スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよ(^^) コンビニに行くって言ってた🏃
いや、小鳥ちゃんは気を配ってくれる人だから~その辺は心配いりませんよ😃
本当にすみません💦😭 片手に携帯持ちながら爆睡しちゃいました💦😭
そんなわけないよ!ただの寝落ちだと 思うよwww
ユキさんこんばんは😀 たかひでさん参加しました(^^)
俺いーよ!ユキ姉来たから宜しく😉👍🎶
そうなのですか、スレがある人間は駄目なのかと、、
キングフレ登録になんか行ってきなよ ユキちゃん連れて!
小鳥ちゃんのことは任せろっ!! かっくい~🎵
大丈夫です! そういう人もいますよ!
俺もうフレンド登録でけたよ!
有難う御座いますm(__)m
ユキちゃんのためにだよ!
じゃ小鳥ちゃん来たら宜しく😉👍🎶はりは誰?
ユキちゃんたかひでさんきて!
先に貼ります 俺そろそろだし
お願いします(^^)
クロさん、キング先輩、小鳥さんすみません💦 今、カギをみたらルジェ1枚鍵ありましたのでぜひ使って下さい😭 サハラさんこんばんは(о´∀`о)
ユキちゃん!きてきて
是非よろしく!
クロちゃん上がりかな?
ちと雑談!
ユキさんこんばんは😀
クロさんあんやとです😌
さっきラスゲ半分まで追い詰めたけど 野良のひとに雫渋られてやられました
サハラさんこんばんは(о´∀`о)
ありがとう!
みんなに質問します(^^) 今日は何時までかな
魔王の件は週末問わずに行きたい人が行くスタイルで行こうか!カギ集めメインだけど魔王行きたい人も絶対にいるはず!!だから声かけてメンバーがそろいしだい行く感じで❗
すみません💦😂 ぜひ、勝ちましょう😋
戻りました♪ クロさん、落ちちゃダメ😋 寝てもダメ😜
魔王討伐の相談中に失礼しました💦
この板はリアル優先、遠慮のないトークで!!が基本のルールとなります!無理に連れていくことも駄目だけど誘われたほうも無理そうなら無理とコメントで!!良いかな?
たかひでさんフレ登録あんやとです(о´∀`о) ぜひ、よろしくお願いします😋
混ざりたいなら混ぜてコールで!!これでい?
ユキちゃん サハラちゃん たかひでさん 最後にフレポ回収いきませんか? アルゴ伝説1上級1なら建てれます! 足りない分はよろしく!部屋作ります
はい、宜しくお願いします‼️
小鳥さん申し訳ないです💦😭 寝落ちしちゃいました💦😂
了解です
了解です💦😌
これで今日は落ちます!明日も早いので!
たかひでちゃん、うちの板は遠慮をしないトークとリアル優先でのお付き合いで宜しくお願いします❗
お願いします。私も一回貼っていいですか? スタミナカンストしてるので。
ユキさん、全然大丈夫🙆♀️だってほとんど寝ずに夜勤して疲れて帰ってきたら寝落ちしちゃうよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、了解ですです。 宜しくお願いします!
落ちちゃダメ😋
小鳥ちゃん~🎵おかえり!
寝かさない😜
たかひでさん待ってます
だってよ!!クロちゃん男気みせっか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!