スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータちん新スレありがとうございます‼️
ゴータまん新スレありがとうヾ(@゜▽゜@)ノ
ゴーダさん、新スレありがとー♪(*^◯^*)
Σ( ゚Д゚) ゴータまんw 新スレありがとうございます( ・_・)ノ💣💥
引っ越し⤴ヽ(*´∀`)ノ
Σ( ゚Д゚) また1,004まで踏まれてるヽ( `皿´ )ノ コッソリ教えなさい( ´ノД`)ヒソヒソ
新スレあんやと上げ!
え? 1004?
Σ( ゚Д゚) |д゚)チラッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 1,005・・・(≧口≦)ノチクショー
ぶっぶー
なんとゆう不毛な争い😂😂😂😂😂😂
1,006・・・ もう参りました(*T^T)。・(つд`。)・。
あ、なまぽさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ イジメをうけている最中です。・(つд`。)・。
1006ってどうやるんですか?wwwwww普通に疑問ww
まあアレよ。 PCからだと、書き込んだあとに前のページに「戻」ればいいんだよ。 スマホの場合は(私の場合は)なぜか書き込んだあとにリロードしないと書き込みが表示されないので、リロード前にまた書き込んだらイケるのね。 (書き込み自体はできてるので、表示がないからといってもう1度「書き込む」をすると2重投稿になっちゃいますが)
こっちでもこんにちはー え? 私の優越感は満たされてますよ?ww
そう何ですか?w 昨日のムドーもスキル貯まるのとか、不気味入る確率tィア先生神ってましたwwwwwなんか裏取り引きとかしてまてんか?wwwww
なるほど(・・;))) 次試してみるかなぁ(・・;)))
誰だ! こんな内容に「いいね👍」をしたのは!
落ち着きなさいww そのムドー戦について、覚えている範囲で書いていい? まだ時間あるので。
夕ドラありがとうございました(°∀°) 今夜は早く遊びにこれそうなので、 また夜ドラも( `・∀・´)ノ ヨロシクー ほなまた~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
お願いいたします😂でも今からお風呂なのであと読みいたします😍
もう1つ。 その場に居合わせてなくて、既に埋まっちゃってたら書き込めないので、事前に埋まる前のスレを別タブで開いて残しておくという方法もあります。 そこまでして書き込む必要もないけどねww
鍛えてください😭とくにミルド苦手です💦
いろいろ了解、それじゃまた後でねー
ミルドに応用が利くネタはそんなにないと思うけど… ま、覚えている範囲でね。
こんばんは〜 シドーギガ伝説級、魔王級行きませんか? 19時30分頃〜の予定です。連絡お願いします♫
びっけさんこんばんはー ギガシドーは鍵3本しかないです。 魔王なら12本ありますが、普通に強いので他のお手軽魔王から倒したほうがよろしいかと… ちなみに竜王ならギガ24、魔王22本あります♪
びっけさん、こんばんは。 お手軽にゲマはどう?
ちゃげさんもこんばんはー ゲマ行く?
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 21時迄には来れそうです。( `・∀・´)ノ ヨロシクー Σ( ゚Д゚) びっけさん、シドーですか❗ 飛ばしますねぇヾ(゚д゚;) シドーは今でもかなり強いですよ((((;゜Д゜)))
ゲマ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっとみぞおち痛くなって来たので本日のフレポ微妙ざーます wwww wwww wwww wwww wwww 回復したらカキコします
先ほどぶりです! 了解、私もそれくらいに来てみるね。 もう少し遅れるかもですが… そしてなまぽさんはお酒控えるように! でもストレスから来る場合もあるので何とも言えないか。
到着したよ~って、誰もいないか・・・(*T^T) 道具整理でもしてようε=┌(;・∀・)┘ なまぽさん、お大事に❗ 🍺🎶🍺🎶🍺のせいかな? りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ブラブラしてますε=┌(;・∀・)┘
ごめーん、今ゾンビさんのスレにいます。 ちょい混乱中で、もう少し遅れます。
|д゚)チラッ あらまΣ( ゚Д゚) りょーかいです( ・`д・´)キリッ
すまぬー! 夕方も途中離脱してきちゃったので、今度はもう少し頑張ってきます。
実は23時まで仕事してまして、今日はかなり遅くなります。ゲマ、行きたいなぁ。 日付けかわってもまだ私が生きていたら、ぜひゲマo゚∀゚)=○)´3`)∴お願いします。
あー、もう疲れた😖 お昼ごはんたべたい😣 ゴータさん、どこか連れて行ってくださいませんか?
いや、仕事する。すみません( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ ちゃげさんこんばんは~ヾ(・◇・)ノ 良かですよ(●´∀`●) ドルマゲス伝説でいいのかな? てか、仕事中なら無理かな?
ハルさん。こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今見たら鍵4本あるので、参加できますよ(●´∀`●) お任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさんは仕事落ちしたかな?
お待たせ来たよ!
行ってらっしゃーい ハルさんもこんばんはー 扉じゃ幻も適当消化なので大丈夫ですよ。
シドーだよね? わかりますよー(笑) 先に1回貼り逃げしていい? おなかすいたのよー
うん、煮詰まったのでちょっとだけ休憩することにします。 ドレアム入れてくださいませ。
ティアさん、おかえりなさい(^з^)-☆ なるほど(・・;))) 私も今回の神チャレシドーで使いました❗ なかなか良い装備ですよねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 🚪メンバーが結構持ってるかもですよ❗
Σ( ゚Д゚) ご飯食べてないの?ww ちゃげさんいたー(; Д)゚ ゚
いるよー。
ちゃげさんゲット!
で、レベル上げたいマモで着替えて来ましたが… ハルさんはどこいった?
久しぶりのドレアムですが、逝ったらすみませんです。
Σ( ゚Д゚) 今から幻ドレアム行くの? ハルさん、今からで良いのですか? 幻ドレアムはよゆーですよww
よし、それじゃ準備OK? 貼り逃げするので後はよろしく!
ε=┌(;・∀・)┘
Σ( ゚Д゚) あ、今から行くのねww りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私は爪グラディで殴りますね( ・`д・´)ビシッ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
待ってまーす
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした。 ティアさん、ご飯だねww 忘れてましたm(_ _)mペコリ ていうか、鎧下出ないヽ( `皿´ )ノ くやしい(*`Д´*) でもまだ2本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんは鍵持ってないの?
ハルさん、ティアさん、ゴータまん、ありがとうございました。 鍵持ってなくてすみません。 頭も冴えてなくてすみません。。
おつかれあんやと! 雫は出るけど下は出ないね。 それじゃこの辺で落ちますね。 ほなまた~
こんばんは〜(^ ^) 飲み会から無事に帰還しました( ̄▽ ̄)
鍵はないですが、スタミナが50あります。
クリフトさん、こんばんはー。。あと15分くらいいるのでフレポよろしくです。
ご飯食べて戻りを待ってます( ・`д・´)キリッ クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 幻ドレアム鍵持ってますか? ハルさんの鎧下ゲットしたいのです❗ なるほど(・・;))) ではまた私が貼りますよ。
了解です(^ ^) では、サクッとアルゴンリザードで周回しますか?酔っ払いながら星ドラやってたのでスタミナ60しかなく1回しか貼れませんがww 貼ってお待ちしてますね♪
ハルさん。 諦めるのはまだ早いです( ・`д・´)キリッ まだ私は2本持ってます( ・`д・´)キリッ
剣ドロップの方のドレアムなら6本あります!
鍵は7本あるのでお任せを( ̄▽ ̄) ただ、ちゃげさんの時間が限界のようなので、先にフレポ集めしませんか?
ε=┌(;・∀・)┘
時間は何とでもします。ドレアムでもオッケーですよ。
そちらではハルさんの欲しい鎧下出ないです(*T^T) さすがクリフトさん。 頼りになる~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
さすがちゃげさん(●´∀`●) ではティアさんが抜けたので、 私はまもますに着替えますねε=┌(;・∀・)┘
そうか、鎧出ないのか・・・。重ね重ねごめんなさい。
まもますで準備できましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん準備🙆🆗✨かな?
オッケー👌
食べ物、変えましょう。メタより運上げに。
Σ( ゚Д゚)
じぇっΣ( ゚Д゚) とりあえずε=┌(;・∀・)┘
ティアさん曰く、 あまり変わらないようです(*T^T)
とりあえずちゃげさんとフレポ貯まったので、ドレアムにしますか?少し経てば自分も貼れるようになりますので(^ ^)
ごめん、クリフトさん。一回出発してしまった。
じぇっ‼︎ 了解です(^ ^)
すぐ戻るからまってて
お疲れ様でした。 なんでクリフトさん来てないのに出発・・・(*T^T)
ゴータさんがいくぞ!て言うからさー、そうなのかと。
クリフトさん、いたー(°∀°) 良かった❗ ドレアム私から貼りますよ❗ スタミナも20なので、私はまだいけます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵も2本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またドレアムの次にたてさせてください(T_T)
Σ( ゚Д゚) それは失礼しましたm(_ _)m 『ドレアム宝箱ゲット』→『いくぞ』→『頑張っちゃ』 としたつもりでした。 申し訳ないですm(_ _)m
あ、スタミナ20でしたね(^_^;) すぐに貼れるので自分から貼りますよ♪ 準備しますので少しお待ちください(^ ^)
ハルさん。気合いだー( ・`д・´)ビシッ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ クリフトさん、ありがとうございます(●´∀`●) そのあと続きますε=┌(;・∀・)┘
準備完了です(^ ^) では、貼ってお待ちしてますね♪
こんばんわ。
少しフラフラしてます。
お疲れ様でした。 ハルさん、最後リダボで出たんですね❤ 良かった~(●´∀`●) アーシェスさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 戻りましたよ🎵
お疲れ様でした〜(^ ^) もしやリダボで出ましたか? アーシェスさんこんばんは(^ ^)
ドロップが渋かったですが、楽しかったです。 ハルさん、クリフトさん、ゴータさん、ありがとうございました。。 鍵なくて、本当にごめんなさいです。 鎧下、欲しかったなぁ〜。
そろそろ閃いたので仕事に戻ります・(つд`。)・。 今日は何も出来ないと思っていたので嬉しいです。 ハルさん、リダボ良かったです。
クリフトさん、本当にナイスタイミングで来てくれて、 良かったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) さすがです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) Σ( ゚Д゚) ちゃげさんも持ってなかったのね(*T^T) 鍵ならあと1本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ またモガフリパワーアップ来ないかなぁ)・・・
自分もリダボで出てしまいました(^_^;)なんか申し訳ないですm(_ _)m
あらまΣ( ゚Д゚) ナイスアイデアが閃きましたかww やはり煮詰まった時は遊ばないとですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
鎧下は野良で頑張りますよ。最後の一本、大切に持っておいたらどうかな? 明日以降で構わないんで、剣ドレアムお願いします。 6本ありますので!
Σ( ゚Д゚) ちゃっかりと・・・ クリフトさん、どこまでもさすがですww
魔王ドレアムなら12本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ お任せを( ・`д・´)キリッ
こんばんは〜! シドーギガ伝説級行ける方いませんか!?
ハルさんこんばんわ。 はじめまして(´▽`)ノ わざわざ御丁寧に挨拶戴きまして有り難う御座います。 ここのところ環境が変わってしまい、以前のようにここにお邪魔させて戴くことが少なくなってしまってますが、こんな私でも宜しければ是非是非お友達になって頂けると幸いです(^-^)
びっけさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ギガシドー行けますが、編成などは考えてますか?
こんばんは! おー!いつもありがとうございます(;ω;) 構成は特に考えてません!私は海賊で行こうかと思います!
わかりました(´Д`) では私は鞭スパやります🎵 みなさん、落ちちゃったかなぁ? とりあえず着替えますねε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございます! あと2名空きあります!どなたかいらっしゃいませんか??(><)
行けます!
おっ! とりあえず1つはゲットできたみたいだね♪ クリフトさん、アーシェスさんもこんばんはー あと5分ほどで来るね。
準備できました❗ では、ゾンビさん、ティアさんに入ってもらいましょう❗ ゾンビさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 待ってます( ・`д・´)キリッ
みなさんの職業教えて下さい~(* ̄∇ ̄)ノ着替えてきます。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
みなさん海賊かな???
フレーフレー(´▽`)ノ
私は黄金鞭スパですよ(●´∀`●)
アーシェスさん初めましてヽ(・∀・)ノ
アーシェスさん、ちょっと待っててね(°∀°)
海賊 ロト剣 超ギガ 稲妻烈風斬 双翼冥龍弾 スクルト ギガブレイク で行こうと思います!
了解です(。・ω・。)ゞそしたら私は海賊がいいかな?
お待たせ来たよ! ゾンビさんもまたまたこんばんはー 先ほどぶりです! ってモモコさんは来てないね。 お休みかな?
ゾンビさんはじめまして。頑張ってね♬
あれ? 私でいいの? アーシェスさん行ってこない?
こんばんは〜 あと1名空きあります!どなたか来て頂いけませんか?(^^)
りょーかいです❗ お任せしますよ(´Д`) ティアさん、ギガシドーお願いしますm(_ _)m 🍑ティは来てないですよ(*T^T)
ティアさんどうぞ( ^-^)_旦~♡
お任せします! ティアさんアーチェスさんこんばんは〜!
アーシェスさんかティアさん、 来れるかなぁ?
すっげーーーーー!!!! またまたぴょんぴょん!! なんだ、オーがシールドか。 でも5日でメタ系3、常設1のぴょんぴょんって… そろそろ反動が怖いww
了解、では行きます! ルビマモでいい?
くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 私は毎日ゴミが出る(*`Д´*)
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
ありがとうございます!!! よろしくお願いします(^^) シドーギガ伝説級貼ってお待ちしてます! よろしくお願いします!
ドクロとシャナクショット持つね。
はーい
戻りました(。・ω・。)ゞびっけさん、ゴータさん、ティアさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした。 clearできて良かったです(*´∀`*) 今の立ち回りを見たところ、ゾンビさんもシドー初見ですか?
おつかれあんやと! スタミナ満タンだけどリクエストはあるかな? アーシェスさんもいます?
ありがとうございました! 初見ノーデスクリア嬉しいです!やった〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
魔王は初見です!ギガはクリアしてありますよ~(* ̄∇ ̄)ノ
辛うじて起きてます。
びっけさんそんなに弱くないですよ(゜ロ゜)私と同じぐらいですね!
ティアさん聞きたい事があるのですが、、今いいですか?
初見ノーデスおめでとう! 以前はギガシドーノーデスはかなり苦労したのになぁ 早々に攻撃ダウンが入ったのは大きかったね。 でも逆に、ダウンが入ってなければ誘いで死んでいそうな場面もあったので、もし魔王級に行くならちゃんとボスの行動パターンを把握してからがいいと思うな。
びっけさんも耐性装備がある魔王なら行けますよ(*^^*)
私はどこでもww おめでとうございます🎉😉❤ なるほど(・・;))) ちょっと道具確認などが??となったので、 シドーやってないのかと思いましたww アーシェスさん、お待たせです(*´∀`*)ポッ
かろうじて! ごめん、急いでどこか行こうか! ドルマゲスはお休みのようですが… はいはい、なんでしょう? でもその前に、眠そうなアーシェスさんとどこか行かない? トカゲが早いかな?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーク決めました(  ̄▽ ̄)グヘヘ もっと褒めて(*´∀`*)ポッ 行動を予習しないと危ないですよ。
そうなんですね!魔王級面白そうですね! 順番に来る雷撃?を防御意識してましたが全く出来ませんでした!精進してからチャレンジしたいと思います_(:3」z)_
最近魔王やってないので、おはよースタンプ外してました(/▽\)♪ごめんなさい(/_;)/~~ でも色々な装備もってないのは、事実ですよ(。・ω・。)
とりあえず、アーシェスさん固定で4周します?
了解です!又お時間あるときお願いしますm(_ _)m
了解です!
因みになんですが…。 皆様もう今回の紋章って集まってます? 良ければフレポ&ハート集めに行きませんか?
行きましょう♫
うむ。ナイスじゃ! お主が1番の功労者であるぞ! (シャナクショットも褒めていいのよ?ww)
なるほど(・・;))) そういうことでしたかww >>169] りょーかいです( ・`д・´)キリッ 最初留守番しますm(_ _)m
了解! まだ眠気大丈夫ならホスト抜けでいい?
シドーは無理でも違う魔王は行けますね♪ピュンケルあたりは簡単ですね(/▽\)
それじゃ私から貼りますね。 みんな行くよー!
ドルマゲス以外は終わってます。 手伝いますよ🎵 最初留守番しますね❤ ナイスシャナクよ(●´∀`●) さすがよ。これがご褒美(^з^)-☆(^з^)-☆
は~い。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゴータさんパース!
りょーかいです( ・`д・´) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あれ? アーシェスさん落ちた?
アーシェスさんいるよ🎵
戻りました。ティアさん交代お願いします!
はーい
びっけさん次お願いしま~す。そして良ければ承認も一緒に(^-^)
びっけさんもう来てたよww というわけでおいでー
戻りました(。・ω・。)ゞ
アーシェスさんお願いいたしますヾ(@゜▽゜@)ノ
あれっ?行きます(笑)
あれっ?行きます(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 やはり紋章ドロップは渋いなぁ(・・;))) アーシェスさん、いつでも手伝うよ❗ 眠くなかったらまだ貼れますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でしたー! 休み耐性97%くらいあるからへっちゃらよ!
もう一回行ってもいいですか?アーシェスさんとフレポたまってないので行きたいです(。・ω・。)ゞ
有り難う御座いました。アルゴンの眠りが出ない(T.T) ゾンビ良ければ私貼らせて貰いますよ。 あとびっけさん良ければ承認も一緒にお願い致しますm(_ _)m
あ、フレ申請からだからまだなのか! どこがいい?
ゾンビさんでは貼らせて頂きますのでフレポ宜しくお願い致しますm(_ _)m ティアさん、ゴータさんも良ければ♡
じぇ!? びっけさんともまだフレになってなかったの? 私スタミナあるから貼りますよ?
いきます(  ̄▽ ̄)
🙆🆗✨ とりあえず私留守番しますから、 びっけさん、いってらっしゃい((🙋 とりあえずフレンド承認をしないと❗
ふむ。 それじゃ私行ってくるね。
4人入ったらちょっと待ってね。
同じく戻りました。
おつかれですー アーシェスさん今どんな感じ? ゾンビさんとは済んだんだよね? びっけさんとは?
アーシェスさん、ティアさん、びっけさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポMAX
戻りました。 フレンド申請ありがとうございます!
アーシェスさん行きましょうか?
びっけさん大丈夫?
ゾンビさんとはMaxです。びっけさんとはあと180ptです。
私スタミナ未だあるので、びっけさん体力的に大丈夫ならお願い致します。 1度睡魔の波が来そうな予感したのでベッドから這い出てきました(笑)
大丈夫ですよ〜
なるほど。 あと2回か。
なるほど(・・;))) いってらっしゃいませ((🙋
ギガファラオ貼っていい?
それでは行きましょう(*^^*)
解りました。
行きたいけど、フレポまだの方優先でどうぞ(*´∀`)つ 人数足りなければ行きます🎵
それじゃ貼りますねー 終わったらゴータさんチェンジよ!
ゾンビさん、天馬だけだとキツイですよ? びっけさんは耐性0だし…
アーシェスさんも耐性なしだww
じぇっΣ( ゚Д゚)
q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
冥界1つでがんばっちゃ! アーシェスさんは黒刃穿いてくれたよー
ゴータさんパース!
りょーかいです( ・`д・´) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん有り難う御座いました。 エンデも在ったんですけど、それ着ちゃうと守備力520しかなかったので、ルビスで出ましたm(_ _)m 何処貼ればいいですか?
部屋がないぞヾ(@゜▽゜@)ノ
部屋がないよ❗ 私がホストすれば良いのかな?
じぇ!? どこでもいいからゴータさんとびっけさん連れて行ってあげてー
とりあえずヴェルザー貼りますね(^^)/
キャンセル
!!!!
了解ですぅ。では貼らせて貰いますよ。
まごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ギガファラオじゃないなら、行き先書かないとまごまごするよ?
ホントにしてたww
ま、とりあえず行ってらっしゃーい
すみません。回線落ちしました(;ω;)
戻りました(。・ω・。)雫落ちませんでしたね(/_;)/~~
あらら… ってことは、アーシェスさんとはまだなのかな?
久し振りで書くの忘れてました(;^_^A 雫狩りにいったんでけど、雫が落ちない代わりにびっけさんが堕ちちゃいました(;^_^A
お疲れ様でした。 アーシェスさん、レオ魔王ありがとう(°∀°) びっけさん、落ちちゃったね(*T^T) ゾンビさん、レオとはいえ魔王ですから、 石はお願いしますねm(_ _)mペコリ
すみません(/_;)/~~
びっけさんすいませんm(_ _)m 睡魔が限界を迎えそうです(T.T)
ハッスルハッスル! ってのは冗談で、やばいならおやすみよ?
アーシェスさん。 無理せず、おやすみなさいしてくださいませww
いえいえ!すみませんでした! おやすみなさい〜!
びっけさん残り職業訓練で使わせて頂きますm(_ _)m すいません。限界迎えそうなので今日の所は失礼致しますm(_ _)m お付き合い有り難う御座いました。 そしてゾンビさん、びっけさんこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
こちらこそありがとうございます(*^^*)宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
そういえば今日、1度もドルマゲスの顔見てない気がする。
眠い中お疲れ様でした。 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また今度よろしくね。 おやすみなさーい
まだ2時間しかたってないですよ😜
おやすみなさい(。-ω-)zzz ドルマゲスの顔見にギガ行く? ギガファらおでも良いけど・・・
落ちるまでが「今日」よ! 鍵少ないので、私先にギガファラオ貼っていい? ゴータさんはお好きなほうで。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ じゃあ私もファラオにしますね、準備してたのでww
びっけさんとゾンビさんも行ける?
そろそろ私も落ちます~(/_;)/~~眠くて足引っ張るので~
あんやと! そろそろ魔王鍵がほしいですww ホストクリアするのも大変そうだしね。
あ、了解です! ゾンビさんもお疲れ様でした。 無理はしないでね。 それじゃ、おやすみなさーい
ゾンビさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz 同じく欲しいです(゜ρ゜) ホストclearできてないし、鍵も4本しかない(*T^T)
それじゃ行くよー 3分待って書き込みが、部屋にも顔出さなかったら出発するね。
私3本よww
お疲れ様でした。 1本拾えて良かった良かった~(●´∀`●) しかしファラオは集まり悪いね・・・ やはり1度魔王倒したらもう良いボスだからかな。
とりあえず1本ゲット♪ 見事にスタンプが決まりましたww ルビマモ回転率よくて楽しいね。 魔王は削るのに苦労するけど、ギガはサクサクだー
おつかれふふん♪ それが大きいのかも。 ホストクリアはともかく、ノーデス狙いの人もそんなに多くなさそうだしね。
ちょっと休憩して、3時10分ごろにもう1戦行かない? ドルマゲスでもいいですが。
まぁノーデスしてもスキル玉1つだからww さて、早起きからの夜更かしでさすがに眠い💤😭💤 そろそろ寝ます(。-ω-)zzz ティアさん、今夜もありがとう(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz
Σ( ゚Д゚) 行くε=┌(;・∀・)┘ それまでに歯磨きとか、寝る態勢作りますww
あんやと! では後ほど~
りょーかい( ・`д・´) 私はドルマゲス伝説にしますね❗ あと紋章残り1枚・・・
お待たせ来たよ! 了解! では私もドルマゲスにするね。
りょーかい( ・`д・´) では、щ(゚д゚щ)カモーン
あ、寝る前に海王神用のまほせんお願いしていい? 前回と同じ感じのみかわし装備で。
はーい
お疲れ様でしたー! もう3日くらいドルマゲスのNEW!シールを見てないよ… あと4枚もあるのにー!
お疲れ残念(*T^T) まぁ残りは鎧下の魔力3だから、 ぶっちゃけいらないけど、コンプ欲だけが・・・ りょーかい( ・`д・´) どんなんでしたっけ?(?_?)
うーん(´ε`;) 4枚か・・・ そろそろラストスパートかけないとマズイかも(((;゜Д゜)))
ドラ杖イオナズンの、獄炎ピオラでお願いします。 今日のところはみかわしで、明日は力重視の脳筋装備をお願いするかもです。
ちょっとやってみますε=┌(;・∀・)┘
大丈夫よ! これまでのシールは全部コンプしてるので、今回もがんばっちゃ!
みかわしまほせんこんな感じだったかな? 確認( `・∀・´)ノ ヨロシクー まだおじいちゃんバーンの取り逃しにムカついています(*`Д´*)
あんやと! でもこだまマジバリおいて、理性でお願いします。
りょーかいε=┌(;・∀・)┘
ごめん、始めからそう書いておけばよかったね。 (実際使えるのは真ではなく老だからね…)
真バーンシールもハドラーには使えるか。 でもバーンには休みでいいからなぁ
理性つけました~ q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト! では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございましたー! 杖バトマス&スパラを試してきます! それじゃ、おやすみなさーい
おはようございます☀ 本日昼休みの時間フレポ合う方よろしくお願い致します‼️13時〜14時25分の間でございます🤩
了解!その時間に昼御飯食べることにするよ。 ところでナマポさん、ゲマにも付き合ってもらえますか? ナマポさんの時間に合わせますのでお願いします。
やくもさんもご覧になっていらっしゃってお昼休み被りそうなら扉の方でフレポ行きましょう🤩
ちゃげくんおはようございます☀️ 合わせてくれてありがとうございます‼️感謝です🙇♀️ ゲマは、、、クリアしてますがドラゴラム結構ないときついざーます‼️ライアネックも普通に強いですし💦💦 多分扉の猛者メンバーで行った方がいいかもざーます💦💦 ちゃげくんドラゴラム2積み可能か天使杖凸持ってますか❓
ドラゴも天使も持ってないんだなw ナマポさん、ゲマバッジつけてるから声掛けてみたんだー。 いいんだよ、急いでない。それよりフレポだヽ(・∀・)
13:15には食べ終わる予定です🍝 よろしくですヽ(・∀・)
こんにちは〜 ドルマゲス魔王級チャレンジしてみたいです! 13時〜どなたか付き合ってください! ハルさんお久しぶりっす! 又遊んでくださいね〜(^^)
びっけさん魔王何倒してるんですか???(゜ロ゜)
ゾーマ、ムドー、レオダーマ、ダークドレアムくらいです
こんにちは😃ご馳走さま。 ナマポさんいるかな?
デートの邪魔がしたい( ̄▽ ̄)グヘヘ
なすちゃもグヘヘをしている(  ̄▽ ̄)グヘヘ レディでしょうがw まだナマポさんも彼氏も来てないみたいですね。 ゾンビさんもびっけさんもこんにちは😃
おデートの邪魔してやる( ̄▽ ̄)グヘグヘグヘ ちゃげさん、こんにちは!一緒に邪魔しよーぜ
なすちゃもなかなかの(  ̄▽ ̄)グヘヘですね?他人のデートを Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァするとは、やりますな。
びっけさん、ごめんなさい。 私はいつも、動画で予習して、そのあとメンバーにお願いかけて、さらにそのあとじっくり打ち合わせして耐性工夫してやっとクリアなので急には行けないです。
休憩時間も短いですし、とりあえずもぐらかアルゴンにしますか?
休憩30分押しました💦💦💦 今来ました🤩
行きます‼️
スタミナが1回分しかないので おデートの邪魔に温存します(´Д` )ハアハア ゴメンね❣️
|д゚)チラッ・・・・・Σ( ゚Д゚) 昼🚪に(  ̄▽ ̄)グヘッグヘヘ(;´Д`)ハァハァな変態がいるΣ( ゚Д゚) これは取り締まりを強化せねば・・・( ・`д・´)キリッ 🚪の治安は私が守ります( ・`д・´)ビシッ
それではもぐら立てますね。4人揃い次第、出発しましょう。 シールゲットだ!
了解!
ハルさん心配かけてすみません💦💦 ことのあらましはご存知かと思いますので省きますがあたくしが森の訪問するのはややこしくなるので扉で過ごしていきます‼️扉で呼びかけたら色々皆さん遊びにきてくださるので助かってます‼️
あ、ゴータさんもこんにちは。 ちょっとだけ行きません?( ・`д・´)キリッ 変態はどこだ(((*≧艸≦)ププッ
はい‼️
あたくしスタミナMAXなので‼️
ちゃげさん、変態はあなたです( ・`д・´)ビシッ 逮捕しに向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ゾンビさん、びっけさんはいないのかな?
こんにちはヾ(@゜▽゜@)ノ
なすちゃ、ゾンビさん、びっけさん入れる?ちゃげはホスト抜けしましたよ。
なすちゃ来たので出発!
5人みたいなのであたくし抜けて次ちゃげくんよろ🤩
ホスト抜けしましたよ。 もしまた出番あれば、呼んでくださいませm(_ _)mペコリ
ホスト抜けですね(/▽\)ゴータさんどうぞ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おコゲ、ホスト抜けしました。
次はちゃげ、その次、ゾンビさんかΣ( ゚Д゚)
ちゃげくんどーぞ‼️ おかげちゃんとは満タンなったかもざーます🤩
了解です!ドルマゲス強そうですね! 又お願いします。
なすホスト抜けしました ゾンビさん立てます
その言葉、そっくりそのまま返すぜ! ゴータさん抜けるなら、ホスト抜けせずになすちゃ入れるのでは?
お疲れ様でした。 昼ドラありがとうございましたm(_ _)mペコリ 私はみなさんとMAXなりましたので、 MAXまだの方が優先でどうぞ(*´∀`)つ
びっけさんおかえり〜!
私貼りますね(^^)/MAXじゃない人来てください~
はい
貼りますか
Σ( ゚Д゚) ちゃげさん逮捕しましたが、 おこげちゃんに免じて今回は釈放しますww 反省するように( ・`д・´)キリッ
みんなとMAXです!
ちゃげはマックスですが、おコゲちゃんまだなので行きます。そしてびっけさんが入れば良いね。
後1人‼️‼️‼️
Σ( ゚Д゚)!? 何故、私が逮捕されるのですか。 これは誤認逮捕です。 私はいつも正直に生きています。
ちゃげさん。 今の時代、変態さんが正直に生きると大変ですww 実に生きにくい世の中、世間でありますww あ、Σ( ゚Д゚) 私は変態さんではないので、生きにくくないですよww ( ・`д・´)キリッ( ・`д・´)ビシッ
皆さんフレポ満タン昼ドラありがとうございました😍 ちゃげくんMAXでないので夜合えば行きましょう🙇♀️
ちゃげはナマポさんとびっけさんとフレポたりませんが、そろそろリアルに戻りますね。 たくさん集まって楽しかったです(・∀・)
了解よ( ・`д・´)キリッ
おつかれさま(^O^)/ 最後ワタシフレポMAXだったから抜ければよかったかな? びっけさん、ゴメンね
私も変態ではないので心配ご無用です( ・`д・´)ビシッ 今晩こそ真犯人を確保します( ・`д・´)ビシッ
コレを見逃していた(´Д` )
いえいえ!こちらこそ急にすみませんでした!
私が大丈夫スタンプいっぱい押したから大丈夫だと思ったんですね(/▽\)ごめんなさい(/_;)/~~
びっけさん今から行きますか?
今日はパパラッチし損ねた Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ でも変態ぢゃないもん むふふψ(`∇´)ψ
アレ面白〜い(*^◯^*) では落ちます( ̄^ ̄)ゞ
びっけさん、夜にまた会おう。ごめんね! このスレは夜に変態が出るので、警備しなければいけないのです( ・`д・´)ビシッ
ファラオの🔑結構あるので ぜひお付き合いください!
21時くらいにのぞくね
ちらっ(p_-) ファラオは自信ないけど鍵、スタミナ提供させてください。 ブレスなし天空剣、たた歌、一太刀、烈風、スカラでよろしければお願いします。ミントアイス前提の耐性です。
お疲れ様です‼️今から帰宅して夜ドラ来れるように頑張ります👍
ファラオ、ゴーダさんの爪軍団作戦しかわかりません すみません💦 ミッション取れてないので取りたいです チェック付けたいです
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 22:00辺りに来れると思うので、タイミング良かったらよろしゅ~です(^o^)/ ハルさん!ご心配おかけしましたm(_ _)m 太ももはアザが出来て、湿布貼っております(*`・ω・)ゞ 膝も擦りむいて、塗り薬付けながら皮膚の再生を待っておりますww まぁ~あまり大した事でなく良かったと安心おります! ハルさん!ありがとうね(*´∀`*)ポッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜は22時半辺りに来れそうなので( `・∀・´)ノ ヨロシクー 爪軍団作戦(?_?) 鬼バーンなら怒りバトマス爪軍団で行きましたが・・・ 🍑ティりょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) お体をお大事にしてくださいませm(_ _)m 私はもう心配で心配で毎日が寝不足ですww
ゴータさんとモモコさんが、ブレスを持って来てくれるかもですよ!あとひと枠空きがあれば入れてください。 モモコさん、こんばんは。 太もも、ガード固くしてくださいね。 あまり人に見せてはいけませんよ。 o゚∀゚)=○)´3`)∴
そんなに心配してるの?|д゚)ジー あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば私のパパもごっティーの事、心配してたよww 女ったらしの変態で金にしか欲がないやつは元気してるかのぉ~?( ・`д・´)キリッ だってww
間違っちゃった⁉︎ 鬼バーンノーデス取りたいです チェックも付けたいです( ̄^ ̄)ゞ ? ファラオはどうやって取ったんだろう?
行っただけで取ってないかも?ファラオ
ちゃげさん!こんばんはです(^o^)/ 太ももガードしてるけど、この前ベッドの近くにちゃげって書いてる手袋を見つけたのですがww....|д゚)ジー
じぇっΣ( ゚Д゚) なぜ殴られた('_'?)('_'?) じぇっΣ( ゚Д゚) いくらなんでも、そのパパ評価は酷すぎる(*T^T)。・(つд`。)・。
鬼バーンですねww タイミング合えばぜひお供させてください。 目指せ❗ 盾完凸なので(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) や、やはり・・・・・・・ヽ( `皿´ )ノ
そ、そ、そそれは真犯人がわざと落として行ったものです。 鑑識にまわしておきますね。 (゚Д゚)ノ⌒・
ワタシでも行けそうだったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ 思い出した! スパラで行ってみたような???
盾完凸ミッションクリア目指します( ̄^ ̄)ゞ
ティアさんのと比較するためには手袋が邪魔だったのでしょう。 犯人が誰かはわかりませんが( ・`д・´)キリッ
ギガは簡単にいけましたが、魔王はラスゲで全滅でした。 しょぼーん。
結局、ファラオ?バーン、どっちに行く予定でしたっけ?
鬼バーン、ノーデス目指します( ̄^ ̄)ゞ チェック付けたいです( ̄^ ̄)ゞ
後ほどヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
鬼バーンは、耐性装備と爪が育ってから行くことにするよ。 ちゃげは役に立てないと思うけど、猛者が集えばきっといけるよ。 頑張ってねヽ(・∀・)
こんばんはー そして… もももー!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ パパに文句言ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ 鑑識に回したら、やはりちゃげさんの指紋がww|д゚)ジー
きましたわ! というか、そんなトコへは呼んでないよww おコゲちゃんでもあるまいし(笑) ……いや、冗談よ?
鬼バーンノーデスΣ(・ω・ノ)ノ ((((;゜Д゜)))ガタブル
場所移動って言うと、そうゆう意味かとww ハハハン( ̄▽ ̄)ニヤリ さてはおコゲちゃんを、狙ってるな?( ̄▽ ̄)ニヤリ
お前ら雑魚にノーデスは無理だろ
次の黄金竜ガチャでもう1本斧を引けたら進化玉ぶち込む予定なので、私は鬼バーンノーデスはそのときにしようかなと… 斧グラなら運要素は無いので、普通に安定して倒せると思うんだ。
モモコさん、一通り扉で遊んだら一緒にOHANAスレ行かない? 向こうに人がいたらですが。
私も黄金斧かルビ扇引けたら、進化玉ぶっこみますww でも、黄金斧なら2本ほしいかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ シキさんも居れば、ちょうどフレP回収できますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんはー。 ん?指紋!?おかしいなぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) あれは夢じゃなかったのか(  ̄▽ ̄)グヘヘ(  ̄▽ ̄)グヘヘ それじゃ、フレポ行きましょうか。
てか、誰か来るまでドルマゲス魔王行かない?
おコゲちゃんをよろしくですよw
Σ( ゚Д゚)行けるかな!?
あんやと! そそ。 実はシキさん(とおすしさん)とは、次ジェムなんだよね♪ ま、扉優先でいいので、様子を見ながらね。 挨拶だけは先にしてきちゃいましたが(笑)
ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/ これは、ごっティーを超える変態っぷりww 不法侵入罪で逮捕します( ・`д・´)キリッ
こんばんは〜♪
魔王( ̄□ ̄;)!!
なすちゃさん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
ちゃげさんとゾンビさんこんばんはー あやつは慣れるまではなかなかしんどいですぞ… まあ(個人的には)ファラオほどではなかったですが。
行けます( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ さすがはティアねー( ̄▽ ̄)ニヤリ 段取りがいいね👍
すみません。少し落ちます~(/_;)/~~
なすさんもこんばんはー 5人かな?
なすさん!またまたこんばんはです\(^o^)/ まずはみんなでスレPMAXにしましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あうあうあ~
余裕よww そんなにしんどいかなぁ!? ファラオより楽と思いましたww
はい!
NOOooo~!!!
待って(o゚Д゚ノ)ノ記憶にございませんw あれは夢だったはずなんです。 ところで、ドルマゲス対策に着替えました。
早っww すぐ戻って来てくれていがったぁ~\(^o^)/
アルゴンたてましょうか?
ファラオも行きたいのですが、今、野良でもホストでも過疎っていて集まりませんでした(;´д`)
ちなみに。 平等負担を前提に、フレポ効率を最大化するなら5人か7人周回よかったりします。 時間的には理論上7人がベストですが、周回法が若干複雑なので実際にはどうだか分かりませんが…
先程までシキさんいましたよ(/▽\)
モモコさんとティアさん以外フレポマックスだから、お留守番してます。
とりあえず初回留守番してますねー
夢でも不法侵入に、変わりはありませんww 今日は寝る前に💣💥を仕込んでおきますww
はいっ(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人) 私も続きます\(^o^)/
私はティアさん以外MAXです( ̄□ ̄;)!!ティアさん留守番やめて~
ちゃげさん、おコゲちゃん、ゾンビさんフレポMAXです
1人でもまだの人がいたらまぎれて周回すべし!
シキさんの所様子みてきます!先に周回どうぞ~(* ̄∇ ̄)ノ
扉スレでは5人周回はドーナッツよf(^^; みんなフレPMAXにできるから安心して行こう\(^o^)/
できればティアさんとモモコさんに来てほしい、あと1人 25分に立てますね
5人で回すから大丈夫! というわけで初回休んで道具整理してるので、みなさんいってらっしゃーい
そうだった( ̄□ ̄;)!!とりあえず最初のメンバー任せます
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ またまた混雑してますなww とりあえず起動してきますε=┌(;・∀・)┘ 4、5、6イベントが復刻するみたいですね❗ 新アクセとかはともかく、また紋章集めかぁ・・( ´Д`)💨
とりまーみなさん!行きましょ\(^o^)/ みんな最後にはフレPMAXになるので安心を( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(。・ω・。)ゞ
誰希望とかじゃなくて、5人で回れば全員とMAXになるからー
Σ( ゚Д゚)じぇっ! だが悔いはない。
行きます\(^o^)/ よろしくお願いいたします(・ω・`人) 新アクセはともかくではありません( ・`д・´)キリッ 大事な見た目ようの装備ですww
ゴータさんもこんばんはー ホンとだ! Ⅴは嫁3人いるのに、2回しかイベ来ないのはおかしいと思ってましたww
そーゆーシステムか!たってますね~
あと1人おねがいします!
おコゲちゃん入れて7人周回にします? …と思ったけど、ちゃげさんとおコゲちゃん、別グループにもなるから無理か(笑) またあとで、7人でも上手く回せるように、スレでのやり取り方法も考えようね。 私だけ考えるのも嫌なので、みなさんからも案を下さい。
それじゃ行きまーす!
次は残ってるフローラを嫁にするか(´Д`) やれやれだぜ┐(-。-;)┌
o゚∀゚)=○)´3`)∴
ゾンビさんホストなのはいいんだけど、なすさんが…
バトンタッチします(*^^*)
OHANAスレ、のぞいてみようかなぁ? 3つもスレを行き来する体力と時間はないが・・・。
Σ( ゚Д゚) またまた何で殴られた('_'?)。・(つд`。)・。
びっけさん入りました。
ちょっと前にシキさんいましたよ(/▽\)
自分でも、もはやよくわかりませんがパンチがww ついにモモコさんに捕まってしまいました(*´∀`*) そして眠くなって来ました。
だれかパース
すみません、、このまま周回してると バーン立てるスタミナなくなっちゃうので 一旦抜けます よいでしょうか?
モモコさん待ってるよー
了解、それじゃ代わりに行ってくるね。
あ、やらかしちゃいました? 4人目がなかなか来なかったので、いないのかと、、、
私はみなさんのフレポ集めが終わるまで、 留守番しますねm(_ _)mペコリ
行っちゃったみたいだね。ティアさんあと108ptよろしくです。
誰かパース( ・`д・´)キリッ
ふむ。 それじゃ、おいでー
こんばんは‼️今来ました‼️フレポだけよろしくおねがいいたします‼️あたくし立てれるだけ立てます‼️
いきます
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ナマポ夫人!おつこんティー|*・д・)ノ 私ともよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!!!
部屋がございません😭
こちらこそよろしくお願いします😍
みなさんおつかれさまでしたー! ちょっと整理しようか。
お昼の続きよろしくですヽ(・∀・)
多分ちゃげさんが入りましたよ! ティアねーとフレP108で溜まり終えると言ってたようなf(^^;
ちゃげくん、ティア先生、モモコ夫人とフレポまだざーます‼️
ゾンビさんもフレポ満タンではないざーますね💦
そうだですね(*^^*)
とりまー今何人だ(´・ω・`)?
その通りです。いただきました! あとはモモコさんとナマポさんだけです。
ナマポ✋
なぜみんな私を殴るの(*T^T)。・(つд`。)・。
ゾンビ😱
ゾンビさんとちゃげくんとは後ちょこっとですよね😍😍😍😍
みんなごっティーの事好きだからだよ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ポンデリング7個買って来て( ・`д・´)キリッ
( T_T)\(^-^ )なぜなぜ
とりあえず落ちます~(/_;)/~~
ちょい待ち‼️
出発前からちゃげさんもゴータさんもいたでしょ? ホスト抜けで回そうという流れだったので、初戦の集まりが悪くても、2戦目前にスレを確認してほしかったです。 実際、2戦目前にはちゃげさんもゴータさんも戻っていたので。 それからびっけさん。 スレで待ってる人いがいるのに、無言で飛び込まれると上手く回りませんよ。
グループ2つ分けます? 微妙堂に( ̄▽ ̄)ニヤリ
あたくし立てていいですか❓
ゴメンなさぃm(_ _)m 私も気をつけます! ホスト抜けで行く感じと思ってました(・ω・`人)
了解です(・ ・)ゝ気をつけます
まごまご😭😭
まだですf(^^; 立てても誰が行くのか、それを決めないとです(*`・ω・)ゞ
Σ( ゚Д゚) それなら仕方ないなぁ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ なまぽさん、ありがとう(*´∀`*)ポッ
なまぽさん、遅れましてこんばんはー ごめん、なんだかんだでぶっ通し遊んでて疲れたので、ちょい休憩落ちしますね。 (はたしてOHANAスレには行けるのだろうか…) スレでのやり取り案についてはまた後日考えましょう。
皆さんこんばんは〜(^^) スタンプ的に大丈夫そうなので参加しました! 了解です。
ダマされよって( ̄▽ ̄)ニヤリ
アッーー!! 承知致しました😭深夜遊ぶために今のうちに静養されてください😍
いつも負担ばかりかけさせて、ゴメンね(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ
びっけさん!おつこんティー|*・д・)ノ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です!
私事で大変恐縮ざーますが明日も仕事なので、フレポ二回立てます😭 指名させていただきます‼️ モモコ夫人、ちゃげくん、びっけさんカモーン🤩
お疲れ様ですm(_ _)m お帰りをのんびり待ってます( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノで買ってきました~(;´Д`)ハァハァ Σ( ゚Д゚) どういうこと・・・(?_?)
では今から立町致します‼️
もう寝るので、ナマポさん、モモコさんお願いします。
では今いるのは、私、なすさん、ごっティー、ちゃげさん、ナマポ夫人、びっけさん、ですね? ゾンビさんは落ちましたよね? ティアねーは休憩!
もう、ナマポさんとびっけさんが待ってましたよ。
行って来ますね(・∀・)
とりまー行きますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさーん
はい!待機
はい!待機
あ、そうそう。寝る前に。 びっけさん、お昼に話を出してくれたドルマゲス予習しておいたよ。 タイミングが合ったらよろしくお願いしますね。
はい、留守番してますよ(^з^)-☆
皆さま、今日は昼の隙間時間から沢山遊んでいただいてありがとうございました。 魔王はまたいずれ。 今日のところはここで休ませていただきますね。
おお!そうですね! お時間合えば行きましょう♫ ありがとうございます!
びっけさん、ちゃげくん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました❤️❤️❤️ 安心して寝れます💤
ナマポさんありがとうございました!(^^)
ゲマあたくしでいいならいきますよ‼️ ただハグ杖賢者しかできないのであたくしとちゃげくんでハグ杖賢者して後2人は大賢者がベストざーますね🤩
あたくしもギガドルマゲス勉強したら参加したいので合う時よろしくおねがいいたします🙇♀️
ドルマゲス魔王級行きませんか?
ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz おこげちゃんもおやすみなさい(。-ω-)zzz なまぽさんもおやすみなさい(。-ω-)zzz
やった!是非行きましょう! 私も慣れておきます!
タイミングあうときで良いからよろしゅうよ。 ありがとうね! 仕事優先で、魔王はゆっくり攻略していくつもりだよ(*´∀`*)
承知しました🤩 扉はどなたがどんな賢者できるのかあたくし把握しきれてないざーます💦 ライオネックも強いのでハグ杖賢者で頑張りましょう🤩
おやすみなさい💤 ティア先生と頑張ってください👌 なすちゃんも魔王行くようなので頑張ってください😍😍😍
ゴータさんが寝る頃に起きますよww おやすみなさい。 モモコさんに縛られているので今宵は変◯は封印です・・・(;´Д`)ハァハァ
ありがと♪ なまぽん、ちゃげさん、びっけさん、おやすみなさいzzZ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ティアさん帰ってきたら頑張ります🎵 早起きさんですねww って、変態が封印しきれてない・・・ww
ところでモモコさんはいらっしゃるのでしょうか? &ティアさんが戻るまで待ってる感じですか?
Σ( ゚Д゚) そういえば🍑ティの気配がしませんね・・・ 落ちちゃったかな(。-ω-)zzz
私は着替えれば鬼バーン行けるのですが、 前と同じ怒りバトマス爪なら、スキルや道具合わせた方が良いので、野良だと少し不安ですねえ(・・;)))
今日は無理っぽいのであきらめます またタイミング合ったらヨロシクです
かしこまりました(´Д`) なすさん。 せっかく魔王討伐来てくれたのに、すみませんm(_ _)mペコリ 私で良ければいつでもお供しますので、 またお声かけてくださいませm(_ _)mペコリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お待たせ来たよ! ギリギリで聖堂と神チャレの残りを終わらせてきました! 遅れましたがゴータさん、助っ人ありがとね。 初戦はミントアイス食べるの忘れてザラキで死んじゃったけど、2戦目で倒せました! もちろんスパラで。 杖バトもなかなかよかったですよ! やっぱり見かけ上の攻撃力より、パワーアップ武器だね♪
さてと・・・ 気がつけば1人ぼっち(*T^T)。・(つд`。)・。
と思ったら、ティアさんキタ━(゚∀゚)━! おかえりなさい(^з^)-☆
ワタシほぼ真似してるだけなので野良さんだと まごまごなってしまいます(T T) 声かけて待って頂いたのに申し訳ないです あ、ゴーダさんのマネするだけなら出来そうですが 2人で一回いってみます? 野良さん選びもおまかせ状態スタンプで合図 みたいな感じになっちゃいますが?
お役にたったなら良かったです(*´∀`*)ポッ
長々と書いてたらごめーん! 正直斧グラ作ってから行きたいではありますが、人数足りなければお供します。 それじゃまた明日、おやすみなさーい 他の落ちちゃった方もおやすみー
あれ? 今から行く感じ?
あ、今行くならお供しますよ❗ ドキドキしますが・・ ティアさん入ってくれたら助かりますね|д゚)チラッ
あら!ティアさんが、、、 じゃゴーダさんがよかったら1回付き合ってもらえますか?
さすがに今日は1回しか跳ねませんでした。 これ以上ぴょんぴょんしたら近いうち死にそうだったので、むしろ安心したかも(笑)
立てるけど野良さん分からないので スタンプ合図おねがいします
りょーかいです( ・`д・´)キリッ バトマスに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ 最近全く跳ねない(*T^T) 最近のティアさんはスゴかねーΣ( ゚Д゚)
では着替えてくるね。
チェックが付けられればうれしいです
りょーかいです( ・`д・´)キリッ といっても、装備スキルまでしかわかりませんがww 道具は前と同じく、石、雫、果実、ピオリミンAで。 野良さんもAを持ってくれるの祈りましょうww
わーい(^ ^)ノ わーい(^ ^)ノ
ティアさん後でフレポお願いできますか?(゜ロ゜)また後できます~(* ̄∇ ̄)ノ
はーい!
準備できたよ! 奇数ターンに波動、4ターン目直後に動かない で、後は殴ればいいんだよね?
準備できました。 ティアさんとなすさん、スクルトお願いします。 野良さんはピオリムが多そうな気がするので。
あれ? 私とはもう貰ってない? ソロで使った覚えも無いんだけど…
私も久しぶりですが、出し方そんな感じだった。 開幕ピオリミンから怒って、コンボして、 3ターン目に波動の後バフかけて、 4ターンで1回止まって回復してからまたコンボかな❗
了解! バトだと通常を打ち払えなかったら、スキル受ける前に自己果実だよね?
終わってました( ̄□ ̄;)!!ごめんなさい~
スクルトもちます 立てていいですか? 倍速ですか?
いえいえ、よかったよかった♪
等速で!
タテマチします
たしかそう。 スキルは3人以上喰らったら雫投げますか❕ お願いしますm(_ _)mペコリ 倍速切って、ゆっくりやりましょww 私倍速は怖いです((((;゜Д゜)))
ラスゲのイオはバトだと即死ダメだったような? 打ち払いに期待or気合で石を残して、ジバリアとデイン対策重視がよかったりします?
はーい
いや、イオ耐性取ってれば大丈夫なはずです❗
というわけです。
すみません石つけて出直します
なすさん、王家いらないです。 神鉄にしてください。 もしくはゴールドフィンガー❗ 回復は道具のみで。 とにかく殴らないと間に合わないはずです。
了解、HP全快なら耐えられるか。 跨ぐ前に、何人くらいHPが全快じゃなかったら雫投げます? 石の具合によっては、跨いだ後の回復がいい?
ゴメン、神鉄にしました
石ってなんだろ?
状況次第で難しいですねえ(・・;))) とりあえずラスゲ前と跨ぎ後は両方雫と思っておきます。
バトマス石怒り+決意強
🙆🆗✨ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
それが理想だけど、よほど上手く打ち払わないと雫が足りない予感… ま、流れの中で考えますか!
そっちは見てたかったww
なかったー!
すみませんが、雫タイミングもスタンプもらえると助かります
気合いのチャークラでスキルを撃たせない( ・`д・´)キリッ まぁ久しぶりだし、とにかく頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
あ、なすさんさっきはぐ兜じゃなかったっけ? 黄金冠は?
(((*≧艸≦)ププッ りょーかいです( ・`д・´) スキル喰らった後か跨ぎで3人以上喰らったら投げようと思います。 ではとりあえずなすさんが最初に雫投げてくださいませ。
黄金冠1凸だしイオ耐性がへりますが そっちの方がいいですか?
2番手はお任せを! 上手くいけば、2ゲージ目の跨ぎか、4ターン目のバーンクロー後になるかな?
はい!
もちろん! そもそもラスゲまではイオ関係ないし、天撃発動しないと厳しいよ! HPも大事だしね。
その辺はお任せしますよ。 私は攻撃重視で黄金冠被ってます。 7%ですがw
了解です
さすがティア師匠です(*´∀`*)ポッ
では立てますね~ もろもろヨロシクです
はーい
おそらくその辺りになりますね❗ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした。 なんとかclearはできましたが・・・(*T^T) なすさん、すみませんm(_ _)mペコリ なすさんホストの時ミスしまくりでした・・・ 本当に申し訳ないですm(_ _)mペコリ
お疲れ様でしたー! とりあえず勝てはしたけど… 野良さんには雫の順序分からないから、スタンプしたほうがよかったね。
それにしても鬼バーン、めっちゃ楽しくないですか? 息合わせて一気にコンボしたり、打ち払うかドキドキしたり。 斧か🔨グラディが安定はするんでしょうけどww なんかこの爪バトマス攻略、めっちゃ好き(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ダメダメですみません💦 ゴーダさん🔑ありがとうございました おかげで盾いただきました ゴーダさん、ティアさん お付き合いありがとうございました よい野良さんに出会えてよかったです ワタシが返事してれば雫被らなかったよ チェックまでの道のりは遠い!
うーん、私も果実でカバーできたところで雫使っちゃったりしたなぁ…。 ダメージを見てから投げられる余裕があるときはいいんだけど、跨ぎやスキルと重なったときとかは難しいね。 あと初戦の4ターン目、スキル撃っちゃって「すみません」したら、先に野良さんに雫使われて結局同じでした(笑) 回復してくれたんだから同じってのもちょい違いますが。
でも、ピオリミンAがとうとう底ついた(*T^T) 取りに行かなければε=┌(;・∀・)┘
なすさんも連投ありがとね。 ホストクリアは残念だったけど、鍵があればそのうちできるよ!
あ、はい(*^◯^*)コレ、シンプルだけどキレイで好き! ドキドキするし\(^o^)/
というわけでごめん、OHANAスレに行ってくるね。 さっきから裏でコメントだけしてたのww 暇な人は一緒に行かない? モモコさん落ちちゃったし。
いやいや、申し訳ないのは私でしたm(_ _)mペコリ まだ18本鍵あるので、練習にでもお気軽に使ってください。 そして、 なすさんホストでも絶対勝ってみせます( ・`д・´)キリッ
二人までダメージなら果実と分かってても難しいね(*T^T) スキルがドンドン溜まっていくから、つい焦ってしまう・・・
はい!鍵磨いとくし(*^◯^*) 今日はありがとうございました 星スレのぞいて寝ます( ̄^ ̄)ゞ
あ、りょーかいです( ・`д・´) いってらっしゃい((🙋 私はテキトーに聖堂したり、野良しますので。
ありがとうございます ホストクリア目指します( ̄^ ̄)ゞ
了解、お疲れ様&おやすみなさーい
お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz 次こそは・・・( ・`д・´)キリッ
フレポまだだから一緒に行かない? たぶん合わせて4人だよ。
行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ では落ちます( ̄^ ̄)ゞ
レオに雫狩りに行くよ!
こんばんは(。・ω・。)ゞまだいますか????(゜ロ゜)
Σ( ゚Д゚) りょーかいです(*´∀`*)ポッ ではお供させていただきますε=┌(;・∀・)┘
あっみなさん落ちる所ですねヾ(@゜▽゜@)ノ
落ちます👮
あーー!! すみません、また明日お願いします!
ゾンビさん、すみませんm(_ _)mペコリ ティアさんのお供装備として、お出かけしてきます。 また明日でも( `・∀・´)ノ ヨロシクーです(*´∀`*)
まってるよー
ティアさん、お誘いありがとうございました❗ とても楽しかったです(*´∀`*)ポッ シキさん、ちゃーこさん、お二人とも強いねぇ(´Д`)
というわけで、ゴータさんもお付き合いありがとうございました。 最後にドルマゲス伝説2連投していい?
スレメンさんみんなあのレベルよww 天空とかにもよく行ってるみたい。
🙆🆗✨ すぐに準備室しますε=┌(;・∀・)┘ 私も1回ぶんスタミナあります。 うーん(´ε`;) それはスゴいな❗ 負けてられません( ・`д・´)キリッ
あんやと! 待ってるねー
実はそろそろシール集めを焦ってます(笑)
おつかれですー あと上下1枚ずつになりました♪
お疲れ様でした。 残り1枚がなかなか出ないなぁ(´ε`;) 今夜もティアストラッシュは不良品ですねww 全くクロスしない(((*≧艸≦)ププッ
今夜もって言うなー! (そいうや最近クロスしてないような…)
ではではもう少し野良ってから落ちますね。 ゴータさんも神チャレ、なにか試したいこととかあります? 助っ人用意しますよ?
明日はクロスするといいね(((*≧艸≦)ププッ さてと、そろそろ寝ますね(。-ω-)zzz ティアさん、今夜もありがとう。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
いや、特にないです。 神様に2回ボコられて、やる気が・・・ ちょっと勝てる気がしない(*T^T) スタンプ狙いで回数だけ増やしてますww
了解! 私は神様1度拝んだだけで満足しましたww でも100回クリアしたら、2ゲージ目を見るために特攻してみようと思います! それくらいで笑いながら燃やされるんじゃないかな(笑) はーい、いつも遅くまであんやとですよ♪ それじゃ、おやすみなさーい
この前のムドー戦について。 ずっと書く書く詐欺をしていたのでそろそろ投下します。 もうすっかり忘れているかもですが、今後役立つことを願って。 また天空イベも来るしね♪
・毒消しについて 不要です。 何度も毒状態になるので、5個くらいでは対処できないです。 それより回復薬を。 ちなみに。 同じく猛毒状態にしてくるオルゴも、対策をするならヘルバオム上のシールでOKです。 デスタは第1だけなので、毒が切れるまで我慢。 ギガのデスタなら、誰か1人は星霊樹の涙があってもいいかも。 ヒュンケルは道具も余るし単体毒なので、毒消しもアリです(持ってくる人はごく少数だと思いますが)
・花について 目覚まし+カフェラテなら基本的に眠る確率は16%弱です。 なので、花は2人の計10個もあれば十分。 ただし、第2での跨ぎの闇ブレスでは結構な確率で眠らされてしまいます。 基本成功率が150%とかになっているのかも? ちなみに。 野良ムドーだと雫持ちはほとんどいません。 回復と花、またはピオリミン持ちが多いです。 賢者PTだと葉っぱ無しも。
花の投げ方は、以前シドー戦について語ったのと同じです。 つまり、並んで花を持って、両隣が眠ったら即投げ。 理想は「あやしいひとみ」が表示された瞬間に道具を開くこと(状況によっては難しいですが) 第1でガードスキルを入力した直後に「あやしいひとみが」が来たでしょ? あそこで即投げしていたら、道具が割り込んで起きる→ピエロの攻撃前にガードが間に合う、で助かっていました
ま、私が投げておけばよかったんだけどね。 花持ちが2人とも眠ったときに、HPが低いほうに投げる保険用のガムだということを事前に伝えてなかったので、普通の花だと思って期待されていたらごめんなさいでした。 ちなみにコレ、踊り子編成の場合は即投げを徹底しないと、眠り中の通常や稲妻であっさり死んじゃったりします。 最近はシドーでもルビ上や焔上で来る人も少なくなったので、解除を確認しないで即投げでも問題なくなってきたしね。
・バフについて 跨ぐときにはバフの掛かり具合に注意しましょう。 第2で息耐性2上げじゃないときに、ノーガードで跨いだので死人が出ていました。 ボスが変身するときやカットイン付きの攻撃(ボスの大技)中ななどには、絶好の確認チャンスです。 あと、もう少し役割分担をしたほうがいいかもです。 びっけさんが天空ベールとフバーハを持っていたでしょ? バランスが悪かったので、天空ベールを持つならスクルトがよかったと思いました。 (というか天空ベール、そろそろスキルマしましょう!)
ちゃげさんのアリ祝も、守りか天空のヴェールにしたほうがいいと思います。 ムドーは全体攻撃がメインの敵です。 なので単体回復は輝石のホイミか盾、または草で対応。 波動後のバフの掛け直しが重要になります。 最近ではよほどのことが無い限り、アタッカーでもヒーラーでも最低1つはバフorデバフが基本です。
余談ですが… 以前は杖の紫枠はアリ祝択一!な雰囲気がありました。 賢者を使うなら賢者PTになることが多く、また緑Bはバフで使うことが多かったので、アリ祝で自己回復(+自己ピオ)が基本でした。 が、ベホマラー・ピオリムのの実装で単体の回復&バフの出番は減少。 物理職と賢者の混合PTも増えてきたことで、杖にたた歌を積む機会も多くなりました。 次元竜等、ガードを乱発できず、単体回復スキルが必須クラスの敵には、紫でバフ、緑Bにベホイミとかもあるけどね。
一応言っておきますが、何もアリ祝が不要になったわけではありません。 単体であっても、回復+ピオラの時点で十分すぎるほど優秀なスキルです。 全体ではなく単体に痛いダメが来る敵もいますし、PT全体のスキル構成によってはまだまだ出番はあります。 結局は使い分けということですね。
みなさん!おはティー|*・д・)ノ |д゚)チラッ.... 昨日は寝落ちゴメンなさぃ(・ω・`人) 特に、ごっティーとなすさんには待たせてしまってm(_ _)m それと、ティアねー!約束してたOHANAスレに行けず申し訳ありません(・ω・`人)
おはようございます☀ 日中はカキコロムのみになるかと思いますが、日没後合えばフレポよろしくおねがいいたします🙇♀️
ティア先生ムドー、シドー解説アラカルトありがとうございます‼️🙇♀️ 最近では焦らずにコンボを意識して魔王はやっているつもりですが、どうしても雫のゴッツンコしてしまいます💦💦 自己判断で雫投げてしまうのでそこはスタンプでちゃんと確認してからやっていきたいと思います‼️
ティアさん、ありがとう。しっかりと保存しておきました。 さて、伝説があと19分だからおコゲとマルチします。45分に出発します。 もし、どなたか見ていらしたら先着2名お入りください。
こんばんは(。・ω・。)ゞチャゲさんもう遅いですよね?
ゾンビさんごめんよ。出かけてしまいました・(つд`。)・。
|д゚)チラッ うーん(´ε`;) やっぱりティアさんの考察はスゴいなぁσ(´・ε・`*) 参考にします(´ε`;)
大丈夫ですよ!また後できます(*^^*)
ちらっ(p_-) コソコソ
こんばんは〜 ティアさん解説ありがとうございます! そろそろスキルマにしときます! 今からドルマゲス魔王級行ける方いませんか??
こんばんはー 聖堂と神チャレ消化してきます。 魔王では斧だと火力不足になりそうですが… サポ職とかできる? あとはぐ盾か、耐性か。 その辺をすり合わせないと難しいですよ。 というかびっけさん、この前何か私に質問があるって言ってたよね? ごめん、すっかり忘れてました。
扉の皆様こんばんは^_^ OHANAでお世話になっています、ちゃーこと いいます。 昨日はティアさん、ゴータさんと共に遅い時間から周回させて頂きました( ^∀^) シキさんやおすしさんが時々遊びに来ていると 思うのですが、わたしも時間が合えば扉の方々と遊んでみたいと思いますので、何卒よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんこんばんはー 昨日はお休み前にありがとうございました! 扉にも来てくれて嬉しいです♪ 誰か来るか30分頃まで待って、どこか行きますか?
ちゃーこさん、はじめまして。 扉スレの警備員をしているちゃげと申します。22時過ぎに顔をだし、魔王の時は夜更かしも少し頑張ります。よろしくお願いします!
ちゃげさんもこんばんはー うん、自己紹介は自由だよね(笑)
チャゲさん、見回りご苦労様です笑 遊びに来た時はどうぞよろしくお願いします (๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、他のOHANAのメンバーが来たので一旦OHANAに戻りますね(^ー^)
了解です! 私もおすし(300ジェム)食べに行っちゃおうかな♪
いつか、そちらにも旅したいものです。 なにぶん、警備が忙しくて( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚)!? な、な、何か不自然でもございましたか? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 0時15分くらいを目指して来ますので、 起きてたら( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ(●´∀`●) ちゃーこさん。こんばんは。 さっそくの訪問ありがとうございます(°∀°) 私は普段遅い時間ばかりですが、合えばよろしくです(*´∀`*) ちゃげさん、警備員になったのねww いってらっしゃい((🙋
またまたこんばんはー ちょいと野良って来まーす。 いえいえ、なんでもないですよ? (取り締まる側なら調査妨害も証拠隠滅もしやすいしねww) ゴータさんこんばんはー また後でねー
こんばんは(。・ω・。)ゞ今日は人余り集まってないですね!珍しい(σ≧▽≦)σ
|д゚)チラッ 到着ですこんばんは~(●´∀`●) ティアさん、ゾンビさん、こんばんはm(_ _)mペコリ
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きたいです(σ≧▽≦)σ
お待たせよー Ⅳイベが来る前になんとかシール集め終わりたいのに、まるで出る気がしないよ…
ドルマゲスでよろしい?
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ
ポテトと柏餅、どっちが多く余ってるかな? 団子でもいいですが。
ただゴータさん、チャゲさん、いないかも😱
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 私も残り1枚、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ では最初に貼ります🎵 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
食べ物任せますよ~ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ごめんなさい。スライムもちがいいです(●^o^●)
おいでー
ただいま〜・・・。今、仕事から帰りました。
おいでー
こんばんわぁ~。
ちょっと待っててー
は~いごゆっくりぃ~。
いまだー
アーシェスさん、こんばんは~(●´∀`●)
いきま~す。
ちゃげ、ホスト抜けしますね。 ティアさんどうぞー。
野良ったらシール出たー!
はーい
了解です〜
チャゲさんどうぞ~
うむ。気づいたかww
お疲れ様でした。 順番の巡り合わせで私は皆さんとMAXなりましたので、 皆さんでどうぞ(*´∀`)つ ゾンビさん、どうぞ(*´∀`)つ
はい( ・`д・´)キリッ 気づきました( ・`д・´)ビシッ
たまに寝ていてすみません。 じつにいい湯です(*´∀`*)
いや、さっきアーシェスさんじゃなくてゴータさんがホストだったってことねww ホスト抜けのつもりかと。
じぇっΣ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///)
パース!
フレポマックスになりました。他いませんか?
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ そろそろ違う所行きますか?
気にしないでGO!
5分ほど落ちます。
戻りました(。・ω・。)みなさんありがとうございますd=(^o^)=b
お疲れ様でした。 皆さんMAXになりましたか? ギガドルマゲスでも良いですし、ちょっと違う所にしません? 伝説飽きた。・(つд`。)・。
戻りましたぁ~。 紋章出ず…。 (;^_^A
あ、りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
はい(●^o^●)マックスになりました!ありがとうございますd=(^o^)=b
魔王は?
しかし、眠いです。こうしていつまでも魔王に行かないから溜まって行くんだなー。 ここらでおやすみなさいです。
今更だけどちょー久しぶりですなwwもしかして忘れた人が多いかな?
おまたせー 2時までは野良周回してきていい? なんとかゲットしたいので。 ギガは行くならみなさんで行って来てー
良かったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 魔王でも良かですけどww
アーシェスさんと久しぶりに会えて良かったですヽ(・∀・) ではまたねー。
あらまΣ( ゚Д゚) じゃあ一緒に伝説行こうε=┌(;・∀・)┘ 私が貼るよ❗
って、ちゃげさん寝るのねww おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も行きます((((;゜Д゜)))
チャゲさんおやすみなさい((((;゜Д゜)))
じゃあ伝説貼るよ~❗ ティアさん、アーシェスさん、ゾンビさん、 щ(゚д゚щ)カモーン
行きます((((;゜Д゜)))
いきま~す。
はーい
泥の剣集め(デスピサロ周回)一緒にやりませか?
お疲れ様でした。 ラスト1枚、出る気がしない(*`Д´*) そして眠りのアーシェス姫、おやすみなさい(。-ω-)zzz 風邪ひかないでね~(●´∀`●)
おつかれですー これで魔王鍵は12本になりました。 が、ラスト上の転倒シールがでないよー!
眠いけどスタミナ35まで頑張ろう((((;゜Д゜)))
雑魚だけどやりませんか?
金袋1つ辺り、たぶん1%くらいの確率でしか出ないからね。 その金袋が出る確率も考えると、ガチャの1点狙いとほぼ同じかも。
私は下の攻撃魔力❗ 正直いりませんが・・・ コンプもしたいというね・・・(*T^T)
すいません。炬燵で一瞬堕ちてしまいました(;^_^A 風邪引く前に戻ります。 お疲れ様でした。 次回余裕のある時にまた未踏覇の魔王のお手伝い宜しくお願い致しますね。
お疲れさまです!ゴータさん落ちましたねd=(^o^)=bおやすみなさい((((;゜Д゜)))
ごめんなさい😱間違えた😱
あらまΣ( ゚Д゚) 無理せす、おやすみなさいしてくださいませww そう考えると、余計にやる気が出ないなぁ(´ε`;) 良かった良かった(´Д`) いつでもお供しますから、暖かくして寝てね❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひまだー
了解、相変わらず「堕ちる」の字が怖いのでゆっくり休んでください(笑) それじゃ、おやすみなさーい
おやすみなさいませ((((;゜Д゜)))
スタミナ15しかないので私も落ちますね。 ギガは伝説タイムじゃないときに行きましょ♪ ではではこの辺で。 おやすみなさーい
ティアさん、ちょいと質問( ・ω・)∩シツモーン ピオリミンAってモガフリパワーアップか、 道具鍵の上級のみかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz 私も落ちますね~ヾ(・◇・)ノ ゾンビさんも、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~ヾ(・◇・)ノ
たぶん!
ティアさんお疲れさまです(。・ω・。)ゞ 本当にここのスレの皆様は、ずば抜けてレベル高いなーと感心してたら、荒らしさんもレベルずば抜けて高そうですね((((;゜Д゜)))笑
ゴータさんお疲れさまでした((((;゜Д゜)))ありがとうございます((((;゜Д゜)))
ゾンビさん。 そういう表現はご遠慮くださいませm(_ _)mペコリ
ごめんなさい。気をつけますm(__)m
おはようございます☀本日はお休みなので合うタイミングで遊びに来ますのでよろしくおねがいいたします‼️
おはようございます😃。 あと4分後に伝説だから、|д゚)チラッしてみました。ナマポさんいるかな?
ちゃげくんおはようございます☀ 伝説フレポ行きましょう😍😍
ナマポさん、やったー! おコゲちゃんも入れてくれる? では早速立町。
参ります
おはようございます(^ ^) 10連でやってやりました♪
この後参加できたら飛び込みしますね(^ ^)ちょっと難しそうですが…(^_^;)
Σ( ゚Д゚) クリフトさんおはようございます。 ぜひぜひ来てください!
そして素晴らしき大当たり・・。 う、羨ましいっ! ちゃげは今回まさかのゼロですよ。 おコゲちゃんは盾と兜当たったけど・(つд`。)・。
凄いざーます🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 神引き炸裂ざーます😍😍😍
おこげちゃん、ちゃげくんフレポ満タン伝説ありがとうございました🤩🤩🤩 ギガ鍵ゲトできましたね❤️
クリフトさん、まだいる?ちゃげ、まだまだスタミナあります。
あたくしはスタミナ1回分しかありません🤩
いまーす(^ ^)
よし、一回づつ立てれば良いね!ではさっそく立町。
行きます‼️
クリフトしゃん、おこげちゃん、ちゃげくん伝説周回ありがとうございました❤️❤️❤️ クリフトしゃんご無沙汰でしたので嬉しかったざーます✨✨✨
なまぽさん、ちゃげさん、おこげちゃんありがとうございました(^ ^)なかなか欲しい紋章が出ないです(^_^;)
ナマポさん、クリフトさん、フレポマックスありがとうでした! 途中、おコゲが回線落ちしちゃってたので、最後にもう一回たてさせていただきました。 今日はこれからスケート行ったりしますが、休日ですからちょいちょい|д゚)チラッしますね。
鍵も渋いですねー😭😭😭
おこげちゃん落ちたのですね😆💦気づきませんでした💦💦 家族サービス頑張ってくださいねー🤩🤩🤩 おこげちゃんいいパパ持って羨ましいざーます‼️
最近、参加表明する前に寝落ちすることが多かったので、なかなか来れてなかったです(^_^;) 夜もタイミング合えばよろしくお願いします♪
そうだったんですね(^_^;)気づきませんでした。 スタミナ負担ありがとうございました(^ ^)うちもそろそろお出かけしてきます。
家族サービス頑張ってください🤩🤩🤩クリフトしゃんも超いいパパざーますもんね😘
超いいパパかどうかは…うちの鬼嫁に聞いてくださいww さっきのガチャは息子にスキップボタン押させてあの引きだったので、ご褒美あげてきます( ̄▽ ̄)
息子くん持ってますねー😍😍😍 洗い物とかしているし、家事手伝ってくれてるからいい旦那さん、パパだと思います🤩
むむっ!?クリフトさんの息子さんもそのうち星ドラデビューですな?クリフトさんはたしかにいいパパしてますよね。 私はこの前食器洗いやってみたら、握力で茶碗を割ってしまい、あっち行っててって言われちゃいました・・・。
まだ3歳にもなってないのでしばらく同じゲームは難しそうです(^_^;)ちゃげさん親子が羨ましいです(^ ^)
トロルキング並みの握力ざーますね wwww
|д゚)チラッ みなさん、朝ドラお疲れ様ですm(_ _)mペコリ クリフトさん、ナイス神引き(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし鬼嫁ってのは・・・ww なまぽさんもクリフトさんみたいな、 素敵な旦那さんに巡り会いますように(●´∀`●) ちゃげさんはスゴい握力ですねΣ( ゚Д゚) ちゃげさんと手を繋ぐ女性は命懸けですね((((;゜Д゜))) (あえて奥さんとは言いませんww)(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そういえばアンパンマン世代の2歳ちゃんでしたね(*´∀`*)ポッ。トイトレ頑張れ👍 トロルは家事でダメ出しされると超凹みますよw。うちの鬼嫁も、初産までは女神だったのに・(つд`。)・。
Σ( ゚Д゚)!!・・・(;´Д`)ハァハァ つなぐのは手ではなく、以下省略( ・`д・´)ビシッ 朝から何言わすww ゴータさんもいい加減に年貢を納めなさい。 モモコさんに振られてばっかり(((*≧艸≦)ププッ
いいね👍
これからスケートなので、スタミナ溜まった頃に休憩しがてら|д゚)チラッしますね( ´∀`)
こんにちはー✨😃❗ マラソンの渋滞に巻き込まれてショボーンでした(´・ω・`) でも気温の20℃を超えるなか、頑張って🏃してる人はスゴいよね。晴れてるどころか晴天だし、マラソンする環境としてはキツそうです(´Д`|||) ・・・ 15時過ぎからドルマゲス周回できる人が来たらよろしくね。 少し遅れるかもですが(^_^;)
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 15:00辺りにフレP集めながら、ドルマゲス周回しませんか? ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 20℃ならまだ良い方じゃん( ´~`) 行く~\(^o^)/
行きます(σ≧▽≦)σ
それと....クリフトさん!はぐ盾おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉10連で2つも出すなんて....息子さん神引きですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾンビさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 先程、ゾンビさんスレでエイトビートさんとフレMAXにしてきましたよ\(^o^)/
こんにちは(σ≧▽≦)σ モモコさん、使って頂きありがとうございますd=(^o^)=b人少ないですが、どんどんスレ使って下さいませ(●^o^●)
では、ゾンビさん! 私15:03にドルマゲス伝説貼りますね(^o^)/ 後、みなさん!乱入するときはスレに一言書いてから乱入して下さいね(・ω・`人) そぉ~すれば今現在何人いるのか把握出来るのでm(_ _)m
わかりました(*^^*)行きますd=(^o^)=b
あとひとり足りないなら行きます!
お待たせしましたー❗ 新刊ゲットです(*´ー`*) それじゃ乱入しまーす(^o^ゞ
|д゚)チラッ その慌てぶりはやはり・・・ ちゃげさん、やましい事がありますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は全然ダメですよww 🍑ティも全然振り向いてくれません(*T^T) なので、今日もリアルで女の尻を 追いかけますε=┌(;・∀・)┘( ・`д・´)キリッ
いってらっしゃいーー
ティアねー! パース!
じぇっΣ( ゚Д゚) 乱入ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ っと思ったけど、満員ですねΣ( ゚Д゚) 留守番します(´ε`;)
私ホスト抜けしたので、ちゃげさん行きなさい!
ゴータさん、尻追っかけてる場合じゃないっすよ!入って入って!
満員??ゴータさん頑張れ。
行ってくるね。ー
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ ww バカばかり言ってないで、真面目になりなさい( ・`д・´)キリッ
次入ってね(・ω・`人)
それと、ちゃげさん! おコゲちゃんも来るなら、ちゃげとおコゲ乱入しますっと書いて頂けれではありがたいです(・ω・`人)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 🍑ティ、おつこんてぃー(´Д`) 私は真面目ですよ( ・`д・´)キリッ りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
モモコさんどうぞ!(σ≧▽≦)σ
リアルで尻を追いかけてるっとみたいですが....|д゚)ジー
ごめんなさい、了解です。 というわけで、今度こそゴータさんどうぞー。
うむっ( ・`д・´)キリッ ごっティー走れ~!
本気かーw
一途に??追いかけてるから、問題ないはず・・・??ww Σ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
めんどくさいと思うけど、ゴメンね(・ω・`人) 私以外にも、扉スレで遊ぶ人達が混乱しないですむかとm(_ _)m
本気かーw
一途ならOKよww うむっ( ・`д・´)良い走りじゃぁ~( ・`д・´)
ちゃげ、実はあまりスタミナがないので、しょぼい部屋立てると思いますがごめんね。
了解です(*`・ω・)ゞ スタミナ少ないのは気にせずに(・ω・`人)
てか、今はちゃげさんとおコゲちゃんが入れ代わりで入ってるの?
モモコさんパース❗ 貼るの早すぎました(笑)
次は誰の番かな? わからなくて戻りましたが・・ 私のホスト番かな?
Σ(・ω・ノ)ノ 行きますww
一途なはずですが、ついつい寄り道も・・・ おっとΣ( ゚Д゚) 何でもないですww
部屋がないww
ごめん、私の時に、ホントはちゃげさんかおコゲちゃんがホストだったんだ。
オコゲさんが部屋貼るばんですね(●^o^●)スタミナないのかな?
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ てか、次のホストは誰だ(´・ω・`)?
わからなくなってしまいました(;´д`) おコゲ、スタミナあるので、立ててもよろしいでしょうか? おコゲとフルになってない方、お入りいただければ。
なるほど(・・;))) では私が貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ 誰かしらщ(゚д゚щ)カモーン
ちなみに今外出中なので、スレ確認の頻度は下がりますm(_ _)m
任せろスタンプ、出せなかったみたいです。 すみません(;´д`)
私が先に貼りますよ~(●´∀`●)
おコゲちゃんの部屋ありましたので、私行きますね!
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞオコゲさん待ってます!
固定スタンプでも合図できること、教えてあげてね。
うむ!さすがゴータさんです。 私はやましいことなどございませんが、ゴータさんは溢れ出るやましさ発動ですな( ・`д・´)キリッ
そうですね! おコゲ、ご当地スタンプも色々と少ないですからね(;´д`)
ごめん、あまり時間ないので16時には落ちますね。
おコゲ、無事にホスト抜けしました!
行ってよかです❔
ふむ。もうしばらく待ってまーす。
あとでおコゲちゃんのマルチ参加についてもう一度まとめるね。
お疲れ様です。 ホスト抜けしましたよ(●´∀`●) まだ出先で時間ないので、ここで一旦失礼しますね❗ バタバタと乱入失礼しましたm(_ _)mペコリ
次、ティアさん入れそう? モモコさん立ててくれてます。
おつかれさまでしたー(^o^)/~~
また殴ったねヽ( `皿´ )ノ 仕返しだ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
はーい(^o^ゞ
うむ( ・`д・´)キリッ ついついごく稀にですが、 とめどなきやましさが発動します( ・`д・´)キリッ って、オイ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ww
ティアさん、お疲れ様よ(●´∀`●) 今夜も遅い時間に( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ(●´∀`●)
ごっティー! パース( ・`д・´)
ゴータさん、入ってくださーい
あっ( ゚Д゚)ごっティー!お疲れ様でした|*・д・)ノ 夜遅くかぁ~f(^^; タイミング良かったらよろしくです(・ω・`人)
おコゲ、はいっていいかな? モモコさん。もう一回入る?
ごっティー落ちので、おコゲちゃん入って下さいませ(・ω・`人)
了解です。ありがとう。
おコゲちゃん先に(*`・ω・)ゞ
と思ったら、ナマポさんがいたので、おコゲは留守番で大丈夫です。あとは聖堂で調整しておきますね。
ナマポ夫人Σ(・ω・ノ)ノ カキコなかったのですが.... こうゆう風にカキコ無しで乱入されると混乱するんですよf(^^;
ティアさん、16時すぎちゃってごめん。 遅刻とかしないかな(;´д`) フレポありがとうでした。
乱入失礼致しました🙇♀️ ティア先生、ゾンビさん、ちゃげくんフレポありがとうございました‼️ あたくしスタミナMAXなんですがどなたかいかがでしょうか?
次私入っていいのかなぁ?
ホスト抜けで一応戻りました(。・ω・。)ゞティアさんも抜けましたよd=(^o^)=b
ちゃげ、スタミナ溜まったのですが、立ててもいいのかな??
おつかれ&ありがとうございました❗ ごめん、時間ないので落ちますね。 一応ホスト1回、ゲスト3回なのでバランスは取れてるハズです。 ちなみち次はちゃげさんがホストです。 みなさん、後でもう一度周回ルールを確認するようお願いしますm(_ _)m
モモコさん、恐らくオコゲさん先かな?
チャゲさん、ホストお願いいたします!
ナマポ夫人!おつこんティー|*・д・)ノ よろしくお願いいたします(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ ティアねーお疲れでした|*・д・)ノ また後でね( ̄▽ ̄)ニヤリ
すみませんちゃげくんのカキコが1分くらい経ってたのでゴータちんを探して居たようなのと、星ドラ起動時間考えて書き込む猶予がなかったざーます💦
私の番なので、立てて待ってますね!
すみません行きます‼️
はい‼️
てぃあさんは落ちるのかな???モモコさん、なまぽさん、チャゲさんお願いいたします!
了解です(*`・ω・)ゞ でも人数が多いため、できればカキコしてからにして下さいませ(・ω・`人) お願いいたしますm(_ _)m
今、ナマポさんきてくれていて、あとモモコさんとゾンビさんを待ってますよ〜。
行きます(●^o^●)
ティアさん、モモコさん、ゴータさん、ゾンビさん、ナマポさん、ありがとうございました。 リアルおコゲちゃん、入りたがりで混乱させてしまってごめんなさい。 そろそろスケートに戻りますm(_ _)m
戻りました(。・ω・。)ゞ皆様ありがとうございました!恐らくこれから一時間ぐらい落ちます~(σ≧▽≦)σチョコチョコまた顔だししてみますd=(^o^)=b
ちゃげくん、モモコ夫人、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました❤️❤️❤️ new紋章出てギガ鍵ゲトでした㊗️
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPもありがとうございました\(^o^)/
スケートめちゃ長いですね🤩🤩🤩 トリプルアクセルとかやってるのですか❓
ちゃげさん!おコゲちゃんもありがとうございました\(^o^)/ いえいえf(^^; 入るのはいいけど、カキコさえして頂ければm(_ _)m ゾンビさんもありがとうね(・ω・`人) また20:00辺りにゾンビさんスレに行きますね(^o^)/ ナマポ夫人もありがとうね(・ω・`人) 🆕紋章おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私もまだまだドルマゲスシール残ってるので頑張りますww
一回転半ジャンプしか出来ませーんw・(つд`。)・。 まだまだ滑りますよ! 日頃、どうしても運動不足なので、もう少し汗流しておきます。
ただいまこんばんはー 明日、新しいワンちゃんを頂くことになりました! 生後2ヶ月なのに体長は20㎝にも満たないくらいのかわいこちゃんです♪ おばあちゃんわんこのボケ予防になるかな? 好奇心旺盛な時期なので、逆に絡まれてストレスになるかもですが(笑)
とりあえず聖堂と神チャレ終わらせて、明日からの天空イベ前にドルマゲス全力周回して来まーす!
20cm!!これにはティアさん、メロメロですね(*´∀`*) いいなぁ〜。うちはネコと鳥がいるので、もうペットは無理っぽいな。
シール出なくてストレッチ! ちゃげさんこんばんはー 今いるわんこは白なのですが、今度のチビちゃんはなんと三毛犬?なのです! ただハッキリとした色分けではなく、微妙に混じってて白っぽさが弱い微妙な色合いですが(笑) でもその辺は動きの可愛さでカバー! 子犬はぴょんぴょん跳ねるから見てて楽しいね♪ ガチャ宝箱の中に閉じ込めてやりたいですww
いいなー😍😍😍😍😍写メおねがいします🤩🤩🤩🤩
ちょっと寝落ち寸前なのでまた‼️
今度UPするねー 了解、また元気なときによろしくです! おやすみなさーい
ピョンピョンするとは、縁起担ぎですね(  ̄▽ ̄) あやかりたいものです(*´∀`*)
今のうちに。 おコゲちゃんを除き、 ・3人の場合:リアル、ダミーを問わず入ってもらう ・4人の場合:リアルならホスト抜けで参加、ダミーならちゃげさんの判断で1枠を回してください ・5人の場合:リアル、ダミーを問わず、ちゃげさんと1枠を共有 というのはどうでしょう? ちょいとおコゲちゃんには厳しめかと思いますが、実際に遊びに来てくれる人を優先したいので。 その他、なにかいい案があればお願いします。
どうかな? これに加え、ちゃげさんにはおコゲちゃんの分のスレでのやり取りもお願いします。
了解です。おコゲにもわかりやすくていいと思います( ´∀`)
しゃー! あと1万まであと200! でもティアさんカンストで実質2人しか上がらないし、その2人も全職転生2の73以上だからなぁ じわじわレベルは上がっているけど、そのペースは急速ダウン中です。 あんやと! ちなみにおコゲちゃん、1人でこのスレ見たりします? 書き込みはしなくてもROMだけとか。 でもスマホ渡すときに完全に監視下に置くか、ブラウザの履歴やその他特殊な方法を見ないと分からないかな。
あとあとー
ちょい落ちるねー
リアルおコゲのインターネットは、完全に私か嫁の監視下です。書き込む時も検閲入れております。ローマ字の指導はしないw。自分で学べ、と。。 今日、嫁に私の変◯カキコがバレましたが、爆笑してますのでその辺は気になさらず、今まで通り鼻血出しますんでよろしくです。 ところで、10000とは?今度は何を狙っているんです(  ̄▽ ̄)?
では、とりあえずお風呂行ってきます。 ぜひ覗かないでくださいねヽ(・∀・)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう少しで来ますね~(●´∀`●) 起きてたら( `・∀・´)ノ ヨロシクー
こんばんは(。・ω・。)ゞ私も後で来てみます(●^o^●)
お待たせ来たよ! 挑戦状野良って来まーす! なるほど! でもこの前「ごめんなさい。お父さんがお風呂で寝ちゃいました」とか言ってたような…ww うん、まあこれくらいじゃ驚かないよね。 リアルじゃもっと変態だろうし… 高耐性が奥さんに感謝しなさい(笑)
2人ともこんばんはー 了解、またあとでねー
ティアさん、ゴータさん、ゾンビさん、改めてましてこんばんは。 あれはおコゲもパニックになって勝手に書き込んじゃったようですねw。爆睡していて検閲も何も出来ませんでしたw Σ( ゚Д゚)!? もっと変態ですと!? 大丈夫です( ・`д・´)キリッ パン◯ロくらいではもう(;´Д`)ハァハァしません。 私が目指す高みはもっと先にあるのです( ・`д・´)ビシッ
サクッと終わらせてきました! あうとおおおおおおおおおお!!!! これはモモコキャノンの刑ですかね?
ハルさん、ティアさん、ちゃげさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
到着こんばんは~(●´∀`●) もっと変態って・・・(((*≧艸≦)ププッ ティアさんも言うねぇ(((*≧艸≦)ププッ うーん(´ε`;) 一瞬カッコいいこと言ってるみたいだけど、 全然カッコ良くないなぁ(´ε`;) 🍑ティに叱ってもらいます( ・`д・´)キリッ ハルさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ゾンビさんもこんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
あ、ハルさんもこんばんはー 周回ぜひぜひ♪ そういえばあの質問、大丈夫でした? 結構日数たってるので、たぶんもう大丈夫かと思いますが。
みんなきたー! イケメン貼ってよかです?
よかですけど、今5人かな? なら最上階留守番しますが(´ε`;)
最上階→最初
そっちも見てた(笑) ま、平常運転で行きますね。 よかったよかった。なら大丈夫だね。
スレ見ながらしてるので、来たら私が交代するから大丈夫! ってなわけで行くよー
りょーかいです(*´∀`*)ポッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちょwww 他スレでは絶対にこのキャラは出しませんので何卒口外しないで宜しゅう((( ;゚Д゚))) ハル様にはしませんのでっ!!多分。
おいでー
というかパスだww
賑わっているところ、残念ながらおやすみなさいです( ´∀`)。 ハルさん、本当に誤解です・(つд`。)・。 森スレの紳士な私が真の姿なんです。 もしよかったらハルさんの警備も承りますので!
了解、それじゃ代わりに行ってくるね。 おやすみなさーい
あ、了解したのはおやすみだけよ?
ちゃげさんおやすみなさい(。-ω-)zzz うーん(´ε`;) 変態も大変なんですねぇww
こんばんは(^ ^) 目が覚めたので参加させてください♪
なにを感心しておる! 似た物同士じゃないか!
あ、クリフトさんこんばんはー 行ってらっしゃーい
スタミナなくなっちゃいました( ̄□ ̄;)
ホスト抜けするつもりでしたが、 ゾンビさん。 今のスタンプは落ちるということかな?
待機してます(●^o^●)
ん? 私行っていいの? クリフトさんも行けてるよね?
クリフトさん、おはよーです(*´∀`*)ポッ 相変わらずのナイスタイミング(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん、何て事を・・・(*T^T)。・(つд`。)・。 最近は私は真面目でしょ(*`Д´*)
じゃあ私が行きますかε=┌(;・∀・)┘
入りましたー
スタミナないから待機してますm(__)m
だれかー
ハルさん来たよー
スタミナないです(。・ω・。)ゞ
今スタミナ27です(。・ω・。)ゞ
おいでー
ハルさんどうぞ(^ ^) ホストしたので自分は待機しておきますよ♪
クリフトさん、どうぞ(*´∀`)つ 私が待機しますm(_ _)mペコリ
了解です(^ ^)
クリフトさん来た時点で5人なんだから、普通にホスト抜けで回せばよかったんだよ。 ゾンビさんスタミナ無いなら最後にホストしたらいいしね。
てか、今回も紋章キツそうだ・・・ 紋章以外周回の意味もないし、一気にいきたいな❗ てなわけで、ジェム砕きモードに入ろうかと思いますが、 まだまだ元気な方はお付き合い( `・∀・´)ノ ヨロシクー って感じなのですが、いかがですか?
行ってらっしゃーい
りょーかいです( ・`д・´)キリッ とりあえず行ってきますε=┌(;・∀・)┘ みなさんのお返事待ってますm(_ _)mペコリ
私は大丈夫よー
ありがとう(*´∀`*)ポッ
はーい
ハルさんどうぞ(^ ^)
じぇっ!! ハルさんお疲れ様でした(^ ^)また明日もよろしくお願いします♪
ハルさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz また来てくださいねm(_ _)mペコリ
全然紋章出ないなぁヽ( `皿´ )ノ クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん周回ありがとうございました(^ ^) 限界がきてしまったのでこの辺りで失礼しますm(_ _)mそれにしても紋章出ないですね…
メチャクチャありがとうございました(●^o^●)スタミナ無限なんですか( ̄□ ̄;)?素晴らしい おやすみなさい♪
大丈夫ですよ(●^o^●)ハルさん、わざわざありがとうございます(。・ω・。)ゞ
今日はみなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ では、ティアさん、ゴータさんおやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした。 ティアさん、連戦お付き合いありがとう(*´∀`*)ポッ 紋章出なさすぎじゃない? あれだけやって、リダボ1の普通に2。 しかもダブりヽ( `皿´ )ノ その後のピサロの手先も、 ティアさんなら扇持ってきてくれると思ったよ(*´∀`*)ポッ
みなさんお疲れ様でしたー! ゴータさん連投あんやと! 18分には私も伝説貼れるのでちょっと待ってね。
ゾンビさん、お疲れ様でした。 無限ではないですよww おやすみなさい(。-ω-)zzz
りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ありがとう(*´∀`*)ポッ
とり あえ ず! まとめてで悪いですが… ゆっくりおやすみなさーい
さてと・・・
🍑Pが少しずつ増えている❗
売るの大変(;´゚д゚)ゞ
もう少し
頑張っちゃ
(*゚∀゚)=3
🐾(*゚∀゚)=3
私も4枚あるけど2種類しかないよ… 挑戦状はさっき終わらせて、扇にスキルをセットしたままでした♪ そして最後の4Pさん、フレさんだったんだけど、最近急に増えたから誰が誰だかわからないという(笑) お気に入りしたからコテさんだと思うんだけど… たぶんOHANAスレの人かな? コテ名と違うから混乱してますww
おつかれッスww それじゃイケメン行くよー
ありがとう(*´∀`*)ポッ 良い火力でした。 七色くらいしか無いから着替え面倒くさくて、 ティアさんに任せちゃいましたww フレさんが増えているんですねΣ( ゚Д゚) ゾンビさんのフレポスレに行ったりとかもあるからかな。
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れありがとう(*´∀`*)ポッ 出ねぇーヽ( `皿´ )ノ 今までで1番酷いかも(*`Д´*)
またまたおつかれー うん、あのイケメンはケチだ!
気分転換に新スレたててくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
新スレたてました~ヾ(・◇・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193868 みなさん、引っ越しのご用意を(  ̄▽ ̄)グヘヘ
わかったよ! OHANAスレの人じゃなかったですww 最近見かけてないけど大丈夫かな? 森で会った人なんだけど…
あんやと! でも移動するのはまだ早いから、もう少し後でリンクは貼ったほうがいいかもですよ? 986以降だと埋まった後でもスレを開けばすぐ見えるので。 私にふみふみされて消されなければねww
ハルさんの所でしたか❗ ティアさんの交友も広いよね(°∀°)
なるほど(・・;))) 踏み踏みはもう良かよww 踏まれて喜ぶのは、ちゃげさんくらいだしww
人気者だからね(笑) ちなみにOHANAスレ、実はゴータさんが扉に来るちょうど半年ほど前から縁はあったんですよ。 いろいろあってお互い気を使っちゃってね。 以後疎遠になってたんだけど、今年の元日に思い切って挨拶してきました! で、ご覧の通りよ♪
なんならゴータさんも🐾🐾してみては? 踏まれる喜びのほうが大きそうですがww
さすが(^з^)-☆ こないだもスゴい良い関係が築けてるように見えたよ❗ お供させてくれて、あらためてありがとう(*´∀`*)ポッ
そうそう。 イケメン周回の初戦、私が両サイドから狙ってたのはバギ抜群だからなのね。 通常を1~2回入れた後に、攻撃1上げの嵐撃したら落とせるので。 真ん中は剣とかの人に任せたほうが効率いいかなと。 ま、大して変わらないんだけどねww
埋めにタイミング合えば🐾してみる。 Σ( ゚Д゚) 私は変態ではないのでヽ( `皿´ )ノ 🚪に変態さんはちゃげさん1人で充分よww
そう思って、通常でアシストしたつもりよ(^з^)-☆
よかよか♪ アクセは2個装備できるのでww
いやー、ちゃげさんに🐾🐾足跡つけたらリアル奥さんに怒られそうなので(笑) でも気づいたら足元に潜り込んで来るタイプっぽいからなぁ 要注意だ!
Σ( ゚Д゚) とうとう私もお供装備に・・・(((*≧艸≦)ププッ さて、そろそろ寝ますね❗ 今夜もありがとう(*´∀`*)ポッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
(((*≧艸≦)ププッ 器の大きな奥様みたいだから大丈夫よww おこげちゃんが見ても、きっとちんぷんかんぷんな会話だww
ナイスよ♪ というか弱すぎない? 30周年のときには一番苦手な敵だったんだけどなぁ もうバトで怒る必要も無いくらいだし。 でもシールくれないと怒っちゃいそうです(笑)
イメージ的にもあと一人いたら、ちょっとした桃太郎気分ですww 遅くまで&連投ありがとね。 ではではまた明日、おやすみなさーい
アンカー直し忘れててしょぼーん ま、伝わるでしょ! (でも一応ハルさん、クリフトさん、ゾンビさんもおやすみー)
おはようございます☀️本日所用にて休みとってますので昼くらい覗きに参りますね🤩
皆様おはよございます。 昨日も眠気に勝てませんでした・(つд`。)・。 ハルさんは・・その、アスリートの脚で ・・(;´Д`)ハァハァ 踏んであげてください👣。ゴータさんを。 o゚∀゚)=○)´3`)∴本当に変態は一人で充分🐾 寝入り時に足が冷えてないか警備しているだけです( ・`д・´)ビシッ。 この前、雪国のモモコさんは冷え切っていたので手袋外したのです( ・`д・´)キリッ。
それでは!
ティアさんの
足元にGO!
よしっ!
変なところところでウロウロするんじゃない❗ このっ❗🐾このっ❗🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉