スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま( ´Д`)y━・~~
今晩は、、はじめまして(^^) 雑談のお仲間に入れて頂いても宜しいでしょうか、、⁉️
土曜だけだと行ける人行けない人がでるよ💦
あらまっ!!!!!
キングは構えてて余裕に! みんなを盛り上げてくれればみんな自然と 集まるから!
たかひでさん始めまして(^^)
サハラさん、お帰り☆
アレ名無しになった なんで
たかひでさんはじめまして! 楽しく遊びましょう!
は、、は初めまして(〃ω〃)
キャッシュクリアしなかった? 履歴削除とか! サハラちゃんおかえり!
初めましてたかひでさん!今晩は~🎵今現在雑談していたところでして~ちょうど居ました~🎵主のキングポテトと申します❗宜しくお願いします❗
だよね!みんなで話し合って決めましょう!
キングポテトさん、初めまして(^^) 雑談がとても楽しそうだったので書き込んでしまいました(〃ω〃)
サハラちゃ~ん!!!俺心配性というか凹むと激しいから~!、おかえり~~~~っ!
たかひでさんフレ登録しませんか!みんなも 軽いクエスト貼りました! この板の番号は0131です!
ゴメン 昨日から放置してた常設やストーリーやってた 幻も残ってるしスタミナ食われるから
キングポテトは言葉を失ったw
みんなで新規メンバーフレ登録しよ
ご親切にありがとうございます😊 0131ですね、宜しくお願いします あ、弱いですが、すいません💦
問題なし!
たかひでさん、こんばんは♪ ご当地で仲良くなったスレの方ですね☆
そうです!よくご存知で!!
キング小鳥ちゃんサハラちゃん登録よろしく
えっ!!マジで?!凄い暗記力!!
お先どうぞ(^^)
小鳥ちゃん知り合いなの?
さすが小鳥ちゃん!
リアフレ?
スレを何度か見たことがあるだけです♪ キャラ名ってので気づきました☆
俺今日2230に落ちます! ルジュラドはまた次回やりましょう! 部屋あるよよろしく
キングはよ
キングさん小鳥さん部屋あるよ
サハラちゃんこれる?
私は大丈夫です♪サハラさん、どぞどぞ(*´꒳`*)
了解です
小鳥ちゃん先に行きますすぐもどる
クロさん、私は大丈夫だよ🙆♀️ ちょっとコンビニ行ってきますね♪
小鳥さん交代です
小鳥ちゃんたかひでさんよろしく
小鳥ちゃんいる?
皆さんこんばんは💦😭 リアルに寝落ちをしてしまいました💦😭
フレ済みかな?
駄目~🎵
小鳥ちゃんたかひでさんとはフレなのかな?
小鳥ちゃん夜強いじゃん!
なんだろ?
戻りました。あの、、小鳥さんは気を悪くされたのでしょうか、、
ユキ姉!!今晩は~🎵遅かったから~~マジ心配してまちた😭早く行ってきて!0131へ
サハラちゃん たかひでさん アルゴいこ!貼ります 小鳥ちゃんいないなら キングもきてね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!