スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ来るかもね!待ちましょう
あの感じなら行けると思うよターンも!1ダウンであそこまで攻撃減るから~防御はヒャドも受けれるはず!!
2本入ればノーガードでコンボいけるよ!
おれもそう思う!野良にしずくは無理でした! 開幕1Pはしずく無理だから他の人がしずくよろしく
ただ今日はダウンが入ったからいいけど、次入るかわからないよね💦
行けそうだね!
サハラちゃんはどして?カギならあるよ?行けるならどうかな?
まあね!運次第! でもライトさん来たら可能性かなり上がる
いや、もっと入るよ!二人居れば2倍だよ!
あの野良なんだよ!雫なげた?
わくわく!
出発前に回復任せて~ってなんだろね?
投げてない回復もとくやくのみ 自分に開幕スクルトンだけ
ガセでしょよくあるし
こわw
マジ俺ラス1なんに!あのガキゃ~っ!!!たくっ!
明らかに耐性バッチリだし ルジュラド狙って待機してるんだろうね 早すぎ出し来るの!俺の人選ミスすまん!
ブラスタースタミナ満タンだからアルゴン2回 行きます!待ちながら!
雫回収がいーなー(^_^;)
ブラちゃんのほか~🎵
あれ?小鳥ちゃんは?落ち?た
レオ時間かかるしブラスター耐性が
小鳥ちゃんもう部屋にいるwww
キングまち
まじ?(笑)
はい一番乗り
ありがとうございました😊 ボスと私はスタミナ置いておかないと☆
小玉連発ありがとう!
クロちゃんSUNX!!三回連続ドロップ?!すごくない?
ジェムなら壊すよ🎵俺もうガチャガチャやんないし!
小玉でも珍しい ブラスターで上級いけますよろしく これでスタミナつかいきれる
でもライトちゃん今日は来ないっしょ?
貼りました
時間稼ぎ
クロちゃんいつも動き早くね?(笑)
キングジェム温存
俊敏な動きだ!ちなみに敏って、この漢字です!(笑)
はい端末3台です!
爆笑
ありがとうございました😊 師長もユキさんもさらさんも来ないね💦
マジカイナッ!キングポテトハロボットニナッタ
うん、そんな日もあるよ😃
いろんなアプリ検証するから 仕事でも!端末は4台くらいあるよ
持ちすぎじゃ~~っ!!w
小玉でも出ないとき全くでないし 連発すごいね
新しいイベント0時から?
みたいだね! 明日からよろしく!
前は6台ありました! ちなみにバソコンも自分用に4台ある
スゲーなぁ~っ!!その一言しか言えないよ😃
それで食ってます! 個人でもサブで自宅でCADとかしてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!