです(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(;´・ω・) せんたーさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、かんうさん、深夜ドラありがとうございました😊 4人揃って、楽しい周回が出来て良かったです‼️ ハートもゲット出来て嬉しかったです😆 またよろしくお願いします✨✨
大丈夫ですよ😊お気になさらず‼️ しっかりお休みください🌙✨
まほつかさんへ 助っ人ありがとうございました😄 ラスゲまでいったのですが、ダメでした😝 はじめて世界樹のしずくという物を使いました👍 明日からは仕事で長残業になりますのでフレポ集めの方に専念したいと思います。助っ人解除されてください😍 ありがとうございました💕
スピッツさん、カズッペさん、かんう兄さん、アルゴン連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) アルゴンハート落ちましたね(#^.^#) 紋章も落ちて、満足なアルゴンでした( ^ω^ ) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ジェム頂きました(#^.^#) ありがとうございます( *´艸`) 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、カズッペさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 あなたのハートゲットありがとうございました 眠くてスタンプ間違い多でした😭すいません また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさいましー💤
皆様、こんばんは😃🌃 大変おそ
すみません🙇 途中で書き込んでしまいました😱 こんばんは😃🌃 大変遅い時間ですが 1:45アルゴン伝説1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰か起きてるかな?🙄
解散しました(-""-;) 皆様、ありがとうございました(*^▽^*) また明日も宜しくお願いします\(^-^)/ おやすみなさい😪💤💤💤
かんうさん、こんばんは。 うちの子お役に立てずですみません🙇 明日は私もフレポ集め参加出来るように頑張ります✨ では、また明日。おやすみなさい。
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様いつもご一緒下さりありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にモグラの親分討伐隊を募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです モグラたたき楽しかったです😘 途中、通信悪くてスイマセン💦また、お願いしますねー 今日も張り切っていきましょうではあ〜りませんか*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってのモグラ親分討伐楽しかったです✨紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ くるくる焦りましたが、みんなで支え合いながら楽しかったです(´∀`*)ウフフ メタガチャ40連、兜やったー完凸終了♪からの無料で兜出た!ジェム返してΣ(´□`;) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00さくっとアルゴン貼ります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございました(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクッと連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 4人でのサクッと周回、楽しかったです‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 朝ドラ楽しかったです♪ モグラの紋章がまだそろってなかったのでモグラにしちゃいましたごめんなさい(^_^;) またよろしくお願いします🎶
ハナビさん、あずさん、カズさん 朝ドラサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ですよね(;´・ω・) 集めないといけませんアルゴンは石狙いでなんとか集まってますが モグラほんと落ちませんね(-_-;)モグラもやらないと(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、おはようございます。 助っ人ありがとうございました🙇 ギリギリでしたが
良かった。ちゃんと撮れてました😓 写ってたか不安でした😅 みかわしが良い感じでしたので 私の方も マモマス みかわし セットしておきますね。 変更点あれば、言ってヽ(´ー` )ノね
09:55 アルゴングレート伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと2名様お願いします
なおさん、ミランダさん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ほむらさん、 ダイブサンキューです😘 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね💕
タコスロさん、ミランダさん、なおさん、 朝ドラ、途中からの乱入でしたが 最後まで お付き合いありがとうございました🙇 おにちゃんスタンプは、 入っても良いですか?。 感じで使いました😃
タコスロさん、なおさん、ほむらさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、スイーツいっぱいご馳走様です♪粋なタコスロさんが大好きです笑 スタンプ物語も最高でした(*≧v≦)なおさん、今日はご一緒できました♪神チャレp(´∇`)q ファイトォ~♪ほむらさん、ナイフ投げ上手でしたね笑 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
おはようございます!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...平日朝募集初めてかも(´-ωก`) 10時35アルゴ部屋立てます! ご参加お待ちしています(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、ミランダさん、ほむらさんありがとうございました。 ミランダさん遅れてごめんねチョコレート渡せて良かったです。タコスロさんからもチョコ頂いちゃいました。ありがとうございます。 1戦目の野良の方はフレンドさんでした笑 2戦目からほむらさんが来てくださり4人になれて嬉しかったです。ドレアムもおめでとうございます。ジェムもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
そうなんですね😁 メチャクチャ強かった😄 ナイフ投げコンボになあれと思いながら投げているのですが😱 いつも1本😱あと2本はどこに(゜Д゜≡゜Д゜)? ほむらさんはナイフ投げ上手で、羨ましい😅 まだまだ挑戦させて頂きます😁 皆様お付き合いよろしくお願いいたします✨ 🙇
チョコご馳走様でした♡嬉しかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ノリの良いフレンドさんでしたね。楽しかったです(*≧v≦)
なおさん ほむらさん かずさんありがとうございました😊なおさん かずさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... みなさん集まっていただき感謝感激です☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、なおさん、カズさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中、回線落ちて急いで立ち上げて 時間取らせて、申し訳ありません🙇 スタミナも甘えちゃってありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
たつやさん、ほむらさん、カズさんありがとうございました。 たつやさんお久しぶりです。めったにお会いできないので、平日朝の部屋立てすごく嬉しかったです。時間大丈夫だったでしょうか。 ほむらさん無事に戻られて良かったです。カズさんにもお会いできてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
たつやさん、なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 スタンプいっぱいで、テンション上がります‼️ たつやさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです😆 またよろしくお願いします✨✨
ナイフ投げ、地味にコンボ起点狙いで 使ってますが うちの鳥さんが 今のイベント中は 手離せない子になってしまいました。 そうなると 手数が少ないので ナイフ投げ 盾攻撃 組み込んでいます。 あの盾は なかなか面白い物だと思いますよ。 ギガソと同じ威力ですし😃
時間は全然大丈夫です🙆♂️なおさんをよく助っ人で呼んで いたのでフレぽ一回で貯まりました😅
さきほどの野良のフレンドさんですが、実はここの周回中に野良で入って来た方で2回目のご一緒になります笑 1回目の時に申請が来たのでフレンドさんになりました!こんな偶然ってあるんですね。
いつもありがとうございます。前にお会いした時はすでにMax状態からのスタートでしたので周回してもフレポ貯まりませんでしたね。 またお会いできるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。
12:15モグラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スタミナ、時間調整上手にやって、本スレにも遅れず、忘れず来てね。 よろしくです。
12:35 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) やっと紋章揃いました(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです いろいろ連れてってくださりありがとうございました😘 どうも朝から電波が悪い。スイマセン また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 モグラもドルマゲスもまだ紋章取れてなくてどっちも行きたかったので、途中からお付き合い下さりありがとうございました。 かんうさんにチョコお渡しするのすっかり忘れてました。すみません。 回廊もそろそろやらないとダメですね。とりあえずまた野良で頑張ってみます。またよろしくお願いします。
取れるものは全部取りましょうヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします。 モグラほんと出ないのでやりました(;´・ω・) ドルマゲスできるの確認してませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)スタミナすぐたまるし 回廊も貼ってもいいかもです( *´艸`) なんどもすみません( ˘•ω•˘ )
明日お昼に回廊貼ってみても大丈夫でしょうか?野良でノーデスが取れないです。最終ゲージが怖いです。 紋章はモグラもドルマゲスもまだまだでアルゴンだけたくさん取れました!
みんな強いし大丈夫でしょうー(''ω'')ノ 海賊で守備力上げればまあ安全に行けますよ(*´ω`*)
ありがとうございます。今日野良で挑戦してみてうまくいかなかったら明日貼らせてください。
ハナビさん、大さん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後の1戦はスタンプしか見てませんでした😁 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) スタンプの乱舞が凄かったですね😆 もう少し楽しみたかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ハナビさん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ おなかいっぱいです笑(*≧v≦)午後も張り切って行きましょう♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のどるまげす連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは😃 誰かいませんかー( ^∀^) 15:20からモグラ叩きの伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
ほむらさん凄いです😳おめでとうございます😊 お言葉に甘えて今日、明日くらい挑戦してみますね(^o^) それでだめだったら諦めます😅ありがとうございます🙇
たつやさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 モグラ叩きめっちゃ叩いたりましたよ笑 スタンプいっぱい、楽しい周回ありがとうございました( ^∀^) またよろしくお願いします(o^^o)
ポセイドンさん ハナビさん ミランダさんありがとうございました😊ミランダさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... スタンプ合戦凄かったですね☺️ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ほむらさん、神! ホンマに凄いですね(o^^o) おめでとうございます🎉
ポセイドンさん、ハナビさん、たつやさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 高速モグラ叩きだった(*´罒`*)✧" またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ポセイドンさん、たつやさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のモグラ叩きでした✨高速スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
連戦すいません(´;Д;`) 16:30からモグラ叩きいきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、タコスロさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 めっちゃ喰らい尽くしてやりました笑 なおさん、たくさんのエールありがとうございます( ^∀^) 頑張ります! 皆さん、またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンちゃん、なおさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗、もぐら叩き ありがとうございました✨ また遊んで下さいね😘
ポセイドンさん、なおさん、タコスロさん タドラありがとうございました(*´ω`*) まだ紋章取ってないのありました(ノω`*) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 さきほどの部屋に乗り遅れたので貼って下さり嬉しかったです♪ スタンプ面白かったです。ご一緒してくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします。
17:10~ もぐら叩き、貼ります。 その後は、お好きなクエストで 合言葉1206にて よろしくお願い致します( v^-゜)♪
あと2名よろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、カズッペさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、カズさん、タロさん、 お付き合いありがとうございました🙇 わいわい賑やかで楽しかったです《*≧∀≦》 ハナビさん、呼掛けありがとうございました。 皆様、また よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん、タロさん、カズさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のモグラ叩きでした✨ スタンプ楽しかったです♪紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😊 楽しいモグラ叩き大会に参加出来て嬉しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
みうさん、ありがとうございました🙇。 ガンバです(*´∀`)♪ 回復の時間すら 惜しいので ターン制限あるため、 なるべく みかわし装備が良いかもです。 私の装備が耐性3キャラ分持ってないのもありますが 開幕3手以内に マホトーン決まれば 4~5ターンくらいまで 考える時間を持てると思います。 気休め程度ですが(´・ω・`)
1920、1206でアルゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと、2名様お願いします。
ほむらさん、まほつかさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
19:45アルゴン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、ほむらさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい連戦でした😆 楽しかったです(^ー^) またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 宝石も出て わいわい賑やかで 楽しかったです《*≧∀≦》 サクッとフレポありがとうございます。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ともさん、ほむらさん、まほつかさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
誰もいないかな・・・
すみません、ご一緒したいけど少し離れないといけないのでまた後でご一緒出来るよう願ってます🙇
誰もいませんでした(-_-;)
すみません(;´・ω・) 変なお気遣いさせてしまって 申し訳ないです。
20:13に1206で モグラさん貼ります
被ったので取り消します
家さん、ハナビさん、あいうーさん ありがとうございました(*´ω`*) 混乱ばっかりですみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さんハナビさんスピッツさん ありがとうございました✨ ふれぽありがとです( ´ω` )/ また、お願いします(* ॑꒳ ॑* )
家康さん、スピッツさん、あいうーさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのモグラ叩きでした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
こんばんは(ง ˙ω˙)ว 20:36ドルマゲス伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。 周回中みたいなので9051で21時05分にもぐら伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ミランダさん、アランさん、ともさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の大連戦でした✨ ともさん、スタミナ多めに有り難うございました。 スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、アランさん、ありがとうございました。途中飛び込みしたけど、割り込みでなかったようでよかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 ミランダさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ともさん飛び込みありがとうございました!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
アランさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタンプ押してるうちにすぐ終わっちゃう早マゲスでした(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
大さん、カズッペさん、ご一緒して下さりありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 では、また~
まほつかさん、カズッペさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 3人旅でしたけど賑やかに周回できて楽しかったです😊 またよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、大さん、ありがとうございました😊 モグラ叩き、サクッと周回楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
21時30分にもぐら伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
大さん、まほつかさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 大さんフレポ報酬ジェムありがとうございます!今日わご一緒できて良かったです!😁✨ まほつかさん、織田さんもご一緒できて良かったです!ありがとうございます!😄🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、大さん、家康さん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのもぐら討伐楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
アランさん、まほつかさん、家康さん有り難う御座いました(^o^) 楽しい周回有り難う御座いました(*^▽^*) アランさんジェムお届けできて良かったです😊こちらも頂きました😆 紋章はあまりでなかった気がσ(^_^;) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
21:56 ドルマゲス伝説級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
皆様、こんばんはー😃 22:15~ 夜マゲス 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉9051にて。
後、2名さまお願いいたします( ^∀^)
タコスロさん、アランさん、織田さん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
織田家康さん、アランさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1戦目まぼろしーーーー につつまれてしまい、ご迷惑をおかけしました😱 そのあと、ともさんにマヌーハ積ませてしまい😱😱😱 こんなまぼろしーーーな タコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします🙇
タコスロさん、織田さん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌
22:40 1206 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
ほむらさん、デートありがとうございました😊 フレポMAXありがとうございます! 最後クリアしてないプラス、スタミナの雫狙いで貼りました(´;Д;`) 付き合わせてしまってすいません! またよろしくお願いします(o^^o)
ポセイドンさん、二人旅 ありがとうございました🙇。 多目のスタミナ提供 ありがとうございます(///∇///) また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
いえいえ、こちらこそ久々で新鮮でした😃 まだ、装備が揃ってない時期 あそこで レイドック防具 ひたすら 集めてました😃 楽しかったです《*≧∀≦》
めぐさん、ハナビさん、カズさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
めぐさん、カズさん、ともさん、有り難うございました😊たのしい四人旅のアルゴ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。、
ハナビさん カズッペさん ともさん 連戦お疲れ様でした~✨ ハナビさん カズッペさん 次回はジェムですね😃 皆さんフレポありがとうございました🙇
めぐさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 4人でのワイワイ賑やかな周回で楽しかったです😆 最後、物凄く早く終わりましたね‼️ またよろしくお願いします✨✨
23:10 1206 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
今晩は〜(^^)/23:05に1206でアルゴン伝説ひらきます、よろしくお願いします😉
明日、ジェムをお届け出来れば良いのですが😋 またよろしくお願いします✨
キャンセルします(^^)/
すぐにお届け出来るよう頑張ります! これからもよろしくお願いします。
あと1名様お願いいたします✨
タコスロさん いらっしゃいますでしょうか? 皆さん、お待ちしてますよ~😊
めぐさん、みうさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、みうさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1戦目寝落ちしてました😱😱😱 本当にすみませんでした😥 こんなタコスロですが、見捨てずお付き合い ありがとうございました🙇 これからも、どうかよろしくお願いいたします✨ 🙏
めぐさん、タコスロさん、スピッツさん、夜ドラ連戦ありがとうございました😊✨ 4人揃って楽しいスタンプ周回でした〜😄 スピッツさん飛び込みありがとうございます(*^^*) またご一緒してくださいね(^^)/♪
タコスロさん みうさん スピッツさん お疲れ様でした~✨ タコスロさん寝落ちだっだんですね😊 めぐは就寝前の歯磨きしながらマルチしてましたwww スピッツさん、滑り込み、スーパーハイテンションでした❗❗❗ 皆さんフレポありがとうございます~🙇
連続になりますが、23:53にアルゴン伝説をひらきます〜、1206でよろしくお願いします😉
こんばんは。 周回中みたいなので9051で0時19分にもぐら伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 今日ラストなので私の一戦だけでもお付き合いして下さると嬉しいです
みうさん、なおさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😊 4人揃って、スタンプいっぱいでワイワイ楽しい周回でした‼️ また明日もよろしくお願いします✨✨
みうさん、なおさん、カズさん深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しく賑やかな四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、カズさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😋♪ 好きだに〜から受け取ってまで、チョコレート交換もできて幸せな連戦でした♡2戦目にチョコ🍫セットしようとして見つからなかったのは内緒ですよ😁 皆様会えて嬉しいです😆 またご一緒してくださいね〜(^.^)/✨
みうさん、カズさん、ハナビさん、ありがとうございました。 みうさん、助っ人お借りして海王神クリアさせて頂きました。ありがとうございました。ローブ下狙いで70連ぐらいして取れませんでしたが、微妙なみかわしでも大丈夫でした。本当に感謝してます。カズさんハナビさんにもお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
まほつかさん、9051で開いてます、あと二名様よろしくお願いします🙇
まほつかさん みうさん せんたーさんありがとうございました😊滑り込みセーフでした😎 みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
みうさん、せんたーさん、たつやさん、ありがとうございました✨ みうさん、呼び掛けもありがとうございます❕私のスマホ書き込みにいくと落ちるので助かりました~ せんたーさん、たつやさんも駆けつけてくださり本当にありがとうございます🙇 四人揃っての楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 では、今日はこの辺で~どうぶつ達に貢いだら寝ます 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
まほつかさん、せんたーさん、たつやさん、ドンちゃん連戦ありがとうございました😊♪ まほつかさん部屋たてありがとうございます😆お会いできてでら嬉しいです♡ せんたーさん、たつやさん、飛び込みありがとうございます😄 4人揃って楽しい周回ができました(^o^)✨ 一人で混乱何度もしてごめんなさい😅最後もう先にふれーふれーしてました😁 またご一緒してくださいね〜(@^^)/♪
まほつかさん、みうさん、たつやさん、モグ~ラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) 帰宅してスレ覗いて、すぐに飛び込みました(#^.^#) 間に合って良かったぁ(>ω<。) 紋章落ちて嬉しかったです🎶 みうさん、チョコありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おめでとうございます❗こっそり装備してみました😊お役にたてて嬉しいです(*^^*)
皆様、こんばんは😃🌃 またまた遅い時間ですが、 1:38、アルゴン伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 起きてるかしら🤔
せんたーさん、あずさん、ハナビさんありがとうございました😊
せんたーさん、Syuさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ アルゴンハートも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
センターさん、syuさん、ハナビさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 遅くにご一緒できてうれしかったです(*´꒳`*) また明日もよろしくお願いします🎶 おやすみなさい😴💤
Syuさん、あずさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ハートも落ちて嬉しかったです(*^-^*) 深夜遅い時間にもかかわらず、ご参加頂きありがとうございました(>ω<。) 四人揃って楽しい深夜の散歩でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます。寝落ち大魔王参上です 今日もよろしくお願いします 7時15分にあなたのハートをゲッチュの旅募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです サクッと嬉しい周回でした😘 引き換え券銀いっぱいになりました😍これもみなみな様のおかげであります💕 今日も張り切っていきまっしょいなしょいな〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ ハートはゲッチュ出来なかったけど今日もご一緒ゲッチュ出来て嬉しかったです♡気づくと瀕死になってますが(*≧v≦)草投げありがとうございました♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 私も、珍しいことに少し忙しく、早めに寝落ちしてました。
みなさんおはようございます。 8:00とりあえずモグラ貼ります。 そのあとよろしくお願いします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいモグラ叩きでした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいのモグラ叩き、楽しかったです‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) あずさん次ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) モグラの紋章落ちました✨嬉しいです✨残り一つになりました…(๑⁺д⁺๑) またよろしくお願いします🎶
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時13分ドルマゲス、1206で貼ります。よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 神チャレ頑張ろう(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさんありがとうございました。 4人集まって頂きとても嬉しかったです♪持ってない紋章も何個か落ちて嬉しかったです。いつも楽しいスタンプありがとうございます。またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、せんたーさん有り難うございました😊楽しい四人旅のどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪紋章も落ちて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、チョコ頂きました✨ありがとうございます( *´艸`)ウレシー タコスロさん、ピンク餅に替えてくださり、さりげない優しさ感謝です(>ω<。) ハナビさん、いつも元気をありがとうございます(#^.^#) 今日は休みなので、この時間に参加させてもらいました🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
12:15モグラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
12:35 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 回廊パークリでしたかな|ω・) お疲れ様でした(''ω'') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 回廊のお付き合いして下さりありがとうございました。食べ物すみませんでした。野良でやったときは凍てつく波動が何回も来たのですが来なかったですね。ご一緒して下さり嬉しかったです。かんうさんチョコ遅くなりましたがお届けできて良かったです♪またよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです パークリおめでとうございます👍昨日スレ見てたので準備はしてましたよ😝ヒャッホーイ ともさん、じぇじぇじぇジェムーーいただいてました✨ スピッツさんもありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
100ジェムもらえました。ご協力して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
お気遣いありがとうございます。入って来て下さり嬉しかったです。またご一緒して下さいね♪
カズッペさん、大さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またいっぱいスタンプ連打ツアーいきましょうね😘 🙇
タコスロさん、カズッペさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 神スロット揃って良かったです😁 その次にスライムも揃えるのかと思いました😅 お昼から楽しい周回有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ハナビさん、昼ドラありがとうございました😊 ドルマゲス退治、楽しかったです‼️ 4人揃って、スタンプいっぱいありがとうございました😆 またよろしくお願いします✨✨
タコスロさん、カズさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のどるまげす連戦でした✨ スタンプ連戦楽しかったです♪ みなさん草投げてくれて有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 15:00アルゴン伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、タコスロさん おやつにお邪魔しました(*'▽') スタミナすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、スピッツさん、タコスロさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ちっちゃいハート1個ゲッチュしましたわーい(ง ˙ω˙)ว イベント装備売ってた方がももP高いですが(*≧v≦)ご馳走様でした♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 サクッと終わりすぎて寂しいぐらい速かったです。お忙しい中参加してくださりありがとうございました。 またご一緒してくださいね♪よろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございます✨ 仕事で連戦ストップすみません😣💦⤵ またタコスロと遊んでやってくださいね😱 🙇
15:40 モグラ叩き、伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
皆様、こんにちは✨😃 先ほど乗り遅れてしまったので 15:46、モグラ叩き、1206 お忙しい時間ですが、どなた様も宜しくお願いします\(^-^)/
被ったので、キャンセルします。
あと1名様お待ちしてます
カズさん、せんたーさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しいです。持ってない紋章も落ちて良かったです。なかなかモグラさんは紋章落としてくれないので助かります。 3人でしたが楽しかったです。またよろしくお願いします。
せんたーさん、なおさん、参加頂いてありがとうございました😊 楽しいモグラ叩きが出来て良かったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、なおさん、モグラ叩き連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) モグラの紋章、あと1つなんですが、その1つがなかなか出ません😭 なおさん、呼び掛けありがとうございますm(_ _)m カズッペさん、無事に参加できて良かったです(*^ω^) 三人旅でしたが、楽しかったです🎶😆 また宜しくお願いします\(^-^)/
名前入ってなかった😓 またよろしくお願いします🙇🏻
こんばんは。 17時22分に1206でアルゴン伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ハナビさん、ミランダさん ありがとうございました(*´ω`*) タドラ楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ とても楽しいアルゴン討伐でした😆 時間少し早いかなと不安でしたが四人揃ってとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ミランダさん、スピッツさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♪ あるごんはーとも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。 まほつかさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
おつかれだぞ٩(*´꒳`*)۶ まほつかさん、ハナビさん、スピッツさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ ハートも積もればももPの山となりますね♪ありがとうございました♪朝からメタガチャでメタメタにされたので頑張ります(o゚3゚b)b またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
皆様、こんばんはー😃 このあと18:00~ 夜マゲス 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
また、後程 よろしくお願い致します。
18:35 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと2名様お願いいたします。
あと、1名様お願いします。
タコスロさん、ほむらさん ありがとうございました😄 野良の人もノリが良くて楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、タロさん、 夜マゲスお誘い、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わいわい賑やかで楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
タロさん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 相変わらず僕のナイフは1本😱 ほむらさんのナイフは3本😍 コンボにならず😢😢😢 こんなタコスロですが、また遊んでやってくださいね😘
ほんと、不思議ですよね。 タコスロさんと回ったときには よく三本飛びます(ノ´∀`*) 気のせいですよ。タコスロさん(´・ω・`)
こんばんは。 20時33分に1206で、ドルマゲス伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
結構笑ってしまっています😁 またかよって(*´σー`)エヘヘ
カズッペさん、せんたーさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ドルマゲスの旅楽しかったです! 神、食らいつくしてやりましょう笑 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、せんたーさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 何度見てもドラゴンソウル凄いですね~ スタンプいっぱい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 スタンプたくさんでとても楽しかったです‼️ ポセイドンさん、フレポジェムをようやくお届け出来ました🎁 またよろしくお願いします✨✨
ハナビさん、ジェムありがとうございました😆 お礼遅れてすみません🙇 これからもどうぞよろしくお願いします✨
まほつかさん、ポセイドンさん、カズッペさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も落ちて嬉しかったです(*^ω^) スタンプ押しに夢中で、スキルが愚かに😱 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o 神スタンプ貰えるよう頑張ります😤 また宜しくお願いします\(^-^)/
2130、1206でアルゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、タコスロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 じつは、まだ仕事中のため、3連戦で終わらせていただきました。 また、お願いいたします。
かんうさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとアルゴの旅でハートを奪ってもらえましたよ笑 ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
そーやったんですね! お仕事頑張ってください!
ともさん、ポセイドンくん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また違う部屋ありましたね😁 あちらはドルマゲス魔王級でした😱 参加できず😅 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね😘
ともさん、ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです あまりの早い展開について行くのがやっとでした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
私のフレンドのこりーさんとは違う人たちでした 魔王級はまた違う人が使ってるみたいですね😝
家康さん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 パークリおめでとうございます✨良かったでごわす また、お願いしますねー*\(^o^)/*おつかれだぞ😍
織田さん、かんうさん 色々旅ありがとうございました楽しかったです♪ 織田さん、パークリおめでとうございます♪ 緊張しちゃいました(*≧v≦)棺桶入らなくて良かった(〜 ̄▽ ̄)〜 かんうさんも朝ぶりにご一緒ありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさんこんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 22時45アルゴ部屋立てます! ご参加お待ちしています☺️
アランさん カズさん ハナビさんありがとうございました😊お集まり頂き助かりました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします☺️
たつやさん、アランさん、カズさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいアルゴ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 たつやさん、カズさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 たつやさん、カズさんお久しぶりでした!ご一緒できて良かったです!😄🎶 ハナビさんもご一緒ありがとうございました!ご一緒できて良かったです!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
たつやさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 最後、固まったまま何もせずに終わってしまい、皆さんがサクッと退治してくれて助かりました‼️ 楽しい周回をありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨✨
23:25アルゴン伝説1206にて貼ります。 お付き合いよろしくお願いしますm(__)m
大さんジェムなので都合合えばよろしくお願いします(''ω'')
大さん、織田さん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 帰宅後、すぐに参戦できて、うれしかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、アランさん、家康さんお付き合い有り難う御座いました(^o^) サクっと楽しい周回でした(*^▽^*) 最近アルゴンハートあまり落ちないσ(^_^;) またお付き合いよろしくお願いします(^-^)/
23:55アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
大さん、ともさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌
ともさんお仕事お疲れ様ですm(__)m ご参加有り難う御座いました😊
こちらこそありがとうございました。
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
スピッツさん 大さん せんたーさんありがとうございました😊スタンプ祭り楽しかったです☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
大さん、たつやさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で行けて楽しかったです(*´ω`*) でっかい石久しぶりに見ました(*'▽') 大さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんお誘いありがとうございます😊 無事フレポジェム頂きました😆 せんたーさんも今日ジェム頂きました!有り難う御座います😆 たつやさんお久しぶりでした(*^▽^*) 楽しい周回に大アルゴンハートも出て皆さん有り難う御座いました(≧∇≦) またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、大さん、たつやさん、アルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) ギリギリ間に合って良かったです(*^ω^) アルゴンでかいの始めて落ちました(o´艸`o)♪ 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、ジェム頂きました(#^.^#) ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんばんは😃🌃 追憶の回廊1トラップボックスの伝説、まだ開けてませんでした😶 0:38、トラップボックス伝説、1206 ミッションは狙ってませんので、どなた様もご参加ください\(_ _) その後はお任せします🙇 宜しくお願いします、
035、1206でアルゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
せんたーさん、ともさん、アランさんありがとうございました😊
せんたーさん、syuさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、被ってたんですね😱 トラップボックスの耐性整えてて、気づかずすみませんでした😣💦⤵️
せんたーさん、syuさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😌
Syuさん、アランさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 皆さん強くて、トラップボックス一発でパークリしてビックリでした( ^ω^ ) 遅い時間にもかかわらず、お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
参戦できてよかったです。ありがとうございました。
遅くに失礼します。 116、1206でドルマゲス伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
カズさん、まほつかさん、せんたーさん、深夜の徘徊にお付き合いありがとうございました。 楽しかったです。スタンプミスばかり、すいません。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、せんたーさん、深夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいでテンション上がりました‼️ 楽しい周回ありがとうございました😆 また明日もよろしくお願いします✨✨
ともさん、カズッペさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ お仕事遅くまでお疲れさまでした 四人揃っての嬉しい楽しい深夜の連戦ありがとうございます😆 ドラゴンソウルお二人揃うとやっぱり凄いですね❕ またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
ともさん、カズッペさん、まほつかさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) 持ってない紋章、鍵も落ちて嬉しかったです(>ω<。) 野良だと苦戦するのに、フレポ組の方たちと一緒だと、スタンプ押す余裕が😄 四人揃って楽しい深夜の散歩でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今晩は(^^)遅い時間ですが、1:53アルゴン伝説1206でひらきます、どなたかまだいけるかたよろしくお願いします😄
しめました、またよろしくお願いします😄
今気付きました。
気づくのが遅かった😢
気付くの遅かったです。すいません。 おやすみなさいませ。
以前、新規希望で来たゾンビさん、問題児みたいですよ。お気を付け下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/193766?page=2#anchor_comment_top
ごめんなさい。今気が付きました😔💦 またご一緒出来る事を楽しみにしています。 おやすみなさい💤
ともさん、せんたーさん、ハナビさん、返信ありがとうございます😊 もう皆様寝てしまってるかもですが💦 もう一回2:32に1206でアルゴン伝説をひらいてみます、よろしくお願いします😄
あら、乗り遅れてしまった😱みたい💦 (-""-;)シクシク
みうさん、タコスロさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みうさん、部屋立てありがとうございました。 皆さん、おやすみなさいませ。
みうさん、ともさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
みうさん、ともさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 遅れてしまいましたが、チョコ🍫をちょこっと どうぞ😱😱😱 またタコスロと遊んでやってくださいね😘 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ともさん、タコスロさん、アランさん、深夜の連戦ありがとうございました😊♪ 今日は早い時間に寝落ちしてしまったので😣4人揃って凄く嬉しかったです😆✨ ともさん、ジェムお渡し少し遅くなってしまいましたが、会えて嬉しかったです😆 タコスロさんナイフ投げが一回でしたが😁ジェムありがとうございます♡これからも、もっともっとよろしくお願いします😄 アランさんもお会いできて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします(^.^)/♬
せんたーさんごめんなさい💦 私はよく寝たのでまだいけます(笑) まだいらっしゃいますか😄?
行けますよー🌠笑
ありがとうございます😄今から1206でアルゴン伝説開いて待ってますね(^o^)♪ 他の方もいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😉
みうさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ ご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、深夜ドラありがとうございました〜😄✨ 私の書き込みが遅いので、まだいらっしゃるかどきどき💓でしたが😁ハナビさんまできてくれて凄く嬉しかったです♡ 野良のかたも一緒に楽しいスタンプでした〜😆 またよろしくお願いします(@^^)/~♪
みうさん、ハナビさん、深夜深夜のお散歩ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ω^) 両手に花で、目が覚めてしまいました😳✨(笑) チョコも美味しく頂きました(o´艸`o)♪ 三人でのお散歩でしたが、楽しかったです(>ω<。) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようござりまする 今日もよろしくお願いします 7時15分にアルゴン伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日ですが、人いますかにぁ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、家康さん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のアルゴ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 かんうさん、一日早いジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、家康さん、スピッツさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです 朝っぱらから棺桶スイマセン😝 今日もよろしくお願いたてまつります😘 今日も張り切っていきまっしょいなしょいな〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、家さん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 家さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
オーイエス、ジェムおめでとうございます 明日万が一お会いできればヨロピクお願いします😘
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 本日も1日よろしくお願い致します。 7:45~ アルゴン伝説級 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
ほむらさん、アランさん 朝連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます!😊 ほむらさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
スピッツさん、アランさん、 朝ドラ アルゴン退治お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回 ありがとうございます。 本日もよろしくお願い致します。
910、1206でドルマゲス伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ハナビさん、カズさん、なおさん、お忙しいなか、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、カズさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪かぎも落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、朝ドラありがとうございました😊 サクッとドルマゲス退治が出来て嬉しかったです‼️ スタミナありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
ともさん、ハナビさん、カズさんありがとうございました。朝から皆さんにお会いできて嬉しかったです。時間があまりなくて3戦終了にさせて頂きすみませんでした。持ってない紋章と鍵も落ちて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
皆さんこんにちは😃 メタルの鎧下が欲しくて20回引いた結果、メタルの兜とメタルの鎧下がでたんですが、今メタルの兜は2凸でメタルの鎧下が無凸なんです。 進化玉使うならどっちがいいか、もしくわオルゴーとスフィーダまで待つか。 しょうもない話やと思いますが、皆さんの意見を聞かせてください。 すいません(´;Д;`)
お疲れ様です。 あいかわらず、いい引きですね。 わたしなら、迷わず、進化玉使います。 どちらも、いつでも使える良い防具だと考えます。 どちらを優先するかは、手持ちの防具しだいで、てうすな方ですかね。特に耐性を考慮して。 どちらに使っても後悔しないと思います。 あと、鎧下のディン中は、今回のイベント防具で、スキル上げできますね。
ポセイドンさんこんにちは。相変わらず引きが良くて羨ましいです。 私だったらはぐメタ鎧下に進化玉入れます。進化による防御力の上昇は上→下→兜→盾になるからです。はぐメタ鎧下便利なので進化玉入れて、次に兜がいいと思います。オルゴーが気になるなら待ってもいいと思います。皆さんの意見も参考にしてみてください。
お二人ともアドバイスありがとうございます😊 僕は完凸した防具が黄金竜の衣下しかなくて、なにから凸るかわからなくなってる所なんですよね(´;Д;`) でもメタルの鎧下は魅力的なので、進化玉使った方がいいのかなー?と思って質問させてもらいました! 実はメタルのローブ上も出たんですが、鎧下の方がよかった!って言うのわ贅沢ですかね( ^∀^)笑
贅沢です( ・`ω・´) メタスラ防具ゼロの僕に全部ください(*>∀<*)
ちょっと出すぎです。私1万ジェムを残して70連引いたのですが‥目当ては出てません。 完凸させなくても防具スキル玉を使って耐性を上げるのもいいと思いますよ。はぐメタ鎧下、兜どちらもおすすめなので進化玉使っていいと思います。あとともさんも書いてますが、今回のイベントのドロップ装備の鎧下を集めてデイン中をMaxまで上げるのをお勧めします。
贅沢言うてすいません(´;Д;`) 皆さんにも、ガチャの神様がおりますように祈ってます!!
1135、1206でアルゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、すごい引き(´・ω・`) ともさん、なおさんの言うように、私も鎧下からですね。 ローブ上とかは、後回しで🆗 ローブはレンキンせずに、眠らせておいて 今後ガチャで引けてローブ重なったら進化でいいかと思います。
貯ジェム中ながらもこっそり、ローブ下がピックアップの時 単発回し10回だけ回そうと決め 5回目で出て即撤退しました😅
ともさん、ほむらさん さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ほむらさん、昼前に、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、 サクッと昼ドラありがとうございます。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
アドバイスありがとうございます😊 やっぱり鎧下がいいみたいですね( ^∀^) ほむらさんのヒキもかなり凄いですね(o^^o)
皆さんこんにちは! 12:30からアルゴ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、大さん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、チョコごちそうさまです(o^^o) 甘いもの大好きなので、めっちゃ嬉しいです! 食らいつくしてやるわ!笑 サクッとアルゴ、スタンプいっぱいで楽しかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) なおさんチョコレート受け取りました😄ご馳走さまです😊皆さんデレデレでしたよ😁 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました(^o^) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、だいさん、かんうさんありがとうございました。 だいさんにまだお会いできてなかったのでチョコお届けに行きました。みなさん一緒に受け取ってください♪ かんうさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、大さん、なおさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 全身メタスラ装備のお調子者がいましたがお許しください😝皆さんにお会いする前に集めました 武器は全然持ってません。かんむりもですね😱シクシク また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
なおさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました😍✨ まだまだこれからもどうぞよろしくお願いいたします😘
かんうさんうらやましいですね(o^^o) 全身メタルカッコいいですよねー!!
14:02 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ いてるかな?
タコスロさん、ハナビさん、(ミランダさん、)ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミランダさん?ちがーーーーう( ̄□ ̄;)!! きゃらめい
ミスって送信すみません😣💦⤵ キャラ名一緒だったけど、違う人だった😱 残念😣💦⤵ またタコスロと遊んでやってくださいね😘 羽生君おめでとう🎉 フレポ周回中に五輪連覇の速報😍 😄😄😄
タコスロさん、ともさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
すっげー。
私も部屋にミランダさん?が入って来てくれた時、一瞬名前を見てミランダさん(本人)が来てくれたのかなとドキドキしてしまいました😅
15:35 アルゴングレート伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいない。 また後程。 🙇
16:42アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした(-_-;)
1740、1206でドルマゲス伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
みうさん、ハナビさん、(本当の)ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいどるまげす連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♪ ともさんまたご一緒有り難うございます。 みうさん、今日は早めに会えて嬉しかったです。 本当のミランダさんに会えて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ドルマゲス連戦ありがとうございました😊✨ 4人揃ってスタンプわいわい、とても楽しかったです(*^^*) 回復もいっぱいありがとうございました♡紋章も鍵も嬉しいです(^o^) ミランダさん、お久しぶりなような気がします😄会えて嬉しいです😆ともさん、ハナビさん、昨日の深夜?今日の朝?は本当にありがとうございました(*^^*) またご一緒してくださいね(@^^)/♬
ともさん、みうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 星ドラ日和だったのにやっとログイン( ̄∇ ̄*)ゞ 賑やか周回で嬉しかったです♡ 何やら影武者が暗躍してるようですが(*≧v≦) またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮ 金銀ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
19:00 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いしま~す🙇
すいません 19:00 1206 アルゴ貼ります ヨロシクお願いします🙇
めぐさん、かんうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん ともさん スピッツさん お疲れ様でした~✨ 1戦目、電波状況にヒヤヒヤしました😵 皆さんフレポありがとうございました🎵
めぐさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 めぐさん、お久しぶりぶりでした😘 おっ、次がいよいよ初じぇじぇじぇジェムーーですね😍 いつかタイミング合いましたら、よろしくです😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
めぐさん、ともさん、かんうさん 無事フレポ周回ありがとです(*´ω`*) 楽しかったです(*'▽') またよろしくです(''ω'')ノ
皆様、こんばんはー😃 19:40~ アルゴン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
めぐさん、ハナビさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回楽しかったです《*≧∀≦》 ハナビさん、呼掛けありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん、めぐさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のアルゴ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 めぐさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ほむらさん ハナビさん お疲れ様です~🎵 ハナビさん、ジェムでしたね✨ 皆さんフレポありがとうございました🎵🎵
皆さんこんばんは! 20:45からアルゴ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ありがとうございます(*´ω`*)
ポセイドンさん、スピッツさん、たつやさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 syuさんお久しぶりからのジェムごちそうさまです(o^^o) 皆さん、またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん スピッツさん syuさんありがとうございました☺️またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ポセイドンさん、たつやさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で周れてよかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
21:20 1206 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
すいませんキャンセルします🙇
21:40 アルゴングレート伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
22:00 9051 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
タコスロさん、大さん、たつやさん、 楽しい周回ありがとうございました✌️ ここ一時間くらい 神チャレしてて ずっと一人作業でしたので とても楽しかったです《*≧∀≦》 また、楽しい空間で遊んでくださいね😃
たつやさん、大さん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まさかの大アルゴンハート😍 やったーー🎉 またお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、たつやさん、ほむらさん有り難う御座いました(^o^) 楽しいスタンプ周回有り難う御座いました(*^▽^*) 大ハート嬉しいですね😊 ほむらさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん 大さん ほむらさんありがとうございました😊タコスロさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
本当に久々でしたね😅 なかなかお時間合いませんが、今後とも よろしくお願いいたします✨
めぐさん1206で募集してます あと2名お願いします
すみません9051にかわりました
あとヨロシクお願いします
めぐさん、まほつかさん、大さん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:25伝説モグラ叩き貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
めぐさん、まほつかさん、ともさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) サクっと楽しい周回でした😄 皆さんフレポも有り難う御座います(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
めぐさん、大さん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
大さん、お手数お掛けしましたありがとうございますジェムも頂いてしまって💦 まほつかさん ともさん フレポありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした~🎵
おぉ、大さん、ジェム受けとりましたっ❗️(///∇///) ありがとうございます。 これからも、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 本日ラスト1回 裏ドスラデス ぶん殴ってきます(´・ω・`)
いえいえ、呼びかけに行ったら部屋がなくなってたので焦りました😅 めぐさんこちらもジェム頂きました! 有り難う御座います😆
ミランダさん部屋立てありがとうございました🎵 まほつかさん ほむらさん 皆さんお疲れ様でした~🙇
ミランダさん、ほむらさん、めぐさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しいもぐら討伐でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ミランダさん、まほつかさん、めぐさん、 夜ドラ もぐら叩き お誘いありがとうございました🙇 サクッと かなり早い殲滅でしたね😃 賑やかで楽しかったです《*≧∀≦》 皆様、またよろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん、めぐさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ まほつかさんのモグラ叩きが激しかった(´∀`*)ウフフ めぐさん、お久しぶりでした♪ ほむらさん神頑張ってください♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 22時58分に1206で、もぐら伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、アイテム持って行くの怠ってすいません(´;Д;`) 次回から気をつけます! 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします!
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、ジェムもありがとうございます✨ 明日はポセイドンさんにお届け出来るように頑張ります❗ かんうさん、スピッツさんもご一緒出来てとてもとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 右のポッケにゃバッチリガムしか入っていませんでした😭すいません また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) もぐらたたき楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
2325、1206でドルマゲス伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
まさかの3人で混乱とか面白かったし大丈夫ですよ😄
ガム好きなので大丈夫です✨ガムご馳走さまです😄
せんたーさん、タコスロさん、なおさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🙏
ともさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。 ご一緒させて頂き嬉しかったです。紋章集め終わってないので頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。
こんばんは。0:00 アルゴの伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いしますします。
ともさん、タコスロさん、なおさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も鍵も落ちて嬉しかったです(>ω<。) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
0:12アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
すみませんでした(-_-;) かぶってましたね・・・
カズッペさん、なおさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 皆さん、チョコありがとうございます😊 ご馳走さまでした😋 なおさん、ジェムGETありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、なおさん、せんたーさん、お付き合い頂いてありがとうございました😊 チョコレート交換と告白タイムが出来てとても楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズさん、タロさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さん食べ物お付き合いして頂いてすみませんでした。ありがとうございました。 タロさん、ジェムありがとうございました。ジェム前にしてなかなかお会いできずでしたが今日お会いできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 またよろしくお願いいたします。
カズッペさん、タロさん、なおさん連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) モグラ紋章落ちましたね(#^.^#) チョコもたくさん、ご馳走様でした( ^ω^ ) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
0:35アルゴン伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 遅いのにテンション高めのスタンプ 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのあるごん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ヨッ! またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたー兄さん、ハナビ姐さん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ヨッヨッヨッ祭り楽しかったですたい😘😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん、かんう兄さん、ハナビさん、アルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) シャーでなく、ヨッ祭り楽しかったです(*^ω^)🎶 楽し過ぎて、目が覚めました( ・◇・)? また宜しくお願いします\(^-^)/
1:30アルゴン伝説1206にて貼ります。 遅い時間ですがお時間あればお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
大さん、ハナビさん、せんたーさん、深夜の連戦ありがとうございました✨ 寝る前にお伺いして良かったです😄 とても楽しい連戦でした~ またご一緒して下さいね~🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
大さん、せんたーさん、まほつかさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 大さん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
大さん、ハナビさん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*^ω^) ハート💓なかなか落ちないなぁρ(・・、) 四人揃って、深夜の散歩楽しかったです🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、ハナビさん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです(*^ω^) ハート💓なかなか落ちないなぁρ(・・、) 四人揃って、深夜の散歩楽しかったです🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、まほつかさん深夜の周回お付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) ハナビさん呼びかけ有り難う御座います(*´∇`*) そしてフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 せんたーさんお付き合い有り難う御座いました😊 まほつかさん駆けつけて頂き有り難う御座いました😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
みなさんおはようございます。 7:55アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝からアルゴのハート♥️、大きい方も、小さい方も、奪ってやりましたね( ^∀^) ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
かんうさん、ポセイドンさん 朝ドラサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) でっかい石でましたね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです ハート大小いただきました✨✨ また、お願いしますねー 今日も張り切っていきましょいナハナハナハナハ*\(^o^)/*
皆さんおはようございます😃 9:37からアルゴの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
たつやさん、ハナビさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとアルゴ、スタンプいっぱいの旅で楽しかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、みうさん、たつやさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいあるごん連戦でした😊 スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
10:02アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
ポセイドンさん みうさん ハナビさんありがとうございました😊朝からスタンプ連チャン楽しかったです☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ポセイドンさん、ハナビさん、たつやさん、朝ドラさくっとありがとうございました😊✨ とても楽しいスタンプ、連戦でした😆紋章も嬉しいです(*^^*) ご一緒ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
ハナビさん、みうさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) プリンでお腹いっぱいです(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです ハナビさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだこれからもどうぞよろしくお願いします😘 またねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、みうさん、かんうさん、有り難うございました😊四人旅のサクッと楽しいあるごん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
無事お渡し出来て良かったです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします。、
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん、朝アルゴンありがとうございました😊♪ アルゴンはこっそりプリンが揃っていくのもいいですよね(*^^*) 4人揃って楽しい連戦でした😆 またご一緒してくださいね〜(^.^)/~✨🌴
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時42分ドルマゲス伝説級、1206でよろしくお願いします。
あと1名様お願いします
なおさん、かんうさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました😄お昼前の楽しい周回とフレポMAXありがとうです 皆さん、今日も会えて嬉しいであります😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
スピッツさん、かんうさん、みうさんありがとうございました。 4人集まって頂きありがとうございました。スピッツさん呼びかけありがとうございました。書き込みしてる時にみうさんが来てくれたみたいで嬉しかったです♡みなさんご一緒して頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします。
1125、1206でドルマゲス伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
なおさん、かんうさん、スピッツさん、ドルマゲス連戦ありがとうございました😊✨ みたとき時間過ぎてたので間に合ってよかったです😆 鍵も全然あつまってないので、嬉しいです(*^^*) なおさん、お会いできて嬉しいです😄回復とかもありがとうございます♡ かんうさん、スピッツさんもありがとうございます😆 またよろしくお願いします(^.^)/~♫
ハナビさん、なおさん、あずさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 あずさん、お久しぶりじゃないですか?よかったです。
ともさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
ともさん、なおさん、あずさん有り難うございました😊 四人揃ってサクッと楽しいどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ ともさんの出発スタンプ初めて見ました!可愛いですね♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。 野良で1回だけ見た出発だ~スタンプ、ともさん持ってるんですね。あのモガスタンプ可愛すぎますね♡羨ましいです、すごいですね☆彡どうやってもらえるスタンプかもしご存知でしたら教えてほしいです。 ハナビさんもあずさんもご一緒できて嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
たぶん、モンスター5万体討伐です。 昨日夜に、バッチと一緒に、入荷しました。
教えて頂きありがとございます。あのスタンプ可愛いので欲しいなと思っていましたが、私はまだ1万五千でした。まだまだ取れなさそうなのでいっぱい使って下さい♪またよろしくお願いします。
ほむらさん、ドレアムセットありがとうございました😄 惜しいとこまではいけたのですが、まだ難しいみたいです😅 後はゆっくりやってみます😉ずっと固定してもらって本当にありがとうございます😄
1300、1206 アルゴン伝説級 よろしくお願いいたします。
あと1名お願いします
ミランダさん、かんうさん、昼ドラお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 大きいハート久々見ました♡ご馳走様です(∩´∀`)∩ワーイ 白昼からご一緒出来て嬉しかったです(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです 大ハートいただきましたね😘 それにしても5万討伐はすごいですね 私まだ1万7千でした😝まだまだお子ちゃまですね また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
13:40アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでしたまたよろしくお願いします。
いえいえ、一人分でしたら 耐性装備も可能ですので 変更点言って貰えたら 可能な限り対応しますので 頑張ってください✌️
はぐ兜 光鎧上 黄金竜衣下orはぐ鎧下 黄金竜盾 フェンブレンorバラン魔石 輝石? など可能ですので、気軽に言ってヽ(´ー` )ノね。
15:10アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ミランダさん、みうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプミスばかり、すいません。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、みうさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、みうさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ともさん奪還作戦成功して良かったです笑 賑やかおやつでありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ありがとうございました。助かりました。
スピッツさん、ともさん、ミランダさん、昼下がりのアルゴン連戦ありがとうございました😄✨ とても楽しい4人での連戦でした😆ともさんのスタンプまで後39000😰 皆様ご一緒ありがとうございます😆✨ またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
こんにちは。16:55 ドルマゲス伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
17:30 9051 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
カズさん、なおさん、アランさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、アランさん、参加頂いてありがとうございました😆 4人揃ってドルマゲス退治が出来て良かったです😊 スタンプいっぱいでとても楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ハナビさん、アランさんありがとうございました。 アランさん少し久しぶりにお会いできて嬉しかったです。カズさんもハナビさんもご一緒ありがとうございました♪みなさんの火力がすごすぎてすごく頼もしかったです。またご一緒してくださいね。またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 カズさん、ハナビさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😄🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
皆様、こんばんはー😃 17:42~ ドルマゲス伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
1745、1206でアルゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
めぐさん、アランさん、カズッペさん夕ドラ有り難う御座いました(^o^) 夕方から4人旅できてとても楽しかったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん アランさん カズッペさん お疲れ様でした~🎵 カズッペさん初ジェムありがとうございます😊 皆さんフレポありがとうございました🙇
めぐさん、カズさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😊🎶
めぐさん、アランさん、大さん、ありがとうございました😊 めぐさん、フレポジェムをお届けしました🎁 楽しいアルゴの連戦でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
あずさん、 お久しぶりです(*´∀`)♪ 二人旅でしたが お付き合い頂きありがとうございました🙇 サクッと時間内に3回回れましたね✌️ 楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
18:15アルゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
ほむらさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 二人旅楽しかったです♪ スタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🎶
後2名様お願いします。
スピッツさん、かんうさん、大さん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 大さん、途中から 駆け付けてくださりありがとうございます🙇 わいわい✨😆✨😆✨楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
スピッツさん、ほむらさん、大さん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです ほむらさん、お久しぶりぶりでした😘 大さん、途中で飛び込みありがとうです👍 スピッツさんもありがとうございました また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ほむらさん、かんうさん有り難う御座いました(^o^) ダイブ成功で良かったです(*´∇`*)ちょっとドキドキしながら入りました😅 皆さん少し待たせてすみません。スタミナがあと1足らずで回復待ちでしたm(__)m ハートも落ちて楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
りんさん、かんうさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 大さんナイス飛び込みです(*´з`) ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは😄 いよいよ今夜0時から天空シリーズ4.5.6随時復刻ですね😘 1か月以上あるけど大丈夫かな😱紋章集めも 明日からのガチャは天空装備です。炊き出しあり 追加イベント導かれし運命からの挑戦状ありですね 皆さんと楽しくワイワイ周回出来ればいいですね👍
19:15 1206 アルゴ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
来月錬金も来ますねそっちのほうが・・・ ラミアス強くなりますかね( ˘•ω•˘ )
1名ヨロシクお願いします
かんうさん ともさん お疲れ様でした~🎵 かんうさん初ジェムありがとうございます😊 またヨロシクお願いしま~す🙇
めぐさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 最後、もち補充のため、ヒドラにしてみましたが、1個だけでした。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 めぐさん、じぇじぇじぇ初ジェムーーいただきました✨✨ 今後とも末長くよろしくお願いしますね💕 ともさんもありがとうございました😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
報酬のリセットはないようですね。残念。 ラミアスは砕いてもってません。残念。 挑戦状と地図は、報酬もらえますかね。
こんばんは。周回中みたいなので9051にて。 20:30ドルマゲス伝説貼ります。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
織田家康さん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、しゅっぱつスタンプ、すっげーええやん!ですね(o^^o)笑 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)
家さん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
アランさん、織田家康さん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさん、織田家康さん、最後にしたっけスタンプ押せてなくてすいません(´;Д;`) ミランダさん、落車されましたがケガわないですか? 楽しいスタンプ合戦の連戦ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、アランさん、織田さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 最後一足先に馬車から降りちゃいました(^^;暴れ過ぎたようです、すみませんでした( ̄∇ ̄*)ゞ とても賑やかな周回&エールまでありがとうございました♡ 喰らい尽くされないようあと少し、頑張ってみます(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ポセイドンさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 最後ミランダさん落ちて残念でした!😣 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
ありがとうございます♡最後までいられず心が擦りむけましたが、そのお言葉が絆創膏です♡笑 織田さん、アランさんも、またよろぴくね(´∀`*)ウフフ
皆様、こんばんはー😃 21:35~ 夜マゲス、貼ります。 フレポ貯め行きませんか(´・ω・`) ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
ハナビさん、ほむらさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 なかなかのスピードで終わった気がしますねー(o^^o) サクッと夜マゲスですね!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ほむらさん ポセイドンさん ハナビさん お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました🙇
こんばんは。 周回中みたいなので9051で22時10分にアルゴン伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ポセイドンさん、めぐさん、 夜マゲス、お付き合い頂きありがとうございました🙇 とても賑やかで楽しかったです。 シャー連発には 画面越し ( *´艸`)してしまい 隣から キモい連発される始末(´・ω・`) また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん、めぐさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと夜マゲスでした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
終わったようなので、1206でお願いします🙇
こんばんは( •∀︎•` ) まほつかさんの組に入れなかった入れなかった(*ノω<*) アチャーので9051で22時25アルゴ部屋立てます! ご参加お待ちしています(〃_ _)) ペコッ...
変の文章になってしまった(/ω\)ハズカシーィ
まほつかさん、ハナビさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん ハナビさん ともさん 連戦お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました🙇
まほつかさん、ともさん、めぐさん、有り難うございました😊四人揃ってササッと楽しいあるごん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
たつやさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 大きなハート久しぶりに見ました❕嬉しい~ またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
かんうさん まほつかさんありがとうございました😊 駆けつけて下さり感激です☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 たつやさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😘 アルゴンとまほつかさんのハートをいただきました😍 また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*シャー
今晩は〜(^^)22:50にアルゴン伝説1206でひらきます、よろしくお願いします(*^^)v
すいません(´;Д;`) 多分、まほつかさんの席をとりそうやったので抜けました!
もし間違ってたらすいません(´;Д;`) 今日わなんだか瞼が重たいです笑 それでわ皆さん、おやすみなさい💤
ポセイドンさん、ナイス直感でした😘
みうさん、家康さん、まほつかさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も皆さんに会えてうれぴいです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
みうさん、家康さん、かんうさん、四人揃っての嬉しい楽しい連戦ありがとうございました✨ みうさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです 家康さん、ジェムもありがとうございます かんうさん、またご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 またご一緒して下さいね~🎶
23:20アルゴン伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
お気遣いすみません🙇 おやすみなさい。 明日ポセイドンさんにお会いできるように頑張ります✨
スタミナなくなったので、離れます。 またお伺い出来たら来ますね~
織田さん、まほつかさん、かんうさん、アルゴン連戦ありがとうございました😄✨ ポセイドンさん気を使ってもらってありがとうございます😆 4人揃って、とても楽しい連戦でした(*^^*)最後に、ハートがでて嬉しいです😆大はまだ一度も見たことないですけど😁 皆様ご一緒ありがとうございます♡ またよろしくお願いします〜(^.^)/♪♪
大さん、なおさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
大さん、なおさん、ともさん、夜ドラありがとうございました😄✨ 大さん、ジェムありがとうございます♡大分お待たせしてしまったかもです😅っでも会えてよかったです(*^^*) なおさん、素敵なスタンプありがとうございます😆 ともさん、凄いスタンプありがとうございます😁 またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♪
みうさん、なおさん、ともさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) 皆さんチョコご馳走様でした😊 ハートも2個も有り難う御座います(*´∇`*) みうさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
だいさん、みうさん、ともさんありがとうございました。 色々食べ物ご馳走さまでした♪皆さんとご一緒できて嬉しかったです。アルゴンハートも落ちましたね!またよろしくお願いいたします。
020、1206で挑戦状3つ立てますので、よろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。1回棺桶入ってしまい、余計に周回させてしまいました。 また、お願いいたします。
スタミナすみませんでした(-_-;) ともさん、ハナビさん、かんうさん 挑戦クリアありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄楽しい周回ありがとうです👍 挑戦状パークリおめでとうございます㊗️💕💕 ともさん、スタミナご馳走様でした🙏 野良で進めてて良かったです😘スタミナもなんとか30溜まりタイミングばっちりでしたね😍ヒャッホーイ また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
ともさん、かんうさん、スピッツさん、有り難うございました😊初めてだったのでドキドキでしたが、クリア有り難うございました。 ともさん、かんうさん、スタミナ出して頂き有り難うございました。 またよろしくお願いします。
さすがでした。ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃🌃 新イベ始まって、忙しいかもですが 1:40、アルゴン伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、あずさん、アランさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい四人旅でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、あずさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
センターさん、アランさん、ハナビさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 楽しかったです♪ 途中寝落ちしそうでしたσ(^_^;)ドキドキ またよろしくお願いします🎶
あずさん、アランさん、ハナビさん、深夜のアルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 新イベ始まり、何を貼っていいのか分からなかったので、アルゴンにしました(-""-;) 遅い時間にもかかわらず、ご参加頂きありがとうございました(>ω<。) 四人揃って深夜のお散歩楽しかったです(*^ω^) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします うーん、復刻イベント開始しましたがする事あまりないですね 地図のお題、挑戦状、紋章集めですか 7時15分にとりあえず、後編デスピサロ伝説級募集します あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ 初デスピサロ紋章落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。 ミランダさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ デスピサロサクサクでパークリありがとうございました♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 デスピサロ楽勝でした😘電波障害スイマセン😭 今日も張り切っていきまっしょいなしょいな〜*\(^o^)/*
ハナビさん、こちらこそありがとうございました♡ 今日はご一緒出来て嬉しかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
みなさんおはようございます。 8:03デスピサロ伝説はります そのあとお任せしますね。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、家さん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) デスピサロあんなに弱かったかな(;´・ω・) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、家康さん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、織田さん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 私はこのイベント初めてみたいです。 10時15分魔剣士ピサロ伝説級、1206で貼ります。よろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
なおさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またお願いいたします🙇 携帯保証サービスで携帯新しくなったので スタンプいじってなくてどこにあるのかわからず、 いつものスタンプもセットされてなくて😱
タコスロさん、ミランダさんありがとうございました。 お二人とも来て下さりお会いできてとても嬉しかったです。ピサロに幻惑されなくて良かったです。まだドルマゲスの紋章も取り終わってないのに、このイベントも紋章あって大変ですが頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん 朝ピサロありがとうございました楽しかったです♪ 私もやっていなかったようで、お陰様でパークリです♪楽しい周回と紋章もありがとうございました♡なおさん、昇段おめでとうございます♪追いつこうと頑張りましたが、もはやここまでか(〜 ̄▽ ̄)〜割り込みは禁止って言ったでしょ!?って遠い記憶に誰かに言われた台詞が脳内駆け巡ってます。タコスロさんもご一緒嬉しかったです♡またよろしくお願いします(ㅅ´∀`*)
タコスロさん、ジェムありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 朝から竜王に食いちぎられたので、これからおにぎり食いちぎってきます(⌯ ˘̀^˘́ ̜⌯) ︠³ ︠³フンッ
ありがとうございます。スタンプも嬉しかったです。 最後のオムドに1番世界樹の雫を持ってかれました。ノーデスができなくて、負けるのはいいのですが雫前提なのは嫌です。ミランダさんのも応援してます♪ イベントはスタミナいっぱい必要ですが頑張りましょう☆彡
12:15魔剣ピサロ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
12:35 魔剣士ピサロ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとピサロさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです 皆さんがお強いから自分も強くなったように思いますな😱 楽しい。気持ちいい。嬉しい😝 最後ヤル気まんまんのところ肩すかしスイマセン😭ウヒ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 今日も皆さんとご一緒できて嬉しかったです♪明日は用事で間に合うか間に合わないかギリギリの時間なので参加できたらよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、昼ドラありがとうございました😊 サクサクっとピサロが退治出来ました。スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ 大さん、フレポジェムご馳走様です🎉 またよろしくお願いします✨✨
ハナビさん、カズッペさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタンプの配置が上手くいかず😱 またタコスロと遊んで下さいね😘 🙇
タコスロさん、ハナビさん、カズッペさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 夢中になりすぎてお昼ギリギリでした😅 楽しいお昼の周回でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、カズさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい魔剣士ピサロ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
カズッペさんこちらこそフレポジェム有り難う御座いました😆
こんにちは。 15:15〜最果ての闘技場の上級、超級連続で貼ります。 1206です。 お時間ある方お付き合いよろしくお願いします。
あと2名様いらっしゃいましたらお願いします
なおさん、あずさん、ミランダさん、おやつドラご参加有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ なおさん、呼びかけ有り難うございました。 またよろしくお願いします。 なおさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、ミランダさんありがとうございました。 久しぶりの女子会ありがとうございます♪4人集まって良かったです。デスピサロはサクッと終わりますね。ご一緒して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、あずさん おやつドラで女子会でお茶会でありがとうございました♡ お紅茶とっても美味しかったです(ღ♡‿♡ღ) ハナビさん、なおさん、またまたご一緒ありがとうございました♡♡あずさん、今日はご一緒出来て嬉しかったです♡火力に:(´◦ω◦`):ガクブルです~♡ またよろしくお願いします(∩´∀`)∩ワーイ
ハナビさん、なおさん、ミランダさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) お菓子タイム楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
ハナビさんジェム頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
皆様、こんにちは👋😃 16:15~ ピサロの手先 最初から伝説級まで すべて貼ります。 ご都合よろしければお手伝いお願いします🙇。 合言葉1206にて。
ほむらさん、あずさん、ミランダさん、夕ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎ、紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、あずさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 最後バタバタしてしまいすみませんm(__)m 色々ご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、ミランダさん、 お忙しい時間帯にお付き合い下さりありがとうございました🙇 この復刻イベント 初めてで なかなかのクエストの数ですね。 ダイイベント並に苦行ですね😅 ミランダさん、忙しい中 お付き合いありがとうございます。 皆様、またよろしくお願い致します🙇
ほむらさん、ミランダさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 指輪2個だと眠っちゃうんですね_φ(^_^*) 楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
こんにちは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 17時25デスピ部屋立てます! ご参加お待ちしています(〃_ _)) ペコッ...
ありがとうございます。
たつやさん、なおさん、あずさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) デスピサロさんよわよわですね( *´艸`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさん、スピッツさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 夕ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
スピッツさん なおさん あずさんありがとうございました😊スピッツさん呼び掛け助かりました(〃_ _)) ペコッ... みなさんお集まり頂き感謝感激です☺️ またよろしくお願いします(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
たつやさん、スピッツさん、あずさんありがとうございました。 もうあずさんが強すぎて惚れ惚れしますね。 たつやさん今日も1回でフレポMax行きましたね。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
そうですねwいつもなおさんを助っ人で呼んでいるので 知らぬ間にフレぽが貯まっています´・ω・)ノ
あずさんの火力に惚れてまう😍
今回は早めにお会いできて良かったです。部屋立てありがとうございました。またよろしくお願いします。
18:10 デスピサロ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
たつやさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またお願いいたします✨
タコスロさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。仕事中で、スキルうまく使えずすいません。 また、お願いいたします。
タコスロさん ともさんありがとうございました😊 サクッとデスピ楽しかったです! またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆様、こんばんはー😃 19:38~ 最果ての・・・なんとか 上級 超級 続けて貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 人型ピサロのクエストです。 合言葉1206にて
ほむらさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またお願いいたします✨
ほむらさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後お時間取らせましたすみません(;´・ω・) クリアしてチェックつけたかったので ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、 お付き合い頂きありがとうございました🙇 いろんなクエスト体験 楽しかったです《*≧∀≦》 最後、死んでしまいすいません。🙇 あんなに手強いとは😰 石常備してたはずが、涙に変えたんだった。でした(/。\) 楽しかったです。ありがとうございました🙇
2058、1206でピサロ伝説級立てます。 申し訳ありませんが、3戦終了でお付き合いお願いいたします。
ともさん、かんうさん、アランさんありがとうありがとうございました😊
ともさん、syuさん、アランさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 syuさん、アランさん、お久しぶりぶりでした😝 紋章いろいろゲットして嬉しい😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
syuさん、かんうさん、アランさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは〜! 21:40からピサロの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
皆さんこんばんは😃🌃 ともさん、syuさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんスタミナすいませんでした!ありがとうございます!🙏✨ ともさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!ご一緒できて良かったです!😄🎶 syuさん、かんうさんもありがとうございました!ご一緒できて良かったです!😁 皆さんまたよろしくお願いします!😌
たつやさん、ハナビさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ちょっと僕のミスが多かったですね(´;Д;`) 次回から気をつけます。 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、たつやさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 紋章落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん みうさん ハナビさんありがとうございました😊初期のピサロ、イベ装備でやってた頃が懐かしくてあの頃伝説パークリが凄い嬉しかったのを今でも覚えていますwすみません、どうでもいい話でした😅 みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ポセイドンさん、たつやさん、ハナビさん、ピサロ連戦ありがとうございました😄✨ ピサロってもっと強いイメージがあったんですけど😅さくっとピサロでしたね(*^^*) ポセイドンさんのミスじゃないですよ😉ほとんど私のミスです🙇 スキル適当におしてごめんなさい😣 っでもまたご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♪
全然ミスなんてないですよ☺️ むしろポセイドンさんのたた歌は助かります(〃_ _)) ペコッ...
ポセイドンさん、みうさんのせいではないです! 私もスタンプが楽しくてスキルおろそかだったと思います。ごめんなさい💦 次回からは気を付けますので、またよろしくお願いします。
皆さんの優しい言葉に救われます(´;Д;`) 好きだー!!
22:33ピサロさん貼ります 1206よろしくお願いします。
愛の告白中に失礼します。 2231、1206でピサロ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
皆さんこんばんは〜! 22:57からサクッとアルゴの伝説級いきます! スピッツさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
よろしければ、参戦お願いいたします( ^∀^)
タロさん、みうさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でワイワイ楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、アランさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
スピッツさん、タロさん、アランさん、夜ドラありがとうございました〜😄✨ 4人揃って楽しいスタンプの旅でした(*^^*) 鍵も落ちて嬉しいです😆 皆様ご一緒できて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪
大さん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 歯磨きしながらでコップ落として水こぼしたりしたので、なかなかハードな周回でした笑 まほつかさん、わざわざジェムを届けてくださりありがとうございました(o^^o) 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさん有り難う御座いました(^o^) アルゴンとピサロとても楽しく回れました😄 ピサロ紋章も落ちて良かったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、大さん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 途中からピサロで少し時間かかったかもですが、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、大さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ピサロ単体とはかみさまチャレンジで戦ってたけどこのイベント道中は忘れてたのでドキドキしてました😄 ポセイドンさん、ジェムお渡し出来て良かったです✨ ともさん、大さんもご一緒出来てとても嬉しいです✨ またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
織田さん、アランさん、カズッペさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
カズッペさん、今日ジェムの日でした😋 ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^-^)
織田さん、タロさん、カズさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかった!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
織田さん、タロさん、アランさん、ありがとうございました😊 飛び込み間に合って良かったです😆 楽しい周回をありがとうございました‼️ タロさん、フレポジェムを頂きました🎉ご馳走様です✨ またよろしくお願いします😊
こんばんは。 23時41分に1206でもぐら伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、みうさん、夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいの賑やかなモグラ叩き、とても楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
ハナビさん、みうさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄 VIII地図放置してたみたいで今日から超級の地図やってたりします。。 何してたんだろう私は…お付き合い下さりありがとうございました🙇
まほつかさん、カズさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃ってササッと楽しいモグラ叩きでした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、カズさん、どんちゃん連戦ありがとうございました😄✨ どんちゃんはなかなか紋章落としませんね😁っでも4人揃って優しいスタンプいただきました(*^^*) まほつかさん今日も会えて嬉しいです♡ ハナビさん、また会えて嬉しいです😆✨ カズさん少し久しぶりですね😄お会いできて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪♪
020、1206でアルゴン伝説級立てます。 3戦終了でお付き合いお願いいたします。
解散しました。おやすみなさいませ。
01:25 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ いないかな?
せんたーさん、あずさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ こんな時間に即集合😍感謝です
タコスロさん、せんたーさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜のおもしろスタンプ周回楽しかったです!😊笑 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌💤
せんたーさん、あずさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ こんな時間に即集合😍感謝です😘 またタコスロと遊んで下さいね🙇 せんたーさん、 神チャレ応援してます😘 ファイト✊‼
ありゃ😵🌀 なんかミスって2つ送信してしまった😱 寝落ちからの復活だったので眠くないはずなのに😱😱😱
タコスロさん、センターさん、アランさん 遅くにありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ タコスロさんの一人四役楽しかったです笑笑 またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ おやすみなさい😴💤
タコスロさん、アランさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) ドルマの紋章持ってないのが落ちて嬉しかったです(>ω<。) スタンプ楽しすぎて、ニヤニヤしなが闘ってました(o´艸`o)♪ 四人揃って深夜の散歩楽しかったです🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ありがとうございますm(_ _)m 現在一級で、ミッションあと一つクリアすれば初段なんですが‥‥‥😓 その一つで、ずっと苦戦してます💦💦 神スタンプまで、なかなか険しい道のりですね(-""-;) 地道に頑張ります😤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします。 7時15分に魔剣士ピサロ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ サクサクピサロで紋章、鍵までありがとうございました♡ 今日も気合い入れて行きましょう(*´◒`*)♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってピサロ連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪スタミナ有り難うございました。またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです ピサロボコボコの旅楽しかったです😘 紋章おちませんねぇ😱 今日も張り切っていきまっしょいばびぶべぼ〜*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00ピサロさん伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
ハナビさん、あずさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章ちょこっと落ちましたね(*'▽') ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、せんたーさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッとピサロ連戦でした✨ 紋章落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、朝の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 持ってない紋章も落ちて嬉しかったです(*^ω^) 皆様、おはようございます(#^.^#) 本日も宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ハナビさん、センターさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 朝ドラ楽しかったです♪ 紋章うれしいです✨ またよろしくお願いします🎶
10:15 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目ハナビさんが貼ってくれます✨ あと1名様ダイブお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のどるまげす連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ タコスロさん、呼びかけ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後仕事しながらになってしまい、スタンプグダグダ スキル使うのもグダグダ😱 すみません😣💦⤵ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね😘
タコスロさん、ハナビさん、ドルマ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ω^) 三人旅でしたが、楽しいドルマ連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ タコスロさん、昨晩ようやく神チャレ1級クリアしました😳🎶 今日から初段にチャレンジです😤 神スタンプ貰えるよう頑張ります(^-^ゞ
おめでとうございます🎆 初段も頑張って1,000ジェム&神様スタンプ GETだぜ😁 ファイト✊‼
12:15デスピサロ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 3人とも火力高すぎて、4連戦のデスピサロに対して、たた歌のスキルしか使ってないです( ^∀^)笑 完全に任せっきりでした!笑 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章ありがとうございました(*´ω`*) かんうさん次ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 デスピサロボコボコの旅楽しかったです😘火力すげ〜 紋章もいただいちゃいました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
こんにちは(〜 ̄▽ ̄)〜 15:00デスピサロ伝説貼ります12065にて どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、 次せんたーさん、貼ってくれます✨ 参加お願いいたします✨
ミランダさん、なおさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさんにおまかせしまくりで😅😅😅 お強い😍 またお願いいたします✨ 🙇
ミランダさん、タコスロさん、せんたーさんありがとうございました。 ミランダさんお帰りなさい。無事に合流できて良かったです♪ タコスロさんあんな貴重な道具はこっそりポケットにしまって大事にしてくださいね。ありがとうございました。 皆さんとご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 途中落車でご迷惑お掛けしましたが、出戻り温かく迎えてくださりありがとうございました♡なおさん、ジェムもありがとうございました(ㅅ´∀`*)タコスロさん、せんたーさんも今日はご一緒出来て嬉しかったです♡♡ せんたーさん1000ジェムゲットp(´∇`)q ファイトォ~♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさんジェムありがとうございました。いつもご一緒して頂き嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪
ミランダさん、なおさん、タコスロさん、ピサロ連戦ありがとうございました😆💕 フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ω^) ミランダさん、シートベルト外れてしまったみたいでビックリ😨 無事、再乗車できて良かったです🎶 お昼の楽しい時間を過ごせました(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/ マルチのデスピサロ弱いくせに、神チャレのピサロ強すぎる😱 ん?弱いんじゃなくて、皆さんが強すぎるからかですね!Σ( ̄□ ̄;) 頑張ります😤
ありがとうございます(#^.^#) 神スタンプ貰えるよう頑張ります(^-^ゞ
17時02分、ドルマゲス伝説級、1206貼ります。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
なおさん、スピッツさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ギガストいいなぁ😘 またタコスロと遊んで下さいね🎆
なおさん、あずさん、タコスロさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵あんなに落ちたの初めてです(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
盾いいですけどね・・・ アクブレいりませんな|ω・)うらやましす
スピッツさん、あずさん、タコスロさんありがとうございました。 スピッツさん呼びかけ感謝です。皆さんドルマゲス貼って頂きありがとうございました。明日までなのに紋章の上がなかなか取れなくて貼ってみたのですが、鍵がたくさん落ちてビックリしました。お付き合い下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
こんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...17時45ピサロ部屋立てます! ご参加お待ちしております☺️
なおさん、スピッツさん、タコスロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 一度に鍵2個は初めてでしたすごかったですね( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします🎶
1807、9051でピサロ伝説級立てます。 3試合終了でお付き合いお願いいたします。
後2名様お願いします。
アランさん、たつやさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、少しお久しぶりですかね( ^∀^) 皆さん、楽しい周回ありがとうございました! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
たつやさん、アランさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆さんこんばんは😃🌃 たつやさん、タロさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
アランさん タロさん ポセイドンさんありがとうございました😊欲しい紋章手に入り良かったです☺️ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ほむらさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、二人旅でしたが お誘いありがとうございました🙇 スタミナ多目にありがとうございます🙇 サクッと楽しかったです。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
こんばんは。 20:15魔剣士ピサロ伝説貼ります。 1206です。よろしくお願いします。
織田家康さん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 みんなでワイワイ、楽しい周回でした(o^^o) 応援合戦も楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、家康さん、せんたーさん、ご参加有り難うございました😊四人旅の楽しいピサロ討伐でした✨ スタンプ楽しかったです♪紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、織田さん、ポセイドンさん、ピサロ連戦ありがとうございます(#^.^#) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も落ちて嬉しかったぁ~😉✨ スタンプ楽しすぎて、スキルおろそかになってました( ・-・) また宜しくお願いします\(^-^)/
21:01デスピサロ貼ります 1206よろしくです
織田さん、ありがとうございますm(_ _)m 初段、自分には高い壁ですが頑張ります😤
タロさん、せんたーさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ますね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 紋章GETありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです タロさん、お久しぶりぶりでした😘嬉しい カギ、紋章、その他もろもろありがとうございました👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
スピッツさん、タロさん、かんう兄さん、ピサロ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 鍵も紋章も落ちて嬉しかったです(>ω<。) 神チャレのピサロもこれぐらい簡単に倒せたらなぁ(´・ェ・`) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
2150、1206でデスピサロ伝説級立てます。 3戦終了でお付き合いお願いいたします。
皆さん、こんばんは😄 今夜0時から挑戦状第2章カメレオンマン始まりますね。パワーアップ武器はなんでしょうか。ドキドキ そして、2時からメンテナンスです😭😍300ジェム あと、市村さんから今週ビルダーズコラボイベント復刻するとの発表がありました。何曜日かは不明です。以上👍
せんたーさん、まほつかさん、ハナビさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
ともさん、せんたーさん、まほつかさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのスタンプ連戦でした✨ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、毎度情報ありがとうございます😊
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も落ちて良かったです(>ω<。) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m 皆さん火力がスゴすぎて、敵もあっさり倒れてました😱スゲー 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 22時30分に1206でアルゴン伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 地図うめの一戦なのでそのあとは何でも大丈夫です。私の一戦だけでも大丈夫ですのでお付き合い下さると嬉しいです✨ これでやっと地図終わるので😄
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさんありがとうございました😊
アランさん、syuさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとアルゴでしたね! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
syuさん、アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした😆 syuさん、アランさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです ポセイドンさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
スタミナ足りないのでまたお伺い出来たら来ますね~🎶 では、また~
まほつかさん、syuさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさんお久しぶりでした!😄🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😁✨
今晩は(^^)22:55にデスピサロ伝説を1206でひらきます、3戦で終わりたいと思いますので、よろしくお願いします😉
こんばんは 7段とったどー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 週末からコソコソsyuさんにお世話になりましたm(__)m 応援してくださった皆さまありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(*≧v≦)すみませんフレポさぼってm(__)m
凄い‼ おめでとうございます🎆🎆🎆 なかなか段位上げれず、😱😱😱
みうさん、なおさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
このスレッド強い人多いですね(;´・ω・) ミランダさんおめでとうございます(*'▽') すごいですヾ(≧▽≦)ノ やっとオルゴ倒せました(;´・ω・)
23:24 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
みうさん、なおさん、スピッツさん有り難う御座いました(*^▽^*) デスピサロ初見だったんですがサクっと行けるんですね😄4回周るのがダルいですけど😅 皆さんに会えて良かったです😊楽しい周回有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、だいさん、スピッツさんありがとうございました。ご一緒できて嬉しかったです。楽しい周回ありがとうございました❗ ミランダさんおめでとうございます❗また明日会えたらお祝いに行きますね!またよろしくお願いいたします。
大さん、なおさん、スピッツさん、デスピサロ連戦ありがとうございました😄✨ ピサロもですけど、デスピサロもさくさくですね😉昔はよくマルチで呪文が跳ね返ってました😁 皆様参加してもらえて嬉しいです♡紋章も(^o^) またご一緒してくださいね〜😆♪
ジバリア耐性の攻撃スキルなかったし 今は豊富でサクサクですね( *´艸`)
皆様、こんばんはー😃 初のイベントでフレポ貯めサボってました🙇 すいません。😣 23:45~ 最果ての魔境 上級 超級 続けて貼ります。 その後はお任せで。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
急にすいません。 マルチのほうのクエスト終わってなかったので 伝説級貼ります。
ともさん、大さん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ドルマゲスの紋章全部揃いました😁 またタコスロと遊んで下さいね😘
タコスロさん、大さん、みうさん、連戦ありがとうございました。帰宅後すぐに参戦できてよかったです。 ドルマゲス明日までですね。 私もまだ、紋章とれてないのがあります。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、みうさん有り難う御座いました(^o^) ちょっと久しぶりのドルマゲス楽しかったです😄 最後の饅頭は試してみたくて付けたんですが、付き合わせてしまってすみません🙇🏻 一応小さいハートは落ちましたね😅 皆さん有り難う御座いました😊 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
お仕事お疲れ様です😌💓 体調崩されませんように🙏
気にしないでね☺ 同じく面白そうなので乗ってみました😁
タコスロさん、ともさん、大さん、夜ドラありがとうございました〜😄♪ 駆け込みドルマゲス紋章嬉しいです(*^^*)ハートも😆 タコスロさん、少し久しぶりに会えて嬉しいです😊ともさん、昨日は会えなかったので嬉しいです😆 大さん、大吉まんじゅう目が覚めました😁ありがとうございます😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~✨
連続すいません。 015、9051で新挑戦状超級、伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
パークリ気にせず、御気軽にご参加お願いいたします。
アランさん、かんうさん、 デスピサロ退治 お付き合いありがとうございました🙇 なかなかのクエストの量ですね。 クエスト開くまでに 、もう少しお時間ください。🙇 サクッとわいわい楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ほむらさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ほむらさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 今後ともよろしくお願いたてまつりでごわす😘 アランさんもええよーでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ほむらさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!三人旅楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
ミランダさん、昇段おめでとうございますっ《*≧∀≦》 後もう少しですね✌️ 行けるところまで、一緒に頑張りましょうね(ノ´∀`*)
0:43挑戦状3連発貼ります 9051よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、アランさん、タロさん、お付き合いとフレポ満タンありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。 皆さん、おやすみなさいませ。
ともさん、なおさん、アランさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さん、スタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、なおさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
ともさん、アランさん、タロさんありがとうございました。 挑戦状貼って頂きありがとうございました。ともさん遅くまでお疲れ様です。タロさんかみさまおめでとうございます。アランさんもご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
乗り遅れた誰もいませんでした(-_-;)
こんばんは。 1:03にドルマゲス貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
スピクリが なかなか出来ませんでしたが 挑戦15回 倒したの8回目で ようやくです✌️ 脱線すいません。 皆様おやすみなさい🙇
あずさん、せんたーさん、みうさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) メンテ前に行けて良かったです😊 楽しく周回でき有り難う御座います😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
あずさん、大さん、せんたーさん、深夜ドラありがとうございました〜😄✨ 4人揃ってスタンプとても楽しかったです😄鍵と紋章やった(^o^)♪ あずさん凄い久しぶりなような気がします😆お会いできて嬉しいです😉 だいさん、せんたーさんご一緒ありがとうございます😊 またよろしくお願いします〜(^.^)/~♫
あずさん、大さん、みうさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も鍵も落ちて嬉しかったです(>ω<。) 四人揃って深夜の楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、センターさん、みうさん 遅くにご一緒くださりありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ドルマゲス明日までだったのでなんとなくドルマゲスにしてみました(^_^;) 楽しかったです♪ また明日もよろしくお願いします🎶 おやすみなさい😴💤
ほむらさん、おめでとうございます🎉 凄いです、スゴすぎです😱 自分には、全く違う次元の世界です😓 本当におめでとうございます(^o^)/
メンテの時間ですよ😉 ほむらさん、ミランダさん、おめでとうございます🎉 ほむらさんウラドスラーデス凄いですね😳
ミランダさん、おめでとうございます🎉 凄い!七段ですか😱 フレポ組の皆さん、本当に強い(@_@) 強すぎるから、自分も強くなったと勘違いしてしまいます🤔 初段に行ったら、返り討ちにあいました😭💦 神スタンプまでの道のりは険しいです(-""-;) 八段も頑張ってください👊😆
皆さん、おはようございます さっそく部屋立てしようと思ったら、メンテ延長みたいですね また、よろしくお願いします 今日も張り切っていきまするぞー
みなさんおはようございます。 メンテ終わったみたいですね( ˘•ω•˘ ) 8:06挑戦状伝説はります。 そのあとお任せします 1206よろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃 ほむらさん、すげー!! おめでとうございます㊗️
ミランダさん、昇段おめでとうございます㊗️ その調子で8段もやつけてやってください! 僕わ神を喰らい尽くすどころか、喰らい尽くされてますよー(´;Д;`)笑
メンテ開けにもかかわらず あずさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 挑戦状さくっとフレポもさくっと ありがとうございます(*'▽') 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、あずさん、楽しい三人旅の連戦有り難うございました😊 お二人のお陰で挑戦状クリア出来ました! 有り難うございます。 デスピサロも紋章落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝連楽しかったです♪ 爪弱弱だったのでドキドキでしたσ(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(=^ ・ˑ̫・)ニャー
ほむらさん、凄すぎです😆おめでとうございます🎉 ミランダさん、7段おめでとうございます😆🎉 8段目指して頑張って下さい✨応援してます‼️ 私ももう少し頑張ってみます♪
10:05 デスピサロ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
後2名様お願いいたします✨
ハナビさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさんダイブサンキューでーーーす(。・ω・。)ゞ またタコスロと遊んで下さいね☺
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました。 タコスロさんの呼びかけ見て入ったのですが途中参加になってしまいすみませんでした。スタミナもありがとうございました。 ご一緒できて嬉しかったです♪良さそうな紋章が落ちましたね。またよろしくお願いします。
タコスロさん、なおさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のデスピサロ連戦でした✨ 紋章も落ちて嬉しかったです♪ なおさん、飛び込んできてくれて有り難うございました♪ タコスロさん、スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ミランダさん、おめでとうございます㊗️ 本当に凄すぎです😆レベル高過ぎて凄いとしか言えません‼️ 自分ももう少しだけ頑張ってみます😅
ほむらさんおめでとうございます。残りはかみさまだけですかね。私のテンションチャージ余ってるのでお届けに行きたいぐらいです。 最近かみさまさぼってましたが、時間ができたら次元竜とかオルゴに再チャレンジしてみようかなと思います。皆さんも頑張って下さい。
おはようございます(^^)お昼前ですが、11:40にさくっとアルゴン1206でひらきます、よろしくお願いします😉
あと2名様いらっしゃいましたらお願いします
12:17ピサロさん貼ります。 9051よろしくお願いします。
みうさん初めての二人旅ありがとうございました♡ この時間に貼って頂き嬉しかったです。スタンプも楽しかったです♪スタミナもありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさんご一緒ありがとうございました😄✨ 二人旅でしたがとても幸せな旅でした(*^^*) 書き込みもありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^.^)/♪
@1名様よろしくお願いします。 9051です。
ありがとうございます(''ω'')ノ
こんにちは! 12:33ピサロ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。12:30 アルゴの伝説級を立てます 1206でよろしくお願いします。
被りなので取り下げます
カズッペさんすみません(>_<) お時間大丈夫でしたらお付き合いお願いします。
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 3人とも爪羨ましいですねー(o^^o) カッコいいし!! 紋章もゲットできてよかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
皆様、こんにちは😊 昨夜はお騒がせしました🙇 そして、ありがとうございます(///∇///) 残るは、かみさまだけですが・・・ テンチャクリアの様に出来ない身ですので おそらく 無理でしょう😅 挨拶には10回くらい行きましたが 最高で2ゲージ目の 約8割り削りでした。 テンチャ攻略には 私の手持ちテンチャの数が足りないので😞 無駄な足掻きを、ギリギリまでしてみます。 ありがとうございました🙇
ともさん、なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 紋章ありがとうございます(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんとご一緒できて嬉しかったです。スピッツさんも爪仲間に☆彡 またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
大さん、ハナビさん、昼ドラありがとうございました😊 サクっと周回、紋章も落ちて楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
大さん、カズさん、昼ドラ有り難うございました😊 楽しい三人旅のピサロ連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズッペさん昼ドラお付き合い有り難う御座いました(^o^) とても楽しい3人旅でした(*^▽^*) ハナビさん呼びかけ有り難うございます😊 カズッペさん御参加有り難う御座います😄 またよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:55ドルマゲス伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
皆さま、おめでとうをありがとうございましたm(__)m そして、ほむらさんもクリアおめでとうございます(*≧v≦)私のテンチャあげれればいいのに(*´ー`*) 6段で諦めようと思ってたんですが、ここまで来たら8段先輩方とお揃いの(色)バッジ欲しい!って一心で頑張りました♪皆さんの昇段も応援してます。本当にありがとうございましたm(__)m
竜王倒せましたし、シドーも行けますよ😃 一緒に少しでも上を目指しましょうね(*^^*) 私も応援しております。✌️
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、 女子会潜入させて頂きありがとうございました✨ 料理教室でデザートご馳走になりお腹いっぱいです😋 また、タコスロと遊んで下さいね☺ 相変わらずのナイフ1本😱 修行してきます😅
ミランダさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 ドルマゲス討伐‥じゃなくてお祝いパーティーに参加できて嬉しかったです♪紋章はなかなか落ちないですが、ドルマゲス貼って頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん おやつドラの宴をありがとうございました楽しかったです♡美味しかったです♡♡ 誕生日会のようで嬉しかったです(ღ♡‿♡ღ) 賑やかな周回もありがとうございました♪もう嬉し過ぎてドルマゲスどころじゃなかったけど、鍵落ちましたね(∩´∀`)∩ワーイありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ミランダさん、なおさん、タコスロさん、おやつドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♪ ミランダさん、7段おめでとうございます😆🎉 なおさん、タコスロさん、またご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ありがとうございます。雫ありきな感じなので、温存の為にも引き時かなと(*´ー`*)何よりフレポ組に来なくなりますから(集中し過ぎて)笑
ありがとうございました♡タルト美味しかったです(ㅅ´∀`*)
タコスロさんのお気に入りのナイフ投げいつも楽しませてもらってます。修行頑張って下さい♪
何となくフレポ集め組part36 立ち上げました✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします✨ こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/193901#anchor_comment_last 次スレでは新規募集致しております✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇
17:25 デスピサロ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
たつやさん、スピッツさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 皆様ついてますね😁 タコスロのナイフ3本見れるなんて😅😅😅 1本の時ばかりで、ご迷惑をお掛け致しました😱 まだまだ修行の身なのでお許しをーーーー😁 また、タコスロと遊んで下さいね☺
タコスロさん、たつやさん、スピッツさんありがとうございました。 たつやさん最近会えますね♪嬉しいです。タコスロさんお気に入りの技いっぱい使ってましたね。楽しかったです。スピッツさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん スピッツさん なおさんありがとうございました😊うーん🤔紋章落ちませんね🔱 紋章よりフレぽの方がありがたいのでいいんですけど☺️ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
いつも助っ人のなおさんばかりだったので 生で会えるとテンション上がります😆
1835、1206でデスピサロ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
新スレのほうに書いてしまった(;´・ω・) タドラありがとうございました(;´・ω・)
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん、お忙しい時間帯お付き合いありがとうございました。ナイフ楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ みんながナイフ投げ待っているというプレッシャーの中 何回か3本出て嬉しかったです😁 お付き合いありがとうございました✨ 闘神の一太刀羨ましい😍 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
ともさん、かんうさん、タコスロさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のデスピサロ連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 タコスロさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😘 趣味のダーツ投げ見せていただきました😝 ともさん、ハナビさんも今日ははじめましてでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
ドキドキしながら応援してました✨ とても楽しかったです♪またよろしくお願いします。
19:20デスピサロ貼ります 1206よろしくお願いします。
後2名様お願いします。🙇
ほむらさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 時間的に中途半端でしたかね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅 ありがとうございました🙇 サクッとフレポご馳走さまです(*´∀`)♪ スタミナ多目にありがとうございます。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
こんばんは。 20:00にデスピサロ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
皆さんこんばんは〜! ワガママすいません(´;Д;`) 20:23からピサロの手先の伝説級いきます! あずさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^) 2戦目からわ適当にいきましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あずさん、ミランダさん、大さん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ デスピサロ放ったらかしの楽しい周回にスキップが止まりません! またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
あずさん、ミランダさん、ともさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 楽しすぎてスタンプ何度もミスってすみません😅 最後自分が貼った時ミランダさんの新キャラかと思いました😁笑 また1206使ってる誰かさんなんでしょうね😅 あずさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ミランダさん、ともさん、大さん ご一緒くださりありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 途中で宅配便が届いてしまってごめんなさいm(_ _)m 楽しかったです❀ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
かんう兄さん、今ハナビさん貼ってます(^-^ゞ
最後ゆうこさんのお部屋に入ってしまいました( ᵕωᵕ♡ ) また周回されてるようです(*≧v≦)
こんばんは。20:45 デスピサロの伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
閉めました。また後ほどよろしくお願いしますの
かんうさん、せんたーさん、ハナビさんすいません(´;Д;`) 後1戦お付き合いください_| ̄|○ 9051でおまちしております。
かんうさん、ポセイドンさんが9051で貼ってますので よろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中落車して迷惑かけてしまい、本当にすいませんでした_| ̄|○ 最後までお付き合いしていただいて、めっちゃ嬉しいです😆 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ハナビさん、2度も呼びかけありがとうございました😊
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん有り難うございました😊ドキドキ楽しい四人旅の連戦でした✨ 連戦途中通信状態が悪く落ちてしまってすいませんでした💦でもまた無事に合流出来て良かったです✨ ポセイドンさん、スタミナ多め有り難うございました。 みなさんまたよろしくお願いします。 ポセイドンさん、ジェムの日でした!有り難うございます😆これからもよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😀 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 皆さん、大変お騒がせしました💦 2回も途中下車となってしまいスイマセン😱 ポセイドンさん、多めにスタミナすいませんでした😭 感謝感謝です😝また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 無事フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 自分も途中落車してしまいました😱 何だか皆さん通信悪かったみたいですね(-""-;) ドタバタの周回でしたが、楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、呼びかけありがとうございました💕
こんばんは☺ 21:42ドルマゲス伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
後1名様お願いいたします( ^∀^)
タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 鍵も落ちて、楽しい周回でしたね(o^^o) タロさん、フレポジェムごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ドルマゲスお付き合いいただきありがとうございました😄 ポセイドンさん、ジェムありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。ドルマゲスありがとうございました。 また、お願いいたします。
22:20ピサロさん伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございました。
ミランダさん、カズさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で周れてよかったです(*´з`) カズさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ ミランダさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ミランダさん、まほつかさん、夜ドラありがとうございました😊 スタンプたくさんで楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、カズさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ とても賑やかなピサロ周回でした♡スキップ引き続き止まりませんよ(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)วスピッツさん、ジェムありがとうございました♡まほつかさん、カズさんも今日はご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
スピッツさん、カズッペさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ミランダさん、7段おめでとうございます🎉 私の分も8段ふぁいとです✨ スピッツさん、カズッペさんもご一緒出来てとても嬉しかったです✨ またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
こんばんは。 23時05分に1206で、ドルマゲス伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
明日にでもジェムをお届けしたいと思います😆
ありがとうございます(ღ♡‿♡ღ)
こんばんは( •∀︎•` ) まほつかさんの組が周回中なので9051でピサロ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... 23時35ご参加お待ちしております☺️
まほつかさん、みうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、ハナビさん、さよならドルマゲスにお付き合い下さりありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、みうさん、ともさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのどるまげす連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ドルマゲス連戦ありがとうございました〜😄✨ 最後の紋章凄かったですね😳一度に3つはじめて見ました(^o^)♪ 4人揃って凄く楽しいスタンプでした😆もう一回したいくらいです(*^^*) まほつかさん、ハナビさん、ともさん、お会いできて嬉しいです♡ またご一緒してくださいね😊♪
後1名様お願いします!
23:47 ドルマゲス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん1206で開いてます、あと二名様よろしくお願いします🙇
あと1名様ダイブお願いいたします✨
たつやさん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございます😊 4人揃ってのサクっと周回、紋章と輝石ドロップで嬉かったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
皆さんこんばんは😃🌃 たつやさん、カズさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
アランさん かずさん せんたーさんありがとうございました😊アランさん呼び掛け助かりました(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします☺️
たつやさん、アランさん、カズッペさん、ピサロ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 鍵も落ちて嬉しかったです(>ω<。) 時間経ってたから大丈夫かなぁと急いで行ったら、間に合って良かったです😆 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。0:17 ビルダーコラボの伝説級を立てます。 9051でよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそご一緒させて頂きありがとうございます!😊🎶 またよろしくお願いします!😄
みうさん、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ みうさん、 声かけ、スタミナ多めありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、みうさん ありがとうございました😄 新イベント始まったんですね🎵 楽しかったです🎵 みうさん、スタミナ多めにありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、タロさん、連戦ありがとうございました〜😄✨ ビルダーズ超級は56P?しかないですね😅ごめんなさい😣最初から竜王ひらいたらよかったです💦 竜王が幻惑してきたのはびっくりしました😁 タコスロさんナイフ投げ3発みせてもらいました😊 お二人ともお会いできて嬉しかったです♡ またご一緒してくださいね(@^^)/~~~♪
カズさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。 初めてのイベントでした。 また、お願いいたします。
カズッペさん、なおさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ナイフ投げ修行中😘 またお願いいたします✨ 🙇
ともさん、なおさん、タコスロさん、参加頂いてありがとうございました😊 初見でしたが皆さんお強いので、安心して竜王退治が出来ました‼️ スタンプたくさんで楽しかったです😆 ともさん、スタミナ多めにありがとうございます😊 なおさん、フレポジェムをご馳走様です🎉 タコスロさん、噂のナイフさばきを見せて頂いて楽しかったです‼️ また明日もよろしくお願いします✨✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙇