スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ゴータさん、ゾンビさん、改めてましてこんばんは。 あれはおコゲもパニックになって勝手に書き込んじゃったようですねw。爆睡していて検閲も何も出来ませんでしたw Σ( ゚Д゚)!? もっと変態ですと!? 大丈夫です( ・`д・´)キリッ パン◯ロくらいではもう(;´Д`)ハァハァしません。 私が目指す高みはもっと先にあるのです( ・`д・´)ビシッ
サクッと終わらせてきました! あうとおおおおおおおおおお!!!! これはモモコキャノンの刑ですかね?
ハルさん、ティアさん、ちゃげさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
到着こんばんは~(●´∀`●) もっと変態って・・・(((*≧艸≦)ププッ ティアさんも言うねぇ(((*≧艸≦)ププッ うーん(´ε`;) 一瞬カッコいいこと言ってるみたいだけど、 全然カッコ良くないなぁ(´ε`;) 🍑ティに叱ってもらいます( ・`д・´)キリッ ハルさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ゾンビさんもこんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
あ、ハルさんもこんばんはー 周回ぜひぜひ♪ そういえばあの質問、大丈夫でした? 結構日数たってるので、たぶんもう大丈夫かと思いますが。
みんなきたー! イケメン貼ってよかです?
了解です(。・ω・。)ゞ
よかですけど、今5人かな? なら最上階留守番しますが(´ε`;)
最上階→最初
そっちも見てた(笑) ま、平常運転で行きますね。 よかったよかった。なら大丈夫だね。
スレ見ながらしてるので、来たら私が交代するから大丈夫! ってなわけで行くよー
了解です(。・ω・。)ゞ
りょーかいです(*´∀`*)ポッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちょwww 他スレでは絶対にこのキャラは出しませんので何卒口外しないで宜しゅう((( ;゚Д゚))) ハル様にはしませんのでっ!!多分。
おいでー
というかパスだww
賑わっているところ、残念ながらおやすみなさいです( ´∀`)。 ハルさん、本当に誤解です・(つд`。)・。 森スレの紳士な私が真の姿なんです。 もしよかったらハルさんの警備も承りますので!
了解、それじゃ代わりに行ってくるね。 おやすみなさーい
あ、了解したのはおやすみだけよ?
ちゃげさんおやすみなさい(。-ω-)zzz うーん(´ε`;) 変態も大変なんですねぇww
こんばんは(^ ^) 目が覚めたので参加させてください♪
なにを感心しておる! 似た物同士じゃないか!
あ、クリフトさんこんばんはー 行ってらっしゃーい
スタミナなくなっちゃいました( ̄□ ̄;)
ホスト抜けするつもりでしたが、 ゾンビさん。 今のスタンプは落ちるということかな?
待機してます(●^o^●)
ん? 私行っていいの? クリフトさんも行けてるよね?
クリフトさん、おはよーです(*´∀`*)ポッ 相変わらずのナイスタイミング(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん、何て事を・・・(*T^T)。・(つд`。)・。 最近は私は真面目でしょ(*`Д´*)
じゃあ私が行きますかε=┌(;・∀・)┘
入りましたー
スタミナないから待機してますm(__)m
だれかー
ハルさん来たよー
スタミナないです(。・ω・。)ゞ
今スタミナ27です(。・ω・。)ゞ
おいでー
ハルさんどうぞ(^ ^) ホストしたので自分は待機しておきますよ♪
クリフトさん、どうぞ(*´∀`)つ 私が待機しますm(_ _)mペコリ
了解です(^ ^)
クリフトさん来た時点で5人なんだから、普通にホスト抜けで回せばよかったんだよ。 ゾンビさんスタミナ無いなら最後にホストしたらいいしね。
てか、今回も紋章キツそうだ・・・ 紋章以外周回の意味もないし、一気にいきたいな❗ てなわけで、ジェム砕きモードに入ろうかと思いますが、 まだまだ元気な方はお付き合い( `・∀・´)ノ ヨロシクー って感じなのですが、いかがですか?
行ってらっしゃーい
りょーかいです( ・`д・´)キリッ とりあえず行ってきますε=┌(;・∀・)┘ みなさんのお返事待ってますm(_ _)mペコリ
私は大丈夫よー
ありがとう(*´∀`*)ポッ
はーい
ハルさんどうぞ(^ ^)
じぇっ!! ハルさんお疲れ様でした(^ ^)また明日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉