スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンが入らなかったから、スクルトをヘナトスは無謀かな?
ドンガメいくならマラー3はほしい
俺時間ラスゲです!
海賊は噛み砕きも交えてダウン狙わないと無理かも💦
まも、ハグ弓アークで行きましょうか??
だよね!
マラー3スクルト2ピオ1あれば勝てる!
賢者で行きましょうか?⁉️
それで行ってみるかい?
賢者で支度してきます😌
よろしく! 攻撃俺がやります! 空き見てメラガよろしく!
まもハグ弓でアクアロでダウン入れた方がいいと思う💦 ダウン狙わないと回復いくらあっても足りない💦
バニラ俺もラスト~!!決めよう!!
これでラストです!
ルジュラドはダウン入れれば楽みたいなんだけど💦
まあそうなんだけどね! 回復三人でやりましょう
エキストラ~ラウンドゥ~ファィッ!!!!
ダウン入りにくくて有名だよ!
伝説以下の攻撃になるらしいよ!2つ入ればね!
マモでも、賢者でもどちらが良いですか!?
賢者で!
ぼこぼこにできるみたいね!(笑)でも入らんね~w
私はまもでダウン狙うべきかと💦
んーーー勝ちたいね~!!
攻撃に専念させてくれればいける!
ダウン入れないとヤバいもんね~🎵
賢者でおっけー??⁉️
クロちゃんの言葉を信じて行こうっ!!😆👍✨
1番最初のラスゲまで行ったのはダウンが入ったからで、ダウン入らなかったら誰か死んで一からバフかけなおしの間に攻撃でまた死んでで悪循環かと💦
やってくれるさっ!指輪のプレゼント!
賢者はメラガあるし火力ある デバフだけじゃじりじりやられてしまう
もう葉っぱ無しで行こうか!死んだらまたすぐ死ぬし!
開幕自分に投げじゃない?スクルトン
どうかね?
キング先輩がいるから大丈夫だよ👌 マモでも、けんじゃでも😋笑
作戦練り直しかな? 後日にする?
どする?
じゃ!やめやめ!焦っても駄目っしょ?
マモだと構成どんな感じ?
やめとこっか~🎵
カギ貴重だから作戦練り直して またトライしませんか!
クロちゃん今日はもうやめとこうよ🎵また連戦なら他、最初からのイメージだと小一時間はかかるよ🎵
時間てきにもかなり辛いです
それがいーよ🎵うんうん
ハグ弓、マモだと、ルビスいかづちマラースクルトアークです!!
焦っては無理だと思うのでやめましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
では次回それで行きましょう!マラーも3あるし
了解です💦 いつでも言ってもらえれば鍵出します🔑 一本しかないですが💦
悔しいし勝利も見えてきてるから余計にすぐにでも行きたいけど今はやめとこうか😊👍その判断は勝ちだよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
焦りは禁物ですねー 連戦は危険です みんなごめんなさいm(_ _;)m タイムアップです! また明日!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!