スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ありがとうございました*ˊᵕˋ* 力足らずで申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
こっちでよかったですね♪ いえいえありがとうございます!
リベンジいくなら次は私も弓でいきまする
もう少し私がたた歌を使用すべきですかね? 私が立てますので、もう一度お願いしてよろしいでしょうか?
マスキンさん、おたかさん、大丈夫でしょうか?
私、ミルドの鍵が無くてお連れ頂けるのであれば頑張りますっ( ु ›ω‹ ) ु♡
いいですよいきましょうか! 神鉄嵐に変えてもいいですか?
了解です! アクアロがんがん入れてったほうがいいかもですね。
よろしくお願いします。
かもですね! ではまた立てますね!どうぞ♪1717
ありがとうございました。 最後にフレPしませんか?
アースさん、マスキンさん貴重な鍵ありがとうございました*ˊᵕˋ* クリアーできずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡ 私立てますね(≧∇≦)
アースさん貴重な鍵をありがとうございました! ごめんなさい…死に過ぎました。攻撃ダウンはいってたら簡単なんでしょうね
カギありがとうございました。 手強いですね‥
アクアロあるあるです。 入らない時全然入らない。。
皆様、フレポありがとうございました*ˊᵕˋ* また明日もよろしくお願い致します♪~(´ε` )
みなさまフレポ周回ありがとうございました! 死にすぎ…wホントすいません楽しかったです♪ 鍵また出すのでよかったらご一緒させてください!
お疲れ様でした。
皆さん、ありがとうございました。 おたかさん、マスキンさん、スタミナありがとうございました。 また明日以降も時間が合えばよろしくお願いします。
スタミナ余ってるんでよければダーマ2連線
雫活ですか?
ですね
私は大丈夫です。おたかさん、マスキンさん、いますか?
もういないかもですね。 二人で行きますか?
いきますか。石枯渇しているので死なない前提でいきます 汗
了解
リディアさんアースさんすいません! ちょっと今できないんで、また明日よかったらお願いします! 今日はありがとうございました!
マスキンさん、ありがとうございました。
リディアさん、スタミナと鍵ありがとうございました。
お疲れ様でした。 雫はでませんでしたが、スキル玉沢山出て良かったです。ではまた
また遊びましゃょう
皆さん、こんばんは。 22時ぐらいになると思いますが、時間が合えばフレPよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわ! 先日はありがとうございました! みなさま集まるようでしたらフレポだけでも!
こんばんわー(≧∇≦) フレポ行きましょう~( ु ›ω‹ ) ु♡
こんばんは
皆さん、こんばんは。 時間なくて周回だけでもよろしくお願いします。
いきます!!
いきましょ
行きましょう!
たてます! ゲスがちょうど終わった…アルゴンで! 1717
了解。 おたかさん、いますか?
あら?いませんか??w
一応立ててます!
お疲れ様でした。おやすみなさい
マスキンさん、リディアさん、ありがとうございました。 おたかさん、すみません。先に行っちゃいました。
おやすみなさい。
アースさんリディアさん 周回ありがとうございました!! おたかさんどっかいっちゃいましたね… 日曜日ですがよかったら真バーン討伐お願いできませんか? 皆様ご都合あいましたら是非よろしくお願いします! また明日きます♪
皆様、おはようございます*ˊᵕˋ* 昨日は知らぬ間に寝落ちしてしまい申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。今日タイミング合えばよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
皆さん、こんにちは。 睡魔には勝てないですよね。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
こちらは魔王にまだ挑んだことが無くても、入れてもらえますか?
おばんです! 誰もいないですか??
マスキンさん、こんばんは。 今晩は集まり厳しそうですね。
アースさんこんばんわ! そうですね…w
私は明日来られないと思います。 日曜日は早めに、もしかしたら夕方に行けると思います。魔王討伐頑張りましょうね。
こんばんは
リディアさん、こんばんは。
今日のフレPは諦めます。 おやすみなさい。
周回まだでしたら行きたいです
リディアさんこんばんわ! すいませんちょっともう抜けちゃったんでまた明日よかったらお願いします!
みなさんおひさです(。・ω・。)
ともちゃんさんお久しぶりです( ु ›ω‹ ) ु♡ バージョン3になったので、場所わかるかなと思って不安でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
バージョン2誰も来てないなと思ったらいっぱいなってるの昨日気付きまして(。・ω・。)
ともちゃんさんおはようございます(≧∇≦) 気づいて来て頂いて嬉しいです(*´╰╯`๓)♬今日は皆さん集まられてると思いますので、タイミング合えば是非よろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さん、こんにちは。 ともさん、お久しぶりです。 今日は夕方ぐらいから参加できると思いますので、時間が合えばよろしくお願いします。
アースさんこんにちわ! 自分も今日は夕方に一度覗きます! みなさん集まるならどこかいきましょう♪ ご都合よければミルドでもバーンでも☆ また来ます!
こちらこそです(*'ω'*)
お久しぶりです(*'ω'*) その時はまたよろしくお願いします(。・ω・。)
マスキンさんもお久しぶりです(*'ω'*)
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。 よろしければギガ伝説ファラオをまだやってないので、お手伝いして頂きたいです。
アースさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 是非ご一緒させてください(≧∇≦)
おたかさん、こんばんは。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
みなさまおばんです~♪ タイミング合いましたら、フレポだけでも是非宜しくお願いします!
マスキンさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ フレポも行きたいですねっ*ˊᵕˋ*
マスキンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは٩( 'ω' )و
ともさん、こんばんは。 おたかさん、マスキンさん、いますか?
今いますよ~!
フレP周りたいですね。 おたかさんがいないかぁー。
ともさん、大丈夫でしょうか?
書き込みも反映が遅れてリアルタイムに見えないからどうしても時間かかってしまいますね…
おたかさん、ともさん、いないみたいですね。 マスキンさん、また後で時間が合えばフレPしましょう。
私もいまーす*ˊᵕˋ*
マスキンさん、おたかさん、三人でフレP周りますか?
私は大丈夫ですが、マスキンさんいかがでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
いけますよ!4人いますか?
ともさん、いないみたいなので三人になります。
こんばんは
いますよー(。・ω・。)
やったぁー。 四人で行きましょう。
ともちゃんさん行きましょう~( ु ›ω‹ ) ु♡
行きましょう٩( 'ω' )و
リディアさん、こんばんは。 五人いますので、別れてフレPしませんか。 3回で満タンになるので、スタミナの無駄をしないようにいかがでしょうか?
スタミナ余ってるので立てますね(*´╰╯`๓)♬ 1717で(´∀`*)
了解しました(≧∇≦) どう分けます?*ˊᵕˋ*
了解です〜 私余ってるので皆さんで行ってきて下さい
私は時間がありますので、私以外の四人行かれて下さい。
了解しました。 では、リディアさん以外で行きましょう。 おたかさん、よろしくお願いします。
ではお言葉に甘えて一旦立てますので、ご準備できた方からよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡ 1717で(´∀`*)
了解です(。・ω・。)
フレポありがとうございましたっ(*´╰╯`๓)♬楽しかったです*ˊᵕˋ*
みなさま周回ありがとうございました♪ おたかさん剣いいっすね~秘剣あるから挿したいのにでなかったw
みなさんありがとうございました(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様でした。 おたかさん、マスキンさん、スタミナありがとうございました。 アルゴン、アルゴン、ヒドラのパターンがいいですね。マスキンさんナイスですね。
リディアさん、行きましょうか?
炊き出しでラッキーで出ました(*´╰╯`๓)♬ 秘剣あるのですが、周回はギガスラの方が良いので、そちら刺してます(≧∇≦)
めっちゃ早いですもんねw アースさん、リディアさんもいますしみんなとファラオいかれてください! 真バーンはまたでも大丈夫ですので!
お気遣い、ありがとうございます。
リディアさん、いないみたいですね。
お疲れ様です
何か行かれるんですか(。・ω・。)?
フレPいいですか?
ギガ伝説ファラオにお付き合いしてもらいますか?
リディアさん、お帰りなさい。 フレP行きますか?
私からアルゴン行きますね。 よろしくお願いします。
良ければお願いします。アルゴン3回程(・_・;
全部はりますよー
アルゴン、アルゴン、ヒドラで行きましょう。 よろしくお願いします。
ヒドラだけ貼れないのです‥
ヒドラは私が行きます。
ありがとうございます。ではアルゴン2回はりますね。 皆さんよろしくお願いします
おたかさん、ともさん、リディアさんが立ててますのでお願いします。
アースさん、ともさんありがとうございました。 また、アースさんスタミナ感謝です。
皆さん、お疲れ様でした。 リディアさん、スタミナありがとうございました。
マスさん、おたかさんはいないみたいですね。
スタミナありがとうございました(。・ω・。)
おたかさん、すみません。 三人で周回しました。
そうですね。
みなさんドルマゲスって越しました(。・ω・。)?
すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚電話入ってしまい、してました。゚(゚´Д`゚)゚。
ともさん、ギガ伝説なら終わってます。 おたかさん、了解です。リディアさんが来ましたら行きましょう。
了解しました(*´╰╯`๓)♬
何か行くんですか?
ドルマゲスいくみたいです*ˊᵕˋ*
マスさんのバーン アースさんのファラオ ともさんのドルマ ですか?
ともちゃんさんのドルマゲスっぽいです(*´╰╯`๓)♬
すいません、回答になってなかったですね(´๑•_•๑) ともちゃんさん、アースさんは行くのではないかとと思います( ु ›ω‹ ) ु♡
私はギガ伝説ファラオ行きたいです。
ではさくっと2つ行きましょうー 明日早いので23時頃には終わりたいです。
了解です。 私のファラオからで良いですか。 続いてともさんのドルマゲスでどうでしょうか?
ともさん、大丈夫でしょうか? おたかさんはリディアさんとのフレPを兼ねてですね。
私はファラオでも大丈夫です*ˊᵕˋ*
では、ファラオ行くので準備します。 よろしくお願いします。
お風呂はいってました(。・ω・。)
準備出来ました。どちらもスパでいいですかね。
ともさん、まずギガ伝説ファラオ行くのでよろしくお願いします。 リディアさん、了解です。冥界ブレスを積みます? 私は持ってないですが、波動を積んだ方がいいでしょうか?
私も準備できました(*´╰╯`๓)♬ 私冥界持っているので、積んで行きますね( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、ともさん、準備出来たら教えてください。
了解です。 私は天空の波動を外しますね。
大丈夫です(。・ω・。)
2つあればたた歌積みますが、なければ波動積みます
では、私が波動を積みますので、リディアさんはたた歌でお願いします。
了解です
部屋立てますので、準備が出来次第お願いします。
私は準備オッケーです(*´╰╯`๓)♬
皆様ありがとうございました♪~(´ε` ) また友達から電話あって少し抜けます˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、ありがとうございました。 リディアさんはタイムリーリミットですね。 ともさん、すみません。ドルマゲスは明日以降でよろしいでしょうか?
アースさん、カギありがとうございました。 おたかさんがどれくらいで戻るか次第ですね
そうですね。一応準備だけはしておきますね。
ありがとうございました(。・ω・。) 大丈夫ですよー٩( 'ω' )و
今日は落ちますね。 また明日以降よろしくお願いします
了解です。 皆さん、お疲れ様でした。
お疲れ様でした(。・ω・。) またみんなで行きましょう٩( 'ω' )و
皆様こんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 昨日は途中で落ちてすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もしよろしければフレポか天空イベ行きましょうー♪~(´ε` )
皆さん、こんばんは。 了解です。フレP行きましょう。
皆様、こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 部屋立てたいのですがスタミナ不足でどなたかお願いできますか?(*´╰╯`๓)♬
すみません、用事が出来てしまいました。 おたかさん、ともさん、今すぐに出発出来ますか?
急な申し出すみませんでした。 また、明日以降にお願いします。
アースさん昨日はすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さん落ちられたと思ってスレ見てませんでした(๑•́ω•̀๑)
皆さん、こんばんは。 おたかさん、大丈夫ですよ。 時間が合えばフレPお願いします。
皆さん、こんにちは。 今晩、時間が合えばフレPお願いします。
ともさん、こんばんは。
アースさんこんばんはです(。・ω・。)
誰か来たら、フレP行きましょうね。
行きましょー(*'ω'*)
皆様こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 昨日はタイミング合わずに申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 良ければフレポ行きましょう(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、こんばんは。 とりあえず三人で行きますか?
おばんです!セーフ??
マスキンさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ せーーーふ(≧∇≦)
マスキンさん、こんばんは。
アースさんおたかさんともさんこんばんわ♪ いきましょー今日アルゴン最後ですね!
みなさんこんばんは(。・ω・。)
ともさん、いますか?
揃いましたので、わたしから行きますね。 アルゴン貼りますので、よろしくお願いします。
ともさん~部屋たってまする!
ともちゃんさん、今アースさんか立ててくれているので、1717によろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
みなさまフレポ周回お疲れ様でした♪ ありがとうございます☆
皆さん、ありがとうございました。
みなさんありがとうございます(*'ω'*)
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったで~す*ˊᵕˋ*
リディアさんが来るかもしれないので、また覗きに来ますね。
皆さんこんばんは
リディアさん、こんばんは。 誰か他にいますか?
皆さん、少し離れたみたいですね。 またちょくちょく覗きに来ます。
皆さん、少し離れたみたいですね。 またちょくちょく覗きに来ます。
終わった後でしたか。了解です。 また覗いてみます
リディアさん、誰も来ない時は二人でフレP行きましょう。
アースさんありがとうございます。 まだ帰りの電車の中なので30分後位になりそうです
遅くまで、ご苦労様です。 了解しました。
お風呂はいってました(。・ω・。)
リディアさんこんばんは(。・ω・。)
ともさん、リディアさんが帰ってきたら一緒に周りせんか?
ともさん、こんばんはー 良ければ周回お願いします
行きましょー(。・ω・。)
リディアさん、ともさん、よろしくお願いします。
準備出来ますので、よろしくお願いします。
なに行きます? アルゴンですか?
アースさん、ともさんよろしくお願いします。 うっかりスタミナが31なので最後に貼らせて頂ければ、その頃までには回復しそうです。
私は何でも大丈夫なので、お二人が行きたいので大丈夫です。
ともさん、何でもいいですよ。
アルゴンなら貼れるのでン行きますか(。・ω・。)?
了解です
了解です!
貼りますねー٩( 'ω' )و
アースさん、ともさんありがとうございました。 ハート♥️ゲット💓
お疲れ様でした(。・ω・。) ハート出ましたね(*'ω'*)
ともさん、リディアさん、周回ありがとうございました。フレP周回は良かですなぁー。 リディアさんとは、もうすぐジェムですね。楽しみ〜。
そうでした。 ハート♥️をゲット、ナイスでしたね。
おージャム⁉️
ハート♥️大小ともに、いつか使うと信じて取っておきますw
私も大事に進化玉のために取っておきます。
美味そう〜。
いまのいままでジャムだと思ってた(・_・;
私もそう思っていた頃がありました(笑)。
リディアさんきてたんですね!こんばんわ! タイミングが~… ジャムですか?
自分も思ってましたw
そう思っていた人って、意外に多いと思います。
ぱっと見たらそう見えますもんね(。・ω・。)
皆仲間w マスさんこんばんは。タイミング合わず涙
今夜は皆さんにお会い出来て楽しかったです。 あとは、カーズさんに会ってないですね。 また、明日以降時間が合えばよろしくお願いします。今日は失礼します。
ちなみにリディアさんはグルとか入ってますか?
アースさんお疲れ様でした。 マスさん、グルって何ですか?
15人くらいから30人とかで、フレポ周回だったりをメインで回るグループのことです。 15人くらいでも1ヶ月で10000~ジェムくらいのはなるのでみんなやってるのかと思って!
なるほど。そういうのもあるんですね〜。 確かにジャムたまりそうですね。
知人がいたので入ってみましたが、ラインなのでまあやりとりのスピードは速いですね。効率はよさそうですけど、混雑したら面倒なので少ないほうがいいですねw
なるほど! 確かにラインのがコミュニケーションは円滑ですね。その分依存度が上がりそうですがw
私のフレポの大半は初めて間もない方にがんがん使ってもらって稼いでますw 初・中級者はじめ、賢者はよく使ってもらえますw
そうなんですね♪ 俺のは使ってもらえないですね自己満足なんでw
物理アタッカー多いですもんね〜 難易度高いクエやりたいとき、弱いフレ多すぎていつも困ってますw
メタ狩装備も需要ありますよ!
じゃあ賢者も育てます!w
頑張って下さいw おやすみなさい
リディアさんまたお願いしますw
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
すみません、今夜は落ちますね。
皆さん、こんばんは。 22時頃に来られると思います。 時間が合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんわー*ˊᵕˋ* 最近参加出来ていなくすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
おたかさん、お久しぶりです。 忙しいのは仕方ないですよ。私以外は皆さん忙しそうです(笑)。
こんばんわです(*´╰╯`๓)♬ ご配慮いただきありがとうございます*ˊᵕˋ* ちょっと待ってこなかったとしても久々フレポいかがでしょうか?(*´ω`*)
了解でーす。 よろしくお願いします。
こんばんはー
もしアースさんが時間の目安とかあればおっしゃってください( ु ›ω‹ ) ु♡
リディアさん、こんばんは。 フレP行けますか?
アースさん、こんばんは ぜひ
リディアさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ フレポよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、リディアさん、 とりあえず三人で行きましょう。 リディアさん、今日は初ジェムの日だと思います。 ピサロ貼ってもいいですか?
了解です 魔王ですか?
いいえ、イベントです。 一応、紋章集めです。
部屋立てますので、よろしくお願いします。
なるほど!最近全然やれてなかったので、気づかなかった。。
アースさん、おたかさんありがとうございました。 ジャムゲット〜
皆さん、フレPありがとうございました。 明日も私は行けます。時間が合えばよろしくお願いします。
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったです(´∀`*)明日よろしくお願い致します(≧∇≦)
嬉しいですよねー。 リディアさん、すみません。お願いがあります。 今夜の武器で装備にドルマ耐性をたくさん積んで頂けないでしょうか?
アースさん、了解です 希望の職業とかあれば言ってください
おはようございます。 すでに昨晩は落ちてました。 希望はパラです。よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、ありがとうございました。 自分の武器ではスピクリが厳しいようです。
アースさんこんばんは もしかして神チャレですか?扇装備もできますが
リディアさん、こんばんは。 神チャレのピサロです。扇の方が火力が出るかもですね。私が黄金爪を持っていないので、扇もなくて苦労しています。 ご面倒でなければ、明日扇にしてもらってもよろしいでしょうか?
了解ですー スキルとか指定あれば教えてくださいまし
すみません、お言葉に甘えます。 火力重視でバトかグラのみかわし装備でお願いします。スキルは火力が出るのでお願いします。 時間があれば、あと一人来たらフレPしませんか。今日はふっかつの石だと思います。
すみません、お言葉に甘えます。 火力重視でバトかグラのみかわし装備でお願いします。スキルは火力が出るのでお願いします。 時間があれば、あと一人来たらフレPしませんか。今日はふっかつの石だと思います。
すみません、連続になってしまいました。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、助っ人ありがとうございました。 私の武器ではスピクリ厳しそうです。諦めます。
アースさんこんばんは。 お役に立てず申し訳ない 私はだいぶ前に諦めました
いえいえ、役に立ちまくりでした。これからもお願いすると思うので、よろしくお願いします。 竜王なんて一度もやらずに諦めてますけどね。実はジバリア系のスキルが全然ないんです(笑)。
リディアさん、時間が合えばフレP行きませんか?
リディアさん、こんばんは。 すみません、挨拶が抜けてました。
行きましよー
ありがとうございます。 ゲマ伝説を22時20分に立てますので、よろしくお願いします。
了解です!
アースさんすみません。 35分に立てます
リディアさん、フレP終わったので立てなくても大丈夫ですよ。 残りのスタミナはご自身のために使ってください。また、時間が合えば明日以降もお願いします。 今日は失礼しますね。
はーい、ではまた明日
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレP、よろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ます。
皆さまお久しぶりです、こんばんわー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレP行きましょうー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 後、最近魔王行けてないのでタイミング合わせて皆さんで行きたいですね(๑¯ ³¯๑)
おたかさん、こんばんは。 フレP行きましょう。どなたか来ると思いますので、少し待ちましょう。ちょくちょく覗きに来ますね。
アースさんこんばんわー*ˊᵕˋ)੭ 了解しました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なかなか来られないですね。 最近、ともさんやマスキンさんは忙しそうですね。
皆さん、こんばんは。 おたかさん、昨夜はフレP行けなくてすみませんでした。 時間が合えばフレPお願いします。
アースさんこんばんわー*ˊᵕˋ)੭いえ、いえ気にされないで下さい^ ^お仕事やプライベート優先で良いと私は考えているので٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おたかさん、こんばんは。 今日は大丈夫なら、絶対行きましょう。 私はいつでもいいですよ。
私も今からであれば大丈夫なので、久々フレポ行きますか?*ˊᵕˋ)੭
行きましょう。
ミルド伝説貼りますので、準備が出来たら教えて下さい。
何かご希望ありますか?*ˊᵕˋ)੭
了解しました!少々お待ちください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
準備できましたっ*ˊᵕˋ)੭
おたかさん、準備が出来たら来てくださいね。貼って待ってます。
おたかさん、フレPありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
アースさん、多くのスタミナありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 久々の周回楽しかったですっ*ˊᵕˋ)੭明日もフレポよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ にしても最近皆さんいらっしゃらないですね。。。
皆さん、忙しいでしょうね。 また、お願いします。
そうですね。またみんなで魔王やフレポ行きたいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °また、よろしくお願いしますっ*ˊᵕˋ)੭
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ます。
みなさまおばんです♪って誰もいないですかね~ ちょっと魔王手伝ってほしかったりするのでたまに覗きますね!
皆さん、こんばんは。 マスキンさん、お久しぶりです。 今夜は時間的に厳しいですね。すみません。
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、よろしくお願いします。
ともさん、こんばんは。 久しぶりですね。皆さん、忙しそうです。
お久しぶりです(。・ω・。) いろいろ忙しく全然来れなかったです(´・∀・`) みなさんも忙しいのですね(´・д・`)
そうなんです。 また時間に余裕が出たら、いらして下さいね。
皆さまご無沙汰しております*ˊᵕˋ)੭ 最近仕事が忙しく顔出せずにすいませんでした。。。 時間が合えばフレポか魔王よろしくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
皆さんこんばんは。 仕事が忙しく中々時間が取れません(〃ω〃)
皆さまこんばんわー*ˊᵕˋ)੭今、みんなで大決戦してるので、みんなで周れたらいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
おたかさんおひさです~♪ 全然ですね~みんなで回りたいですね! バーンもやりたいですし、鍵もいろいろ集めてますよ!
マスキンさん、お久しぶりです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °久々会えて良かったですっ(*´ω`*)最近顔出していただけないので悲しんでました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もっと顔出してくださいねっ*ˊᵕˋ*(笑)
すいませんオートプレイしかまともにやれてなくてw 結構いそがしいんですが、みんなに会いたいですし明日と日曜日はこれると思います! レイドでも魔王でもなんでもいいので一緒に遊んでください♪
皆さん、おはようございます。 昨晩は久しぶりに揃い組だったんですね。 すみません、最近スレの確認をしていませんでした。 また、皆さんで回りたいですね。よろしくお願いします。
今日は誰かきますかね~? 22時前後、遊びに来ます♪
みなさんこんばんは! 昨日書き込んだあと寝ちゃってました(。・ω・。)
ともさん、こんばんは。 仕事で疲れがたまってますね。 しっかり休まないとバテちゃいますよ。
こんばんは(。・ω・。) 結構寝ましたよ(´ι_` )
それなら大丈夫ですね。 元気な時にフレPしましょう!
みなさまおばんです♪ 誰も来ないかな~ ちょこちょこ覗きます!
こんばんは
リディアさんこんばんわ! 今日みんな来ないですかね? またもう少しあとになりますが覗きます!
マスさんこんばんは。 とりあえずみんな大戦でポイント稼いできます!
了解です!みんな来て空いてたらバーンそろそろやりたいんですけどねw また覗きます!
皆さん、こんばんは。 リディアさん、マスキンさん、すみません。 気付くのが遅くなりました。
アースさんこんばんは
みなさまおばんです! すいません今マスタードラゴン魔王募集してるんですが、御二方どちらか黄金ムチスパで参戦できませんか?
すみません、持っていません。
お久しぶりです。
そうですか!すいませんなんかw ずっと募集してるんですが、全然こないですw
アースさんお久しぶりですね! すいません今フレさんと一緒なので、こちらで周回できなくて
了解です。 時間が合う時はお願いします。
すみません、今夜はこれで失礼します。
了解です! また宜しくお願いします!
皆様ご無沙汰しております。゚(゚´Д`゚)゚。 ようやく海外出張が終わりスレに顔出しできるようになりました*ˊᵕˋ*長い間すいませんでした(´๑•_•๑)またフレポや魔王級行きたいのでよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさんおばんです♪ どこいったんだろうと思ってました! 是非、ちょこちょこくるんでまた遊んでください!
皆さん、こんにちは。 おたかさん、海外出張お疲れ様でした。 時間が合う時、よろしくお願いします。
みなさまこんにちわ! 最近寂しいですね~レイドでいそがしいですかね? 飽きたころならそろそろ魔王でもどうでしょうか??w また夕方覗きます!
みなさんお久しぶりです(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、お久しぶりです。
こんばんは〜
リディアさん、こんばんは。 お久しぶりです。
アースさんこんばんは お久しぶりです。 平日は忙しくて全然入れてないです
久しぶりに何か行きたいですね。 大戦も一回もご一緒できてないし
はい、喜んで。 私は日頃から遊んでいるので、リディアさんに合わせますよ。何にしましょうか?
レイドのギガデスタでも何でもいいですよ。
ギガデスタ行きましょう〜 ともさんとかもう落ちたのかな
今見てみたらグラコスのお助けが発生してますね。 こちらでも💁♂️
まずはグラコス行きましょう。 ともさん、いませんか? マスキンさん、おたかさん、いませんか?
まずはグラコス行っちゃいましょうか
アースさん戻られたら旅の扉で5回程貼りますね
はい。 すみません、もう少し待ってて下さい。
すみません、遅くなりました。 今からでもよろしいでしょうか?
了解です。今から開きますね
すみませんでした。 了解です。
リディアさん、グラコスでよろしいでしょうか?
グラコス死んじゃいましたね。デスタ行きますか?
リディアさん、すみません。 私が遅かったので、二回しか出来なかったですね。
了解です。
了解です。 ちょっと準備します。
了解です。
リディアさんの賢者は凄いですね。 私なんか、先日やっとルビス杖を完出来たばかりだったんですよ。
最初マルチ参加するために賢者だけ頑張ってましたのでw 物理揃ってきたのは最近なんです。
準備出来ました! お待たせしました
私は物理もダメですよ。 今日もガチャ回したけど、オノが出なくて困りました。でも、ハンマーがだいぶいい感じですけどね。
了解です。
ルビスいいですよね。 錬金も期待♩
募集しますね
お願いします。
リディアさん、まだ大丈夫ですか? 私の扉も残ってます。
はい大丈夫です!まだフレポもたまってませんし
募集しますね。他のでも大丈夫ですし
では、引き続きお願いします。
はい。何でもいいですよ。
アースさん行きたいのあればそちらでも大丈夫です
でも同じの行きますね
了解です。
アースさんありがとうございました。 大戦も仲間うちでやると楽しいですね
リディアさん、フレPありがとうございました。 やはり一緒に回ると楽しいですね。 時間に余裕があるときに、またお願いします。 今夜はありがとうございました。ゆっくり休んでください。
ちょうど扉切れました
またお願いします〜
遅くまで、ありがとうございました。
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、フレPお願いします。
アースさん、こんばんは 22時頃また来ます
リディアさん、こんばんは。 了解しました。
アースさん、良かったらフレポお願いします〜
了解です。
すみません、スタミナが56しかありません。 何か伝説を2回して、その後にヒドラを立ててスタミナ節約でよろしいでしょうか?
何か希望ありますか? 私はマルチのデスタ一回行きたいです。 もし可能であれば、導かれし者達 後編 初級 ラスボスを貼って頂けると嬉しいのですが。
スタミナ満タンなので伝説2回貼りますね
分かりました。 では、デスタ伝説を一回ずつ貼って、その後に導かれしを行きますね。 では、私からデスタ貼りますので、よろしくお願いします。
すみません、ありがとうございます。 お言葉に甘えます。よろしくお願いします。
では私から2回貼りますね。 その後導かれしお願いします
アースさん、ありがとうございました。
リディアさん、ありがとうございました。 スタミナたくさん、すみませんでした。 フレPはいいですね。また、明日からお仕事忙しくなると思いますが、暇を見つけて遊びに来て下さいね。
いえいえこちらこそ!ジェムゲット出来ましたし、フレP着々と溜まってきましたね。 また時間が合うときお願いします
こんばんわ! 最近みんなこられてないですね…タイミング合わないし、残念ですー 明日また覗くので遊べる方是非お願いします!
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、フレPお願いします。
皆さん、こんばんは。 ともさん、気付くのが遅くなりました。すみません。 ご当地始まりましたね。あまりカギを持っていませんが、出来ることは協力しますので、いつでも言って下さい。
みなさんこんばんは(。・ω・。) アースさん私もいくつかツアー、大阪なら鍵あるので必要なら言ってください(´ι_` )
名無しなってました(。・ω・。)笑
皆さん、おはようございます。 ともさん、大阪は終わっちゃいました。ありがとうございます。 私は少し貴重な九州で鹿児島、福岡あります。
こんばんは。ご当地リセットされてるんですね。 東京、神奈川、中部、近畿ならカギあります。 良かったらだれか
みなさんこんばんは 鹿児島全然入らないので行きたいです(。・ω・。)
リディアさん 大阪とある程度のツアーならあるのでよかったら貼りますよ(´ι_` )
ともさん 是非お願いしたいです!夜また覗きに来ます
皆さん、おはようございます。 ともさん、了解です。 リディアさん、幅広く鍵を持たれてますね。凄い! 私も夜に覗きに来ますね。よろしくお願いします。
こんばんは 東京、神奈川、中部、近畿、中国、波乗り関東 になりました(^ω^)
こんばんは(。・ω・。) すごい持ってますね!
リディアさん、ともさん、こんばんは。
リディアさん、石川県に行きたいです。
リディアさん、私勘違いしているようですね。 中部は地方の鍵ですね。
ともさん、アースさんこんばんは。 はい、地方しかないです…
こんばんは(。・ω・。) 地方って銀チケのやつですか?
リディアさんは鹿児島、福岡、熊本はもう終わっていますか?
ともさん、こんばんは。 都道府県ではなくて、地方ツアーのカギのことです。
1つも終わってないです! 銀チケってなんでしたっけ?
私は銀チケを2枚使うことになると思います。
銀チケ今見ました。結構あるぽいのでみんなやってないのに交換しますね
各地方で一つの県や都や府に交換出来る引き換え券のことです。
各地方で残り一つや残りわずかになって使った方がいいと思います。
リディアさんは一つもやってないのですね。 確かに忙しい方には厳しいと思います。
ツアーのことなんですね(。・ω・。)
北海道、茨城、岐阜、三重はどうでしょ
全部やるのは諦めているので、みんながやってないやつあれば交換しますよー
ともさん、鹿児島行きますか?
私は目処が立っていますので、ともさん優先でいきましょう。
鹿児島行きたいです(。・ω・。)
アースさんもう全国制覇ですか(。・ω・。)?
でも、リディアさんのお言葉に甘えて、長崎と岩手を交換していただいてもよろしいでしょうか?
鹿児島♩ 行きたい所候補いくつか下さいまし
はい、あと2県です。 暇さけあれば、ご当地をお任せで回してました。
リディアさん、鹿児島は私がたくさんありますので大丈夫です。 ともさんが難しいと感じてところがよろしいかと思います。
おー(。・ω・。) 私も鹿児島行くと後6県くらいで終わりです(´◡`๑)
ちなみに鹿児島以外はどこの都道府県ですか?
あとは長崎、島根、福島、徳島、香川、高知です(。・ω・。)
そこはまだ交換チケないので交換できるようになったら交換しますね!
島根なら今も交換できますよ
やっぱり四国が厳しいですね。 でも、大丈夫そうですね。 リディアさんに長崎、島根、福島、徳島を引き換え券使っていただいて、私が香川、そしてともさんが自身で高知を換えれば全国制覇ですね。 リディアさん、ともさん、お時間が大丈夫であれば今夜やりませんか? ほとんどリディアさんにおんぶに抱っこですが(笑)。
では、島根は本日お願いします。 私は長崎と香川を交換しますね。
福島はともさんがご自身で交換、徳島が残りますね。 ご自身でマルチするか、リディアさんを待つか、ですね。でも、出来ることからやりましょうか?
すみません(。・ω・。) 四国ノークリアでした(´・∀・`)
了解です! まずは島根交換します。一番入手難易度高そうですしw
四国はピンポイントでおまかせして入り込みます(。・ω・。)
すみませんお願いします(´・∀・`)
では、今日は四国抜きでやりましょう。 私は長崎、リディアさんは島根、ともさんは福島ですね。では引き換え券使ってきますね。
長崎、引き換え終わりました。
福島変えました(。・ω・。)
すみません…見間違いだったのか島根交換出来ず… かわりに岩手出来そうなのでそちらでもいいですか? 他回り終わってもう一度確認します
四国に一つでも入れれば、あとは三人の引き換え券で終了ですね。明日から頑張ってみて下さい。
ともさん、島根はご自身で引き換え券使えますよね?
リディアさん、ありがとうございます。 大丈夫ですよ。大事なのは明日以降の四国なので。。
なんか混乱させてしまいすみません。 北海道・東北、関東、中部、近畿 が交換可能です。
了解です。 今から私が鹿児島、長崎の部屋を立てます。続いてともさんが福島をお願いします。
部屋立てていますので、よろしくお願いします。
わかりました(。・ω・。)
ありがとうございました(。・ω・。)
アースさん、ともさんありがとうございます。 九州も選べるようになりました。 現時点で何処か交換しましょうか?
リディアさん、ともさん、ありがとうございました。 リディアさん、すみませんが確認して欲しいことがあります。 今、三人で九州と東北を周りましたが、リディアさんの引き換え券は九州と東北が交換出来るようになっているか確認をお願いします。
東北は北海道・東北が元々ありますが、それとは別ですか?
了解です。 本日四国に一つ行きましょう。 ともさんは島根を交換してもらってよろしいですか?私が香川を交換しますね。 あと2県今夜周りましょう。
東北と北海道はまとめてありますね。
香川交換しました。
リディアさん、すみませんが、もう少々お付き合いお願いします。
はい、ありがとうございます。 四国後1つでチケもらえます
ともさん、島根大丈夫でしょうか?
すみません中国地方の地図始まった時にとりあえず ず岡山に交換して行ってしまい銀チケないんです(´・∀・`)
了解です。島根換えてきました。 では、島根、香川、連続で部屋立てますね。よろしくお願いします。
四国は友達がフリフリで集めてきてくれるらしいのでリディアさんとアースさんで行ってきてください(´◡`๑)
四国の銀チケ置いといて欲しいらしいので(´・∀・`)
リディアさん、ありがとうございました。 四国に行けなかったのが残念でした。ともさん、何かあったんでしょうね。
アースさんありがとうございました。 中国も選べるようになりました。 何処か私でいけるところあれば交換します
それなら、大丈夫ですね。 リディアさん、遅くまでありがとうございました。 フレPがMAXになったので、良かったでした。
はい、ありがとうございます。 私は大丈夫ですよ。ともさんも大丈夫そうなので、ご当地は終了ですね。
ありがとうございました! 協力出来ることあればいつでも行ってください。 カギは交換しないでおきます
では、これで失礼します。 ありがとうございました。 また、覗きにきますね。おやすみなさい。
おやすみなさい。 またー
みなさんこんばんは(。・ω・。) すみませんややこしくなり(´・∀・`)
こんばんは 皆さん大会チケットは集め終わりましたか?
みなさまおばんです! みんな来てたんですねータイミング合わず泣 明日からまたチョコチョコきます! 輝石だしフレポはやいしチケ集めもいきましょう!
皆さん、おはようございます。 今回、チケット集めは苦労しています。まだ、終わっていません。 輝石はスタミナゼロなので、プレPしましょう。今日から週末なので、お時間があるときにお願いします。
チケットや奇跡行きましょう 夜また来ます。
あれ(´・∀・`) まだ名無しさんに(´・д・`)
ともさん、こんばんは。 今夜はあまり遅くまでお付き合い出来ませんが、時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは
アースさんフレポいきますか
はい。よろしくお願いします。
奇跡スタミナかからないので、上から順にはりましょうか
何か行きたい輝石がありますか?
了解です。 私はグラとパラ、終わってます。
強いてあげればスパくらいですかね
では上から貼っていきますね
了解です。 よろしくお願いします。
おばんです! まぜてくださいーw テリー周回でも良いので!
やっとタイミングあったっすw リディアさんアースさんともさんもいるのかな? 何かやりましょー、周回しながら待ってます
ますさんこんばんは。 今アースさんと奇跡回ってます
テリー行きましょう
リディアさん、ありがとうございました。
了解です。
アースさんありがとうございました。 奇跡だとすぐたまりますね
マスキンさん、こんばんは。
行きたい奇跡あれば貼りますが、どうしましょ
もう少ししたらマスキンさんが来ると思うので、天文学に行きたいです。
お久しぶりっす! 自分なんでもいいっっすよ、お時間あるならテリーいきませんか?
マスキンさんが来たので、リディアさんテリーにしましょう。
テリー伝説貼りますので、リディアさん、マスキンさん、よろしくお願いします。
了解です
ちょっとお待ちを、回線が悪くて再起動中です!
アースさん、マスあんお疲れ様でした。 久々に楽しかったです
リディアさんアースさんお久しぶりでした♪ 楽しかったです!またよかったら遊んでください! またちょこちょこ覗きます♪
周回ありがとうございました。お二人とも、いろんな武器をお持ちですね。羨ましい! ところでマスキンさん、リディアさん、テンカー魔王級行きましたか? 今度、一緒に行きたいです。
テンカー行ったことないです。 今度行けるようにのぞいてみます
アースさんリディアさんいきましょ!まだやってないです、鍵集めておきますね♪
私は装備、武器ともに完璧ではないですが、カギだけはあります。よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。 また、お願いします。
こんにちは! 新装備ついガチャしちゃいましたが、武器が全然出ません(涙
皆さん、こんばんは。 リディアさん、こんばんは。 ガチャしたんですね。お目当出なかったですか。残念です。なかなか欲しいやつは出ないですよね。 私は今回見送ります。5月末まで、忍・忍です。
ニンニン
昨日の夜からログインできなくなったの私だけですかね?
こんにちは。 私は大丈夫でしたよ。 もうログイン出来るようになりましたか?
こんばんは ログイン出来るようになりました! 昨日の夜から朝にかけて通信中から進まなかったんですが、なんだったんでしょ
リディアさん、こんばんは。 なんだったんでしょうね。でも、ログイン出来て良かったです。 それにしても、次から次へイベントを打って来るので大変ですね。
アースさん、ともさんカギは全部終わりました?
良いことなんでしょうけど、回りきれないですね汗 テリーまだチケほしいのに全然募集ないし
確かにテリーは少なくなりましたね。 カギもまだです。
何が残ってますか? だいぶ野良で埋まってきたので、そろそろカギでクリアしていこうかなと思い
リディアさん、すみません。 私、輝石と勘違いしてました。カギとは?
地方ツアーの方です
私はお陰様で無事に全国制覇しました。 私がお手伝い出来ることがあればしますので、何でもおっしゃって下さい。
おーおめでとうございます! 九州に苦戦しています。他には秋田、青森、石川、福井あたりがもしあれば
九州は鹿児島、福岡、熊本、佐賀あります。 中部地方はカギ交換して一つの県はゲット出来ます。 すみません、東北地方は自分のために使ってしまいました。
もしよろしければ熊本、佐賀、石川お願い出来ますか?
了解です。 連続で貼りますね。その後に輝石でフレPまでよろしくお願いします。
リディアさん、貼り待ちしてますね。
ありがとうございます
アースさん行きたい奇跡ありますか?
リディアさん、ありがとうございます。 全国制覇頑張ってくださいね。 ちなみに九州はあとどこの県が残っていますか?
大分、宮崎、沖縄ですね。お陰様で他は目処が立ちました。
ありがとうございます。 パラ、天文学、スパですかね。 でも、今夜は眠くなりましたので、これで失礼します。また、よろしくお願いします。
了解しました。ありがとうございます。 またー
宮崎は4月中旬に行くかもしれないです。 その時は報告しますね。
おーありがとうございます!
みなさんお久しぶりです(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、お久しぶりです。
アースさん、ともさんこんばんは
バハやオメガあたり如何でしょう
大丈夫ですよ。行きましょうか。
マスキンさん、来ないですかねー。 フレPがジェムなんですけどねー。
はいな! と思ってみたらまだマルチやってなく初級からお付き合い頂く形になります 汗
了解です。
順々に貼って行きますね
了解です
リディアさん、フレPありがとうございました。 また、行きましょうね。
ありがとうございました。フレP終わりが見えてきましたね
そうですね。 終わったら、また一からの出直しです。 何回もジェム頂きましょう。 それでは、今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
そうですね。 終わったら、また一からの出直しです。 何回もジェム頂きましょう。 それでは、今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
皆さん、こんにちは。 リディアさん、ご当地の進み具合はどうですか? マスキンさん、時間が合えばフレPお願いします。
こんにちは。ご当地はお陰様で東北2 九州3まで来ました
今週末から宮崎と大分に行く予定なので、鍵をゲットしてきますね。 必要なときはいつでも言って下さいね。
ありがとうございます! 丁度その二つで九州クリアです
九州は大丈夫だと思います。 残りは東北ですね。なかなか大変かもですが、頑張ってください。
ありがとうございます。 この時期になると全く募集もなく、諦めモードですw
皆さん、こんばんは。 リディアさん、ここまで来たらお任せで粘り強くやるしかないですよ。ファイト!
ありがとうございます。 なんとか野良でクリア出来ました!
皆さん、こんばんは。 リディアさん、おめでとうございます㊗️ 無事クリア出来て良かったです。
ありがとうございます!後はカギでクリアするだけです。
ともさんこんばんは
秋田と宮崎まだの方いましたらご一緒にどうぞ
ともさん、こんばんは。 リディアさん、おそらくともさんはクリアしていると思います。
こんばんは(。・ω・。) クリアしてます(´・∀・`)
こんばんは(。・ω・。)
皆さん、こんばんは。 ともさん、全国制覇おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(。・ω・。)
みなさまおばんです♪ なかなかみんなタイミング合いませんね…おたかさんも全然会えてないような 鍵いろいろ集めてるんで週末タイミング合えばみんなでなんかやりませんか?
皆さん、おはようございます。 マスキンさん、お久しぶりです。今度フレPがジェムなので一緒に周りたいですが、なかなかタイミングが合わないですね。 すみません。今週末、私は色々と忙しくて恐らくご一緒出来ないと思います。せっかくお誘いして頂いたのに残念です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
皆さまご無沙汰しております(´๑•_•๑) 最近なかなか顔出せずに申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 また、皆様と色々星ドラライフできればと思いますのでよろしくお願いします( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さん、こんばんは。 おたかさん、お久しぶりです。 是非是非一緒に楽しみましょう。こちらこそ、よろしくお願いします。ところで、おたかさんはご当地終わりましたか?
皆さん、こんばんは。 ともさん、こんばんは。
皆さんこんばんは いつのまにか新しいストーリー追加されてますね!
皆さん、こんばんは。 ストーリー追加でまた忙しくなりましたね。 頑張ってジェムを稼ぎまーす。
皆様おばんです!タイミングあえばフレポお願いします♪
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、よろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。 時間が合えば、フレPお願いします。
アースさんおばんです♪ タイミングあえば是非!
マスキンさん、こんばんは。 今日であれば20時以降なら大丈夫だと思います、
こんばんは
アースさんリディアさんこんばんわ♪
久しぶりにフレP出来れば良いですね。
ですね♪いきましょう! リディアさんこないかな~
リディアさん、来てくれると思います。
アースさん、一旦抜けないといけなくなったので、また30分後くらい戻ります泣
了解。 寝落ちしていなかったら、大丈夫です。
アースさん、ますさんこんばんは フレP行きましょう
お久しぶりです。 すみません、もう少々マスキンを待ちましょう。
お久しぶりです。 了解です23時頃また覗きます
リディアさん、マスキンさん、すみません。 もう今日は落ちますね。また、時間が合えばよろしくお願いします。
すいません~遅くなっちゃって泣 また明日きますので宜しくお願いします!
アースさん、おやすみなさい また今度行きましょう
リディアさんお久しぶりです! すいませんでした、また明日きますのでよかったらお願いします!
皆さん、こんにちは。 今夜は22時から23時ぐらいまでなら大丈夫かもです。 時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは。今日は23時までならいけます!
リディアさん、こんばんは。 了解です。もう少ししたら、私も行けます。
リディアさんアースさんこんばんわ♪ 今日はいけそうですね♪
アルゴンでもサクッといきますか?
アースさん、ますさんこんばんは
すみません、お待たせしました。 アルゴン大丈夫ですよ。
サクッと
おばんです!やった♪ 貼っておきますね! アースさんリディアさん宜しくお願いします!
1717で!
了解です
フレPありがとうございました。すぐたまりますね
マスキンさん、リディアさん、ありがとうございました。楽しかったです。 リディアさん、時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。大丈夫ですか?
アースさんリディアさんお久しぶりでした♪ 楽しかったです! リディアさんはほんと装備豊富っすね♪ 見た目に服ほしかったけど、杖と槍でたからやめましたw
お時間ギリギリなのでありがとうございました!
ホント豊富でしたね。 しっかりグラの粉も入手してましたね。
ギリギリなのに、ですすいません
マスキンさん、お疲れ様でした。
時間大丈夫ですよー 槍羨ましい! 出来れば杖2ほしいんですけどね。 ありったけで服上下と杖がやっとでした
アースさん中々ご一緒できず申し訳なかったです。
良かったです。 杖もですが、今回服も良かったですよね。 私は5月27日に備えてスルーしました。
自分には槍使いこなせそうにないのでw それだけでたら十分じゃないですかね?w自分のフレさん爆死してましたよー お時間ないのにありがとうございました!
大丈夫です。また一緒に周りましょうね。
さりげないつもりが気づかれましたかw グラはすぐ落ちましたが、天文はまだ落ちないです。
私はどちらも落ちてないです。 らいじんヤリ完あるので、出来れば天文学の粉が欲しいです。そのうち出るとは思いますが。
マスキン、お疲れ様でした。
リディアさん、またご一緒して下さいね。 では、これで失礼します。ありがとうございました。
そういえば粉落ちてないっすねw ドラキラ威力どうですかね?4挿しとかしても意味ないですかw
アースさんまたお願いします♪お疲れ様でした!
リディアさんご一緒できてよかったです! また明日きますのでよかったら遊んでください♪
こんばんは。 ラプソーン中々強いですね。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、こんばんは。ラスゲ近くが特にヤバイですね。
こんばんは。ラスゲに耐えきれず一回死んじゃいました
こんばんは。 私も初見時のラスゲで一人死んじゃいました。
彗星2回食らうと死んでしまう‥ 未だにノーデス報酬もらえず。魔王級はもっと強いのかと思うと涙
皆さん、こんばんは。 リィデアさん、私はマルチで報酬クリアしました(笑)。
こんばんは。 私もマルチでギガはクリアしてるんですが、ノーデス報酬を貰えてません(涙)
こんばんは 魔法戦士デビュー(゚∀゚)
リディアさん、こんばんは。 何か格好いいですね。見るのが、楽しみです。
ようやくって感じです。 やはり火力がある反面、耐久面はダメですね。 後衛のが向いてるなと改めて思いました。 また夜にでも遊んで下さい!
魔法戦士はラプ魔王で活躍してますよね。 こちらこそ、遊んで下さい。
こんばんは。良かったらフレPがてらラプ行きましょう
こんばんは。 ラプ終わってしまいましたね。 他のやつで行きましょう。
時間外でしたね。追憶とかキャプテンあたりですかね
どちらでもいいですよ。 私はアルゴンにしますね。
了解です。では私から貼りますね
了解です。
スタミナありがとうございました。 追憶貼ろうとしたらまだ初級でした 苦笑
リディアさん、久しぶりでしたね。 ありがとうございました。また、お願いします。 明日からまたイベント始まりますね。忙しくなりますね。
あらまたイベント始まるんですね。 来週からは少し落ち着きそうなので、やり込めそうです!
ボチボチ頑張って行きましょう。 では、今夜はこれで失礼します。
こんばんは 龍イベント行きたいな
リィデアさん、こんばんは。 すみません、今日はスタミナがないです。明日以降に行きましょう。よろしくお願いします。
アースさんこんばんは またお願いします
皆さん、こんにちは。 リィデアさん、龍イベどこまで進んでいますか? 私はソロ諦め気味で、マルチは聖竜だけ残っています。
こんばんは マルチは一通りクリアしましたが、黄金竜以降はノーデスできてないです。 ソロは黒竜以降まだやってないです。
皆さんおひさしぶりです(´△`)
皆さんお久しぶりです!(・∀・) 右往曲折ありながら星ドラ再開しました。 よければまた皆さんと行けたらな。なんて思ってます
カーズさん、お久しぶりです。 すっかり寂しくなりました。また、よろしくお願いします。
アースさんお久しぶりです! ボチボチやっていきましょー! そのうち自分みたいに顔だしてくれますよ笑
そうですね。ボチボチですね。気長に行きましょう。
せっかくなのでどこかいきますか!? 18時くらいにどうですか?
了解です。
誘っておいて今スタミナがないので... ご当地鍵何かないのありますか? あればだします!
ご当地は大丈夫ですよ。 今日はカーズさんにつながったことで十分です。また、次回一緒に行きましょう。 その内、他の方々も来るかもしれませんので。。。
了解です! また覗きにくるのでタイミングあればお願いしますね( ´∀`)
こんにちはー(・∀・)
こんにちは。 今から予定ありで、今夜は厳しいです。 すみません、またお願いします。
はーい!またお願いします!
みなさまお久しぶりです! カーズさん!!!このまえ夜行列車のほうで会ってないなって話でてましたよー(´;ω;`) みんな来なくなったので、あっちに居たりもします、遊びに来れる方会いたいですー(´;ω;`)
皆様、ご無沙汰しております。 最近仕事が忙しく顔出せずにいました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ またこのスレ盛り上げていけたらと思うので、よろしくお願い致します。
新規の方も挨拶して頂ければ、全然歓迎しますので、気兼ねなく、ご参加下さいな(*´ω`*)
フレP周回目的でもよろしいですか?あと他スレとの掛け持ちも大丈夫ですか?
わーおたかさーん!!( ;∀;) お元気ですかー??(*´ω`*) ちょこちょこ覗きますね♪
皆さん、こんばんは。 おたかさん、お久しぶりです。
名無しさん 全然問題ありません(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ただお名前で皆さん読んでいるので是非お名前だけ教えて頂けますでしょうか?
マスキンさんご無沙汰しております٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °もう誰も来てくれないのかと思い不安になってスレ見ておりませんでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もし良かったらまずは夜フレポでもいかがでしょうか? 実は皆さんにお会いしたいと思い、マスキンさんは夜行列車に顔をお出しになられていると思い、少しスレ覗いたのですが、見つけれずに断念しました(笑)
アースさん、本当にご無沙汰しております、そしてすいませんでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚もし良かったら、まずはフレポでスレ盛り上げて、魔王仲間を沢山増やしませんか?=^・ω・^= 鍵はたんまりあるので、ぜひ行きたいです=^・ω・^=
何時頃から周回するんでしょうか? だいたいの時間決めてくれたら合わせやすいのですが💦
ご連絡ありがとうございます! 大体皆さん、21時~24時くらいの活動が多いですかね(*´ω`*)
了解です。では21時くらいから覗きに来ますね。
おたかさん(*´ω`*) すいませんまだ仕事中なんですが、今日は覗きにきますので久しぶりにご一緒できたら(*´ω`*) カーズさん、アースさん、リディアさんもきてくれるようになるといいんですが( ;∀;)
夜行にはちょくちょく顔出させてもらっていますよ(*´ω`*) もともとフラフラしてるのでいつもはいませんが、タイミング合わなくても書き残していってもらえたら、みんなも一緒に遊んでくれるので(*´ω`*) ずっと誰もこなくなったのでどうしていいかわからず…リアの方もバタバタなので限界はありますが、出来る限り遊びに来ます!
眠くなってきた💦自分23時くらいが限界っスね💦
こんばんわ! はじめまして(*´﹀`*) すいませんもう少し自分がかかりそうですし、今日こられてないのでよかったらまた明日お時間あれば覗いてみてください(ノωヽ。)゚
皆様こんばんわー=^・ω・^= なんかタイミング合わずで申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ いらっしゃればフレポいかがでしょうか?(*´ω`*)もし
ヒドラでサクッと行きますか?
いきましょうか?部屋立てましょうか?(*´ω`*)
久々に来たけど誰がいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)