スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
マジその言葉魔法だいね!!男は弱いよwズルいw
ぶちゅ😚➰💋
しかしクロさんに通じないのはわかってる😈
じゃメンバーもたくさん来たし俺も落ちるかな!
小鳥ちゃん魔性の女だな!!俺タイプです!!
ダメ😛 ボス落ちるなら私も落ちる😛
じゃ後は頼んだよ!ハニ~🎵
今二回目フレ回収したら 戻ります
ユキさん来たしルジュラドもう一回行く?
うわっ!!来たよ~w
ボス、ダメ😋
魔性すぎる~!!!スゲー好き~~🎵やべっ!本音連発w失礼w🙏
少し落ち着かせる😃🚬💨
でも小鳥ちゃんに可愛って言われちまったからうれP~し!
ラスト三回目!
じゃあ私にルジュラド指輪プレゼント🎁💍してね😋
俺がプレゼントしちゃる!
やせこけマッチョはやだったなw
トークが魔王の敗北忘れさせてくれるわさ!😆👍✨
ほそマッチョがいいんだよ(*´꒳`*)
やべっ!ライバルだっ!!!
やった(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうかい?うふ☺うふ😃
ユキちゃん サハラちゃん たかひでさん ありがとう!
ラストルジュラド行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさんユキさんたかひでさんお疲れです(^^) ユキさんせっかくなんでキングさん 小鳥さんと回ってね
おか~🎵
小鳥ちゃん一番人気! 人妻なのになw
くろさん、こちらこそありがとうございます😊 皆さんありがとうございます😊
ただいま!
枠空いてるなら~参加はしますがないなら落ちる予定です(ソロやる)
メンバーは?
了解です😋 今から建てます😌
ユキさん、アクアロ2〜3積みって可能かな?
おか~🎵クロちゃんやったな!!!メンバーこれじゃなきゃね!!😆👍✨
周回お疲れ様でした、良いところ全然で すいません( ;∀;)
ユキさん、私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっ!ヒャド野郎?まじ?
やった!ほらみんな帰ってきたでしょ! 大丈夫だよ!
小鳥さんルジェ行くなら建てますよーーー😋 勝ったら、皆さん許してね😂
たかひでさん、また今度フレ登録お願いします(*´꒳`*)
たかひでちゃんは住まいどこですか?
はい、宜しくお願いします(o^^o)
小鳥さん たかひでさんとユキさんの部屋に入ってはどうですか?
ここで断ったら男がすたる! ラストいったる!
アクアロは、入る器がないです💦😭
都民です(^^)
ありがとう😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!